Саша, спасибо, конечно.
Но я с форума уходить не собираюсь. А у нас тут примета уже нехорошая: как чьим именем Кофейню назовут, так чел вдруг уходит. И ты ведь уходил.
Давайте лучше просто Кофейня будет.
Но я с форума уходить не собираюсь. А у нас тут примета уже нехорошая: как чьим именем Кофейню назовут, так чел вдруг уходит. И ты ведь уходил.
Саша, спасибо, конечно.Мокумка пришел!!!А давайте кофейню назовем у Татуси? Она все равно в бане....
Сейчас читают
Продажа/обмен отливантов (ПРАВИЛА ДОПОЛНЕНЫ, см. первый пост)
374913
1000
можно ли как то узнать односложный ответ на вопрос гаданием?
7506
36
Как навредить человеку?
14812
70
Сань, ну примета дурная это уже. Сначала "Кофейня ето", потом твоего имени, потом "Виктория".
А у Регины свой форум есть, даже 2. Несправедливо как-то получается.
Тара
guru
нееее Женя... Они мне про свои проблемы с девушками, а тут Сашка звонит...ни прекрасно слышали что я с Сашкой общаюсь....Да я и сама что им рассказывала про своих мужчин, они про свои баб...
/Нет лесбиянки не таки агрессивные, у них как сказать понятие есть если натуралка значит натуралка, не трогают.
Есть в той компании две воздыхательницы, но я с ними не пересекаюсь, неприятно когда женщина на меня смотрит как кот на сметану. Я от мужчин устаю, а тут и от женщины неееееееееее
/Нет лесбиянки не таки агрессивные, у них как сказать понятие есть если натуралка значит натуралка, не трогают.
Есть в той компании две воздыхательницы, но я с ними не пересекаюсь, неприятно когда женщина на меня смотрит как кот на сметану. Я от мужчин устаю, а тут и от женщины неееееееееее
кот ф пальто
забанен
Так ты-же уже уходила, так што забей на приметы. на тебя это не распространяется.
Заруна
veteran
Доброго утречка всем!
Вот не спалось мне сегодня, достала книжицу и вычитала страшные слова
Сразу вспомнила разговоры про борщ
"Варка супа - очень серьезная магия!! Во-первых, сам суп - понятие магическое: что-то в горшочке (один из символов своего времени) с помощью огня проходит трансформацию. Во-вторых, важно с каким настроением хозяйка это делает. если она варит суп в плохом настроении - это самая настоящая черная магия."
"Варка супа - очень серьезная магия!! Во-первых, сам суп - понятие магическое: что-то в горшочке (один из символов своего времени) с помощью огня проходит трансформацию. Во-вторых, важно с каким настроением хозяйка это делает. если она варит суп в плохом настроении - это самая настоящая черная магия."
да никуда я не уходила!
Просто случались периоды авралов и в работе, и в делах личных: я не заходила дней по нескольку. Лишь на ДЖ заглядывала и всё.
Просто случались периоды авралов и в работе, и в делах личных: я не заходила дней по нескольку. Лишь на ДЖ заглядывала и всё.
Ирин, так любое приготовление пищи есть магия, самая настоящая!
Почему в плохом настроении за готовку даже не берусь...
Почему в плохом настроении за готовку даже не берусь...
вычитала страшные словаОчень страшные! Вот потому некоторые здесь и боятся разговоров о борщах, плюшках и греческих салатах.
хе хе, погодка по заказу таки получилась. В ночь с 5 на 6 "колданула". Еще град если будет то на сто% сойдется.
Доброго утречка всем!Почему я вкусно готовлю? Потому что я люблю готовить. Для меня это самый настоящий творческий процесс. Раньше своей подружке -художнице объясняла:" че ты меня контролируешь"?Я же не лезу со своими советами , когда ты рисуешь?"
Так вы с Фиалкой на пару колдовали. Она тоже колданула, как выяснилось.
Девочки, вертайте уж погоду взад к выходным.
Девочки, вертайте уж погоду взад к выходным.
кот ф пальто
забанен
Мне-мне дождик наколдуй!!!!!
ато картошки выкопаю меньше, чем закопал...
ато картошки выкопаю меньше, чем закопал...
Не, несогласная я!
Пусть дождь идет ночью. А днем сухо и тепло.
И град нафиг-нафиг (Тезирка, переколдуй град, а то побьет много чего, не-не!).
Пусть дождь идет ночью. А днем сухо и тепло.
