Целого Мира мало
v.i.p.
очень романтично тефтельки такие аппетитные - надо тоже замутить..а я еще ландариков нажарила сейчас..хлеба дома много накопилось что то...молоко с яйцом и солью - обмакнуть кусочки и обжарить..мои домашние очень их любят.
Пофигистова1
guru
ЦВЕТНАЯ капуста, запеченная целиком в духовке - слегка отвариваете в подсоленой воде цветную капусту (5-7мин.), на соцветия НЕ разбирать. Воду сливаете, капусту остужаете. Сверху смазываете взбитым яйцоми посыпаете панировочными сухарями или тертым сыром. Можно и то, и другое, сразу. Соль, специи по своему вкусу. И далее отправляете в смазанной маслом форме капусту в разогретую духовку. Запекаете до образования сверху золотистой корочки. Очень вкусно. Ну и эстетично выглядит. Всё тоже самое, только между соцветий туго набить фаршем. и в духовку. Очень к этому блюду подходит чесночно сметанный соус. Фарш любой, мне с куриным больше нравится. ( и по времени конечно подольше потомить)
гермашишка
Мадама
А мы Ваши ландарики, ландориками зовем)
лола3
v.i.p.
Н-да... Для нас это- просто гренки. Ну да, с молоком и яйцом, подсоленные. Обычно- из батона. Но- у нас это был- иногда- завтрак...
Mita
guru
У нас Ваши ландарики под кличкой гренки проходят Тоже их любим.
Спасибо за напоминание, кстати. Я их завтра на завтрак наваяю
Спасибо за напоминание, кстати. Я их завтра на завтрак наваяю
лола3
v.i.p.
Перцы- из магазина, они сейчас "бюджетные", фарш- купила специально. Я ужин на несколько дней делаю- для себя одной готовить постоянно- лениво, иногда только.
Целого Мира мало
v.i.p.
да для меня это тоже всегда был гренки - муж обзывает их так (ландарики, я даже не вдавалась в подробности откель такое название) , как с детства привык - мама ему делала)) Мне вообще название - фиолетово...для меня это - утилизация засыхающего хлеба
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
142050
1000
ПолуЛетний дозор
146079
1000
Любви все время мы ждем как чуда...
38589
273
Капуста - с котлетами.. Когда котлеты прижарились- дотушила их вместе с капустой уже не мешая капусту.. на медленном огне.. Украинский хлеб с маслом. острым перцем и зеленью. вот такой вот "бутерброд"
klubok
veteran
Вчера на ужин были кольца кальмара в сметанном соусе с рисом на гарнир )))
щи и булочки... "Сладкий вечер"...
Целого Мира мало
v.i.p.
я пиццу сделала и манную кашу сварила)))
Kattye
guru
Извиняюсь за оффтоп
Показать спойлер
но как Вы фигуру блюдете с такими ужинами?
Показать спойлер
Пофигистова1
guru
а муж то просит ещё заливной пирог меня выручает- там начинки максимум- а теста минимум. это когда лично я постряпушек захочу.
Показать спойлер
сложно...))) стряпаю редко, очень редко, да и не факт что ем (так в охотку). от пирогов вообще отказалась, уж если делаю то беляши- и лопаю от души.
Показать спойлер
Рыжинка
Рыжинка
У меня на ужин уже стандартно - или йогурт питьевой, или салатик овощной.
А вот на обед нынче суп гороховый на копченых ребрышках с чесноком и пюре с кур.филе в панировке. Один из любимых вариантов обеда)
А вот на обед нынче суп гороховый на копченых ребрышках с чесноком и пюре с кур.филе в панировке. Один из любимых вариантов обеда)
IdemNaVostok
guru
А вот на обед нынче суп гороховый на копченых ребрышках с чесноком и пюре с кур.филе в панировке. Один из любимых вариантов обеда)подождите, это вы получается едите густой наваристый гороховый суп, а потом еще - второе с мясом и картошкой?? У нас это вообще отдельные блюда. Это не сильно много за раз съесть?
Рыжинка
Рыжинка
Конечно, отдельные. Это ж обед. Я не по литру ем как бы. порции примерно 150г - вполне нормально.
И как бы - к теме это не относится.
И как бы - к теме это не относится.
