девочки,еще хочу спросить у кого эрозия была вы ее лечили? и как долго заживало все потом?
мне раньше говорили: небольшая эрозия,мол,лечить ее не надо, но она никуда не делась, она росла,росла и теперь очень даже большая а такую врач сказал обязательно надо лечить. так что по теме мне сказать нечего, кроме как: опять все откладывается непонятно насколько похоже мне нужно топик создавать Планирование планирования беременности
мне раньше говорили: небольшая эрозия,мол,лечить ее не надо, но она никуда не делась, она росла,росла и теперь очень даже большая а такую врач сказал обязательно надо лечить. так что по теме мне сказать нечего, кроме как: опять все откладывается непонятно насколько похоже мне нужно топик создавать Планирование планирования беременности
жаль конечно,что окладыватся...ну ничего...все будет!!!
где,Маша?надеюсь у нее все хорошо!!!
на всякий случай кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@
где,Маша?надеюсь у нее все хорошо!!!
на всякий случай кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@
RainbowOfMoon
guru
Маша пока в больнице, скоро должны выпустить
Оля, про эрозию ничего не скажу тоже слышала мнение, что нет такой болячки и лечить не надо.. но тут слушала бы только врача..
а мы на коньках накатались, ноги чуть не отморозила, коньки какими то босоножками показались)))
Оля, про эрозию ничего не скажу тоже слышала мнение, что нет такой болячки и лечить не надо.. но тут слушала бы только врача..
а мы на коньках накатались, ноги чуть не отморозила, коньки какими то босоножками показались)))
ole2190
veteran
я помню,что Маша в больнице лежала...я подумала ее уже выписали
коньки класс!!!
но мы не риснули!
зато в кино сходили на хоббита...мне понравилось...но блин как всегда будет продолжение...
коньки класс!!!
но мы не риснули!
зато в кино сходили на хоббита...мне понравилось...но блин как всегда будет продолжение...
RainbowOfMoon
guru
а мы на жизнь Пи ходили недавно, как то разочаровал
ole2190
veteran
Катя,а вы в 3д ходили?я тоже подумала,что летом или весной скачаю и дома посмотрю в 3д)
Richie
veteran
мы в 3д ходили на 3 богатыря, вообще ни о чем. первые мультики про них нааамного интереснее
Сейчас читают
Дозор средней толерантности
128109
999
Изменников не кормить!
157955
1000
ПРОШУ КРИТИКИ
237077
1000
RainbowOfMoon
guru
если это можно назвать 3Д
соблазнились на приглашение друзей в к\т, что в 5 минутах от дома, Горизонт)))
вообщем, качество - какашка. может это сильно отвлекало от истории.. ну и не люблю я фильмы где - думайте сами, решайте сами, где правда, где вымысел. при этом история основана на реальных событиях
соблазнились на приглашение друзей в к\т, что в 5 минутах от дома, Горизонт)))
вообщем, качество - какашка. может это сильно отвлекало от истории.. ну и не люблю я фильмы где - думайте сами, решайте сами, где правда, где вымысел. при этом история основана на реальных событиях
Richie
veteran
и я не люблю, особенно открытые финалы, мне надо чтоб все было понятно, герои поженились, ну или умерли я за определенность во всем
RainbowOfMoon
guru
без фантазии мы
на самом деле, бывают и интересные фильмы, где нет определенности во всем. (эффект бабочки, например). но в реальной истории, якобы, к чему эти открытые финалы, не понятно. ну мне по крайней мере))
я последнее время историческими увлеклась.
еще из последнего просмотренного - Иллюзия полета. тяжеловатый фильм, но зацепил))
на самом деле, бывают и интересные фильмы, где нет определенности во всем. (эффект бабочки, например). но в реальной истории, якобы, к чему эти открытые финалы, не понятно. ну мне по крайней мере))
я последнее время историческими увлеклась.
еще из последнего просмотренного - Иллюзия полета. тяжеловатый фильм, но зацепил))
Кукуся
guru
девочки, спасибо Вам за пожелания!! вы самые лучшие!!!
Оль, если Э большая, то лечат, сейчас много разных медотов, но после лечения на 2-3 года можно забыть про планирование..мне моя Г подлечила быстро, своими растворами с серебром что-то мешает сама...они не оставляют шрамов и можно уже планировать. Летом мы начали ее лечить, буквально 3-4 приема через 3-4 дня и ттт все лечение пошло хорошо! сейчас сделала колькоскопию, чууууууть -чуть осталось, вот на след. неделе пойду этот кусочек долечу...
