На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ViktoriaDV
И вообще...!
То-то я смотрю у меня шторм вчера случился, а это 27 л.д. оказываеццо виноватый)))))
Или 27 хороший?
Или 27 хороший?

Я уже не отслеживаю л.д.
Помню, что Новолуние в четверг, и поняла, что расписать его (как собиралась) по времени не получится; думала снова стащить у коллеги -- она сказала, что тоже чегой-то про него писать не будет и ищет, где б стащить.
Весь мой новолунный пар, похоже в ржач по поводу Венера в Скорпе 90 Марсу и ушел на днях. )))

Весь мой новолунный пар, похоже в ржач по поводу Венера в Скорпе 90 Марсу и ушел на днях. )))
Так Солнце ж в Скорпа перешло уже. А вечером (если ты про него) Луна вошла в Весы и 180 Урану тут же почти выдала. С тау на Плутон.
Ты сама смотри, как это еще твою карту задевает.
Ты сама смотри, как это еще твою карту задевает.
То есть я правильно понимаю, что новыми делами надо начинать заниматься как раз с четверга?
ViktoriaDV
И вообще...!
))))))))
Термины то какие страные )))))
я таких и не знаю ))))))))))
Термины то какие страные )))))
я таких и не знаю ))))))))))
Научим. )))))
Главное, не боИтесь, девушка. )))
Главное, не боИтесь, девушка. )))
ViktoriaDV
И вообще...!
))))))))))
В смысле , это типа пособия к метле прилагающегося сразу, при покупке?
В смысле , это типа пособия к метле прилагающегося сразу, при покупке?

Сейчас читают
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
210456
891
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
78950
577
есть ли жизнь после жизни?
89817
433
Да. )))))
Только -- тшшшшш! Никому об этом. (А то щас все тоже захотят )).)
Только -- тшшшшш! Никому об этом. (А то щас все тоже захотят )).)
Хотим ореховой пасты, хотим ореховой пасты (с)
Вот видишь, Вика: народ уже просёк, пока мы вон за тем дальним столиком секретничали. ))) (*ворчит: и никуда-то и не спрячешься ))*)
ViktoriaDV
И вообще...!
))))))))
может им тоже пока кофею предложить)))))
А там про наличие мётл узнаем)))) ну и дальше глянем как быть *(типа в свои записалась*)
Такой пойдет?
может им тоже пока кофею предложить)))))
А там про наличие мётл узнаем)))) ну и дальше глянем как быть *(типа в свои записалась*)
Такой пойдет?
в порядке обмена опытом - приемы, способы, инструменты ( слёт такой - *не для всех*)
ViktoriaDV
И вообще...!
))))
Всё-таки слёт))))))
Значит метла имеется))))))
А кому можно на Ваш слёт?
Всё-таки слёт))))))
Значит метла имеется))))))
А кому можно на Ваш слёт?

eto
guru
а на 30-е что хотели? слет или сход?
где тут зачинщики-заводилы-столики_заказалы?
где тут зачинщики-заводилы-столики_заказалы?
Предложить, конечно! Я только за. Пойдет-пойдет! (*а лучшими кофеварами всегда мужчины считались: кто, интересно, сварит?
*)

ViktoriaDV
И вообще...!
про 30?
Я не знаю, не я заводила))))))
Тань *крикнула в середину кофейни*, ты что нить про 30 слышала? Слет-сход?
)))))))))
Я не знаю, не я заводила))))))
Тань *крикнула в середину кофейни*, ты что нить про 30 слышала? Слет-сход?
)))))))))
Маша, я "бессмертный пони"
и 29-го, и 30-го. (*с-редакторами-уже-ругаюсь-одну-фактически-послала*)

Кстати вчера с Фениксом общался в реале, все хорошо у мужика.