Вчера на ужин было филе морского языка, запеченое в духовке с сыром, с отварным картофелем и салатом из огурцов, томатов и лука с маслом оливковым ))
На сегодня лежит говядина и овощи на потушить
На сегодня лежит говядина и овощи на потушить
IdemNaVostok
guru
Читаю вас всех и думаю, ничего себе вы задуряетесь на обеды-ужины)) Я так на НГ не напрягаюсь))
У нас сегодня на ужин гречка. Просто гречка.
Вчера были драники.
В воскресенье был плов
У нас сегодня на ужин гречка. Просто гречка.
Вчера были драники.
В воскресенье был плов
IdemNaVostok
guru
Рецепты вам не нужны, сами все умеете.а вот про баклажаны очень интересно, кажется в это блюдо входят все мои любимые продукты.. А где можно рецепт посмотреть?
В пятницу на ужин Бадриджани - рулетики из баклажан, с пастой из грецкого ореха, чеснока, лука и специй.
Целого Мира мало
v.i.p.
а у меня сегодня просто щи из квашеной капусты
пшённая каша и жареный сыр к ней. ))) салат из свежей сочной домашней капусты.
Пофигистова1
guru
Читаю вас всех и думаю, ничего себе вы задуряетесь на обеды-ужины))у меня выхода нет муж берёт утром с собой на работу- не часто есть объекты где он работает, что-бы на бизнес-ланч сходить.))) но у меня бывают выходные когда в командировку уезжает..вообще не готовлю практически.!!!
Sovest
member
а мне сегодня вспомнили фаршированные сушки из детства. тогда их чем было, тем и начиняли, сейчас продуктов больше, так что можно сказать праздничный вариант, мои были с фаршем, сметаной и сыром в этот раз.
klubok
veteran
На самом деле, какие-то сложносочиненные блюда я готовлю, когда прямо хочется-хочется и есть настроение.
А обычно - это то, что занимает максимум полчаса времени с моим непосредственным участием. Готовиться оно может и подольше, но уже само с собой )))
Я тоже могу съесть просто гречку, в охотку. Или вприкуску с помидоркой, или лечо. Но мужчина мой такой ужин не очень понимает ))) А драники, например, для меня более напряжное блюдо, чем загрузить овощи и мясо в сковороду и потушить на небольшом огне полчаса .
А обычно - это то, что занимает максимум полчаса времени с моим непосредственным участием. Готовиться оно может и подольше, но уже само с собой )))
Я тоже могу съесть просто гречку, в охотку. Или вприкуску с помидоркой, или лечо. Но мужчина мой такой ужин не очень понимает ))) А драники, например, для меня более напряжное блюдо, чем загрузить овощи и мясо в сковороду и потушить на небольшом огне полчаса .
AKKRILL
sniper
Читаю вас всех и думаю, ничего себе вы задуряетесь на обеды-ужины)) Я так на НГ не напрягаюсь))Не знаю, мне нравится готовить.
У нас сегодня на ужин гречка. Просто гречка.
Вчера были драники.
В воскресенье был плов
Но я делаю из одного основного продукта несколько блюд сразу.
В горожанке горбуша? мороженая 130 р вроде - тушка на 2 кг.
Голову и хвост на бульон - остальное на стейки - 6 штук.
Стейки на гриль (6 штук вышло).
Голова и хвост в мультварку на часа 2 варить, после убираем, процеживаем - получаем бульон, голову\хвост чистим и получаем примерно 300-400 гр отваренной рыбы.
Бульон делим на две части - в одной отвариваем картофель - часть картофеля превращается в толчёнку, из оставшегося картофеля с бульоном делаем уху. Можно на этом и закончить готовить (всю рыбу и бульон в уху бухнуть) - но можно разделить рыбу на 2 части - одну в уху, вторую в заливное.
Или отдельно рыбный бульон и рыба на салат\бутерброды.
(Для мяса иногда так же делаю.)
Самое классное - мультя варит сама, гриль жарит сам - только температурный режим соблюсти, посудомойка отмывает все - даже узоры на стекле.
Зы.Сы: А на НГ я готовлю только утку\гуся(томится 10-12 часов) и мясная\сырная\рыбная нарезка, фрукты. Все.
Только не нужно думать, что я так готовлю каждый день.
Это примерно на 3 дня - на семью из 3-х человек.
