Так я и знала. Я на всякий случай уточнила, сказали, только баллы. Ничего не стала покупать
такая же фигня в Сан-Сити... развернулась у кассы и гордо пошла на выход. Вообще не нужны эти баллы...
VeryI
activist
Есть скидка 7% в и-маге Пудра, если кому нужна, могу поделиться
elenafrolova
junior
То же вчера ничего не купила в Летуале. набрала полную охапку средств для тела, а когда выяснилось что купить сейчас могу только по полной цене без скидки, все им это на кассе и оставила. Нафига мне эти балы, мне нудно сейчас, я мож черз полгода только еще за покупками приду, они уже и сгорят, по закону жанра )
Kattye
guru
Девочки, у Летуаля на сайте прикреплен официальный документ с подписью и печатью, с прописанными правилами проведения акции. Там русским по беломунаписано, что покупатель имеет право отказаться от акции и получить скидку по карте. Я бы распечатала и ткнула носом столь "хорошо осведомленных" продавашек.
мне сказали, что у них " условия акции поменялись".
grishkinamama
member
Кто может поделиться скидкой в инсити?
Сейчас читают
Ситуация во Франции
93005
453
Что лучше - оптимизация NU или дефрагментация Xp?
4497
35
Виртуальные переходящие в реальные знакомства
6903
77
VeryI
activist
С 25 по 27 сентября и-маг Снежная Королева дарит скидку 30% на новый ассортимент!+ Бесплатная доставка от 5000р
VeryI
activist
Гарантированный подарок при каждом заказе в и-маге LaSumkaСразу говорю, сама не проверяла Зато могу подсказать, как получить кэшбэк 6,5% от заказа в этом магазине
в буду мамой с 10 ого скидки на домашнюю одежду :))
Канталупа
activist
16-17 ноября ДР магазинов Хитек. Всем скидка 17%. Карта 15% в подарок при покупке от 3500
Авантюристка
activist
15 ноября день рождения Иль Де Ботэ на Красном пр., 157 и скидка 25%.
Olga Sergeevna
activist
15-18 ноября в ИДБ вип-карта в подарок при покупке от 5000 р. Более 100 товаров со скидкой до 40%!
English
guru
в хитэке сегодня скидка 17% (по-моему на всё)
Alby
боевая андатра...
На POLA 40% в субботу в Парфюмерии на Богаткова-сами японцы приехали!
ZSV
experienced
Где можно купить самый простенький дешевый черный пуховик 54-56 размера? Подскажите, пожалуйста. Брату на работу срочно нужно. Заранее спасибо!
Не могу сказать точно, но в прошлом году мы покупали пуховик в 5 сезонов на Каменской/Державина
поищите, может, найдете нужный размер и цену более-менее, у них там сэйла хватает
ссыль
ссыль
kiss-kiss
experienced
Дамы, скажите, если кто знает, когда и где будет День Герлен?
А еще кто-нибудь знает, будут ли интересные акции в магазинах косметики в декабре?
А еще кто-нибудь знает, будут ли интересные акции в магазинах косметики в декабре?
В Рив Гош я смотрю здесь в журнале Хорошие новости, но в этот раз уже конец ноября, а журнала даже за ноябрь нет.
Еще здесь - в пн обычно обновляют список клиентских дней на неделю.
В Иль де Ботэ смотрю здесь - обновляется по мере поступления информации.
Еще здесь - обновляется 1 числа каждого месяца в 00.00 по МСК
В Лэтуаль здесь - выбираете Магазины, Новосибирск, тыкаете "с акцией", тыкаете на каждый магазин по очереди и смотрите какие КД в месяце этом идут, обновляют 1-2 числа каждого нового месяца.
И только в Лету в ближайшее время КД Герлен.
Красный просп., 25
м. Площадь Ленина
10:00-22:00
8-800-333-77-11 доб.31961, 31962
Акции в этом магазине
27 ноября
Клиентский день Guerlain
Макияж, диагностика, подарки
При покупке Guerlain на сумму от 3000р в подарок симпатичная косметичка, от 2500р - миниатюра Гель для душа L'HOMME IDEAL 30 мл
PS Я очень надеюсь, что в декабре будет хорошая акция или КД Герлен, потому что в ноябре только в ИДБ был один, я не успела на него, а в Лету не очень люблю покупать.