Да Лариса раньше писала, про 30-е. Но могли и планы поменяться (я ж не знаю, не строить же хорар по этому поводу).
ViktoriaDV
И вообще...!
А куда зазывали?
*я ж без метлы(((( *
*я ж без метлы(((( *
Надеюсь, не вместе по сметану ходите?
Передавай ему привет, Саш.

Передавай ему привет, Саш.
Не помню. В районе Горской, кажется (могу и перепутать).
ViktoriaDV
И вообще...!
Таня, Вы что же, только Аклиптике счастья желаете?)))) Типа другие обойдутся?))))))
Ну, здрааааасьте!
Счастья я желаю каждому.
(*а в данном случае привет, вообще-то, Фениксу передавался
*)
Счастья я желаю каждому.

Кот_Георгий
veteran
Всем привет!
Вы хоть фотки с 30 выложите. Мне бы было на вас интересно посмотреть.
Вам та легче всем в одном ауле живете. А глянуть на вас всех хочется зрительно.
Вы хоть фотки с 30 выложите. Мне бы было на вас интересно посмотреть.
Вам та легче всем в одном ауле живете. А глянуть на вас всех хочется зрительно.
Прикосновение
guru
Доброго дня всем)))
Думала, уж не застану вас на старом месте, опять догонять придется))
Ну что, чай-кофе на дорожку, плюшки уж не предлагаю, лучше свеженькие да новом месте ))) да и посуду вчера упаковала всю...
Значится, Женя у нас опять по русалки поехал? .. нууу.. что ж.. так и запишем.. ага *записывает*)))
Аклиптика по пустырям рыщет, Суицидал чего-то там с трудовыми днями вытворяет... ))
Я так понимаю, собрались в кофейне девочки-красавицы...
По сладкому, а? *достает конфеты, ставит в середину стола* ...

Думала, уж не застану вас на старом месте, опять догонять придется))
Ну что, чай-кофе на дорожку, плюшки уж не предлагаю, лучше свеженькие да новом месте ))) да и посуду вчера упаковала всю...
Значится, Женя у нас опять по русалки поехал? .. нууу.. что ж.. так и запишем.. ага *записывает*)))
Аклиптика по пустырям рыщет, Суицидал чего-то там с трудовыми днями вытворяет... ))
Я так понимаю, собрались в кофейне девочки-красавицы...
По сладкому, а? *достает конфеты, ставит в середину стола* ...

Кот_Георгий
veteran
От меня тоже передайте привет. Пусть ерундой не мается да на форум возвращается.
ViktoriaDV
И вообще...!
А Вы сами к нам приезжайте)))))
Мы на Вас тож глянем
Мы на Вас тож глянем

ViktoriaDV
И вообще...!
Неееее, с нами исчо Кот Ученый 

Игорь, дк с этим не ко мне!
И еще ничего не решено на форуме, как понимаю.
Хоть и в одном ауле, а большинство друг с другом пока не пересекались: всем-вечно-некогда.
И еще ничего не решено на форуме, как понимаю.
Хоть и в одном ауле, а большинство друг с другом пока не пересекались: всем-вечно-некогда.
Кот_Георгий
veteran
Спасибо за приглашение но у нас уже намечено на 31 тоже будут все свои.
Прикосновение
guru
упс... кота-то я и не приметила)
*наливает коту сливок*)))
*наливает коту сливок*)))
О, спасибо. Я, чур, беру вон ту, с вишенкой внутри.
(Даша, и ты, это, плюшки-то совсем не прячь. Пока там мужики где-то по русалкам-пустырям все рыщут, мы ж и сами всё съедим. А им не скажем. ))) А на новом месте сделаем вид, что так и было, ничего не знаем и вообще, их за плюшками отправим.
)
(Даша, и ты, это, плюшки-то совсем не прячь. Пока там мужики где-то по русалкам-пустырям все рыщут, мы ж и сами всё съедим. А им не скажем. ))) А на новом месте сделаем вид, что так и было, ничего не знаем и вообще, их за плюшками отправим.