Каждый день - каша\омлет утром, в обед к основному свежий салат и вечером что то типа творожной запеканки (десерт во общем).
Это примерно на 3 дня - на семью из 3-х человек.
Каждый день - каша\омлет утром, в обед к основному свежий салат и вечером что то типа творожной запеканки (десерт во общем).
посудомойка отмывает все - даже узоры на стекле.Это точно. У меня теперь ни одной тарелки/кружки с узором, все белые "отмытые"
Filimon
alcatel
Читаю вас всех и думаю, ничего себе вы задуряетесь на обеды-ужины)) Я так на НГ не напрягаюсь))Не могу просто кинуть лапши или гречки в тарелку. Надо чтобы было необычно, вкусно, разнообразно и красиво. Хотя пельмени были на той неделе разок. Но все равно даже салат должен быть не просто салат, а кинза, чеснок слайсами, оливковое масло.
У нас сегодня на ужин гречка. Просто гречка.
Вчера были драники.
В воскресенье был плов
И да, два раза за этот месяц была утка. ))) И два раза по разному.
Не очень люблю кинзу, а жена ее просто ненавидит.
Так же как и баранину.
Я понимаю кавказскую кухню, но кинзу не люблю, слишком пряный запах.
В холодильнике сгнил пучок зеленой кинзы - всего веточку смог утилизировать.
Так же как и баранину.
Я понимаю кавказскую кухню, но кинзу не люблю, слишком пряный запах.
В холодильнике сгнил пучок зеленой кинзы - всего веточку смог утилизировать.
Пофигистова1
guru
а мне сегодня вспомнили фаршированные сушки из детстваих только перед запеканием лучше в молоке намочить- (но так чтоб не размякли) просто на сухую не делала.. а может не стоит вымачивать?
(тёртая редька дайкон, прижаренная грудка порезанная , кинза- заправка сметана) это салат. и вчерашняя пшёнка, стэйки из свинюшкиной шеи. перед жаркой не солю, не перчу.. Всё после))) и очень хорошо к ним идёт уксус для суши я пря при жарке чуть добавила- , потом уже перец, соль, или соевый.
Anyrochka
experienced
Подскажите, а как сыр жарите? В кляре? Оладьи делаете?
Целого Мира мало
v.i.p.
молодец! мастер на все руки - повезло жене!
у меня только один нескромный вопрос - зачем варить рыбу 2 часа 30-40 минут вполне достаточно, на мой взгляд, для бульона...после этого я процеживаю всякие там уши/хвосты, кости/шкуру/чешую, головы и прочее...добавляю картофель и все остальное и минут за 10 до готовности кусочки свежей рыбы (без костей и шкуры), поджарку (если делаю с поджаркой), в конце зелень.
по теме: я третий день гриппую, поэтому все питаются чем придется. Я только мелкой готовлю кашу или омлеты. Больше ни на че сил нет
у меня только один нескромный вопрос - зачем варить рыбу 2 часа 30-40 минут вполне достаточно, на мой взгляд, для бульона...после этого я процеживаю всякие там уши/хвосты, кости/шкуру/чешую, головы и прочее...добавляю картофель и все остальное и минут за 10 до готовности кусочки свежей рыбы (без костей и шкуры), поджарку (если делаю с поджаркой), в конце зелень.
по теме: я третий день гриппую, поэтому все питаются чем придется. Я только мелкой готовлю кашу или омлеты. Больше ни на че сил нет
Целого Мира мало
v.i.p.
поскольку я болею, мне вообще ничего не лезет и аппетита нет, но на солёную рыбу у меня всегда "стоит" аппетит...второй вечер делаю себе бутеры: ксочек черного хлебушка на него кусочек соленой скумбрии сверху черный молотый перчик, а можно еще и лучка полукольцами, а дальше как в фильме "Вий" только он орал "уберите мне веки", а я "Уберите от меня это ведро"!
А теперь предыстория: я же тут скумбрию в СП покупала - девать ее было некуда (в морозилке не было места - 1 кг влез из 4х которые были в выкупе обязательны) - три штуки заморозила, две - угостила подругу (она, кстати, скумбрию мороженную тоже никогда не покупала и брать у меня отказывалась - типа че с ней делать, я посоветовала сварить уху - она очень осталась довольна и даже ее муж сказал почему мы до сих пор эту рыбу не покупали), далее из 3 штук был суп, а три я посолила по рецепту из тырнета (их мы за три дня съели с мелкой - доча у нас 3 годика ей) , но почему то заранее была настроена, что выйдет фигня ибо скумбрию до этого признавала только в копченом виде.
