На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
473942
1000
Поддерживаю полностью....На себя берешь это и чутвствовать начинаешь...Не забуду когда с человеком работала,который в аварию автомобильную попал...Попросили помочь.Тяжко мне было чувствовать все то,что у него было. Многие бравировать умеют только,а по факту в суть -то не вникают
skat08
guru
осторожно, возможно..это симптомы истерикиУстал я от Вас.....![]()
![]()
![]()
о чем договариваться буим??![]()
Давайте договоримся так, Вы, если хотите ИСТЕРИТЬ - истерите, а я Вам больше не отвечаю. Хорошо? Возможно это последний пост. Ну в крайнем случае предпоследний.
привет_привет
guru
так вот и лечите людей..если к этому дар... а не полощите людям мозги)))
..тока попробуй..кровью ссать будешь)))шутка-юмора
ничего личного(с)
словами Monreal ваще то такими вещами не шутят)) шутник
..тока попробуй..кровью ссать будешь)))шутка-юмора

словами Monreal ваще то такими вещами не шутят)) шутник

привет_привет
guru
доказывать не надо, надо объяснять..а вы это не умеете делать..тока растекаться мыслями по древу..кидатсья общими фразами и якобы там есть гулбокий смысл.который простым смертным не понять

Monreal
experienced
объяснить можно лишь тому человеку,который готов принять эту инфу.... Вы сейчас на эмоциях и смысла в этом, лично по отношению к вам, не вижу...Т.к. вы не с проблемой обратились.А объяснить я могу так,что у вас мозг начнет "кипеть" и не сможет всю инфу от меня переварить,т.к. со словарным запасом все очень даже отлично!
привет_привет
guru
сенсей устал
.не удивительно....тока и делаете , что о народе думаете..
помощь свою посильну и непосильную подсовываете всем 

привет_привет
guru

Сейчас читают
Неважность внешней красоты для хороших отношений
24069
219
обсуждение слайдов (часть 2)
202745
1000
Как вам это нравится?
1802
28
Monreal
experienced
Последнее пожелание вам от меня:успокойтесь.
skat08
guru
сенсей усталВот вроде грамотная девушка, а не понимает, что попытка, скандальным образом привлечь к себе внимание и одновременно унизить другого человека, не увенчается успехом..не удивительно....тока и делаете , что о народе думаете..
помощь свою посильну и непосильную подсовываете всем
![]()
ТСсссссс...!!!!

Лучше чем Антиреклама - НИЧЕГО НЕТ!!! ))))))
Так что если хотите, что бы обо мне никто не знал, лучше замолчите))))))))))))))
-----------------------------------------
ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!!!!!!!!!!
привет_привет
guru
какие эмоции
я вас уверяю..не больше и не меньше чем у вас или ската..или эта вечная форумная отмазка..когда сказать нечего, а вроде ка ки надо, но проще сказать вы все равно ниче не поймете по разным причинам)))я не готову принимать инфу в виде бреда очередного но если будет рациональное зерно, а не описания ваших личного мироощущения...а какие т конкретные факты или поводы задуматься, такие жилезобетонные ) пока ничего кроме вышеперечисленного не было, увы..и вы еще мея смеете обвинять в неуравновешенности)
пока тока со сторон эзотериков угрозы сыпятся..больше ничего))
а в вашем словарном запасе я и не сомневалась.даже

пока тока со сторон эзотериков угрозы сыпятся..больше ничего))
а в вашем словарном запасе я и не сомневалась.даже

привет_привет
guru

привет_привет
guru
))))) ваши такие выводы и попытки уличить меня в предвязтости именно к вашей персоне, подтверждают мои догадки о том, что вы скорее всего в некотором роде наивный человек и даже немного глупый..уж извините..поэтому и остановились на бытовухе) генералом вам..сударь не стать)) это ваш звездный час, упивайтесь этим))) 

natalka2013
experienced
оказывается ваш слонёнок о вас говорит намного больше, чем я предполагала раньше.... 