Прикосновение
guru
хмм.. Хорошая идея
*достает плшюки*
.. слушала, краем уха, что некотыре мужчины и готовят неплохо... просто так сказала, без намека)))
Хвастанусь немного)) материализация мысли - только про плшюки сказала-подумала, начальник с коллегой Синнабоном одарили
совершенно за просто так.. таааааааааак приятно))))

*достает плшюки*
.. слушала, краем уха, что некотыре мужчины и готовят неплохо... просто так сказала, без намека)))
Хвастанусь немного)) материализация мысли - только про плшюки сказала-подумала, начальник с коллегой Синнабоном одарили

Кот_Георгий
veteran
Я не знаю кто приедит точно еще и такое бывает. Что все вроде за а потом по всех причины.
Но фотки пообищаю
Но фотки пообищаю
А у нас форум волшебный. Не успеешь подумать о чем, как раз -- и материализуется. )))
(*сказала, быстро-быстро поедая плюшку*).
(*сказала, быстро-быстро поедая плюшку*).
Окей Фениксу привет передам! Плюшки мне после сметаны самое то! Вчера по пустырям я неходил!
да мы уж поняли, что ты по Фениксу вчера. )))
Сань, а еще плюшки со сметаной можно. Или НА сметане их делать.
Всё, ребя, хва флудить (*это я про себя, мантра моя такая: "Таня, хва флудить, Таня дело делать надо"*), ибо скоро 2 часа, а у меня на сегодня еще и конь не валялся.
Сань, а еще плюшки со сметаной можно. Или НА сметане их делать.
Всё, ребя, хва флудить (*это я про себя, мантра моя такая: "Таня, хва флудить, Таня дело делать надо"*), ибо скоро 2 часа, а у меня на сегодня еще и конь не валялся.
ViktoriaDV
И вообще...!
))))))))
Таня, а приводите своего коня в кофейню?
Мы накормим ))))))
Таня, а приводите своего коня в кофейню?
Мы накормим ))))))
Ну дк как его приведешь, если от работы они дохнут. )))
Всем привет, предложение на 30-е остаётся в силе, а ещё у меня маленькая неприятность- перелом ногтевой фаланги указующего перста посему 2 дня не писала и не читала.