Позавчера оставшиеся три из морозилки засолила тем же способом - сегодня всё..нет рыбы и даже мой муж, который рыбу не любит в принципе, тем более соленую, сегодня наконец то решился и съел почти целую рыбину приговаривя до чего ж вкуснючая рыба получилсь и как ты здорово ее замариновала)))
ФОТО нет, ребята, мы ее безбожно сожрали, я не собиралась делиться рецептом..в голову не приходило даже, а потмо подумала вдруг кому то еще пригодится.
Итаг, делюсь: беру ведро (литровое одноразовое, мы в таких квашенную капусту покупаем или бочковые огурцы на салат - я люблю такие кислые и что бы банки потом из под рыбы не выкидывать, жалко же, такое ведро удобно для засолки - выкинул и забыл)
свежезамороженную скумбрию, не размораживая, чисто что бы немного "отошла" отрубить башку и хвост, вынуть внутренности и, главное, снять черную пленочку и возле кости вымыть всю кровь - разрезаем на куски примерно 2 см. Складываем в ведро (входит три рыбы) и заливаем рассолом.
Рассол: 1 стакан воды+2 ложи столовые соли и 1 сахара (без горки, ну я на глаз кладу у меня может и с небольшой горкой+два лавровых листа+2 гвоздички+2 горошка душистого перца+черный перец круаномолотый из мельницы+щепотка зерен горчицы+щепока кориандра (это как я делаю - в сети набор специй был проще) - вскипятить (5 минут) остудить залить..
кушать можно чрез час, но самый цинус через сутки.
На вкус как хорошо соленая селедка (не пересоленная, а "как надо"), только нежнее и костей нет (в чем огромный плюс, кто любит соленую рыбу, но не любит её чистить). У меня даже возникла крамольная мысль попробовать из нее сделать селедку под шубой.
А теперь предыстория: я же тут скумбрию в СП покупала - девать ее было некуда (в морозилке не было места - 1 кг влез из 4х которые были в выкупе обязательны) - три штуки заморозила, две - угостила подругу (она, кстати, скумбрию мороженную тоже никогда не покупала и брать у меня отказывалась - типа че с ней делать, я посоветовала сварить уху - она очень осталась довольна и даже ее муж сказал почему мы до сих пор эту рыбу не покупали), далее из 3 штук был суп, а три я посолила по рецепту из тырнета (их мы за три дня съели с мелкой - доча у нас 3 годика ей) , но почему то заранее была настроена, что выйдет фигня ибо скумбрию до этого признавала только в копченом виде.
Позавчера оставшиеся три из морозилки засолила тем же способом - сегодня всё..нет рыбы и даже мой муж, который рыбу не любит в принципе, тем более соленую, сегодня наконец то решился и съел почти целую рыбину приговаривя до чего ж вкуснючая рыба получилсь и как ты здорово ее замариновала)))
ФОТО нет, ребята, мы ее безбожно сожрали, я не собиралась делиться рецептом..в голову не приходило даже, а потмо подумала вдруг кому то еще пригодится.
Итаг, делюсь: беру ведро (литровое одноразовое, мы в таких квашенную капусту покупаем или бочковые огурцы на салат - я люблю такие кислые и что бы банки потом из под рыбы не выкидывать, жалко же, такое ведро удобно для засолки - выкинул и забыл)
свежезамороженную скумбрию, не размораживая, чисто что бы немного "отошла" отрубить башку и хвост, вынуть внутренности и, главное, снять черную пленочку и возле кости вымыть всю кровь - разрезаем на куски примерно 2 см. Складываем в ведро (входит три рыбы) и заливаем рассолом.
Рассол: 1 стакан воды+2 ложи столовые соли и 1 сахара (без горки, ну я на глаз кладу у меня может и с небольшой горкой+два лавровых листа+2 гвоздички+2 горошка душистого перца+черный перец круаномолотый из мельницы+щепотка зерен горчицы+щепока кориандра (это как я делаю - в сети набор специй был проще) - вскипятить (5 минут) остудить залить..
