На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lermontov68
experienced
Мой идеал геометрии книжного магазина или библиотеки - как в фильме "Имя Розы". Только это дорого в исполнении, и много видеокамер вешать надо
lermontov68
experienced
пока да, в будущем хотим закрываться позже
Билли Холидей
veteran
А можно привезти книгу Назарова "лучшие ресторанные фишки мира"?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Что нам еще надо сделать?Может быть, ускорить разработку сайта?
Привыкли уже через сайты смотреть, какие книги есть, каких нет.
Или хотя бы новости там выкладывайте основные - вона, оказывается, лебедевские товары появились. Интересно же? Интересно.
Удачи!
lermontov68
experienced
Новости я выкладываю на блоге.
Сайт с каталогом разрабатывается, надеюсь, до конца июня будет
Сайт с каталогом разрабатывается, надеюсь, до конца июня будет
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Пасиб!
Подписался по rss. До этого ссылки с офф.сайта на блог магазина не видел (а на "От гаража до..." я и так подписан, тоже интересно).
p.s. Вы бы в профиль на форуме вписали адреса оф.сайта и блога - всё бы удобней форумчанам было.
А то и сейчас: "Есть у нас блог с новостями". А я иди, ищи его...
Подписался по rss. До этого ссылки с офф.сайта на блог магазина не видел (а на "От гаража до..." я и так подписан, тоже интересно).
p.s. Вы бы в профиль на форуме вписали адреса оф.сайта и блога - всё бы удобней форумчанам было.

А то и сейчас: "Есть у нас блог с новостями". А я иди, ищи его...

Сейчас читают
Кто это? Чьё это? Когда это?
118721
647
Последняя прочитанная книга...
204507
997
Ночь пожирателей вотки
17290
217
lermontov68
experienced
Девочка не забыла, забыл поставщик ее добавить в заказ. Заказали повторно
brod
guru
А Дэвид Лисс "Торговец кофе" уже есть? Рецензию Данилкина уже прочитали, ждем, но что-то или мы пропустили, или книга в Н-ск не поступала еще.
kenny2007
veteran
Интересует Александр Дюков: "Великая оболганная война", "За что сражались советские люди". И ещё Артём Драбкин.
Вчера был, там есть весь Драбкин, Дюков "За что сражались советские люди" есть.
"Великая оболганная война-2" (а раз Вы говорите про Дюкова, то это именно "-2", ибо первая книга написана И.Пыхаловым) - не помню, вроде тоже была. Это крепкий сборник статей разных авторов, на обложке фамилии И.Пыхалова и А.Дюкова.
"Великая оболганная война-2" (а раз Вы говорите про Дюкова, то это именно "-2", ибо первая книга написана И.Пыхаловым) - не помню, вроде тоже была. Это крепкий сборник статей разных авторов, на обложке фамилии И.Пыхалова и А.Дюкова.
lermontov68
experienced
"Торговец кофе" должен быть в пути
Собственно, хотел сегодня зайти...и не нашёл...магазина. Красный Проспект, 29, да?
Да
Если стоять лицом к "сотому", вход в книжный с правого торца (достаточно длинная лестница - спуск в подвал)
Если стоять лицом к "сотому", вход в книжный с правого торца (достаточно длинная лестница - спуск в подвал)
НЕ ФАКТ
veteran
А сколько у Вас "Асфальт" Гришковца стоит?
Ne budu ni kem
old hamster
Он везде примерно в одну цену 

lermontov68
experienced
25 июня мы открываем половину второго этажа магазина "Плиний Старший" (Красный, 17, бывший "Никольский", вход с ул. Горького). Приходите, у нас получилось красиво.
Capone
почетный тролль НГСа
как то места у вас получаются, где с парковкой полная опа 

Ne budu ni kem
old hamster
Был сегодня в "Плиний Старшем". По книгам что там уже выложены, (сам магазин еще в процессе доводки) заметно что больше чем в "Book-Look" выбор фантастики, детективов и женских романов. Ну и серьезной прозы, как западной так и нашей - достаточно много.
kenny2007
veteran
25 июня мы открываем половину второго этажа магазина "Плиний Старший" (Красный, 17, бывший "Никольский", вход с ул. Горького). Приходите, у нас получилось красиво.где вы были год назад, когда я в пяти минутах ходьбы работал?

кстати, уценённые журналы (как в книжном в здании облвоенкомата) планируются? в новом и в старом магазинах?
lermontov68
experienced
Год назад я уходил из Топ-книги. А насчет уцененных журналов - пока не планируем, не накопили еще 

Veruska
veteran
А насчет уцененных журналов - пока не планируем, не накопили ещеА уцененные книги? Ну, некондиция там, например?
lermontov68
experienced
Некондицию тоже надо еще наторговать :-)
Но в "Плинии" на 1 этаже есть небольшой стеллажик нормальных твердых книг до 100 рублей (то, что издатели не угадали с тиражом)
Но в "Плинии" на 1 этаже есть небольшой стеллажик нормальных твердых книг до 100 рублей (то, что издатели не угадали с тиражом)
kenny2007
veteran
Сегодня был на Красном 29. Нахватал рублей на 650. Туалета не обнаружил
А как буккроссинг (это насовсем или на почитать?) работает? Приношу...и что? У меня пока только журналы: 2 Digital Photo (кажется даже с дисками) март и апрель этого года и Фотомагазин за 2000 1 номер не помню какой, сгодятся?

