всем привет!
Аня,
Аня,
Показать спойлер
мы делали через знакомых, они нам подсчитали дешевле, чем в розницу. Но это вышло не дешевле, чем в Леруа брать готовое..
Они сделали на основле фурнитуры Аристо, она одна из надежных, прослужит не меньше 30 лет и даже больше, как заявляют:) в ЦМФ кстати Аристо тоже продается (всякие рельсы, ролики, штанги и пр. Есть еще системы Раум+, но они гораздо дороже, смысла за них не стоит переплачивать..могу тебе скинуть фотки наших шкафов, если понравяться, скажу их контакты
Они сделали на основле фурнитуры Аристо, она одна из надежных, прослужит не меньше 30 лет и даже больше, как заявляют:) в ЦМФ кстати Аристо тоже продается (всякие рельсы, ролики, штанги и пр. Есть еще системы Раум+, но они гораздо дороже, смысла за них не стоит переплачивать..могу тебе скинуть фотки наших шкафов, если понравяться, скажу их контакты
Показать спойлер
Лена, дааа
Просто мы когда поженились 2,5 года назад заказали шкаф к нам в комнату в квартире 48,
он такой классный-по фурнитуре и т.п. Там тогда какая-то акция была, нам шкаф 2 метра под потолок с двумя зеркалами в 20 тыр вышел, сейчас 1,5 метра нам в 25 насчитали там А у нас потолок 20..
У друзей шкаф из Леруа-служит уже 3 года,норм, но по качетву проигрывает нашему.
Но мы счас на Леруа активно смотрим и на его аналоги
Просто мы когда поженились 2,5 года назад заказали шкаф к нам в комнату в квартире 48,
он такой классный-по фурнитуре и т.п. Там тогда какая-то акция была, нам шкаф 2 метра под потолок с двумя зеркалами в 20 тыр вышел, сейчас 1,5 метра нам в 25 насчитали там А у нас потолок 20..
У друзей шкаф из Леруа-служит уже 3 года,норм, но по качетву проигрывает нашему.
Но мы счас на Леруа активно смотрим и на его аналоги
Аня, говори мыльце? нам примерно шкафы вышли по 23-25 тыс (один 1,4 метра длины - рельсы пустили по полу и потолку , полностью с зеркалами, а второй на фото посмотришь:)) точно сумму не могу сказать, потому что считали всю мебель кучей вместе с вешалкой для сезонной одежды и стеллажом, но примерно вот такая цена у нас была
Аня, а вы жилье под "себя делаете" или поживете и на продажу? если уже под себя, то лучше я думаю заказать хорошее, у нас знакомые, кто покупал в икеи, жалуются, что все отваливается быстро...
конечно, потом это ж еще и переделывать
Да фиг его знает
как-то зочется верить,что пока не для себя, так как все-таки это однешка...
а хочется расшириться.
как-то зочется верить,что пока не для себя, так как все-таки это однешка...
а хочется расшириться.
А по поводу ИКЕИ: у нас т-т-т с ней нареканий не было пока.
Мы там кровать собираемся брать в выходные
Мы там кровать собираемся брать в выходные
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210192
2015
Для ночных поедателей желе и прочего.
110190
1000
Если про 2012 все правда...
22899
238
о, кровать!! круто!!
мы тоже диван себе обновили, такой кайфовый, прям сама не нарадуюсь!!! это теперь моя рабочая зона:)
ну для сна
мы тоже диван себе обновили, такой кайфовый, прям сама не нарадуюсь!!! это теперь моя рабочая зона:)
ну для сна
Всем доброго дня!
помогает только трава сенна и свечи...кефир и все молочное не помогает,так же овощи и фрукты тоже..поэтому целая проблема...боюсь гипертонуса...А дюфалак не пробовала?
мы тоже диван себе обновили, такой кайфовый, прям сама не нарадуюсь!!!что за диван? где брали?
пробовала)...не помогает...много чего пробовала)))
да ты что? первый человек которому он не помогает, другие, по отзывам, просто пулей летают до туалета
isk
guru
Девочки, всем привет!
Посоветуйте тур-оператора хорошего) Муж предлагает в феврале отдохнуть вдруг, а с кем лететь и куда - вопрос.