Кукуся
guru
конькобежцам физкульт привет! думала сегодня сходить, но чет подмерзли малеха, решили дождаться потепления до -10- -15.
жутики мне ничего не говорили про 2-3 года, а вы с лета планировали или нельзя пока совсем эрозия не исчезнет?
Оля, про 2-3 года я так же понаслышке, в инете вычитала, + одна врач говорила, но есть разные методы, у меня подружка после криодекструкции через пол года стала пробовать беременнеть.
я по сути тока Э и подлечила, остальное все не по делу было
я по сути тока Э и подлечила, остальное все не по делу было
Кукуся
guru
всем привет!! с первым рабочим днем вас в этом году! пусть он будет легким, безпроблемным и так весь год
вот как на работу, так морозы под -30
вот как на работу, так морозы под -30
Richie, обычно только читаю...но тут захотелось написать :)..пока вас совсем не напугали! перед первой беременностью лечила эрозию лазером, прошло 2.5 месяца, сделали кольпоскопию и врач сказала, что небольшой кусочек остался, можно его еще долечивать или беременеть! в общем я решилась на беременность...ну собственно сразу и получилось :)! а лечить обязательно надо, это же рассадник инфекции... Советую лазер!
Angelo4ek
activist
Всем привет! всех с прошедшими праздниками!!!
Мы ездили на НГ отдыхать в эмираты, погрели кости на солнышке ))).а сейчас работать и работать (((
Мы ездили на НГ отдыхать в эмираты, погрели кости на солнышке ))).а сейчас работать и работать (((
привет! спасибо, а лазер и радиоволны это не одно и то же? простите,если глупый вопрос, мне врач предложил радиоволнами
Вишенка
veteran
Девочки, приветик!! С прошедшими всех именинниц с днем рождения!
Кто-нибудь хочет на выходных вечером на коньках покататься на катке (Затулинка)??у меня коньки есть, но одной скучно.
Кто-нибудь хочет на выходных вечером на коньках покататься на катке (Затулинка)??у меня коньки есть, но одной скучно.
эмираты,это кайфово! фотки в студию!
Оля,это разные вещи,у меня подруга лечила радиоволнами,нифига ей не помогла!
Рита, круто! как там водичка в Персидком заливе?:) ты почему нам солнца не привезла?
фотки покажешь?
фотки покажешь?
спасибо:) я б тоже непротив, но мы так далеко не ездим, если будет тепло, то на сибсельмаш пойдем
здорово! мы с мужем уже 2 отпуска собираемся в эмираты, но в итоге все равно почему-то летим в тайландтеперь в марте отпуск,если выберем эмираты, буду спрашивать что и как кто-то давно мне говорил, что там отличный шопинг, особенно в части всяких высокотехнологичных гаджетов
почитала про лазер и радиоволны, отзывы самые противоречивые
Sviti
veteran
Всем привет!!! Я еще в больнице, жду не дождусь пятницу Домой хочу до жути, еще муж мой разболелся вчератак вот думаю с больницы поеду опять не домой, а к родителям
У меня кстати тоже в больнице обнаружили эрозию, до этого не было Но мне все равно пока ее не будут лечить.
У меня кстати тоже в больнице обнаружили эрозию, до этого не было Но мне все равно пока ее не будут лечить.
разобрать надо, а это процессв выходные попробую что-нибудь показать
водичка прохладная. В тайланде теплее! Но все равно хоть погрелись. Так у вас было тепло на НГ
Покажу, как рассертирую на брак и не брак
А у нас кто-нибудь уже перебрался в соседний топик?
Покажу, как рассертирую на брак и не брак
А у нас кто-нибудь уже перебрался в соседний топик?
про гаджеты особой разницы не заметила. Правда это в моллах. А вот на насер сквер 9есть такая улица) вполне омгут быть дешевле. Нуи конечно шубы
Я себе привезла
Я себе привезла
какую,какую? можно слайды
как там шубы в сравнении с грецией?
как там шубы в сравнении с грецией?
Маша,привет!а ты в какой лежишь?расскажи как у вас с масиком дела?
Маша, тут все девочки о тебе волнуются, не пропадай
Slony
veteran
Всем привет! Всех С новым годом и рождеством. Пусть наступивший год будет счастливым и сбудется все что загадали
Я смотрю у нас начало года и на дни рождения богато. Марина, Лена с двойным новым годом вас!
Праздники как-то незаметно пролетели. Даже не знаю что вспомнить постоянные гости, родственники, друзья и все время что-то жуешь. Мы, кстати тоже гадали по киндерам. И я поняла, если чего-то очень хочешь, это можно разглядеть в любой вещи
Я смотрю у нас начало года и на дни рождения богато. Марина, Лена с двойным новым годом вас!
