Vovasa
v.i.p.
Или я что то не понимаю или автосалон. В поисковике вроде 1"150'000 такой стоит. Это цена поди с трейд ином или еще какой заморочкой.комплектация самая деревянная - Експрессион, а самый оптимальная - Это Привиледж - уже за миллион,
люкс привиледж фигня - псевдокожа стирается за 1,5-2 года
TechnoGreen
v.i.p.
Видел, но там на турбо поставили. Мозги атмо мотора могут не понять aisin. Надо посмотреть лексией чё там в настройках есть.
clawhammer
veteran
Всё.
Взял Outlander 3л 2007 в самой простой комплектации. За 735тр. У собственника.
Взял Outlander 3л 2007 в самой простой комплектации. За 735тр. У собственника.
clawhammer
veteran
Надо обмыть.я столько не выпью
P.S.
сейчас на замену ГРМ и сопутствующего (помпа, ролики и проч) надо собирать 30тр.
Пробег 185ткм.
Dimon
guru
Взял Outlanderпоздравляю! пусть бегает хорошо, как нибудь по песочку заедем? шутко... пусть ездит хорошо.
DmNSK
guru
Взял Outlander 3л 2007Поздравляю!
Читаю дром и все больше понимаю вся свистопляска с ценами во многом обусловлена установкой «кнопки» за 800Круб.
http://news.drom.ru/50490.html
Сейчас читают
Щекотливый вопрос
53149
257
красота и материнство (часть 105)
176889
1000
А где же рыцари?
12280
162
Vovasa
v.i.p.
Взял Outlander 3л 2007 в самой простой комплектации. За 735тр. У собственника.не совсем понимаю, почему так дорого то ?! средняя цена по тому же дрому менее 700, да еще 30-ку надо вкладывать, а почему не 2.4 аут ?
clawhammer
veteran
1. средняя температура по больнице не даёт объективной оценки конкретному авто.Взял Outlander 3л 2007 в самой простой комплектации. За 735тр. У собственника.не совсем понимаю, почему так дорого то ?! средняя цена по тому же дрому менее 700, да еще 30-ку надо вкладывать, а почему не 2.4 аут ?
2. Вкладывать 30 - это только запчасти ГРМ. Ещё работа 5тр. Плюс свечи 4700 и работа по их замене 3тр.
3. Аут 2.4 - вариатор. Ездит до первой хорошей пробуксовки.
Vld
only vag
Плюс свечи 4700 и работа по их замене 3тр.Их там 80?
Плюс свечи 4700 и работа по их замене 3тр.у современных машин (не у всех) свечи какие-то дорогие. У Митсубиши, судя по каталогу, одна свеча больше 1000 руб. стоит. Это оригинал. А, судя по отчетам (я гуглил), там снимать надо много)
clawhammer
veteran
6штПлюс свечи 4700 и работа по их замене 3тр.Их там 80?
он иридиевые.
меняются трудно, поэтому берутся сразу дорогие и качественные.
TechnoGreen
v.i.p.
Их там 80?6 свечей по 800 рублей за иридий и часа 1,5-2 на замену со снятием впускного коллектора, дроссельной заслонки и еще всякой мишуры
Filimon
alcatel
Иридий Денсо 580р/шт. Посмотрел мануал по замене, там на улице за час можно уложиться.
Знаю местного гражданина, кто на MZ не снимая коллектора меняет. Вполне и тут поди может. Да и вы знаете.
ЗЫ. Главное, чтобы жопошники, меняющие свечи за 3р, помыли дроссель за одно, раз снимать. А раз помыли, то было чтобы чем согласовать после.
Знаю местного гражданина, кто на MZ не снимая коллектора меняет. Вполне и тут поди может. Да и вы знаете.
ЗЫ. Главное, чтобы жопошники, меняющие свечи за 3р, помыли дроссель за одно, раз снимать. А раз помыли, то было чтобы чем согласовать после.
clawhammer
veteran
Иридий Денсо 580р/шт.нет таких цен.
Шесть известных агрегаторов (экзист, партерра, партсиб, автодок, емекс, каррета) прошёл.
Че, скока жрет?в гараже стоит. права кончились внезапно
P.S.
прошу прощения за оффтоп, но
крик души, my ass:
где в Нске купить оригинальные запчасти на митсу чтобы 100% не поддельные были?
Filimon
alcatel
Ну нет так нет. У меня видимо спецколонка.
Хотя даже без регистрации 800р кажет.
Хотя даже без регистрации 800р кажет.