Оксюнька
junior
В буду мамой распродажа продолжается. Получила по почте рассылку. чем больше вещей тем больше скидка. мах 40 %
Jussy_Pussy
veteran
В Kari (в сан сити) распродажа "Последняя пара", были неплохие сапоги в районе 1000, туфли по 99 руб. Единственное, что размерный ряд ограничен очень( И еще там по распродажке сумки вполне симпатичные есть.
Jane_M
activist
В Летуаль скидка 50% на сезонные коллекции с 13 по 31 января. С ассортиментом и наличием нужного Вам товара в определенном магазине можно на сайте ознакомиться.
gtany
activist
В эти пятницу и субботу Счастливые Дни в Иль Де Боте!
kiss-kiss
experienced
О-ля-ля прислали СМС: с 14 янв - 14 февр скидки на блески и помады 30-40%.
mil@na
activist
Не совсем в тему, но не придумала куда бы ещё написать: наткнулась вчера в ленте вк, что в детском центре Лукоморье 20 и 21 января скидка на покупку абонементов в детские развивающие студии 70% для новых клиентов. Перенесите, если не туда
E-kat
experienced
23-31 января РАСПРОДАЖА в О-ля-ля! Скидка 25% на ВСЕ товары!!!
Сейчас читают
дозорить здесь ))
110929
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
282755
999
Борьба с любителями кошек и собак
11217
60
Норина
member
Девы, в BebaKids распродажа 50%, кому нужна детская одежка, можно заказывать
Черепашик
junior
Завтра "киберпонедельник" и обещают мегараспродажи в куче магазинов. Видео
Там мелькают логотипы Vichy и MyToys - надо будет завтра посмотреть, какие они скидки предложат.
Как думаете, реально снижают цены или это только пиар ход?
Там мелькают логотипы Vichy и MyToys - надо будет завтра посмотреть, какие они скидки предложат.
Как думаете, реально снижают цены или это только пиар ход?
Если учесть, что разница между ценами одной и другой аптек бывает в 20-25%, то скидки меньше 35% мне вообще не интересны. Сколько раз сталкивалась, что на Клоран, купленный в районе пл. Станиславского цена ниже, чем на Клоран, купленный на красном %% на 20, а то и больше. Мне не влом съездить на станиславского и сэкономить несколько сотен.
А как тут... Чего гадать? Завтра и узнаем.
А как тут... Чего гадать? Завтра и узнаем.
Нет на Виши никаких кодов. А понедельник уже закончится у некоторых через 9 часов )))
Там один только код - "спа-набор" в подарок при любой покупке. И он до 28 -го действует. Но я от Виши ожидала большего.
margusia
veteran
Кто знает когда клинтский день у кларанс в рг или иль де боте? Рассылка приходит за день, максимум за два, может у кого инфа заранее есть, тратиться сейчас будет обидно.
Еще l'occiant акции будут? Интересует лосьон для тела и ополаскиватель для волос.
Еще l'occiant акции будут? Интересует лосьон для тела и ополаскиватель для волос.
На сайте Clarins написано, что в Рив Гош КД будет 30 января в Ауре!
Мне сегодня письмо пришло с того сайта, что киберпонедельник продлен до 29 января. И ссылки на скидки даны.
Самые большие я увидела только у MyToys - 20% на все, Детский мир - 30% на некоторые бренды и Foreveryday (там обувь детская тоже есть) - 50% на все. Косметики уже нет.
Остальное по 10-15% - мегараспродажей не назовешь.
Самые большие я увидела только у MyToys - 20% на все, Детский мир - 30% на некоторые бренды и Foreveryday (там обувь детская тоже есть) - 50% на все. Косметики уже нет.
Остальное по 10-15% - мегараспродажей не назовешь.
Анжелина12
amazona
вчера смеялась: в письме от Эльдорадо про киберпонедельник сообщалось, что акция действует до 20-00, письмо пришло в 19-36
Могу отдать карты на скидку. При покупке на 3000 скидка 1000 рублей. В Локситан.
Марфа23
activist
В Сибирском Молле открылся фирменный отдел ультрамодных бельгийских часов Ice-Watch, в честь открытия всем покупателям скидки.
vida
old hamster
14-15 февраля Счастливые дни в ИДБ
Chocolate
хомячина парфюмерная
Сегодня в ИДБ на пл. Калинина Клиентский день ЭЛ. При покупке на сумму 7 т.р. и больше - в подарок полноразмерная сыворотка для кожи вокруг глаз
Кстати, если кто-то, как и я любит Анечку (консультанта ЭЛ), знайте, теперь она там работает.
Кстати, если кто-то, как и я любит Анечку (консультанта ЭЛ), знайте, теперь она там работает.
Я люблю ) Спасибо что сказали, теперь туда кататься буду )
Канталупа
activist
Открылись новые магазины "О-ля-ля"
Горская 93, Кольцово 18а, Героев революции 47, Рассветная 13.
Скидка до конца февраля -30%!
Также хочу сообщить, что их магазин на м. Кр.Проспект теперь дисконтный. Там теперь акционные цены ВСЕГДА и на ВСЁ. Что очень приятно...после их неожиданного финта с новой бонусной системой.
Горская 93, Кольцово 18а, Героев революции 47, Рассветная 13.
Скидка до конца февраля -30%!