Посоветуйте тур-оператора хорошего) Муж предлагает в феврале отдохнуть вдруг, а с кем лететь и куда - вопрос.
Наташа,
брали в БМ ( в отделе Интересная мебель, наш рязанский диван в рогожке, вот их сайт http://www.pushe.ru/ )
только ничего в рогожке я не нашла, но то что есть заставляет думать что он прикольный
:)))) я наверно совсем не в себе сегодня, не смогла найти ничего с таким названием как ты написала )))
вообщем смотри модель дивана Дива концепт, с механизмом Тик-Так:)
а обшит он материалом - рогожка типа плотной шерсти такой плетенной....
а обшит он материалом - рогожка типа плотной шерсти такой плетенной....
девочки, а в мае в тае уже дожди начинаются?
взяла отпуск 3 недели на этот период...
взяла отпуск 3 недели на этот период...
Ох.. от вариантов голова кругом так и отдыхать расхочется совсем
о, у нас сейчас на съемной квартире с таким же механизмом диван, удобно место спальное ровное, только подушки бесят. Он у нас почти всегда в расправленном состоянии, собираем если только гости приходят, соответственно подушки приличную часть комнаты занимают, их у нас 3.
Посмотрела все механизмы - засомневалась - может еврософа.... но подушки все равно бесят :)))
Посмотрела все механизмы - засомневалась - может еврософа.... но подушки все равно бесят :)))
меня тоже эти подушки напрягают, остоянно их таскать, марать...но это был лучший вариант для меня))))
французские раскладушки они что-то ненадежные для сна на каждый днь...
французские раскладушки они что-то ненадежные для сна на каждый днь...
ну вот про марать, по своему опыту- ничего им не делается. У нас, кстати, позапрошлую зиму они на подоконнике стояли, т.к. окно не заклеили, я думала конец им придет - солнце, пыль, ничего подобного, как новенькие. Конечно, многое от ткани зависит. А цвет какой?
да мы взяли коричневый, как раз под интерьер вписался
вот сижу и уже идею зреют, хочу плед связать к нему
вот сижу и уже идею зреют, хочу плед связать к нему
вы походите, поприсматривайте себе что-нить, с февраля начнутся хорошие распродажи, там скидки до 30% доходят!
а, да ты же у нас рукодельница
А какой плед? Вообще плед это так уютно, по домашнему
А какой плед? Вообще плед это так уютно, по домашнему
нам еще рано смотреть, через годик может. Хотя, родители ремонт делают, но они сами пока не понимают чего хотят. Ну, кстати, может как раз к февралю они созреют
ага, девочки, люблю вязать...особенно зимой, когда вечерами реально уже делать нечего... летом один связала и что толку, лежит:))))) хочу другой какой-нить правда пока не придумала, если теплый вязать-то спицами, но можно и крючком.
Кукуся
guru
а когда садишься за работу, ты расслабляешься и даже отдыхаешь в процесе
а вот варежки и носки терпеть не могу вязать -проще купить
а вот варежки и носки терпеть не могу вязать -проще купить
Sviti
veteran
Всем привет!!!
Девочки наконец-то мы дома!!!!!! Радости нет придела Нам сегодня 9 неделек
Девочки наконец-то мы дома!!!!!! Радости нет придела Нам сегодня 9 неделек
Показать спойлер
Олесь, у меня аналогичные проблемы со стулом, они и до Б были, но раньше это как-то для меня не критично было, а сейчас вот глицириновые свечки мои лучшие друзья, так как ни молочка, ни чернослив, свекла и т.д. не помогает и дюфалак тоже мне, что слону дробина
Показать спойлер
ура, очень рада! Как там муж?
Про вязание: у меня тоже не хватает терпения. Хотя последний раз я это пробовала делать в детстве, может уже что-то изменилось.
Показать спойлер
И девочки, вы меня напугали, это ведь с гормонами связанно вроде? Но я вроде с дюфалаком дружу.
Показать спойлер
Про вязание: у меня тоже не хватает терпения. Хотя последний раз я это пробовала делать в детстве, может уже что-то изменилось.
RainbowOfMoon
guru
Маша! с возвращением! не болейте больше!