Еще здесь - в пн обычно обновляют список клиентских дней на неделю.
В Иль де Ботэ смотрю здесь - обновляется по мере поступления информации.
Еще здесь - обновляется 1 числа каждого месяца в 00.00 по МСК
В Лэтуаль здесь - выбираете Магазины, Новосибирск, тыкаете "с акцией", тыкаете на каждый магазин по очереди и смотрите какие КД в месяце этом идут, обновляют 1-2 числа каждого нового месяца.
И только в Лету в ближайшее время КД Герлен.
Красный просп., 25
м. Площадь Ленина
10:00-22:00
8-800-333-77-11 доб.31961, 31962
Акции в этом магазине
27 ноября
Клиентский день Guerlain
Макияж, диагностика, подарки
При покупке Guerlain на сумму от 3000р в подарок симпатичная косметичка, от 2500р - миниатюра Гель для душа L'HOMME IDEAL 30 мл
PS Я очень надеюсь, что в декабре будет хорошая акция или КД Герлен, потому что в ноябре только в ИДБ был один, я не успела на него, а в Лету не очень люблю покупать.
aLI$A
experienced
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, у кого есть, скидкой на озон.ру. Очень надо)))
mrs.White
guru
Девушки, кто помнит: в декабре были "Счастливые дни" у ИДБ?
Или может быть кто-то в курсе: будут ли они в принципе, т. к. подарочные карты СД действительны до 01.01.2015. (те, которые в ноябре получила)
Или может быть кто-то в курсе: будут ли они в принципе, т. к. подарочные карты СД действительны до 01.01.2015. (те, которые в ноябре получила)
В декабре не было еще. Последний 29 ноября.
были в прошлый декабрь в середине месяца. будут ли в этом - не знаю. но если будут, то, наверное, 12-13
Ага, спасибо откликнувшимся
Подожду тогда чуть до середины декабря, повременю с покупками.
Подожду тогда чуть до середины декабря, повременю с покупками.
А в счастливые дни принимают карты предыдущих счастливых дней?
Нет, точно знаю, что не принимают, консультанты всегда говорят: можете воспользоваться с такого-то числа, по окончании СД.
И потом всегда пишут в анонсе к счастливым дням: оплата картами СД не принимается.
И потом всегда пишут в анонсе к счастливым дням: оплата картами СД не принимается.
Такое уже есть
veteran
В Иль де ботэ в Ауре сегодня клиентский день Герлен. Скидки 25% на всё и подарки за покупку.
А еще на кассе насыпали кучу разных пробников ароматов и салфетки. Покупка была на 2800, не знаю от какой суммы они дают эти подарки.
А еще на кассе насыпали кучу разных пробников ароматов и салфетки. Покупка была на 2800, не знаю от какой суммы они дают эти подарки.
Cosa_in_se
guru
пишу сюда ибо на фитнес-форуме отклик не нашло
отдам сертификат на гостевой визит в фитнес-клуб "Berry by Grand Arena" (Коммунистическая 40) на 3 дня бесплатного посещения.писать в личку
Использовать в течение недели с момента активации, действителен до 31 декабря.
mrs.White
guru
Завтра и послезавтра счастливые дни в ИДБ.
Полученные карты будут действительны только до 31.12.14
ЗЫ участвуют все марки, но есть нюансы:
http://iledebeaute.ru/company/news/2014/12/10/50027/
Полученные карты будут действительны только до 31.12.14
ЗЫ участвуют все марки, но есть нюансы:
http://iledebeaute.ru/company/news/2014/12/10/50027/
ladySHAVE
veteran
В SuperMag на Красном проспекте (пересечение Красного и Орджоникидзе) несколько парфюмов с хорошими скидками. Напр, Диор Жадор одп 2500 30 мл, Москино Ай Лав Лав 850 тоже 30, Ланвин Арпеж 800 тоже 30.
Ну там еще какие-то...
Еще видела у них табличку, что скидка 25% сейчас на Мекс и, кажется, Бруно Банани.
Ну там еще какие-то...
Еще видела у них табличку, что скидка 25% сейчас на Мекс и, кажется, Бруно Банани.