Также хочу сообщить, что их магазин на м. Кр.Проспект теперь дисконтный. Там теперь акционные цены ВСЕГДА и на ВСЁ. Что очень приятно...после их неожиданного финта с новой бонусной системой.
English
guru
в ИДБ 27 и 28 февраля при покупке на 4000 руб - ВИП Карта в подарок
Chocolate
хомячина парфюмерная
Кто любит ЭЛ?
Мне сейчас позвонила Аня. Завтра в ИДБ на Калинина "раздача слонов" Супер-подарки (как на прошлый Клиентский день) + параллельно действует акция Дни марок (на 2500 берешь, карту на 500 рэ получаешь) + действует упомянутая выше акция с вип-картами.
В продаже есть отличные наборы с кремом для век Ревиталайзинг Супрем. Полноразмерный крем + тушь (1/2 объема) + мини-сыворотка АНР + мини-крем забыла какой
Также пришли новые карандаши для бровей.
На подходе (пока нет) новая тушь и новая коллекция помад.
Мне сейчас позвонила Аня. Завтра в ИДБ на Калинина "раздача слонов" Супер-подарки (как на прошлый Клиентский день) + параллельно действует акция Дни марок (на 2500 берешь, карту на 500 рэ получаешь) + действует упомянутая выше акция с вип-картами.
В продаже есть отличные наборы с кремом для век Ревиталайзинг Супрем. Полноразмерный крем + тушь (1/2 объема) + мини-сыворотка АНР + мини-крем забыла какой
Также пришли новые карандаши для бровей.
На подходе (пока нет) новая тушь и новая коллекция помад.
Елена, очень важно, подскажете? ) - а что за подарки были в прошлый раз? случайно, не такая косметичка от 5000?
а еще - там случайно наборы с розовым лифтинг кремом и сиреневым кремом от морщин были?
а еще - там случайно наборы с розовым лифтинг кремом и сиреневым кремом от морщин были?
gtany
activist
Леуаль прислал смс:
-40% на ВСЕ! С 1 по 9 марта.
-40% на ВСЕ! С 1 по 9 марта.
Tani005
guru
Кто ещё не прикупил себе на память олимпийских мишек?
В магазине "Бегемот" акция: при покупке 2-х олимпийских игрушек- талисманов, 3-я в подарок!
Пришла за одним, ушла с тремя медведями
В магазине "Бегемот" акция: при покупке 2-х олимпийских игрушек- талисманов, 3-я в подарок!
Пришла за одним, ушла с тремя медведями
а сколько стоит медвэд при этом? )
Я купила средних - 22 см, 1390/3 = 463 руб. каждый обошёлся. Без акции 695 руб.Есть размером больше, есть меньше, ценники соответственно дороже/дешевле
DиkaЯ
veteran
Девушки, подскажите, если кто видел какие акции на ювелирку.
Буду признательна.
Буду признательна.
в м*осковском ю*велирном заводе при покупке золота или платины со вставками драгоценных камней (бриллианты, сапфиры, изумруды, рубины) второе изделие из праздничной коллекции - бесплатно
акция действует по 16 марта
акция действует по 16 марта
Спасибо)
Скидки я тоже рассматриваю как акции))
Скидки я тоже рассматриваю как акции))
Яшма золото- второе украшение в подарок.
ZSV
experienced
В салоне Helena на Советской, 64 акция - скидки до 30% на ручной массаж и коррекцию фигуры, есть акция по депиляции. Хожу в этот салон давно, рекомендую, работают медики с опытом. Купила маме к 8 марта подарочный сертификат на массаж, а себе SPA-процедурку для души. Думаю, что очень хороший подарок себе или близким по таким-то ценам.
marfyntik
veteran
Кто покупал горнолыжку со скидками? Где? Где смотрела - или ничего нет, или скидки не очень большие.
IdemNaVostok
guru
я в Фин Флаер покупала себе с месяц назад, горн. куртку + штаны за 2760+1760 вместо 8700+5700 (распродажа), еще с осени на них засмотрелась: красивого, бирюзово-зеленоватого цвета, но 15 штук - жаба давила, не так часто я на лыжах катаюсь... Вообще на Фин Флаер подсела недавно, сегодня мужу пуховик - Аляска купили, тоже вместо 17880 - 10200 руб. получилась, прям классная
malyafka
junior
В Сибирском Молле пару дней назад раздавали подарочные сертификаты и за покупку плели косы
В Триал-спорте при наличии карточки скидка -45% на все. Ощутимо
Как получить карточку, можно узнать на сайте.
Акция вроде давно, так что за богатый ассортимент не ручаюсь.
Как получить карточку, можно узнать на сайте.
Акция вроде давно, так что за богатый ассортимент не ручаюсь.
Девочки только сегодня -25% на La Mer в Камилле (на Вокзальной)
а Вам смс приходят? в смысле - есть дисконтная карта и приходят оповещения об акциях?
Позвонили просто и пригласили
Ага, карта имеется.
Ага, карта имеется.
Alby
боевая андатра...
тишинаааа!Все молчат, где халява плиз, как-бы поболее урвать Завтра День Шисейдо и Эсти в ИДБ!
Марфа23
activist
В ашане бананы пол 31 рублю за кг.
В О-ЛЯ-ЛЯ скидки 60% на Буржуа (марка покидает Россию).
Ой! Прямо всю Россию (что случилось с Буржуа?)? Может только эту сеть магазинов? Или надо бежать затариваться на всю жизнь ?