На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SUICIDAL
guru
соус сливочныйТцатцики с пампушками. И правда вкусно. С утра употреблять продукты, содержащие чеснок - это вызов! Это антисоциально! Это - по-нашенски!
сбывать хоть чуть-чуть самые заветные и особо желаемые мечтыМир во всем мире, справедливость и счастье... всегда загадываю. Динамики - ноль.
Они уже и в скайпы ломятся?Да был тут у меня один. Заказчик. Поп-гапон, едреноть. Сангт-Петейбуыжец. Все нервы измотал за 3 месяца своим занудным бубнежом. Поубывав бы их усих.
Даша, спасибо!
(*я уже чегой-то по плюшкам здесь соскучилась. ммммм... а какой запах аппетитный!*)

(*я уже чегой-то по плюшкам здесь соскучилась. ммммм... а какой запах аппетитный!*)
Мы тут погоду устанавливаем солнешную и ясную. Пока получается.
Свят-свят-свят! Мне хоть в скайп не ломятся.
Ломятся, правда, другие и с другими тараканами; на мое: "А почему Вы считаете, что я должна смотреть Вашу карту?" (так порой и пишут: "Вы ДОЛЖНЫ" либо "только на Вас вся надежда") недавно мне такой ответ последовал: "Потому что Вам это интересно". (Натальин анек про гинеколога невольно и припомнился.)
А всё свое отношение к едиотам на фб выплескиваю: после тамошнего, думаю, эти ко мне точно не стукнутся. )))
Ломятся, правда, другие и с другими тараканами; на мое: "А почему Вы считаете, что я должна смотреть Вашу карту?" (так порой и пишут: "Вы ДОЛЖНЫ" либо "только на Вас вся надежда") недавно мне такой ответ последовал: "Потому что Вам это интересно". (Натальин анек про гинеколога невольно и припомнился.)
А всё свое отношение к едиотам на фб выплескиваю: после тамошнего, думаю, эти ко мне точно не стукнутся. )))
чудная очень
молодцы
но я зиму тоже люблю
молодцы
но я зиму тоже люблю

Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
154691
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119772
690
Топик для ночного флуда.
322570
2503
зиму тожеда мы чо. мы и зиму намутим. только неохота пока. успеется.
(*я уже чегой-то по плюшкам здесь соскучилась. ммммм... а какой запах аппетитный!*)*понюхал Дашу*
Да, несомненно, аппетитный.
Давайте поговорим о репертуаре
я сегодня иду ХАНУМУ слушать
я сегодня иду ХАНУМУ слушать
Лена, мой репертуар на ближайшие дни, боюсь, скучный: арбайтен унд дисциплинен (и всем пилювать на выходные). Вчера редактор обрадовала.
А так... Сижу вот и мурлычу теперь под нос: "Наш Женька бабник..."
А так... Сижу вот и мурлычу теперь под нос: "Наш Женька бабник..."

Plaza
v.i.p.
Да я бы так не сказала......
И не Женька а Евгений.....
И не Женька а Евгений.....
ну, он же не обижается.
а икру и кофе, меж тем, замылил. )))
а икру и кофе, меж тем, замылил. )))
Plaza
v.i.p.
а где Тара
куда ушла....
или я что то пропустила
куда ушла....
или я что то пропустила
а где ТараОна как истина - всегда где-то рядом. Затюкали барышню, а потом удивляются: Рубикджан, Кто он такой, этот потерпевщий? Куда он пашоль?
куда ушла....
Девочки не ссорьтесь, а то выпорю обеих. *ой... понаобещал и убежал*
От ить... не поймешь этих женщин... Так ведь с икрой и кофе бегу за тобой!!! 

Не верю! (с)
(*сначала кофе и икру покажь*)
(*сначала кофе и икру покажь*)
Кот_Георгий
veteran
Upjohn
Когда желание есть есе что движется и не двигается поиметь это хорошо.
В свое бытность помню когда проводил ритуал сексуальный при случае тоже был грешен. Я думаю так если женщина не захочет то кабель не вскочет. В бабник не бабник это производное. Лишь бы обоим партнерам было хорошо.
Плохо вот тогда когда перестаещь женщинами интересоваться.
Удачи пока любиться что в этом плохое.