А как буккроссинг (это насовсем или на почитать?) работает? Приношу...и что? У меня пока только журналы: 2 Digital Photo (кажется даже с дисками) март и апрель этого года и Фотомагазин за 2000 1 номер не помню какой, сгодятся?
Yvette
guru
А журналы про животных у вас есть.. Только не "Други" всякие, а типа "мой чемпион", "Мир собак" "Кошки info"?
lermontov68
experienced
Туалет есть. Небольшой коридорчик в районе отдела книг про дом-быт-досуг ведет во внутреннее помещение, где первая же дверь направо - два туалета. Туда можно.
Буккроссинг работает в том смысле, что иногда люди приносят книжки (журналы), и их быстро разбирают
Сгодится все.
Буккроссинг работает в том смысле, что иногда люди приносят книжки (журналы), и их быстро разбирают

А извините...можно тоже спросить?
Скажите, есть "Берег утопии" Тома Стоппарда?
Скажите, есть "Берег утопии" Тома Стоппарда?
lermontov68
experienced
Да, конечно, есть "Берег утопии". На полочке, где серия "Иностранка" в разделе современной зарубежной литературы
lermontov68
experienced
К сожалению, более профессиональных журналов про животных у нас нет . Пока
MJ
experienced
Зашла вчера... к сожалению и более профессиональных книг по юридической тематике у вас нет...
Значит опять в Экор...
Не планируете ничего такого в каком-либо из магазинов?

Сакура
veteran
Скажите, а возможно ли будет найти в Вашем магазине книги на японском языке?
lermontov68
experienced
Вас интересуют какие-то конкретные произведения/авторы? Возможно, могли бы поискать под заказ
Freq
member
Здравствуйте!
Ищу книгу:
Джей Стивенс
"Штурмуя небеса. ЛСД и американская мечта"
Посмотрите? Спасибо.
Ищу книгу:
Джей Стивенс
"Штурмуя небеса. ЛСД и американская мечта"
Посмотрите? Спасибо.

Сакура
veteran
Вас интересуют какие-то конкретные произведения/авторы? Возможно, могли бы поискать под заказЧто-нибудь несложное почитала бы... Например, Мураками

lermontov68
experienced
Японские сказки будете читать?
Сакура
veteran
Ну если честно, то не особо интересно - начиталась уже )))
UnonaV
experienced
а я бы почитала японские сказки :):):)
Maximych
activist
Скажите, пожалуйста, нет ли случайно такой книги
Революционное самоубийство - Хьюи Ньютон (Ультра. Культура, 2003)??
Революционное самоубийство - Хьюи Ньютон (Ультра. Культура, 2003)??
lermontov68
experienced
У нас, к сожалению, нет. Есть у букинистов на Алибе 500 руб плюс почтовые расходы
lermontov68
experienced
есть сборник Японские народные сказки в Бук-луке, в зале спецухи, где пособия по изучению иностранных языков
UnonaV
experienced
Подскажите про буккросинг!
Я просто приношу книжки и забываю?! Или как у "буккросеров" пишу дату и прочее?!
Если просто, то это не буккросинг.. а "Отдам даром"?
Я просто приношу книжки и забываю?! Или как у "буккросеров" пишу дату и прочее?!
Если просто, то это не буккросинг.. а "Отдам даром"?
lermontov68
experienced
Я лично просто приношу, аналогично делают пара моих знакомых. Классический буккроссинг выглядит как-то иначе, но мы об этом не задумывались
Антон Москаленко
member
Пару раз хотел взять книжки с полки бук-кроссинга, но постеснялся, т.к. не мог ничего положить взамен.
В следующий раз приду подготовленным:)
В следующий раз приду подготовленным:)
uDivizzza
activist
Вчера наконец-то добралась до вашего магазина Бук-Лук. За час смогла обойти только художественную литературу, осталась под большим впечатлением.
Здорово, что очень много литературы из серии ЖЗЛ, серьезной прозы, классики. Но ничего не смогла купить потому, что торопилась, а в таком сумасшедшем разнообразии сложно сразу сориентироваться
и взять с полки "что-нибудь интересное, не знаю что" (иногда так хочется что-то, неизчестно пока еще что, но под настроение
)Надо либо что-то определенное искать, либо ходить к вам каждый день. Впрочем я искала книгу и на мой вопрос консультант сказал, что она где-то кажется есть, он лично ее сегодня куда-то переставлял, а куда не помнит, в итоге оказалось, что ее кажется все-таки нет. 
Одним словом, было немного обидно, что ушла без интересного чтива, но, зато, огромное желание срочно приехать еще. Только теперь буду брать список.
А так, спасибо, конечно, большое за замечательный магазин.
Вот бы столик и кофемашину рядом - вообще бы можно было бы увольняться и у вас там жить 
Здорово, что очень много литературы из серии ЖЗЛ, серьезной прозы, классики. Но ничего не смогла купить потому, что торопилась, а в таком сумасшедшем разнообразии сложно сразу сориентироваться

Одним словом, было немного обидно, что ушла без интересного чтива, но, зато, огромное желание срочно приехать еще. Только теперь буду брать список.
А так, спасибо, конечно, большое за замечательный магазин.

uDivizzza
activist
Сообщение удалено. Удалил Ech_Aleks
Ой, уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, лишние сообщения. Как-то после сбоя на форуме так получилось 

lermontov68
experienced
Приходите в выходные, посидите на диванчике, не торопитесь..
Кофе-машину нам пока арендодатель не разрешает, упросим - поставим
Кофе-машину нам пока арендодатель не разрешает, упросим - поставим