На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
331989
1000
Мне Casadei, Grey mer, Michel Vivien очень нравятся

Ну Вы же говорили, что нигде не видите таких - ни в заведениях, ни на улицах .Ну, а я ж, думаете, нигде более не бываю, кроме заведений и улиц?

Инга как-то сильно распереживалась, мне кажется, из-за этих мужчин наших, будь они не ладныНу а что ж, болит душа за родимых, чай, не чужие![]()

Как выздоровлю, так наведаюсь на разведку туда! 

Ну, а я ж, думаете, нигде более не бываю, кроме заведений и улиц?Я не знаю, честно)![]()
Ну а что ж, болит душа за родимых, чай, не чужиеДа ну, нашла тоже душа, из-за чего болеть! Ваш же наверняка не такой - это же главное![]()

У меня ветка метро более-менее чистая, поэтому на ноги никто не плюет. Кроме работы приличных заведений и спорт зала я и вправду нигде не бываю

Нет, на самом деле я знаю многих российских мужчин, прекрасно выглядящих, но это именно - "окружение". Вот так чтобы массово они радовали глаз - ну нет здесь такого.
А душа болит, я ж перфекционист, мне всех хочется сделать счастливыми и красивыми, пусть даже против воли этих самых всех
А душа болит, я ж перфекционист, мне всех хочется сделать счастливыми и красивыми, пусть даже против воли этих самых всех

Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
366105
1000
ЧР по футболу (часть 5)
239259
1000
Застегните ширинку!
16714
88
А мне не в метро плюнули, на улице. На Красном проспекте, если быть точной
Вроде в приличные места хожу, там, конечно, не плюются, но и "мачо" (особенно в возрасте за 40) как-то тоже не наблюдается.

Нет, на самом деле я знаю многих российских мужчин, прекрасно выглядящих, но это именно - "окружение". Вот так чтобы массово они радовали глаз - ну нет здесь такого.Так я с этим согласна полностью, про массовость, увы, речь не шла.
я ж перфекционист, мне всех хочется сделать счастливыми и красивыми, пусть даже против воли этих самых всехТогда понятно) А это точно определение перфекциониста?![]()

_Morkovka_
veteran
Ой, ну уж чтобы плевались, да еще и в центре.... Я вообще не помню такого
Вот в Китае плюются так плюются. Там даже знак есть специальный запрещающий: НЕ ПЛЕВАТЬ 

НПП Есть такая программа, Гугл мэп (простите мне мой рязанский)
Римини, чет я здесь профессоров не вижу... Прям не знаю...
Римини, чет я здесь профессоров не вижу... Прям не знаю...
_Morkovka_
veteran
Я вот тоже просмотрела бегло свои фото отпускные... Ну не вижу я большой разницы. Разве что обратила внимание, что у них мужчины летом очень многие носят шорты-карго чуть ниже колена. А так все тоже самое, без особых изысков: джинсы, футболки или рубашки с коротким рукавом.
kaysi
guru
злые вы девочки, не видите красоты в заграничном)))))) рязанский у вас вкус))))
Да
Перфекционист хочет, чтобы все вокруг было пёрфект

_Morkovka_
veteran
Нет, я очень люблю Италию! Была бы возможность - переехала бы. Но не потому что там люди выглядят лучше 

злые вы девочки, не видите красоты в заграничном)))))) рязанский у вас вкус))))Ай-ай.... щас меня снова отсюда попросят, все, ухожу-ухожу... Только напоследок.... а решеки на окнах видимо от профессоров, а то надоедают....
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, я ж говорила, что тем и закончится - скажут, что все у нас одинаково
Я не спорю, мне даже Рима не жалко с Миланом - пусть в Нске такая же толпа будет.

_Morkovka_
veteran
Да не прям вот одинаково-одинаково, но по мне, нет такой ужасающей разницы.
Я списываю на то, что вам просто типаж мужской их больше нравится))
Я списываю на то, что вам просто типаж мужской их больше нравится))
Hoda
Княжья птица Паулин
Типаж - кстати, не особо, они ж там низкорослые в массе своей

Офигеть, кстати - девочка знакомая только что ответила на мой вопрос "Когда ты в последний раз видела шикарного мужчину?" - "В твоем подъезде 2 месяца назад"
Я теперь же не усну - это кто ж у нас тут в подъезде такой живет? Сплошное ж, простите за выражение, трихомудьё всегда было. А она говорит - высокий, средних лет, с очень красивым лицом и проседью, на костюме и на галстуке, благоухающий чем-тосразувидночтодорогое

честно, выглядит как обычный грузинский дяденька из числа торговцев+100я бы думала, что ему больше 50-ти
![]()
Владельцы автомоек на Жуковского почти все выглядят примерно так, владельцы СТО на Кирова, у кафе "Амир" на Кирова часто наблюдаю подобных мужчин, вылезающих из машин. Грузины, армяне - да, очень похожи на данного итальянца.скорее, узбекский или таджикский. На рынке таких полно, дажеж?
Все, я, наверное, и правда в каком-то не том месте живу и не в той России, и не тех мужчин вижу на улицах-ресторанах и тдУ всех - шикарный бэкграунд, у одной меня тут плюются на тротуар и в растянутых джинсах щеголяют
![]()
Таджики и узбеки, конечно нет, чо так уж утрировать...))
Меня просто поразило - как так, вот я каждый раз ужасаюсь, выходя на улицу, и никто, кроме меня, получается, этого не замечаетВозможно. в моём случае дело в том. что редко бываю на улицах или в ТЦ... в основном все прогулки за городом... Домой иду пешком, но как раз прохожу через армянский квартал и пром-зону. поэтому людей особо и не вижу))
Грузины, армяне - да, очень похожи на данного итальянца.Это ж, по-моему, Задорнов еще говорил, что итальянцы - те же наши кавказцы с наших рынков, только лучше одетые

Ну уж это какие у нас гламурные армяне-то с грузинами
Можно хоть глазком будет глянуть на них издали?
Правда, очень интересно. И кашне такие же шелковые от Ральф Лорана на шее носят?