привет_привет
guru

зачем вы так с ним? когда настраиваешься на человека,то именно отдаешь свою силу,энергию,а не забираешь...тут вы не правы.Я вам уже писала,что ваша проблему эзотерика не решит,вы вполне можете сами с ней справиться если захотите.а я думаю, что любую проблему решит эзотерика. Эзотерика, это не только когда людям бесплатно помагаешь( простите если уколола, не хотела), это еще нормальное здоровое отношение к себе и к миру.
PS Эх, люблю я вас, хорошая вы
да нормально все) проблема этой девушки-это отсутствие таковой,поэтому она и сама может с собой справиться)
Привет Привет....Честно устала я это все читать, Согласна с Тарой) и понимаю о чем пишет Скат)
Соединение Венеры с Марсом в знаке Овна: общая тенденция к выяснению отношений.
Начиная с 8-го, отпускать начнет.
soloveychik
activist
Добрый день, у меня возник вопрос о работе. Когда же она будет? На данный момент есть приглашение завтра на собеседование в одну компанию и просмотр моего резюме другой компанией, но вторая компания пока не отвечает, а так хочется к ним. На собеседование пойду однозначно. Или это вообще не моё и требуется подождать другого?
skat08
guru
Чувства очень даже сильные! Я его год ждала из армии и сейчас уже 1,5 года живем! Вместе нам хорошо. Даже никакие бытовые проблемы остро не стоят...Извините пропустил, Ваш ответ с этим "цирком", сначала не заметил, а потом "дергатня достала". Нуу.. видите ли... скажу честно, вобще в ситуацию не "вникал", ответил чисто по написанному Вами тексту. Вот как Вы себе представляете, я должен поступить в такой ситуации? Дать Вам однозначный ответ? Подпись читали? Я ведь ошибаюсь. Могу только высказать своё сугубо личное мнение ... "увидел" я что-то или нет. А Вам уже принимать решение.
Давайте попробуем. Маман то у Вашего молодого человека властная дама типа " Я сказАла!!!!" Такие люди ни перед чем не остановятся. Даже если Вы скроетесь из виду напроч. Недаром Вы на эзотерическом. Понимаете, о чём я говорю. Можно зная одно только имя жизнь человеку угробить. И есть люди, которые и родному ребёнку с помощью магии жизнь сломают, но только что бы было по ихнему. А Осознают это только на смертном одре и будут просить прощения. За каждый поступок в нашей жизни человек отвечает физически и кармически. Поэтому из всего сказанного мной, Вам нужно понять и сделать вывод, осилите ли Вы трудности материальные и душевные. Я не говорю что именно так и будет, НО ТАК МОЖЕТ БЫТЬ!
Подождите!!! Ща остальным "достанется на орехи" и отвечавшим и спрашивавшим)))))) Если не угомонят этого прелестного слонёнка.... Буду вынужден принимать только в личке, и кто-когда ответ получит, кто его знает. Другого выхода нет. Я то не пострадаю))) пострадают вопрошающие, которые не смогут обьективно оценить, то что я делаю на виду у всех, не боясь наполучать подзатыльников за ошибки.
natalka2013
experienced
Почему бред? Игорь прав, в какой то степени... К сожалению.
Прикосновение
guru
лишь в очень незначительной, практически абсолютно нивелирующейся подобным поведением и отношением
natalka2013
experienced
каждый смотрит со своей колокольни

Прикосновение
guru
но иногда (а чаще всегда) полезно посмотреть и с чужой
)

