Slony
veteran
привет! Конечно возьмем. Я вот тоже не знаю, что входит в эти три этапа. Я бы еще сделала узи и кровь на резус и TORCH инфекции, ну может еще проверила гемостаз (но это потому как, например, у меня у подруги выкидыш именно с этим связали).
я по твоему описанию даже шум моря услышала. Катя, как тебе перспектива?
Я про отпуск пока точно сказать не могу, вспоминая прошедший год. Только тихо и шепотом: в конце или в середине весны.
Я про отпуск пока точно сказать не могу, вспоминая прошедший год. Только тихо и шепотом: в конце или в середине весны.
привет! в тай теперь круглый год летают,в мае уже в турцию можно,черногорию,хорватию (там попрохладнее), кипр, грецию, в египте в мае отлично, море уже хорошенько прогрелось, но жары +40 как летом еще нет
Businka_88
veteran
УЗИ сделала, кровь на резус сдала. Предлагают: 1. анализы на внутриутробные инфекции ( к цитомегаловирусу, к ВПГ 1 и 2 типов, к вирусу краснухи - кстати, я ею переболела в детстве, к токсоплазме). 2. ИППП (сдавала год назад, все было хорошо).3. Фолмиеринез (могу написать неправильно, почерк врача разобрать сложно).
Businka_88
veteran
Посоветовали попить Витрум пренатал или Прегнавит! Слышали о таких?!
Richie
veteran
если из уже сданного все в порядке и ничего не беспокоит, то я бы на вашем месте этим ограничилась. если вдруг не будет получаться (хотя бы полгода надо подождать), тогда уж дальше обследоваться.
Businka_88
veteran
Спасибо! Ну мы вот стараемся-то только месяц, а уже паникуем
Сейчас читают
Дозор в натуре
112197
1001
Угадайка - играют все! (часть 2)
267926
1000
Ночной дозор.
377933
3008
Кукуся
guru
тебя как зовут?:)
первый анализ-всяко надо, это торч, он стоит около 1700 руб
второй тоже надо свежий
а про третий - вот уж эти врачи, как курицы ногами заполняют?? меня иногда они тоже просто раздражают своим подчерком..может это фолликулогенез ?
первый анализ-всяко надо, это торч, он стоит около 1700 руб
второй тоже надо свежий
а про третий - вот уж эти врачи, как курицы ногами заполняют?? меня иногда они тоже просто раздражают своим подчерком..может это фолликулогенез ?
Businka_88
veteran
Меня зовут Маша! Пойду сдавать! Да, скорее всего фолликулогенез!
RainbowOfMoon
guru
вот! Лена, может видеть будущее только нафига мне там отчеты?
Наташа, я работаю над этим каждый день))))) не так просто все бросить и уехать)
Наташа, я работаю над этим каждый день))))) не так просто все бросить и уехать)
RainbowOfMoon
guru
Маша, добро пожаловать!
я бы не стала ничего больше сдавать. ну ФГ можно поделать, узнать происходит ли овуляция.. а вообще, раз только начали, получайте удовольствие да и все) ИМХО
в какой клинике это предлагают?
я бы не стала ничего больше сдавать. ну ФГ можно поделать, узнать происходит ли овуляция.. а вообще, раз только начали, получайте удовольствие да и все) ИМХО
в какой клинике это предлагают?
Businka_88
veteran
Тест на овуляцию пройден успешно))))
Предлагают в
Предлагают в
Показать спойлер
Экопарке на Горском
Показать спойлер
Кукуся
guru
КАтя, ты давай уезжай:) а мы к тебе в отпуск будем ездить
ole2190
veteran
привет Всем!
и новеньким!
Быстрей бы Маша вышла,на чихала бы на нас!!!
и новеньким!
Быстрей бы Маша вышла,на чихала бы на нас!!!
Businka_88
veteran
Привет! Привет! А может Машам везет больше?!
RainbowOfMoon
guru
даже если захотите, все это можно самим сдать в ДНК диагностике, например. посчитайт разницу в сумме. может дешевле будет.
Лена, Наташа, а вы с градусниками балуетесь по утрам?
Лена, Наташа, а вы с градусниками балуетесь по утрам?