Оля Richie, мне тоже напиши по туроператорам, плиз
всех с тяпницей!
Оля Richie, мне тоже напиши по туроператорам, плиз
всех с тяпницей!
Kipishulyа
experienced
Маша! ураа! поздравляю с возвращением и желаю больше туда не попадать до самого пдр!
anna_dub
veteran
Маша, с возвращением и с даткой вас
Катя, у нас с мужем и правда тяпница) сидим под шкафы смотрим...
Катя, у нас с мужем и правда тяпница) сидим под шкафы смотрим...
Девочки всем спасибочки!!!!
Муж оперативно победил свою болезнь можно сказать на корню, видно не хотел еще и выходные один сидеть, он столько таблеток съел, что наверное до этого за всю свою жизнь Первый раз слышу про взаимосвязь гормонов и проблем с кишечником если честно Врач в больнице нам говорила, что во время Б это довольно частое явление, так как на организм идет доп нагрузка и органы работают хуже, в том числе ЖКТ медленнее.
Муж оперативно победил свою болезнь можно сказать на корню, видно не хотел еще и выходные один сидеть, он столько таблеток съел, что наверное до этого за всю свою жизнь Первый раз слышу про взаимосвязь гормонов и проблем с кишечником если честно Врач в больнице нам говорила, что во время Б это довольно частое явление, так как на организм идет доп нагрузка и органы работают хуже, в том числе ЖКТ медленнее.
Маша,как дома хорошо!поздравляю с выпиской!!!
хоть по чихай!!да посильней!!!
хоть по чихай!!да посильней!!!
Показать спойлер
это ужасно ...всю жизнь так и мучаюсь...да свечи супер!но часто нельзя,кишечник вообще обленится работать
Показать спойлер
Аня,завидую!тоже пиво хочу!!!у нас на полке в шкафу стоит упаковка и рыба в холодильнике в упаковке...но нам низя.....планируем мы
RainbowOfMoon
guru
Олеся, так у тебя от этого гипертонус был?
а я морс пью
а я морс пью
ole2190
veteran
Катя,не знаю от чего,но он был!
Показать спойлер
просто врач сказала возможно не пустой кишечник давит на матку и возникает тонус
Показать спойлер
ole2190
veteran
а я пью сок грейпфрутовый и ем конфеты и мандарины...а в духовке у меня омлет готовится с курицей и картошкой и грибами...завтра хочу кашу молочную сварить,пшенную!
RainbowOfMoon
guru
еще один повод переживать будет
первый раз о такой связи услышала..
первый раз о такой связи услышала..
RainbowOfMoon
guru
а я пью сок грейпфрутовый и ем конфеты и мандарины...а в духовке у меня омлет готовится с курицей и картошкой и грибами...завтра хочу кашу молочную сварить,пшенную!чего дразнишься на ночь глядя?
ole2190
veteran
Показать спойлер
еще когда тужишься матка напрягается и тоже может вызвать тонус....а мне еще сказали,что их множество видов бывает...есть при которых даже стоять не возможно...есть легкий...а может и не быть...волноваться и переживать тоже низя может привести к тонусу
Показать спойлер
ole2190
veteran
Показать спойлер
напряжение и как бы потягивало живот,но не сильно...а на узи поставили гипертонус,а бывает низ живота как камень твердый и болит сильно....некоторые ничего не чувствуют,а им ставят
Показать спойлер
девочки не партесь...нас он минует!
RainbowOfMoon
guru
девочки не партесь...нас он минует!даа, будем надеяться а то обо всем думать и бояться заранее. с ума сойти можно
Апчи-апчи на вас!!!!!!!
Олесь, я вот тоже всю жизнь мучаюсь Да свечи не панацея, но пока это единственный способ опустошения
Мне тоже врач сказала, что кишечник и мочевой пузырь не должны быть полными, чтобы они не давили на матку ни в коем случае.
Олесь, я вот тоже всю жизнь мучаюсь
Показать спойлер
Пардон за подробности, но я в больнице такие гремучие смеси пробовала, соленья с молоком, селедку и т.д. эффекта ноль.
Показать спойлер
Мне тоже врач сказала, что кишечник и мочевой пузырь не должны быть полными, чтобы они не давили на матку ни в коем случае.