И град нафиг-нафиг (Тезирка, переколдуй град, а то побьет много чего, не-не!).
кот ф пальто
забанен
Сань, ну примета дурная это уже. Сначала "Кофейня ето", потом твоего имени, потом "Виктория".Да, действительно, чот лопухнулся я.... нада было назвать-у ската.
Тара
guru
Слушайте, ну вообще. Это че лунное затмение или полнолуние? Меня аж подтряхиавает....
Уже прошло, 4-го.
Хотя действие обычно еще дней несколько ощутимым бывает.
Квадраты Солнце-Марс и Уран-Плутон расколбасы те еще сейчас дают. Первый на личностном уровне больше, второй на социальном. А оппозиция, блин, митинговать 12-го вздумала, у них там что, астрологов нет?
Квадраты Солнце-Марс и Уран-Плутон расколбасы те еще сейчас дают. Первый на личностном уровне больше, второй на социальном. А оппозиция, блин, митинговать 12-го вздумала, у них там что, астрологов нет?
Уже прошло, 4-го.Да нет конечно, золотой век давно прошел.
Меня честно колотит я руку держу , а она трясется....
Да если бы у на с политики общались бы с астрологами, да и воще сведущими людьми, то как япония мы бы процветали. А так полный атеизм, или даже эзотерики под названиям " Я самый умный" И это сплошь и рядом...
Меня вот вчера учили мантрам....ГНет говорит все не так и не эдак....Пока за меня моя подруга не заступилась. Ты че? Человек мантрайог и семинары проводит. Потом оказалось, что она вообще другую мантру имела в виду.
Так мы же умные все....
Тара
guru
Да не любишь ты Ската, не любишь.... А я люблю, но на расстояние. Я ему на посты не отвечаю и не читаю что он пишет, чтобы нечего не омрачало мою любовь
Еще как общаются!
Вот только впечатление, что делается что-то нарочно, по принципу "пусть хуже будет".
Астролог не имеет права навязывать что-то, учить, как поступать: дал информацию, чем чревато в тех или других случаях (если спрашивают) пояснил -- и всё.
Вот только впечатление, что делается что-то нарочно, по принципу "пусть хуже будет".
Астролог не имеет права навязывать что-то, учить, как поступать: дал информацию, чем чревато в тех или других случаях (если спрашивают) пояснил -- и всё.
Вот щас придет Аклиптика и приревнует. )))))))
Астролог не имеет права навязывать что-то, учить, как поступать: дал информацию, чем чревато в тех или других случаях (если спрашивают) пояснил -- и всё.Вот давно спросить хотела. А звезды могут менять свое, ну, как бы это сказать, предсказание, что ли. Ну, например, мне астролог сказал "по жизни вы недовольны своим начальством", а потом раз, проходит пару лет и он говорит "ну, надо же, вы прирожденный подчиненный". Утрирую, конечно. Но смысл вопроса понятен?
Еще как общаются!Может и общаются, но не в интересах страны. Я тут все Глобу читаю, та он пишет, что у многих политиков Луна в Козероге, то есть в них есть такое качество как равнодушие к близким. Уж если в близким равнодушны, то к людям не близким?
Ну как можно расценивать закон о рекламе, где говориться что услуги рекламировать нельзя....
Может я и ошибаюсь, но я людям если уж не помогла, то уж не навредила уж точно.
Просто раковые больные обращаются тогда когда врачи отказались...А что я могу сделать когда в организме произошли изменения не совместимые с жизнью? Да и обращается не сам человек, а родственник. Конечно хочется верить в чудо....., но чудес не бывает.Вот стадия так первая, вторая и третья здесь не плохо бы совместные усилия врачиватели души и нормальной квалифицированной терапии. Если уж на физики процесс начался, то лечить его надобно...таблетками. На бога надейся, а сам не плошай
кот ф пальто
забанен
Во, вспомнил! Астролухи!!!! зырьте чо нашОл! Там можно дату забить и покажет, чо и как будет расположено
Заруна
veteran
В астрологии ничего не понимаю, но красиво-о-о-о-о-о.
Это одним и тем же астрологом сказано было?
Хотя даже если и так, то показатели и прирожденного подчиненного, и, вместе с тем, недовольства начальником вполне могут быть и одновременно. Это первый момент.
Еще один -- хороший астролог смотрит не только натальную карту, но и динамику, а она как раз меняется постоянно.
Еще момент: карта на место рождения и релокационная (если человек живет не в месте своего рождения). Всегда первична карта рождения, и событийный фон будет срабатывать в соответствии именно с ней. А вот отношение к тем или иным сторонам жизни с переездом меняется.