Кукуся
guru
Катя, неа..но врач говорит, что я это тоже буду делать)) мол самый надежный способ
но врядли я буду с градусником заморачиваться, и я так знаю, когда у меня чо
но врядли я буду с градусником заморачиваться, и я так знаю, когда у меня чо
ole2190
veteran
ого значит балуются....я вот боюсь вдруг она его проглотит)
RainbowOfMoon
guru
он слишком не удобен для проглатывания, не бойся
ole2190
veteran
просто свечи глицериновые она ...мало ли
Показать спойлер
только так заглатывает
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
заинтриговала
Показать спойлер
моя может не голодна все время
Показать спойлер
ole2190
veteran
...девочки а если серьезно...блин
помогает только трава сенна и свечи...кефир и все молочное не помогает,так же овощи и фрукты тоже..поэтому целая проблема...боюсь гипертонуса...
помогает только трава сенна и свечи...кефир и все молочное не помогает,так же овощи и фрукты тоже..поэтому целая проблема...боюсь гипертонуса...
Показать спойлер
в прошлый раз меня был
Показать спойлер
Кукуся
guru
Девочки, сейчас по попе нашлепаю)))
градустик не едят, их используют по назначению-изменяют температуру
ну вы блин даете))))
градустик не едят, их используют по назначению-изменяют температуру
ну вы блин даете))))
чего-то сегодня Марины не слыхать?!...может уже того)
Олеся, ты как мысли читаешь! я тоже так подумала) куда-то пропала красава наша
Slony
veteran
я балуюсь Вот сдвинулось всё не так давно.
Slony
veteran
Тест на овуляцию пройден успешно))))это про тест-полоски?
И, кстати, приятно познакомиться. Я - Наташа.
Businka_88
veteran
Взаимно! Маша
Да, тест-полоски (Элвиони).
Насколько они достоверны? По дням все сходится.
Да, тест-полоски (Элвиони).
Насколько они достоверны? По дням все сходится.
RainbowOfMoon
guru
Лен, глицериновые свечи (о которых Олеся написала) так то тоже не едят
блин, насмешили
Олеся, я не поняла... ты имела ввиду от тонуса вышеперечисленное не помогает?
а если помогает трава и свечи, то зачем кефир?
блин, насмешили
Олеся, я не поняла... ты имела ввиду от тонуса вышеперечисленное не помогает?
а если помогает трава и свечи, то зачем кефир?
Slony
veteran
я так понимаю, все эти полоски показывают повышения какого-то там показателя (гормона) в организме, так же как и двухфазный график БТ, но не сам факт овуляции. Но вообще не стоит заморачиваться пока, показали полоски - и хорошо, значит есть она, значит все что нужно нарабатывается.
Slony
veteran
ой, я что-то вообще нить разговора поймать не могу
КАтя, ты давай уезжай:) а мы к тебе в отпуск будем ездитьа что это идея: открыт отель специально для планирования
это уже будет не отель, а ....ль какой-то:))))
еще надо на острове перинатальный центр открыть))
еще надо на острове перинатальный центр открыть))
чё это ....ль какой-то?! Со своим же самоваром приезжать будут
ole2190
veteran
нет не от тонуса от проблем с кишечником
Олеся!:)) пусть сейчас Катя в меня кидает тапками:))))) я тебе посоветую пить травки или есть такое волшебное слово - Бады которые улучшают пищеварение, правда во время Б не знаю, какие лучше:)
RainbowOfMoon
guru
все, теперь я запуталась)))
мне салат из свеклы помогает
нет не от тонуса от проблем с кишечникомкак связан гипертонус и кишечник?
мне салат из свеклы помогает
Нюрок
experienced
Всем привет! Всех, у кого был ДР - с этим замечательным днем!
Кать, от проблем с кишечником, в частности от запоров сильных, возникает тонус матки, что не есть хорошо
А нам уже 33 недели капец, через пару месяцев, даже уже меньше рожать.....
