В магазинах The Body Shop выдают бесплатно клубные карты и скидки 30% на всю продукцию.Отправила в среду туда своего МЧ за кремиком (Аура), сказал, никаких скидок не было
эта черепашка спамит, не обращайте на такие сообщения внимание
есть, но нужен промокодВ магазинах The Body Shop выдают бесплатно клубные карты и скидки 30% на всю продукцию.Отправила в среду туда своего МЧ за кремиком (Аура), сказал, никаких скидок не было
English, ну, может и так, но Черепашик хоть и права, однако инфу не полную выложила.
В общем объясняю про акцию the body shop ) Проходите по ссылке, регитесь, получаете промокод на скидку 30% и получение карты в подарок. Причем скидка действует даже на наборы, но я так поняла, что не на все.
Olga Sergeevna
activist
В Остине скидки 20%, 30%, 40% на каждую 2-ю, 3-ю, 4-ю вещь в чеке. Только до 9 декабря. (Такая смс пришла)
Оксюнька
junior
В буду мамой скидка 15 % в честь вашего Дня Рождения.Приносишь паспорт или права и дают скидку
duchchi
experienced
Девушки, плииз, озвучьте, когда в "Маркс и Спенсер" начнется глобальная распродажа?
Заранее признательна за отзывчивость ))))
Заранее признательна за отзывчивость ))))
IdemNaVostok
guru
?? у них она вообще бывает? в лучшем случае с определенных стоек и в стиле "купи три вещи - скидка 20%"... это совсем не глобально.
А вот недавно в отделе белья можно было что-нибудь удачно выцепить - на товары которые уже со скидкой были еще 30 или 40% если берешь 3 вещи. Но это прям редкость честно говоря. Я часто бываю в МЕГЕ (завтракаю там иногда) как только увижу - отпишусь)
А вот недавно в отделе белья можно было что-нибудь удачно выцепить - на товары которые уже со скидкой были еще 30 или 40% если берешь 3 вещи. Но это прям редкость честно говоря. Я часто бываю в МЕГЕ (завтракаю там иногда) как только увижу - отпишусь)
Сейчас читают
Косить траву, растущую вниз
98137
448
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
300647
1000
"Любовь" которая разрушает семьи.
67360
381
IdemNaVostok права. Я еще и ждала месяца 2 когда же у нас появится пальто, которое я видела в их коллекции, но оно так и не появилось, продавцы предположили, что оно только в Москве и Питере будет, ну и рядом со столицами...
Все верно, ссылка работает Акция в бодишоп до 14 декабря.
_Morkovka_
veteran
Открытие нового магазина ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Новосибирске!Девушки, подскажите кто в курсе.
г. Новосибирск, ул. Красный проспект, д.157!
С 23 ноября 2013 г. по 06 декабря 2013г. включительно в магазине скидка 15% для всех клиентов на все товары*.
При предъявлении клиентом дисконтной карты других действующих сетей парфюмерно-косметических магазинов выдается дисконтная клубная карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ, с аналогичным скидочным номиналом от 10%
При предъявлении клиентом дисконтной карты других действующих сетей парфюмерно-косметических магазинов со скидочным номиналом равным или превышающим 25% клиенту выдается дисконтная VIP-карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
Я правильно поняла, что карту другой сети достаточно предъявить для выдачи Вип-карты ИДБ перед покупкой?
duchchi
experienced
Девушки, милые, СПА-СИ -БО за отзывы!!!
Ждем сигнала на ИХ финальную распродажу ))
Дайте, плиииз, знать ))))
Ждем сигнала на ИХ финальную распродажу ))
Дайте, плиииз, знать ))))
Katyam
activist
Мне вообще без покупки карту выдали, выше писали, что говорят "надо быть клиентом нашей сети", т.е. после покупки... Видимо, по настроению
В Иль де Ботэ? То есть можно прийти и просто обменять карту?
Кстати, примут ли бриллиантовую карту Л'Этуаль?
Кстати, примут ли бриллиантовую карту Л'Этуаль?
Не обменять, а просто предъявить. Они перепишут номер и все. Покупку делать не обязательно
kiss-kiss
experienced
C сайта ИДБ.
6 декабря – день Clinique в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Новосибирске ул. Военная, д. 5, ТЦ "Аура".
В этот день Вас ждет:
Знакомство с НОВОЙ коллекцией теней
Создание образа в стиле Clinique
Работа Ведущих специалистов Clinique
Подбор индивидуальной программы ухода
Скидка на продукцию Clinique – 25%
ПОДАРКИ при покупке*
6 декабря – день Clinique в ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Новосибирске ул. Военная, д. 5, ТЦ "Аура".
В этот день Вас ждет:
Знакомство с НОВОЙ коллекцией теней
Создание образа в стиле Clinique
Работа Ведущих специалистов Clinique
Подбор индивидуальной программы ухода
Скидка на продукцию Clinique – 25%
ПОДАРКИ при покупке*
Olga Sergeevna
activist
А мне не выдали без покупки... Пришлось искать, что купить. И я так поняла, они еще не все расставили и много чего из того, что есть в других магазинах сети, у них на стеллажах не представлено. Так что особо не разбежишься... (хотя я была в прошлую среду, может сейчас уже лучше стало)
Cathryn
member
А я звонила им сегодня, сказали, что покупку совершать не нужно, достаточно предъявить карту и заполнить анкету. Странно =/
Jellyfish
guru
Странно мне выдали, правда, я потом купила, но меня не спрашивали, буду я покупать или нет. Могла и не покупать.
Да, там ассортимент не весь еще.
Да, там ассортимент не весь еще.
Kora
activist
показала карту Рив Гош, без проблем выдали карту ИБ. Ничего не покупала.