Когда желание есть есе что движется и не двигается поиметь это хорошо.
В свое бытность помню когда проводил ритуал сексуальный при случае тоже был грешен. Я думаю так если женщина не захочет то кабель не вскочет. В бабник не бабник это производное. Лишь бы обоим партнерам было хорошо.
Плохо вот тогда когда перестаещь женщинами интересоваться.
Удачи пока любиться что в этом плохое.

Plaza
v.i.p.
кто погоду колдовал
ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!
очень чудная погода
ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!
очень чудная погода

Всем доброго дня ! А у меня рабочая неделя закончилась! Свобода!!! Что вечер грядущий нам готовит?

Ой, только что домой шла и думала: кто колдовал, ПУСТЬ КОЛДУЕТ ДАЛЬШЕ! И в том же духе. Ибо на улице -- ве-ли-ко-леп-но! Почти что лето.
(*ааааа, хочу-хочу-хочу такое, ну хоть еще сколько-нибудь; даже слово волшебное знаю: пожалуйста!
*)
(*ааааа, хочу-хочу-хочу такое, ну хоть еще сколько-нибудь; даже слово волшебное знаю: пожалуйста!

у меня завтра работа ((
восемь часов "сольных выступлений"
подержите за меня кулачки, а то кундалини прям ниже плинтуса упала, только спать и хочется...
а я вам потом плюшками "отомщу", а?
восемь часов "сольных выступлений"
подержите за меня кулачки, а то кундалини прям ниже плинтуса упала, только спать и хочется...
а я вам потом плюшками "отомщу", а?
Ой, Маша-Маша... У меня и завтра, и послезавтра, и вообще -- до конца след.недели расквитаться бы со всем, что в работе и что точно в ближ.дни намечается..
Еще, поскольку время "близко-к-концу-года", старые заказчики хотят что-либо и на очередной год. Не, я-то не против (деньги вообще лишними не бывают никогда), вот только какого ж все не в начале и не в середине года с этим лезут?
Еще, поскольку время "близко-к-концу-года", старые заказчики хотят что-либо и на очередной год. Не, я-то не против (деньги вообще лишними не бывают никогда), вот только какого ж все не в начале и не в середине года с этим лезут?
Конечно же подержу. А плюшки это здорово. Я бы сейчас не отказалась. А то баранину в духовку поставила, когда она ещё приготовиться...
Маш, и кулачки подержу (как смогу, в перерывах), и котеЯм хвосты завяжу.
И вообще, даю установку: "Машины "сольные выступления" проходят отлично, замечательно и на ура". Ты чё? у нас же форум-то волшебный, а, значит, всё... складётся, складётся, складётся... (это мантра) -- складывается! Вооооот!
И вообще, даю установку: "Машины "сольные выступления" проходят отлично, замечательно и на ура". Ты чё? у нас же форум-то волшебный, а, значит, всё... складётся, складётся, складётся... (это мантра) -- складывается! Вооооот!
А с тебя баранина. Ибо жраааать хочу (а из мясного... кхм... только колбаса -- и вприкуску мантра: "после 6 не ем, после 6 не ем"
).

*взял Машкину кундалиню в руки и крепко ее держит чтобы не падала*
Upjohn
универсальный маньяк
Раздули интригу на ровном месте. Вам только заикнись... маньяки!!!
Простите меня подлеца, но на запах баранины подтянулась толпа с пивом сейчас всё схомячат.