E-kat
experienced
Девочки, кто знает какие-нибудь скидки, промо-коды... нужна стиралка?
porsche
veteran
В Адидасе и Рибоке в континенте на Кропоткина скидка на все 50% от дисконт цены, до 18 декабря.
ladySHAVE
veteran
В ПиК акция на уход Свисс Лайн, Полу и еще несколько марок - купи одно средство, второе в подарок.
На парфюмерию Герлен и еще несколько марок - купи 2 парфюма/набора и получи скидку 30%.
На декоративку Эсти Лаудер, Герлен и еще неск. марок - купи 2 продукта, получи 30% скидки, купи 3 - получи 35% скидки.
И еще много на что из старых коллекций (декоративку), включая парфюмерию Шанель №5 и №19 50% скидки.
Так же заметила достаточно много скидок существенных на наборы и на отдельные продукты (у некоторых срок истекает вообще через полтора-два года)
Говорю о Форуме на Советской, но и на Орджоникидзе схожая обстановка. Напр, парфюмерия Армани частично продается с хорошей скидкой - Идол и Бриллианты, к примеру.
На парфюмерию Герлен и еще несколько марок - купи 2 парфюма/набора и получи скидку 30%.
На декоративку Эсти Лаудер, Герлен и еще неск. марок - купи 2 продукта, получи 30% скидки, купи 3 - получи 35% скидки.
И еще много на что из старых коллекций (декоративку), включая парфюмерию Шанель №5 и №19 50% скидки.
Так же заметила достаточно много скидок существенных на наборы и на отдельные продукты (у некоторых срок истекает вообще через полтора-два года)
Говорю о Форуме на Советской, но и на Орджоникидзе схожая обстановка. Напр, парфюмерия Армани частично продается с хорошей скидкой - Идол и Бриллианты, к примеру.
Забыла уточнить, первые 3 акции при условии покупки продукции одной и той же марки.
Девочки, кто знает какие-нибудь скидки, промо-коды... нужна стиралкаЗнаю, что в М-Видео и Эльдорадо сейчас при покупке выдают купоны на следующую покупку (с ограничением по времени действия).
Это, конечно, не скидка, но бонусом что-нибудь можно взять. Всё приятно будет. С учетом существующего ажиотажа на электронику, советую Вам брать, что дают. Не дожидаясь новых цен или сокращения ассортимента, потому как сейчас люди оттуда всё чуть ли не самосвалами вывозят
Канталупа
activist
Девушки, ищу кого-нибудь, кто хочет заказать себе одёжу с интернет магазина "Снежная королева".
Платьице себе присмотрела, хочу сэкономить на доставке (от 5000 руб. - доставка бесплатно).
Кстати, там сейчас распродажа, все дела...
Есть желающие скооперироваться?
Платьице себе присмотрела, хочу сэкономить на доставке (от 5000 руб. - доставка бесплатно).
Кстати, там сейчас распродажа, все дела...
Есть желающие скооперироваться?
lexus
бездельница
Центр здоровья кожи, 3 дня до минус 35%
Показать спойлер
http://www.pharmacosmetica.ru
Показать спойлер
Panda_Kopanda
veteran
Подскажите, а когда обычно начинается зимняя распродажа в Заре?
danisa
activist
Писали вроде тут на нгс,что в этом году распродажи там не будет.сама жду...
Nataljusik
activist
Девочки,подскажите кто был в летуале,сейчас действует скидка 40% карточку скидочную при этом надо иметь с собой? спрашивают на кассе?
Chocolate
хомячина парфюмерная
На Вокзальной сказали, что не надо, в Калина-центре карта была нужна.
Nataljusik
activist
Спасибо, девочки я просто не люблю Летуаль, но скидка сейчас прельщает, вот и думаю побежать за хотелками туда или в любимый Рив Гош, в Рив Гоше у меня золотая карта
Cosa_in_se
guru
карточка нужна, чтобы начислить на неё сумму покупок.
а так и без карточки со скидкой продадут
а так и без карточки со скидкой продадут
Panda_Kopanda
veteran
Этот год уже вот-вот и закончится, может на новогодних каникулах начнутся распродажи, знать бы когда точноОчень понравилась там пальто, но стоит оно совсем не как пальтоНадеюсь скинут цены и я успею взять пока будут маленькие размеры.