кушать можно чрез час, но самый цинус через сутки.
На вкус как хорошо соленая селедка (не пересоленная, а "как надо"), только нежнее и костей нет (в чем огромный плюс, кто любит соленую рыбу, но не любит её чистить). У меня даже возникла крамольная мысль попробовать из нее сделать селедку под шубой.
Kattye
guru
Слюной подавилась пока читала.
Показать спойлер
А можно ссылку на закупку?
Показать спойлер
Целого Мира мало
v.i.p.
Показать спойлер
в личку кину
Показать спойлер
Mita
guru
А в скумбрии мало костей?
У меня отложилось в голове, что я как-то горячего копчения купила такую рыбку, так в ней мелких костей было - завались.
У меня отложилось в голове, что я как-то горячего копчения купила такую рыбку, так в ней мелких костей было - завались.
Целого Мира мало
v.i.p.
да в ней практически один хребет, ну может несколько ребрышек...горааааздо меньше чем в селедке и чистятся они проще - буквально сами отваливаются
Целого Мира мало
v.i.p.
Не знаю как это называется, но я иногда готовлю в разных вариациях, откуда то еще чуть ли не с детства у меня этот рецепт.
Сегодня сделала так. Обжарила фарш с луком и морковкой, у меня была мелконарезнанная телятина еще (как на поджарку) - обжарила еще минут 10 все вместе, добавила квашеную капусту, немного еще обжарила, добавила соль, специи, добавила стакан риса, полтора стакана воды, в мульте режим каша 20 минут (скороварка). У меня все едят с удовольствием.
А вообще вместо риса можно добавить уже отваренную лапшу (рожки, завитушки), а в идеале домашнюю лапшу. Ну и делается просто с фаршем - телятина сегодня - это была просто вариация.
Сегодня сделала так. Обжарила фарш с луком и морковкой, у меня была мелконарезнанная телятина еще (как на поджарку) - обжарила еще минут 10 все вместе, добавила квашеную капусту, немного еще обжарила, добавила соль, специи, добавила стакан риса, полтора стакана воды, в мульте режим каша 20 минут (скороварка). У меня все едят с удовольствием.
А вообще вместо риса можно добавить уже отваренную лапшу (рожки, завитушки), а в идеале домашнюю лапшу. Ну и делается просто с фаршем - телятина сегодня - это была просто вариация.
Сегодня на ужин были аналоги тако. Купила лепешки в метро, мясо, овощи, сыр, фасоль, перец. На аутентичность не претендовала (особенно учитывая, что не люблю острое).
Целого Мира мало
v.i.p.
вчера жерила куриную грудку в кларе (пластиками), на гарнир - отварной картофель с маслом, делала дрожжевые блинчики. Сегодня - суп с вермишелью и фрикадельками.
Пофигистова1
guru
Подскажите, а как сыр жаритессори поздно увидела Ваше сообщения.. я жарила не в кляре- сыр соевый Тофу, с правильным Адыгейским тоже гуд.- не плавится. чуть в масло травок- специй добавил.. и шедЭвр.
Filimon
alcatel
Ну не на ужин, а на завтрак.
Пока принцесса спит, быстро на рынок за свежим сулугуни от Гиви, куриное филе в карман и назад, быстро. Кстати, Сугугуни нынче по 900-950гр. Совсем выгодно, учитывая, что я по 380 беру.
И творим куриный рулет с сулугуни. Все просто до безобразия. Грудку пополам, отбиваем в тонкую лепешку. Трем слугугни на терке, или в мясорубке. Заворачиваем все это, закалываем рулетик зубочистками, чтобы не распустился. Самый класс, когда зубочистки всего две, а то их потом на горячую надо выковыривать.
В панировку и на сковородку со значительным кол-вом масла. Солить не надо, специю можно внутрь, но можно и без, сыр сам соленый и вкусный.
Все, можно будить принцессу, готовить кофе, подавать вкусняшку. Еще сулугуни с помидоркой и кинзой можно просто выложить на тарелку и вприкуску с кофе тащиться.
По идее надо полить соусом из грибов, сливок и соевого соуса, но обшелся французкой заправкой для салата. Лень было еще грибы мелко-мелко резать, тушить и соус готовить.