А у меня зато -- прекрасный-препрекрасный день!
В предвкушении трудовых... кхм... даже не знаю, как сие назвать вернее (ибо у нас выходные не как у нормальных людей)...
В общем, на всё плюнула. И пошла просто прогуляться. Совместив с еще одним приятным занятием (каким, спросите? да девочки поймут, в общем, деньги тратить).
Дошла (наконец-таки) до парфюмерного магазина, в который с незапамятных времен (со Дня Рождения то бишь) подарочный сертификат лежал, без дела. Всё пересмотрела, многое перенюхала, обрызгалась (почти всем, что только на брызгание там нашла). В общем, сертификат тот потратила (наконец-то!). Попутно, помимо понравившегося парфюма, еще тушь прикупив (моя, как еще месяца 1,5 назад обнаружилось, тупо засохла, пока ею не пользовалась). Не, канеш, я знаю, что и так красивая, но, как любой женщине, всегда же хочется, чтоб еще лучше. Доплатить энную сумму пришлось за всё (да я ж не возражала!), попутно в банкомате после обнаружив, что еще за сентябрь мне деньги не перевели, и на карте шиш да маленько осталось. Зато сам процесс (перенюхивания и выбора)!
В общем, довольная, как не знаю кто, сегодня в итоге!
В предвкушении трудовых... кхм... даже не знаю, как сие назвать вернее (ибо у нас выходные не как у нормальных людей)...
В общем, на всё плюнула. И пошла просто прогуляться. Совместив с еще одним приятным занятием (каким, спросите? да девочки поймут, в общем, деньги тратить).
Дошла (наконец-таки) до парфюмерного магазина, в который с незапамятных времен (со Дня Рождения то бишь) подарочный сертификат лежал, без дела. Всё пересмотрела, многое перенюхала, обрызгалась (почти всем, что только на брызгание там нашла). В общем, сертификат тот потратила (наконец-то!). Попутно, помимо понравившегося парфюма, еще тушь прикупив (моя, как еще месяца 1,5 назад обнаружилось, тупо засохла, пока ею не пользовалась). Не, канеш, я знаю, что и так красивая, но, как любой женщине, всегда же хочется, чтоб еще лучше. Доплатить энную сумму пришлось за всё (да я ж не возражала!), попутно в банкомате после обнаружив, что еще за сентябрь мне деньги не перевели, и на карте шиш да маленько осталось. Зато сам процесс (перенюхивания и выбора)!
В общем, довольная, как не знаю кто, сегодня в итоге!
Ууууу, а я как раз до пива не слишком-то охотник. (((
Но мы с Вами тогда потом, в следующий раз. Чтоб без толпы, без пива (вино хорошее приветствуется).
Но мы с Вами тогда потом, в следующий раз. Чтоб без толпы, без пива (вино хорошее приветствуется).
Я вас понимаю. Выбирать парфюм это всегда здорово. А вино- я тоже люблю сухое красное под мясо или сухое белое под рыбу или сыр. Но сегодня пришли друзья сына с пивом и селяви...
Да-да-да! Парфюм -- наше всё. )))
А уж с тушью. И помадой. Это совсем!
(Эх, мужикам такое понять сложно -- хотя, много ли женщине надо для счастья, а?)
А уж с тушью. И помадой. Это совсем!
(Эх, мужикам такое понять сложно -- хотя, много ли женщине надо для счастья, а?)
Да женщинам вообще просто жить. Им всего три вещи надо знать:
1. Не зацикливаться
2. Как дура
3. На шубе
1. Не зацикливаться
2. Как дура
3. На шубе
Прикосновение
guru
ну да.. прав.... на одной.. зачем себя ограничивать? 

Upjohn
универсальный маньяк
А луну с неба и ромашковые поля уже не канает?)
поля ромашковые
Кино смотрели про Тимуджина (татаро монгольское иго)
он своей невесте косточку куриную подарил.....
она его ждала 12 лет
я в кинотеатре смеялась - куда бы его сейчас с этой косточкой послали

Кино смотрели про Тимуджина (татаро монгольское иго)
он своей невесте косточку куриную подарил.....
она его ждала 12 лет
я в кинотеатре смеялась - куда бы его сейчас с этой косточкой послали
Прикосновение
guru
чей-то не канает? не торгуйся давай, и ромашковые, и с неба там.. и все по списку... )))
А луну с неба и ромашковые поля уже не канает?)Хехе)) Почему-то ассоциация про "Ту Люську в небесах с алмазами" пришла в голову.
куда бы его сейчас с этой косточкой послалиВот и выбирай - "шуба и унылые будни" против "косточка и не скучно ни разу".
я выберу то что мне мило
возьму подарок того человека, который мне дорог
почему у меня пахнет ватрушками с творогом
возьму подарок того человека, который мне дорог
почему у меня пахнет ватрушками с творогом

И ты пиши. Это не повод для зависти.