Cathryn
member
Тоже показала Л'Этуаль, и выдали вип-карту, не требуя никаких покупок. Может кассир новенькая была, хз)
Yulenka
activist
только если пришло на эл.почту можно получить или можно это распечатать?
я распечатала как картинку, а не как письмо, мне ничего не сказали на счет этого. Спросили телефон и ФИО
В Ауре тушь закончилась в первый же день, на Красном вчера выдали миниатюру, 4 мл.
Канталупа
activist
Rossita - стартовала распродажа на зимнюю обувь и сумки. Смс пришла.
и на Красном сегодня тоже тушь закончилась
Не расстраивайтесь, девочки, тушь совсем не торт! Ничего в ней волшебного! Обычная иконик лучше!
meduniza
member
Куплю,или объединюсь в заказ (надо купить духи) фишку "Комплимент" от Парфюмики со скидкой -70%.Очень-очень надо.
Yulenka
activist
товарищ_Сухова
activist
В спортмастере (видела в ауре) лыжные штанишки можно по 1000 купить (сломана верхняя застежка, пришивается другая элементарно), курточку можно за 3000р взять, причину не смотрела, меня только штаны интересовали
neMaska
activist
в Летуаль скидка 40% на все до 22 декабря.
kiss-kiss
experienced
В DNS на Бориса Богаткова 210/1, ТЦ Golden Field сегодня Ночная распродажа скидки до 70% с 20 часов, но доскольки не знаю.
Только что мимо проезжали - долго же придется ждать, пока последний покупатель отоварится - там столпотворение на улице из людей и машин - видимо, внутрь партиями запускают, т.к. все желающие не помещаются))
Брат туда пытался попасть. Простоял на улице час... Народу толпа. Работать будут до 8 утра. На телевизоры скидки около 17%, на фотоаппараты около 6, на телефоны бОльшие скидки, но точно узнать не удалось, к стенду не прорваться
Ну и в свете этого возник вопрос - что, эта вещь настолько жизненно-необходима, что нужно часами стоять и ждать только возможности пробиться в магазин? )
Прямо-таки культ какой-то из вещей сделали... Очнитесь, люди )
Прямо-таки культ какой-то из вещей сделали... Очнитесь, люди )
в погоне за халявой люди теряют голову... (((
В жизни не так много вещей которые реально необходимы Скидки это хорошо, но в такие толпы я боюсь ходить и стоять зимой на улице чтоб попасть в магазин не буду
Показывали же по новостям, что в США в такие дни халявы давки ещё пожёстче, насмерть затаптывали. Кошмар, конечно.
IdemNaVostok
guru
Ну и в свете этого возник вопрос - что, эта вещь настолько жизненно-необходимая вот тоже сразу стала прикидывать, какой цены должен быть телевизор чтобы скидка 17% показалась мне достаточной, чтоб я ночью поперлась стоять под дверями а потом спешно оформлять (никакого удовольствия от техно-шоппинга, а я так не люблю)) потом в очереди давиться (до утра наверно, включая проверку техники?). Ну наверно 150 тыщ. зачем мне такой большой телевизор....
kiss-kiss
experienced
СМС от SUGARELLE:
Дни подарков до 17 декабря. За потраченные 500р-трусики в подарок, за 1000р- бюстгалтер.
Дни подарков до 17 декабря. За потраченные 500р-трусики в подарок, за 1000р- бюстгалтер.
Анжелина12
amazona
В ТЦ "Солнечный (Березовая роща) магазин "Татьяна" - павильон № 91. Распродажа шуб из мутона со скидкой 50%. Говорят, что только сегодня.
Katarzyna
activist
А кто-нибудь в курсе, будет в Рив Гош скидки 50%, как в прошлом году?
gtany
activist
Иль Де Боте:
«Счастливые Дни Марок» С 20 по 27 декабря 2013 года!
Впервые при покупке продукции одной из марок в эти дни на сумму от 2 000 рублей* Вы получите подарочную карту марки на 500 рублей для следующей покупки! Марки, участвующие в акции: Acqua di Parma, Givenchy, MAKE UP FOR EVER, Guerlain, KENZO, KENZOKI, Estee Lauder, Clarins, Clarisonic**, Clinique, Lancôme, Yves Saint Laurent, Biotherm и Gucci!
Выданными по Акции скидочными подарочными картами «Дни марок» покупатель может воспользоваться в период с 28.12.2013 г. по 31.01.2014 г. включительно.
«Счастливые Дни Марок» С 20 по 27 декабря 2013 года!
Впервые при покупке продукции одной из марок в эти дни на сумму от 2 000 рублей* Вы получите подарочную карту марки на 500 рублей для следующей покупки! Марки, участвующие в акции: Acqua di Parma, Givenchy, MAKE UP FOR EVER, Guerlain, KENZO, KENZOKI, Estee Lauder, Clarins, Clarisonic**, Clinique, Lancôme, Yves Saint Laurent, Biotherm и Gucci!
Выданными по Акции скидочными подарочными картами «Дни марок» покупатель может воспользоваться в период с 28.12.2013 г. по 31.01.2014 г. включительно.
entail
junior
Началась распродажа в Promod. Скидки до 70%
Cosa_in_se
guru
девушки, где сегодня-завтра есть скидки на косметику? тушь шанель хочу
Cosa_in_se
guru
спасибо.
а про РивГоши ничего не известно?
смс-ка приходила про -30% на ароматы
а про РивГоши ничего не известно?
смс-ка приходила про -30% на ароматы
Машенька
experienced
Вчера проезжала мимо ПиК на Орджоникидзе, вывеска висела - 40 % скидка на весь люкс.