Я не понимаю, что в нем такого особенного
вижу мешки под глазами, кустистые брови, закручивающиеся в кудряшки, и волосы из носа. У нас таких много. Я знаю и получше кто выглядит. Приятных мужчин старшего возраста встречаю в кофейнях и ресторанах в центре. Подавляющая масса? - не могу сказать как у нас. Есть всякие, как думаю в любой стране.

Да, типичный посетитель ресторана "Генацвале" на Арбате
вот честное слово

vida
old hamster
ннп
Объясните мне кратенько что прекрасного в итальянском неженатомнедетномспортивномметрдивяносто аудиторе?
И какое это имеет отношение к теме?
Все двести пятьдесят последних сообщений прочитать не смогла, но фотки манят
Объясните мне кратенько что прекрасного в итальянском неженатомнедетномспортивномметрдивяносто аудиторе?
И какое это имеет отношение к теме?
Все двести пятьдесят последних сообщений прочитать не смогла, но фотки манят

Наверное, ничего
Мне вот тут объяснили уже, что от наших прохожих и пожилых армян он не отличается, а я просто не хожу в хорошие места, а то б увидела красоту куда более неземную
Вот планирую посетить чего-нибудь армянское, потом выложу свои наблюдения - а то вдруг там и правда завод по производству спортивных, подтянутых, сексуальных мущщин, шикарно выглядящих в свои 55, 60, 65 и 70. Так я подружкам незамужним расскажу. А то вон Эль, оказывается, знает, и не сдает места-то.

И какое это имеет отношение к теме?А он в 35 выглядел на 25. Мамой клянусь.
Эхэ. Вот была ж не так давно на энтом самом Арбате, в Альфа-банке просидела час. так лучше б в Генацвале зашла. И прям без пуза там? И зубы белые и все на месте?
Простите, а вы малознакомым мужчинам в рот заглядываете? 

Инга, может в Алладин? Приличное место и армяне там есть...Пошли?
Мамай кланус - так это ж как раз любой армянин и говорит, хоть в 25, хоть в 35 лет )))))))И какое это имеет отношение к теме?А он в 35 выглядел на 25. Мамой клянусь.
Пошли
Только я заранее знаю, каких армян мы там увидим
Может, их в Москву других завозят, а тут-то они... скажем так not so much. А уж похожих на этого итала даже отдаленно... Это просто смешно.

я могу сказать не самое худших армянов города Новосибирска. Хоть на теток красивых поглядим которые с ними придут)) Зафотаем и выложим сюда..Вот толька как возраст узнаем истинный
Ага, выложим
Нам потом патлы повыдергают
Нет уж, придется поверить нам на слово
ИМХО, в Нске армяне очень колхозные... Как и в Ереване (я там трижды была).

Вполне возможно, что других http://www.isbfa.ru/about/1188.htm внешность колоритная, пуза точно нет
правда 58 лет уже
зато даааавно женат и вроде внуков английских ожидает

Оййййййййййййййййййй. Да вы что! С такой-то бородой? Ни за что
Вот он-то точно на все 80 тянет, настоящий леший.

Ну уж это какие у нас гламурные армяне-то с грузинамиЯ озвучила места - приходите, смотрите... В кафехе "Амир" на Кирова вообще иной раз, если удачно зайти, можно удивиться не только кашне от Лорана...Можно хоть глазком будет глянуть на них издали?
Правда, очень интересно. И кашне такие же шелковые от Ральф Лорана на шее носят?
А что вас так удивляет? У нас в городе армянская диаспора самая богатая и влиятельная, влиятельнее грузинской... у них очень много красивых( в рамках национального колорита), ухоженных, дорого и со вкусом(хм.. хотя вкусы дело такое...) одетых женщин, а уж мужчин, похожих на данного итальянца - тем более.
Если бы я не прочла, что это итальянец на фото, я бы думала, что это местный армяшка какой...

Я не понимаю, что в нем такого особенногоВот прям согласнавижу мешки под глазами, кустистые брови, закручивающиеся в кудряшки, и волосы из носа. У нас таких много.

Этнически они все тюрки) И изначально все они распространяться начали вообще с Алтайских гор. Так что все они почти что "наши")))
ну вот зачем вы это написали??? теперь у людей с обостренным чуством прекрасного совсем не будет аргументов за итальянцев.
Приду, гляну
Армян вообще видела в большом количестве, таких - ни разу. Но я допускаю, что у всех гламурное окружение, за исключением меня, или я смотрю не туды

Обычный мужчина, примерно 55-60 лет,Ну да, таких на наших улицах - хоть одним местом ешь

Ну он реально выглядит на свой 55-летний возраст безотносительно к тем, кто ходит по нашим улицам - они могут еще старше выглядеть - дело не в том, а выглядел бы он, как тот же Доронин в свои 51 - тогда я бы поняла, чем восхищаться