Еще. Астролог, даже глядя в карту, невольно считывает информацию и другими способами. И то, что невольно прочиталось ранее, спустя даже не 2 года, гораздо раньше может претерпеть изменения и серьезные. Мы ведь тоже на месте не стоим, меняемся, движемся вперед.
Наконец, на ряд вопросов астролог получает ответы с помощью такого направления, как хорарная астрология. Есть четко сформулированный вопрос, отсечено точное время его возникновения -- и вперед. Но срок действия хорара ограничен, по прошествии 3 месяцев можно заново ставить тот же самый вопрос.
Хотя даже если и так, то показатели и прирожденного подчиненного, и, вместе с тем, недовольства начальником вполне могут быть и одновременно. Это первый момент.
Еще один -- хороший астролог смотрит не только натальную карту, но и динамику, а она как раз меняется постоянно.
Еще момент: карта на место рождения и релокационная (если человек живет не в месте своего рождения). Всегда первична карта рождения, и событийный фон будет срабатывать в соответствии именно с ней. А вот отношение к тем или иным сторонам жизни с переездом меняется.
Еще. Астролог, даже глядя в карту, невольно считывает информацию и другими способами. И то, что невольно прочиталось ранее, спустя даже не 2 года, гораздо раньше может претерпеть изменения и серьезные. Мы ведь тоже на месте не стоим, меняемся, движемся вперед.
Наконец, на ряд вопросов астролог получает ответы с помощью такого направления, как хорарная астрология. Есть четко сформулированный вопрос, отсечено точное время его возникновения -- и вперед. Но срок действия хорара ограничен, по прошествии 3 месяцев можно заново ставить тот же самый вопрос.
кот ф пальто
забанен
Ага, мы с сынкой несколько дней забавлялись. Там много функций разных, но сначала нужно язык русский поставить
Во как. Но, я собственно, это и хотела услышать, что наша жизнь далеко не предопределена звездами в определенный момент времени, и изменению ничего не подлежит. Спасибо, утешила.
Заруна
veteran
О, ну все, я тогда пас...
У меня с русским-то не идеально
У меня с русским-то не идеально
кот ф пальто
забанен
там в правом верхнем углу-флаг британский жми, языки-то и вывалятся
фигня полная, что Луна у многих в Козероге. В процентном соотношении если, не больше, чем в целом. У Медведева, вон, в Овне -- и? А у Ельцина в Раке была.
У лунных Козерогов не факт, что равнодушие к близким, они просто очень сильно боятся какие-то чувства показать, "а что обо мне подумают, а как при этом буду выглядеть в глазах обЧественности" -- так примерно.
У лунных Козерогов не факт, что равнодушие к близким, они просто очень сильно боятся какие-то чувства показать, "а что обо мне подумают, а как при этом буду выглядеть в глазах обЧественности" -- так примерно.
фигня полная, что Луна у многих в Козероге. В процентном соотношении если, не больше, чем в целом. У Медведева, вон, в Овне -- и? А у Ельцина в Раке была.ну может быть и фигня, но я общалась с депутатами. Не всеми конечно, н с теми с кем общалась очень была неприятно удивлена. В мелочах слова не держут и ведут себя очень Абсолютно не считаются с интересами других людей. Ну это местные герои. За всю страну не буду говорит
А про Ельцена и Медведева , что они могут сделать против системы? Любой кто окажется там же где и они, будет поступать так же, а поступать по другому чревато для них последствиями не хорошими. Можно посмотреть фильм " Беспредел" старый фильм про зону. Очень страшное кино. Я два раза закрытыми глазами смотрела. Есть еще один про солдатскую службу на эту тему. Один против системы не попрешь очевидно. Даже Ленин бы революцию не провел бы, , он просто оказался в нужное время и в нужный час
Я почему не жалую жесткую предсказалку: по сути, идет программирование на полную предопределенность. Вот тогда-то замуж выйдешь, тогда-то ребенка родишь, тогда-то переедешь.
Стоп. А если у человека совсем другие жизненные планы? Например, предписано замужество в 18 и ребенок в 19, а девочке банально образование получить и на ноги встать сначала хочется. Да и замуж не за первого встречного выскакивать (а в 18 вдруг как раз первый встречный лишь и будет, но не тот, что нужен ей).