Пока принцесса спит, быстро на рынок за свежим сулугуни от Гиви, куриное филе в карман и назад, быстро. Кстати, Сугугуни нынче по 900-950гр. Совсем выгодно, учитывая, что я по 380 беру.
И творим куриный рулет с сулугуни. Все просто до безобразия. Грудку пополам, отбиваем в тонкую лепешку. Трем слугугни на терке, или в мясорубке. Заворачиваем все это, закалываем рулетик зубочистками, чтобы не распустился. Самый класс, когда зубочистки всего две, а то их потом на горячую надо выковыривать.
В панировку и на сковородку со значительным кол-вом масла. Солить не надо, специю можно внутрь, но можно и без, сыр сам соленый и вкусный.
Все, можно будить принцессу, готовить кофе, подавать вкусняшку. Еще сулугуни с помидоркой и кинзой можно просто выложить на тарелку и вприкуску с кофе тащиться.
По идее надо полить соусом из грибов, сливок и соевого соуса, но обшелся французкой заправкой для салата. Лень было еще грибы мелко-мелко резать, тушить и соус готовить.
Пофигистова1
guru
ооо я попробую сделать. спасибо за идею..
Показать спойлер
( всё хочу сотворить киевские котлеты- подскажите тонкости.. я знаю, что вы знаете!!!)
Показать спойлер
Целого Мира мало
v.i.p.
Сегодня все очень банально: гороховый суп, винегрет и блинчики.
много- много жареной маринованной барашки. Ярочки - овощной салат и острый соус. хлеб._--- мясо мариновала в помидорах резанных, с зеленью.луком Соль.чуть сахорка и соевый по вкусу.))) при жарке мясо отжала.. иначе бы оно тушилось.- Получилось нежно, и вкусно!!! (мясо было домашнее.. вчера бегало! )
Filimon
alcatel
Цыпленок корнишон с фаршированными помидорами и шампиньонами.
Все сами видите. Единственное заленился запихать еще в помидорку фету. Если бы открыл оную, то еще и греческий салат пришлось бы делать. Запихал туда итальянских травок и капельку оливкового. Дурман с них чудесный.
Цыпленка(900гр) с лихвой хватает двоим на ужин, еще копытце остается.
На фото полуготовый цыпа на старте в духовку.
Все сами видите. Единственное заленился запихать еще в помидорку фету. Если бы открыл оную, то еще и греческий салат пришлось бы делать. Запихал туда итальянских травок и капельку оливкового. Дурман с них чудесный.
Цыпленка(900гр) с лихвой хватает двоим на ужин, еще копытце остается.
На фото полуготовый цыпа на старте в духовку.
знатно ты готовишь ).
Показать спойлер
а в вашей семье только ты готовишь/ты праздничный повар?) это не по теме, а из любопытства)))
Показать спойлер
MissK
veteran
Вчера был ленивый хачапури. Бездрожжевое слоеное тесто, сыр судугуни пополам с адыгейским, порядочно сливочного масла накрошить в сыр, будет сочно. Проткнуть вилкой и на 180 на 40 минут.
Сегодня крылья куринные, замариновала в сванской соли, чеснок и немного масла, запекла под грилем. На гарнир картофельные зразы с белыми грибами внутри.
Сегодня крылья куринные, замариновала в сванской соли, чеснок и немного масла, запекла под грилем. На гарнир картофельные зразы с белыми грибами внутри.
Показать спойлер
у меня беда с фото. С планшета фообще не грузятся, с телефона только если обрезать по максимуму и сделать еще снимок экрана, совсем фигня какая то
Показать спойлер
Нет, по выходным моя принцесса готовит. Вот, к примеру, воскресный ужин под паскудное крымское вино. Зарекался же не брать это Гэ, нет, решил опробовать.
Так вот, я вкушал ракушке вонголе и пасту, прекрасную твердую "лапшу". Ракушки были слегка посыпаны чили и обильно чесноком + лимонный сок.
Всякие там гренки с чесночком и травками, политый капелькой оливкового на заднем плане. Я один их съел.)))
Так вот, я вкушал ракушке вонголе и пасту, прекрасную твердую "лапшу". Ракушки были слегка посыпаны чили и обильно чесноком + лимонный сок.
Всякие там гренки с чесночком и травками, политый капелькой оливкового на заднем плане. Я один их съел.)))