Были мы сегодня на УЗИ хомяк наш такой хомяк классный губки пухленькие, щеки ого-го, такая лапочка-дочка весим уже целых 2 кг! Все показатели в норме, все хорошо, лежим правильно, головкой вниз. На мониторе видели, как она водичку пьет - так прикольно губами шевелила
Кстати, я на ТОРЧ не сдавала ни разу, при постановке на учет просто спросили, болела краснухой или нет, я болела, больше про это ни слова
Кать, от проблем с кишечником, в частности от запоров сильных, возникает тонус матки, что не есть хорошо
А нам уже 33 недели капец, через пару месяцев, даже уже меньше рожать.....
Были мы сегодня на УЗИ хомяк наш такой хомяк классный губки пухленькие, щеки ого-го, такая лапочка-дочка весим уже целых 2 кг! Все показатели в норме, все хорошо, лежим правильно, головкой вниз. На мониторе видели, как она водичку пьет - так прикольно губами шевелила
Кстати, я на ТОРЧ не сдавала ни разу, при постановке на учет просто спросили, болела краснухой или нет, я болела, больше про это ни слова
ole2190
veteran
Катя,правильно Аня тебе ответила!)
Аня, привет!ты хоть почихай на нас,я теперь опять в строю планирующих!
Аня, привет!ты хоть почихай на нас,я теперь опять в строю планирующих!
Rinamarina
veteran
Привет, девочки! Новеньким велкам!
Марина тут, у нее просто в офисе ремонт и нет интернета, а с телефона писать неудобно
У меня опять все мимо, очередная задержка ни к чему ни привела
Завтра иду к стоматологу долечивать зубик, а на след.неделе к Г записалась, будем смотреть
Марина тут, у нее просто в офисе ремонт и нет интернета, а с телефона писать неудобно
У меня опять все мимо, очередная задержка ни к чему ни привела
Завтра иду к стоматологу долечивать зубик, а на след.неделе к Г записалась, будем смотреть
anna_dub
veteran
Девочки, всем доброе утро
Приветствуем новеньких))
Вопросик не по теме: тут много переезжающих, кто заказывал шкаф-купе..поделитесь контактами..
Нужен сааааамый бюджетный вариант, пока склняемся к Леруа
Приветствуем новеньких))
Вопросик не по теме: тут много переезжающих, кто заказывал шкаф-купе..поделитесь контактами..
Нужен сааааамый бюджетный вариант, пока склняемся к Леруа
Businka_88
veteran
Доброе утро!
Можно соорудить самим шкаф-купе. В Леруа есть все составляющие. Обойдется в 14-16 тысяч.
Можно соорудить самим шкаф-купе. В Леруа есть все составляющие. Обойдется в 14-16 тысяч.
ой, Анют, этот самый бюджетный вариант тебе послужит пару лет, причем с мучениями, проверено на себе-скупой платит дважды, экономить на фурнитуре, направляющих нельзя, пусть лучше фасады будут бюджетные. мы всякие внутренние составляющие для кухни и шкафов покупали в Центре мебельной фурнитуры (в гисе есть адрес), качество отличное
ole2190
veteran
Доброе утро!
моему отцу обошлось в коридор 3х дверный в 48тыс.,по его рисунку у мужика заказывал...а в квартире 48 ему насчитали такой 72тыс)))
моему отцу обошлось в коридор 3х дверный в 48тыс.,по его рисунку у мужика заказывал...а в квартире 48 ему насчитали такой 72тыс)))
я те вечером на почту могу фотки шкафа скинуть...кинь в личку адрес почты!если понравится тогда телефон спрошу
так 48 тыс это не самый бюджетный вариант это средняя цена за небольшой 3хдверный шкаф
у него длина 3900 под потолок и слекло тонировано какимито квадратами...самое дорогое это двери раздвежные
по поводу дяденек, работающих на заказ... нам кухню в одной известной конторе насчитали почти на 160тыс, мы такой суммы испугались и тоже нашли "дяденьку на заказ", причем проверенного,по рекомендациям, кухню нам делали ПОЛГОДА, один недостающий фасад делали еще месяца четыре,в итоге вышло не намного дешевле,а уж сколько нервов было потрачено съэкономили называется
есть,конечно, надежные мастера, нам просто не повезло, но в любом случае это риск
есть,конечно, надежные мастера, нам просто не повезло, но в любом случае это риск