Впрочем, кому хочется программироваться -- вперед, есть и у нас в городе астрологи, с жесткой предсказалкой работающие, и даже вполне грамотные в использовании своих методов. Но люди с подобными запросами -- точно не мои клиенты.
Стоп. А если у человека совсем другие жизненные планы? Например, предписано замужество в 18 и ребенок в 19, а девочке банально образование получить и на ноги встать сначала хочется. Да и замуж не за первого встречного выскакивать (а в 18 вдруг как раз первый встречный лишь и будет, но не тот, что нужен ей).
Впрочем, кому хочется программироваться -- вперед, есть и у нас в городе астрологи, с жесткой предсказалкой работающие, и даже вполне грамотные в использовании своих методов. Но люди с подобными запросами -- точно не мои клиенты.
Да мне, знаешь ли, тоже общаться доводилось. И с депутатами, и с представителями исполнительной власти, и судьями -- много с кем. Но тут уж, коль попал в эту машину -- либо живи по ее правилам, либо машина тебя перемолет и скушает. И расположение Луны при этом роли никакой не играет.
Да мне, знаешь ли, тоже общаться доводилось. И с депутатами, и с представителями исполнительной власти, и судьями -- много с кем. Но тут уж, коль попал в эту машину -- либо живи по ее правилам, либо машина тебя перемолет и скушает. И расположение Луны при этом роли никакой не играет.ну не влияет так не влияет. Вот почему только такая система?
Не понятно не как...Без любви к окружающему миру.
Да хотя идут ни пляшут пусть как хотят.......
Да, точно - программирование, внушение, залипание на одной мысли. Лучше, вообще не говорить клиентам о будущем, иначе циклиться начинают.
Вот почему только такая система?Может потому, что в природе должно быть равновесие, в том числе темных и светлых сил, любви и не любви к ближнему?
Юль, да эзотерика здесь совершенно нипричем.
Эт по принципу: "Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая" (и далее по тексту как там было). Человек вдруг оказывается совершенно в ином мире, ему открываются те блага, о которых и мечтать не мог. И срочно: мне! успеть!
Менталитет это.
Эт по принципу: "Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая" (и далее по тексту как там было). Человек вдруг оказывается совершенно в ином мире, ему открываются те блага, о которых и мечтать не мог. И срочно: мне! успеть!
Менталитет это.
Земля это ссылка для не развитых душ , а еще если бы в этом мире все хорошо, то он бы остановился. Зло должно быть, что мы развивались.
Я это и имела в виду. Зло должно присутствовать, в нашем варианте это власть.
Юль, да эзотерика здесь совершенно нипричем.ну может и не причем, только жадность и собственнечество один из этапов развития манипуры чакры. Затем идет приобретение такого качества, как щедрость.....Ну а когда человек насытился материальными предметами, то у него и сердце начинает открыватьсяВообщем причем причем эзотерика.
Менталитет это.
Я это и имела в виду. Зло должно присутствовать, в нашем варианте это власть.Власть надо любить, а то забанят.... придет власть форумная
А вообще есть космические законы, вт они действенны в любой стране. Ну например как потопаешь , так и полопаешь
"не, е-ще нам не надо.."....
да че такого то - ты и не узнаешь, тока за хлебом сбегаю..:))))
"Это же эксклюзивный вариант, как он готовит, даже пробовать вредно девушкам, сразу взамуж захотят."...
Дак и поэтому ооочень осторожно с угощением разных девушек...:)))
Вот только угостишь и сразу начинается: "Ему не положено"....:))))) А так жить то еще хочется!:))))
А вот это - верно! Я - такой!:)): " А Феникс он не такой, он высокодуховный одинокий "волк""....
Тока не волк.... Панда я косолапая:)))) Бамбука перебродившего обожравшаяся.....!:)))
да че такого то - ты и не узнаешь, тока за хлебом сбегаю..:))))
"Это же эксклюзивный вариант, как он готовит, даже пробовать вредно девушкам, сразу взамуж захотят."...
Дак и поэтому ооочень осторожно с угощением разных девушек...:)))
Вот только угостишь и сразу начинается: "Ему не положено"....:))))) А так жить то еще хочется!:))))
А вот это - верно! Я - такой!:)): " А Феникс он не такой, он высокодуховный одинокий "волк""....
Тока не волк.... Панда я косолапая:)))) Бамбука перебродившего обожравшаяся.....!:)))
Вот как-то я об этом не подумала. Честно говоря, я имела в виду власть политическую
Ну, теперь уж все. Звезды так сложились сегодня
Ну, теперь уж все. Звезды так сложились сегодня