Праздники как-то незаметно пролетели. Даже не знаю что вспомнить постоянные гости, родственники, друзья и все время что-то жуешь. Мы, кстати тоже гадали по киндерам. И я поняла, если чего-то очень хочешь, это можно разглядеть в любой вещи
ой, сейчас какая-то гадкая зараза ходит, у меня подруги, в основном у которых дети есть, по две недели болели с жутким кашлем. Так что поберегись лучше, хотя мужа жалко - один там никто стакан воды не подаст У меня, когда муж болеет, я все время стих вспоминаю, прямо попадание в десяточку:
Показать спойлер
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
Показать спойлер
а у меня тоже расстройство. Расписали с врачом лечение на 2 месяца, ну соответственно и все откладывается, вот правда - хоть создавай топик планирование планирования
ole2190
veteran
а кто у нас тогда в активном планировании?
я то наконец то дождалась!пью витаминки и мужа пою!так что мы в активной фазе
я то наконец то дождалась!пью витаминки и мужа пою!так что мы в активной фазе
я домой приду сфотаю и объясню. А то что-то после праздников сложно соображаю, боюсь не понятно будет
по-моему было время что вообще никого не было, многие осенью собирались начать, мы вот даже начали пару месяцев, но опять все по кругу. Кстати, заметила такой факт, и смех и слезы: когда были эти пара месяцев, можно было по пальца пересчитать количество фактов планирования, а тут низя - а муж как с цепи сорвался
конечно все просто объяснить - конец года - куча проблем и задач, которые нужно решить - оба без задних ног были. А тут праздники. Короче вывод - в активной фазе придется сгребаться в отпуск, а то не видать нам детей
конечно все просто объяснить - конец года - куча проблем и задач, которые нужно решить - оба без задних ног были. А тут праздники. Короче вывод - в активной фазе придется сгребаться в отпуск, а то не видать нам детей
Sviti
veteran
У нас с масиком все хорошо, ТТТ, только попа у меня в шоке от уколов
Показать спойлер
Лежим в 3 на ГЭСе.
Показать спойлер
хорошо,что все хорошо!ттт
я представляю...вся наверно болит и синяя...видела у девочек,которым савить уже негде было!
ну ты там держись и терпи...все для масика!
я представляю...вся наверно болит и синяя...видела у девочек,которым савить уже негде было!
ну ты там держись и терпи...все для масика!
RainbowOfMoon
guru
Короче вывод - в активной фазе придется сгребаться в отпуск, а то не видать нам детейя бы вообще сгреблась бы отсюда сначало детей делать, потом беременность проводить на побережье где нибудь, ну и само собой ребенка растить в комфортном климате
Slony
veteran
Всем, доброго дня!
я бы вообще сгреблась бы отсюдану а в чем проблема? Ваши профессии с мужем позволяют удаленно работать
Businka_88
veteran
Девочки, возьмите меня к себе!!!)))Планируем малыша! Ходила к гинекологу, сдавала первичные анализы (цитология, уреаплазма). Все ОК. Скажите стоит ли идти на трехэтапное (не бюджетное) обследование перед планированием? Вопрос появился, т.к. в ЖК этого не предлагают, а в Частной клинике обязательно предписывают (может денежки хотят поиметь)! Что делать?! Не знаю (
Кукуся
guru
всем привет!
а что предполагает трехэтапное планирование?
если анализы в норме, зачем перекладывать деньги со своего кармана в чужой?
а что предполагает трехэтапное планирование?
если анализы в норме, зачем перекладывать деньги со своего кармана в чужой?
Машенька, тебя ж завтра уже выписывают !
что бы место от уколов быстро зажило, сделаем себе йодовую сеточку и все пройдет:)
как самочувствие?
что бы место от уколов быстро зажило, сделаем себе йодовую сеточку и все пройдет:)
как самочувствие?
Наташа, я представлю Катю под пальмочкой с белым экзотическим цветков в голове , лежащей в гамаке или просто сидящей , попивающей с трубочки свежий коко и ноутом на коленях, делающаяя свои отчеты с бара
реально не жизнь, а сказка:))
мы , кстати, уже планируем отпуска на работе, кто в какое время идет...не знаю что выбрать..в мае можно куда-нить в по горящей путевке поехать, в жаркие страны?
реально не жизнь, а сказка:))
мы , кстати, уже планируем отпуска на работе, кто в какое время идет...не знаю что выбрать..в мае можно куда-нить в по горящей путевке поехать, в жаркие страны?