skat08
guru
Я Вам позже, кое-что скажу))). Гораздо позже. Когда придёт время, сейчас оно ещё не настало. Поверьте я окажусь прав и Вы, согласитесь со мной.
Запомните пожалуйста эти цифры #1953646567 04.04.13 17:56 Сам пост ничего не значит, просто, "ТОЧКА ОТСЧЁТА".
Запомните пожалуйста эти цифры #1953646567 04.04.13 17:56 Сам пост ничего не значит, просто, "ТОЧКА ОТСЧЁТА".
Прикосновение
guru
Вы понимаете, Игорь, какое дело
я не боюсь менять свою точку зрения, исходя из новых данных, и принимать сови ошибки
ну правы и правы, а я не права.. значит, новый опыт, новое понимание ))
я не боюсь менять свою точку зрения, исходя из новых данных, и принимать сови ошибки
Пример хотите !?!
Вы "принимаете" у себя в офисе или дома, НЕ СУТЬ. А за дверями стоит гул (как недавно было в этой теме, только здесь вроде как молча, на мониторе всё, а там реальный гул, как в школе на перемене), Вас обсуждают, кому помогла, кому не очень, какие у Вас амбиции, Сколько берёте??? А не много ли, для Вас будет безвозмездный приём? Не сильно ли Вы выпендриваетесь....??? Продолжать?
А Вы в это время работаете с человеком. Вас это не будет сбивать? )) Я могу немного самоустраниться, а Вы пообщайтесь с каким-нибудь подобием весёлого-зелёненького облачка. ))
Вы "принимаете" у себя в офисе или дома, НЕ СУТЬ. А за дверями стоит гул (как недавно было в этой теме, только здесь вроде как молча, на мониторе всё, а там реальный гул, как в школе на перемене), Вас обсуждают, кому помогла, кому не очень, какие у Вас амбиции, Сколько берёте??? А не много ли, для Вас будет безвозмездный приём? Не сильно ли Вы выпендриваетесь....??? Продолжать?
А Вы в это время работаете с человеком. Вас это не будет сбивать? )) Я могу немного самоустраниться, а Вы пообщайтесь с каким-нибудь подобием весёлого-зелёненького облачка. ))
Соединение Венеры с Марсом в знаке Овна: общая тенденция к выяснению отношений.астрология и астрологи как всегда бесподобны.
Это не мы плохие, это звезды так встали
skat08
guru
Вы понимаете, Игорь, какое делоНу это уже очень много..... Правда я не иронизирую и не ёрничаю. И как говориться в поговорке : " Силён не тот кто не делает ошибок, а тот кто умеет их признавать" )) Я... могу обращаться к Вам, по имени?
И -- да. Истинный специалист никогда не прячется. Под никами, псевдонимами и т.д.Знаешь, Таня, нав этом форуме где нет культуры общения можно и прятаться....
п.4Если п.4 это то что я прочитал в Тарином копипасте. То что Вы имели ввиду?
Уважаемые Эзотерики!!! До недавнего времени, данная тема никому не была нужна.
По прошествии какого-то времени, почувствовав, что наверное смогу её продолжить, я её возобновил!!!
Большая просьба, давайте не будем устраивать из темы подобие Кофейни - "Склочную". Есть желание помогать людям разобраться с проблемами, добро пожаловать!!! Высказать своё мнение по вопросу обратившегося, ради Бога. Если-же!!!! Кто-то приходит в эту тему натыкать меня моськой, в те же самые "грешки", которые водятся у самого? Высказывайтесь ради бога...! Но только помните, что не я один читаю )). Не "мочите" свою "репутацию".
По прошествии какого-то времени, почувствовав, что наверное смогу её продолжить, я её возобновил!!!
Большая просьба, давайте не будем устраивать из темы подобие Кофейни - "Склочную". Есть желание помогать людям разобраться с проблемами, добро пожаловать!!! Высказать своё мнение по вопросу обратившегося, ради Бога. Если-же!!!! Кто-то приходит в эту тему натыкать меня моськой, в те же самые "грешки", которые водятся у самого? Высказывайтесь ради бога...! Но только помните, что не я один читаю )). Не "мочите" свою "репутацию".
Извини, Юля, не соглашусь.
Если кто-то позиционирует себя специалистом, то и прятаться грешно.
Клиент (пусть даже и виртуальный) должен знать, к кому он обращается. Игра в прятушки = есть, что скрывать.
Если кто-то позиционирует себя специалистом, то и прятаться грешно.
Клиент (пусть даже и виртуальный) должен знать, к кому он обращается. Игра в прятушки = есть, что скрывать.
п.4Не могли бы Вы, мне в личку повторить??? А то я отвлёкся)). Уж прям нетерпится узнать, что вы там написали))))))))))
я привыкла чуствовать сердцем целителя
И для важно что он говорит, если он говорит, что лечит не он, а Творец, а он всего лишь проводник, то длфя меня это свидетельство профессионализма
И для важно что он говорит, если он говорит, что лечит не он, а Творец, а он всего лишь проводник, то длфя меня это свидетельство профессионализма
natalka2013
experienced
Я слышала, как некоторые говорят, что не они и даже не Творец лечит, а сам человек исцеляет себя. То есть целитель только активирует процессы на восстановление и лечение организма. это тогда как?
Прочитали неверно.
Вообще, давнее желание предложить поговорить об этике. Этике и специалиста, и клиента. Вот только уже опасаюсь. Ибо нет желания, чтоб к грызне очередной всё свелось и рассуждениям на темы, не совсем состыкующиеся с тематикой раздела.
Потому, может, пока закруглимся? Чтоб без выясняловов.
А то Венера-Марс в Овне, ой куда занести ведь может -- оно надо?

Вообще, давнее желание предложить поговорить об этике. Этике и специалиста, и клиента. Вот только уже опасаюсь. Ибо нет желания, чтоб к грызне очередной всё свелось и рассуждениям на темы, не совсем состыкующиеся с тематикой раздела.
Потому, может, пока закруглимся? Чтоб без выясняловов.
А то Венера-Марс в Овне, ой куда занести ведь может -- оно надо?
А можно мне, можно мне вклиниться?)) Игорь, у меня вопрос к вам (я давно втихушку тут все читаю)) Как вы думаете, у меня есть эзотерические способности? Можете меня посмотреть? Просто, незнаю как объяснить, меня с детства интересует вся эта тематика и вызывает сильный интерес. И я не могу понять то ли это просто любопыство, то ли какой-то "посыл" души..
Я помню, что вы говорили, что иногда промахиваетесь, но все же ваше мнение мне интересно, вы мне импонируете...)
Я помню, что вы говорили, что иногда промахиваетесь, но все же ваше мнение мне интересно, вы мне импонируете...)