у меня маленькая неприятность- перелом ногтевой фаланги указующего перстаНичего себе... Как тебя угораздило-то.
Маша, я "бессмертный пони"Предлагаю план ))и 29-го, и 30-го. (*с-редакторами-уже-ругаюсь-одну-фактически-послала*)
приходишь 30-го
конспектируешь весь наш бред
посылаешь редактору
или просто тему запусти - коллективные статьи от ЭФ - литобработка твои, барыши дружно пропить-прогулять))
ты ж понимаешь, когда редактор не висит домокловым мечом - речь льется и устная и письменная - а над нами не висит - так пользуйся "силой коллективного разума" ( с разрешения разума конечно. или коллектива? запуталась...)
Маш, я не могу задавать сама темы, увы...
Могу лишь соглашаться/нет с предложениями редакторов (если нет, найдут, кто напишет, но я "не своих" тем никогда и не беру сама). Плюс консультарий, от которого тоже... вчера дамочка как раз скандал закатила, ибо клиентка моя и обращалась в данном случае именно ко мне, но попало к коллеге (когда я болела, админ ей ее передавала, на сей раз автоматом первым делом к ней и попало). Теперь вот жду, когда админ появится, на предмет разруливания ситуации.
Я, канешна, не понимаю, как сама коллега "не заметила" слов "прошу передать мой вопрос Татьяне" и дальше несколько раз по имени меня там назвала (коллегу иначе зовут).
Издержки фриланса всё это.
У Лилии Борисовны или Соболевского всё куда как проще когда-то было.
Могу лишь соглашаться/нет с предложениями редакторов (если нет, найдут, кто напишет, но я "не своих" тем никогда и не беру сама). Плюс консультарий, от которого тоже... вчера дамочка как раз скандал закатила, ибо клиентка моя и обращалась в данном случае именно ко мне, но попало к коллеге (когда я болела, админ ей ее передавала, на сей раз автоматом первым делом к ней и попало). Теперь вот жду, когда админ появится, на предмет разруливания ситуации.
Я, канешна, не понимаю, как сама коллега "не заметила" слов "прошу передать мой вопрос Татьяне" и дальше несколько раз по имени меня там назвала (коллегу иначе зовут).
Издержки фриланса всё это.
У Лилии Борисовны или Соболевского всё куда как проще когда-то было.
Дык - в студию! тему!
мы тебе в свободном полете ща набросаем тезисы )) *чужую беду - руками разведу*
мы тебе в свободном полете ща набросаем тезисы )) *чужую беду - руками разведу*
Да нет тут свободного полета!
Есть прогноз (который мне СЕГОДНЯ отправить надо, кровь из носу) -- сама вспомни, как прогнозы по знакам писала, а тут еще и узко-тематический. И есть лунный календарь, где тупо по эфемеридам (и готовым -- слава Богу, давно их составила) шаблонам сидеть и инфу воедино сводить. Тут не поможешь, тут либо берешь и делаешь, либо посылаешь сходу хоть на три буквы, хоть на пять, хоть на весь алфавит сразу.
Плюс пара материалов, темы которых прекрасно знаешь, но тут начать да кончить главное (ибо середина у меня достаточно легко идет всегда). Плюс прогноз красоты (это уже не за плату, но типа собственной рекламы), тоже всё отработано давно.
Будь время на свободный полет, я б уж написала что-то, что мне интересно, типа зарисовок каких, попутно проштудировав что-то для меня самой более приятное. Но не могу пока себе этого позволить, ибо свободный полет был бы просто так, по вдохновению, а контрактные обязательсва на это пока времени не оставляют.
"Не в этой жизни".(с)
Есть прогноз (который мне СЕГОДНЯ отправить надо, кровь из носу) -- сама вспомни, как прогнозы по знакам писала, а тут еще и узко-тематический. И есть лунный календарь, где тупо по эфемеридам (и готовым -- слава Богу, давно их составила) шаблонам сидеть и инфу воедино сводить. Тут не поможешь, тут либо берешь и делаешь, либо посылаешь сходу хоть на три буквы, хоть на пять, хоть на весь алфавит сразу.
Плюс пара материалов, темы которых прекрасно знаешь, но тут начать да кончить главное (ибо середина у меня достаточно легко идет всегда). Плюс прогноз красоты (это уже не за плату, но типа собственной рекламы), тоже всё отработано давно.
Будь время на свободный полет, я б уж написала что-то, что мне интересно, типа зарисовок каких, попутно проштудировав что-то для меня самой более приятное. Но не могу пока себе этого позволить, ибо свободный полет был бы просто так, по вдохновению, а контрактные обязательсва на это пока времени не оставляют.
"Не в этой жизни".(с)
Маш, у меня 6-й в Козе: либо делаю основательно и сама, либо никак.
Это, к слову, чего угодно, что к 6-му отношение имеет, касается.
К тому же Лошадь я, по жизни. )) Бессмертный пони то бишь.
Это, к слову, чего угодно, что к 6-му отношение имеет, касается.
К тому же Лошадь я, по жизни. )) Бессмертный пони то бишь.

ViktoriaDV
И вообще...!
(((((
Как все печально то.....
Не, не пойду в астрологи
Как все печально то.....
Не, не пойду в астрологи

Так...
Интересное заявление.
Девушка, а 5-6 посещение некоего мероприятия в Ваших планах есть или как?
*Ой... вот-вот взлетаем ведь уже...:

Девушка, а 5-6 посещение некоего мероприятия в Ваших планах есть или как?
*Ой... вот-вот взлетаем ведь уже...: