Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452521
1000
Вот и я задам некоторые вопросы:
1) что то со мной не так я это чувствую, что?
2) есть определенные планы на ближайше будущее, все продумано, но что то стопорится все, успею ли?
3) и вопрос что там с личной жизнью предвидится?
skat08, я вам высылаю фото, жду ответа, очень мне все это интересно, кто хочет тоже можете писать, спрашивать, что думаете, видите и т.д....с/у Татьяна, 28 лет, скорпион.
1) что то со мной не так я это чувствую, что?
2) есть определенные планы на ближайше будущее, все продумано, но что то стопорится все, успею ли?
3) и вопрос что там с личной жизнью предвидится?
skat08, я вам высылаю фото, жду ответа, очень мне все это интересно, кто хочет тоже можете писать, спрашивать, что думаете, видите и т.д....с/у Татьяна, 28 лет, скорпион.
Есть такая аватора вишну ( Вишна -БОГ, аватора одно из воплощений , ипостась) Пурушарама-человек, который держит в своих руках оружие защиты , а не нападения
Вот что-то надо вам такое с собой сделать,чтоб люди понимали, что вы не девочка для бытия.Что вы конечно же добрая и мягкая, но вполне можете дать сдачи и мало не покажется.
Я разложила карты Таро и увидела, что в прошлом была какая-то потеря , а затем обманутые ожидания, сейчас вроде неплохая у вас ситуация, но из-за порчи , не совсем у вас есть то, что вы могли бы получить от жизни.
Кстати далее всеи неплохо, месяца три, а за тем вы могли бы , но вам не хватит сил...
А далее и вовсе нечего хорошего.
Но карты Таро- это не приговор.
Поэтому тренируйтесь перед зеркалом...Если хотите, чтоб ваши неудачи закончились, вы доджн из козла -отпущения стать лидером львом..Понятно?
Второе. Подключиться к Ангелам-Хранителям, они вас будут защищать
Вот что-то надо вам такое с собой сделать,чтоб люди понимали, что вы не девочка для бытия.Что вы конечно же добрая и мягкая, но вполне можете дать сдачи и мало не покажется.
Я разложила карты Таро и увидела, что в прошлом была какая-то потеря , а затем обманутые ожидания, сейчас вроде неплохая у вас ситуация, но из-за порчи , не совсем у вас есть то, что вы могли бы получить от жизни.
Кстати далее всеи неплохо, месяца три, а за тем вы могли бы , но вам не хватит сил...
А далее и вовсе нечего хорошего.
Но карты Таро- это не приговор.
Поэтому тренируйтесь перед зеркалом...Если хотите, чтоб ваши неудачи закончились, вы доджн из козла -отпущения стать лидером львом..Понятно?
Второе. Подключиться к Ангелам-Хранителям, они вас будут защищать
Спасибо
Тара, можно я к Вам в личку обращусь. Не совсем поняла что необходимо сделать.
Тара, можно я к Вам в личку обращусь. Не совсем поняла что необходимо сделать.
да, конечно ,можно. Но отпишусь я вам попозже. Я сейчас временно адвокат котов или наоборот обвинитель
Пожалуйста, меньше похвал. Зазнаюсь, буду ошибаться ))
Простите... Вроде уже ответил, что ещё Вас интересует?
Простите... Вроде уже ответил, что ещё Вас интересует?
neblondinka
junior
Тара и Skat, обращаюсь к вам с огромной просьбой!!! Не могли бы вы посмотреть меня, что-то в жизни капитально все разладилось, не клеится, а в чем дело не понимаю, сначала начались проблемы с мч, а затем и на работе, плюс еще недавно сказали, что на меня кто-то что-то делает, а кто и что??? Да так делает, что за руль лучше не садиться и на улицу, по возможности не выходить, а вот возможности такой сами понимаете, нет )дату рождения оставлю в личку. Заранее оооогроооомное спасибо
Сейчас читают
Грядет крупное воровство ....?????
19586
79
что такое Эзотерика
445757
1000
Наука и смысл жизни
334800
667
Проверьте мест: под дверной обшивкой, под ковриками, по сиденьями, в багажном отделении. Если найдёте, что-то подозрительное, Что угодно... что-то завёрнутое в бумажку ... ну не знаю денюжку, которая непонятно как попала в то место. голыми руками не берите. Потом отпишитесь пожалуйста.Нету ничего
не, в детстве меня особо не шугали
если все это и есть, то я это явно не вижу в своем эмоциональном состоянии. скорее наоборот, последние полгода точно.
но попробую об этом подумать, может, и пойму о чем эт Вы.
спасибо
если все это и есть, то я это явно не вижу в своем эмоциональном состоянии. скорее наоборот, последние полгода точно.
но попробую об этом подумать, может, и пойму о чем эт Вы.
спасибо
Спасибо, Скат за ответ! Да, есть во мне жажда справедливости во всем мире, и в душе, и в фамилии)))) По какой дорожке пойти - ответ не замедлил себя ждать, вчера попалась на глаза книга, сегодня - не до работы, сижу целый день читаю, не могу оторваться, узнаю ответы на свои вопросы. Счастлива и радостна) Как здорово, что еще много нужно прочесть, позитивных мыслей хватит на недельку!) А может быть и на всю жизнь) Спасибо еще раз!
рост мой, нос и губы мои, волосы прямые черные, но не каре - длинные, очки не ношу, лет мне 34 от роду и зовут меня Марина )))).....спасибо, говорят 70% это уже успех ))....да что скрывать впечатлительная натура.....а и еще у меня маму Ольга звали, после похорон ниразу не снилась, а сегодня видела ее размыто, рассказывала о недавней встрече с ее братом, да так точно все рассказала, как и было в жизни.....Добрый день. Знаете, не могу понять своего состояния, такой штиль аж противно, и в работе и в личном и в интересах, ощущения чегото надвигающегося.....жду и не знаю радоваться или опасаться. Года два назад узнала про этот форум и с тех пор залезла и не могу вылезти, я не обладаю ни какими способностями и немного боюсь, но жутко интересно. Возможно после знакомства с эзотерикой начала копаться в себе и искать причиноследственные связи в моей жизни......и понимаю, что не зная я ничего было легче ))Хорошо бы имя Ваше, ну да попробуем так.
Вы Ольга? или Олеся? Оксана? Имя на букву О почему-то. Мне, почему-то ближе Ольга. Вы возможно носите очки. Стрижка типа карэ, волосы прямые, тёмные. Губы слегка пухлые (красивые) нос маленький (пропорциональный) прямой, подбородок слегка (самую малость) выступает. Лицо ближе к трапецевидному. Рост 160-165. С возрастом возможно точно ошибусь, но скажу. лет 25-27. Теперь по Вашему вопросу."Подозреваю", что Ваша впечатлительность мешает Вам жить, а возможно масла в огонь добавляет телевидение.... Со своими аномалиями, глобальными всякими катастрофами. Ну вот, как-то так.
Приношу свои извинения всем! Я наверное не смогу так быстро и оперативно "работать", т.с. на поток. Что бы не питать вас надеждами и не давать не правильные ответы. Я несколько не расчитал свои силы, вопросов много, ответить хочется всем. За одним вопросом от одного человека следует новый и всё сваливается в кучу. По мере возможности и настрою буду отвечать. Не хочется ошибаться. Кто-то может принять мои высказывания как "программу". А если я не прав? Поймите меня правильно, я ведь не Бог и досье на каждого у меня в голове нет. к тому же т.с. не к каждому посту получается "прицепиться".
С уважением ко всем skat
С уважением ко всем skat
1. Есть определённое чувство разочарования, одиночества. Вроде всё при мне, а любимого, любящщего нет. Тусовки надоли. Хочется ребёнка, семьи и тихого семейного счастья.. Хороших всех разобрали, а кому я интересна, неинтересен мне. Наверное стоит немного снизить, критерии поиска.
"Вижу" рядом с Вами молодого человека примерно 180-185, светлорусый, почти блондин. волосы с "завитушками" немного худощщавого телосложения. Лицо прямоугольное, худощщавое слега (совсем чуть-чуть) вытянутое. нос прямой, с лёгкой горбинкой. Глаза голубые, либо темновато голубые. творчесской професии, "подозреваю" что музыкант (пальцы длинные), либо художник. Натура утончённая, но не очень материально обеспеченная. Очень много нежности по отношению к Вам, сильные чувства.. Встретится должны на улице случайно, практически столкнётесь с ним "лоб в лоб". Вы идёте одна, (грустная). Встреча похожа на вспышку. Картинка похожа как будто на ул. Ленина в промежутке от самой площади Ленина до Универсама, скорее всего после пересечения с улицой Советской... По срокам не могу сказать, но это будет тёплое время года Вы не в тёплой одежде, на нём шарф, небрежно намотаный на шею.
Ну вот, расписал всё как "увидел". Только прошу Вас, не ходить там каждый день. Не поможет, всему своё время.
О том что я Вам сейчас сказал, узнаем в будущем.
"Вижу" рядом с Вами молодого человека примерно 180-185, светлорусый, почти блондин. волосы с "завитушками" немного худощщавого телосложения. Лицо прямоугольное, худощщавое слега (совсем чуть-чуть) вытянутое. нос прямой, с лёгкой горбинкой. Глаза голубые, либо темновато голубые. творчесской професии, "подозреваю" что музыкант (пальцы длинные), либо художник. Натура утончённая, но не очень материально обеспеченная. Очень много нежности по отношению к Вам, сильные чувства.. Встретится должны на улице случайно, практически столкнётесь с ним "лоб в лоб". Вы идёте одна, (грустная). Встреча похожа на вспышку. Картинка похожа как будто на ул. Ленина в промежутке от самой площади Ленина до Универсама, скорее всего после пересечения с улицой Советской... По срокам не могу сказать, но это будет тёплое время года Вы не в тёплой одежде, на нём шарф, небрежно намотаный на шею.
Ну вот, расписал всё как "увидел". Только прошу Вас, не ходить там каждый день. Не поможет, всему своё время.
О том что я Вам сейчас сказал, узнаем в будущем.
....а и еще у меня маму Ольга звали, после похорон ниразу не снилась, а сегодня видела ее размыто, рассказывала о недавней встрече с ее братом, да так точно все рассказала, как и было в жизни.....Интересно !!! Почему я увидел имя Ольга. Хотя понятно... После сна, у Вас, мама из головы не выходит. Я просто Видимо "считал" с Вас эти эмоции. Они оказались очень сильными. за 70 процентов спасибо. Я люблю женщин с длинными волосами, но мне кажется вам каре пойдёт, а Вы каре не пробовали "примерить" или мама у Вас носила "каре". такое ощущение, что вы её "копия".
Да! забыл сказать, пожалуйста забудьте, то что я Вам сказал. Не програмируйтесь.
мама носила каре )...только она блондинка )....а и еще у меня маму Ольга звали, после похорон ниразу не снилась, а сегодня видела ее размыто, рассказывала о недавней встрече с ее братом, да так точно все рассказала, как и было в жизни.....Интересно !!! Почему я увидел имя Ольга. Хотя понятно... После сна, у Вас, мама из головы не выходит. Я просто Видимо "считал" с Вас эти эмоции. Они оказались очень сильными. за 70 процентов спасибо. Я люблю женщин с длинными волосами, но мне кажется вам каре пойдёт, а Вы каре не пробовали "примерить" или мама у Вас носила "каре". такое ощущение, что вы её "копия".
А как насчёт того, насколько сильно Вы с мамой похожи?
я ее копия и в жизни....всмысле судьбы у нас почень похожи....если так дальше пойдет я буду самой счастливой женшиной и рядом самый любимый и любящий мужчина )))мама носила каре )...только она блондинка )....а и еще у меня маму Ольга звали, после похорон ниразу не снилась, а сегодня видела ее размыто, рассказывала о недавней встрече с ее братом, да так точно все рассказала, как и было в жизни.....Интересно !!! Почему я увидел имя Ольга. Хотя понятно... После сна, у Вас, мама из головы не выходит. Я просто Видимо "считал" с Вас эти эмоции. Они оказались очень сильными. за 70 процентов спасибо. Я люблю женщин с длинными волосами, но мне кажется вам каре пойдёт, а Вы каре не пробовали "примерить" или мама у Вас носила "каре". такое ощущение, что вы её "копия".
Ну вот... Кое-что и прояснилось. Думаю что мой процент поднялся до 75 )). Просто оказалось, вы настолько "переплелись", а я не смог "разобраться" кто есть кто.
спасибо
я могу выслать наши фото, только на почту....может что еще увидите
я могу выслать наши фото, только на почту....может что еще увидите
Вы знаете, я уже говорил, что мне фото почему-то не всегда о чём-то говорят. Я сам немного в шоке от того, что я по постам в нете выдаю результат 70 % )) Но от фото не откажусь просто интересно ещё и свою "визуализацию" проверить.
Фото посмотрел, сейчас нужно убежать. Почти то что я увидел. Главное подбородок чуть- чуть выступает вперёд. )) Разместите фото на форуме...
Обе карты относятся только к отношениям с мужчинами или ее можно проецировать как на бизнес, так и на духовное развитие? С детскими установками я уже справилась, раскрепостила себя, но как отменить родовой грех?Карты относятся к вашей личности. В частности к вопросу о мужчинах. Грех отменить никак не получится. Его либо замаливают, либо искупают.
Что-то не очень.... знак то!?! ((А я что могу сделать?! Значит знаки с мужчинами и цветами замечены не были. А такой вот значок точно не забудется. Согласитесь?
)) Доброго врмеени суток)
у меян такая же проблема, вроде все хорошо в жизни прошла полоса застоя, нов се не то , да не то, я бы уже свыкласт с мыслью, что тот самый единственный как выясняются какие то странные подробности) в общем, когда настанет время встретить мне моего ненаглядного и вообще настанет ли, может быть с голвоой в работу?? искать или сам придет
буду благодарна за ответ, меня правда это порйо очень тревожит ибо семью охота, заботы и заботиться о ком то
у меян такая же проблема, вроде все хорошо в жизни прошла полоса застоя, нов се не то , да не то, я бы уже свыкласт с мыслью, что тот самый единственный как выясняются какие то странные подробности) в общем, когда настанет время встретить мне моего ненаглядного и вообще настанет ли, может быть с голвоой в работу?? искать или сам придет
буду благодарна за ответ, меня правда это порйо очень тревожит ибо семью охота, заботы и заботиться о ком то
ой, а я забыла представить , Катерина я , 25
Задумалась про знаки.
В тот же день, после встречи с этой дамой "не в себе", вечером зашла в магазин (как обычно), так на кассе мне кассир сначала один товар не пробил (я заметила и попросила пробить), потом сдачу неправильно дал (больше чем надо), - я лишнее вернула. А потом еще позвонила девушка, - хотела приехать платье у меня купить, которое больше года в объявлениях висит и никак не продастся, никто им не интересуется, но она так и не приехала. Может это тоже знаки?
В тот же день, после встречи с этой дамой "не в себе", вечером зашла в магазин (как обычно), так на кассе мне кассир сначала один товар не пробил (я заметила и попросила пробить), потом сдачу неправильно дал (больше чем надо), - я лишнее вернула. А потом еще позвонила девушка, - хотела приехать платье у меня купить, которое больше года в объявлениях висит и никак не продастся, никто им не интересуется, но она так и не приехала. Может это тоже знаки?
Такое чувство, что судьба давно готова вылить на вас рог изобилия, в виде счастья и материального благополучия, а вы сами какими-то прошлыми установками отгораживаетесь от подарков судьбы.
Вам надо со своей личностью работать.
Хорошо помогает позитивная психология. Начните с элементарной Правдиной, потом Робин Шарма "Монах, который продал свой феррари", Джо Витале "Секрет притяжения" и Жизнь без ограничений", и так до более сложных истин. Раскрепощает, и учит принимать подарки вселенной (Витале).
Вам надо со своей личностью работать.
Хорошо помогает позитивная психология. Начните с элементарной Правдиной, потом Робин Шарма "Монах, который продал свой феррари", Джо Витале "Секрет притяжения" и Жизнь без ограничений", и так до более сложных истин. Раскрепощает, и учит принимать подарки вселенной (Витале).
Хотела бы у вас спросить точно такой же вопрос, как выше Катерина: "Когда настанет время встретить мне моего ненаглядного и вообще настанет ли, может быть с голвоой в работу?? искать или сам придет"
Кто он? Чем занимается?
Кто он? Чем занимается?
- Марина, 40 лет
Я, конечно, не скат, но...
Никого не надо искать. Те, кто должны, придут сами. А вот понять, открыть им дверь или прогнать - большое искусство.
Никого не надо искать. Те, кто должны, придут сами. А вот понять, открыть им дверь или прогнать - большое искусство.
Вы думаете я сама отгораживаюсь?
Skat08, возможно увидеть Ваше мнение?
Skat08, возможно увидеть Ваше мнение?
Очень интересно, поживем увидим, ходить я там не собираюсь конечно. На счет ребенка и тихого семейного счастья скорее нет, чем да, я об этом не думаю, творческую личность рядом с собой вообще не представляю) спасибо) а больше ничего не увидели?
Добрый день!
Я,конечно,очень извиняюсь,но меня волнует тот же вопро что у Катерины и Мариман:
"Когда настанет время встретить мне моего ненаглядного и вообще настанет ли?"
А так же вопрос о здоровье...
Заранее благодарна, Наталья, 40 лет.
Я,конечно,очень извиняюсь,но меня волнует тот же вопро что у Катерины и Мариман:
"Когда настанет время встретить мне моего ненаглядного и вообще настанет ли?"
А так же вопрос о здоровье...
Заранее благодарна, Наталья, 40 лет.
меня волнует тот же вопро что у Катерины и Мариман:Три девицы под окном, пряли поздно вечерком ... (с)
Добрый день Всем, сегодня и тем более завтра, сильно занят, "посмотреть" и ответить не могу. Позже постараюсь всем (на кого смогу "настроиться) ответить. На будущее, постарайтесь задавать наиболее важный для Вас вопрос и "вложите в него, как можно больше энергии", душевных сил. Не задавайте пожалуйста вопросов из любопытства. С уважением ко Всем, skat.
Вобще-то я Вам и написал уже выше т.с. в "раскладе" своё "мнение" : - "Наверное стоит немного снизить, критерии поиска". И это относилось именно к этой ситуации. Так как я когда я писал вам "расклад" события уже "произошли" и я насколько мог прочувствовал энергетику каждого. О чём я сказал ниже и выделил красным.
Я конечно понимаю что всем женщинам хочется высокого, сильного умного, состоятельного, красивого, чтоб цветы всегда дарил, тёщу мамой называл, короче АЛЬФА-САМЦА.
Ну и ...
1.Где Вы их столько видели на улицах?
2. А потом собираясь подружки в баре расказывают друг, другу, : - "Какие мужики козлы". И ещё, У меня при просмотре "проскочило" ощщущение, что ту вспышку (встречу), хотя она и была обоюдной. Именно Вы и "потушите", не Ваш тип. Но как-то не придал значения этому моменту.
То, что я Вам описал "видел" настолько чётко, что сам был поражён такой детальностью "картинки".Ундина Вам правильно сказала, Важно прочувствовать понять и принять правильное решение когда к Вам "стучаться в дверь", открывать или нет.
Тем не менее, я своё мнение высказал, а Вам, самой принимать решение от том кто Вам нужен, АЛЬФА САМЕЦ или Ромео...
Я конечно понимаю что всем женщинам хочется высокого, сильного умного, состоятельного, красивого, чтоб цветы всегда дарил, тёщу мамой называл, короче АЛЬФА-САМЦА.
Ну и ...
1.Где Вы их столько видели на улицах?
2. А потом собираясь подружки в баре расказывают друг, другу, : - "Какие мужики козлы". И ещё, У меня при просмотре "проскочило" ощщущение, что ту вспышку (встречу), хотя она и была обоюдной. Именно Вы и "потушите", не Ваш тип. Но как-то не придал значения этому моменту.
То, что я Вам описал "видел" настолько чётко, что сам был поражён такой детальностью "картинки".Ундина Вам правильно сказала, Важно прочувствовать понять и принять правильное решение когда к Вам "стучаться в дверь", открывать или нет.
Тем не менее, я своё мнение высказал, а Вам, самой принимать решение от том кто Вам нужен, АЛЬФА САМЕЦ или Ромео...
Что-то не выделилось. А фраза эта : -"И ещё, У меня при просмотре "проскочило" ощущение, что ту вспышку (встречу), хотя она и была обоюдной. Именно Вы и "потушите", не Ваш тип."
Очень трудно передать абсолютно все эмоции, энергетику, чувства. Равносильно тому, что я буду рассказывать какой вкусный шашлык я готовлю и какой у него вкус. Извините, если какие-то выражения покажутся Вам несколько обидными, в мыслях нет никого обижать.
Очень трудно передать абсолютно все эмоции, энергетику, чувства. Равносильно тому, что я буду рассказывать какой вкусный шашлык я готовлю и какой у него вкус. Извините, если какие-то выражения покажутся Вам несколько обидными, в мыслях нет никого обижать.
Шутки шутками. Но мир постоянно с нами разговаривает. Я иногда прошу подать мне тот или иной знак. И всегда получаю ответ.
Я и не думала шутить. Вполне серьезно спрашиваю, являются ли подобные вещи "знаками" и как к ним относиться?
Показать спойлер
Вас, наверное, смайлик смутил - так я пыталась выразить хорошее настроение
Показать спойлер
все выходные настраивалась -настраивалась..)))
На мой взгляд - знаки. И в Вашем случае хорошие. Вот если бы начали недовешивать, обсчитывать и долго-долго не продаваться, тогда это не очень хорошо. Вообще, почитайте Свияша к примеру, раз заинтересовала эта тема. Он там четко описывает. Когда человек натворил делов его начинают предупреждать. Сначала "легкими" вариантами - потеря денег, легкая болезнь и т.д. Если не понимает, посерьезней - авария, больничная койка. Если и это не помогает человеку переосмыслить то, что он живет неправильно, значит шансов возиться с ним нет и тогда последняя инстанция - кома, приступ, ну и дальше сами знаете.
А хорошие знаки они как приятное сопровождение воспринимаются. Вот. Как-то так.
А хорошие знаки они как приятное сопровождение воспринимаются. Вот. Как-то так.
ViktoriaDV
И вообще...!
Если есть точное время рождения, могу глянуть по астрологии, когда Ваши шансы велики для встречи с МЧ
сардина
sardinops
Я знаю точно время. Ну, если часы правильно шли
Ундина Вам правильно сказала, Важно прочувствовать понять и принять правильное решение когда к Вам "стучаться в дверь", открывать или нет.- Она вроде бы не мне это писала, хотя этот совет я к сведению приняла. Я так поняла что всыпшку которую я потушу это в будующем?
ViktoriaDV
И вообще...!
Я знаю точно время. Ну, если часы правильно шлипоскольку 1 человек уже попросил его посмотреть, Ваш запрос могу во вторник глянуть.
Если сроки устраивают - пишите в личку.
Смотрю только 1 вопрос! )) Вас также отношения интересуют?
ViktoriaDV
И вообще...!
Хорошо, ответ постараюсь обозначить во вторник! ))
NATALLL
member
Виктория,а про меня Вы не сможете посмотреть? Про серьезные отношения, я имею ввиду. Будут или нет. Я родилась 22 февраля 1972 года в 21-00 час, по маминым словам)))
ViktoriaDV
И вообще...!
Смогу)) Только придется пару дней подождать, сможете? ))
И нужен город рождения ))
И нужен город рождения ))