На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте, я не смотрю вопросы о третьих лицах, тем более политические.
Добрый день! Такой вопрос возник: принесет ли мне выгоду переход на новую работу? Дата 20.09.24, время 12.40, Санкт-Петербург. Я по году рождения - земля ян на драконе.
И заранее спасибо! Очень нужен ответ, потому что на самом деле несмотря на то, что нынешняя работа меня в общем устраивает, но перспектив на ней ноль, зарплату не поднимают... Поэтому как-то в тупике себя чувствую.
И заранее спасибо! Очень нужен ответ, потому что на самом деле несмотря на то, что нынешняя работа меня в общем устраивает, но перспектив на ней ноль, зарплату не поднимают... Поэтому как-то в тупике себя чувствую.
Здравствуйте. Если под выгодой понимается финансовая часть, то ответ нет. Финансы в слабом дворце, с духом воришки. Вы в состоянии контроля. Ответ такой что придется вкалывать, затрачивать очень много сил, а деньги не очень большие к тому же еще могут например штрафовать или лишать примерий например. Дух воришки про потери. Как проиграется одному богу известно.
Спасибо большое за ответ! Да, вот мне тоже так кажется, что не будет выгоды от этой новой должности, скорее еще больше прибавится проблем (учитывая нового начальника и вообще ее манеру руководства), но сомневалась, может, я вечно боюсь чего-то нового.
Viktorymax
junior
Здравствуйте, возник вопрос, угрожает ли опасность моему сыну? 12.12.1986 Ростов-на-дону, время вопроса 17:02
Yata
activist
Здравствуйте, на форуме отвечаю одному участнику на один вопрос. Вам я уже отвечала. При желании в ЛС переходите.
Виктория32313
junior
Здравствуйте,скажите пожалуйста стоит ли мне помериться и продолжать отношения с человеком с которым недавно рассталась?(Его зовут Александр)
01.06.2004 Таганрог время вопроса 12:42
01.06.2004 Таганрог время вопроса 12:42
Сейчас читают
Марафон стройности- 20
145166
1000
красота и материнство
218234
1000
Красота и беременность (часть 28)
167740
1000
Yata
activist
Здравствуйте, Виктория. Оракул не ответит на вопрос стоит ли. Стоит чего? Какие критерии оценки стоимости примирения? Лучше задать вопрос прямо, будет ли примирение. Или сложатся ли отношения с человеком. Это первое. Второе, указать нужно даты рождения всех участников вопроса. Третье: вопросы оракулу задаем по форме: дата, время и город в котором Вы находитесь в момент задавания вопроса. Вот Вы написали время, а на какую дату смотреть сегодня или вчера или несколько дней назад.
Виктория32313
junior
Здравствуйте ещё раз,поняла
Скажите пожалуйста,сложатся ли отношения с моим молодым человеком в дальнейшем?
Моя дата рождения 01.06.2004 и дата рождения партнёра 06.10.2002
Дата 30.10.2024
Время 11:53
Город Таганрог
Скажите пожалуйста,сложатся ли отношения с моим молодым человеком в дальнейшем?
Моя дата рождения 01.06.2004 и дата рождения партнёра 06.10.2002
Дата 30.10.2024
Время 11:53
Город Таганрог
Yata
activist
Тогда непонятно, почему время разное? В первом посте было 12, во втором 11. Время нужно посмотреть на часах в момент когда вопрос мучает, теребит. И это время и дату указать.
Здравствуйте!!!
Встречу ли я в 2025-2026 году мужчину для серьёзных и длительных отношений по взаимности чувств?
Вопрос задан 22.05.2024,0.48.липецке
Дата рождения 27.04.1974
Встречу ли я в 2025-2026 году мужчину для серьёзных и длительных отношений по взаимности чувств?
Вопрос задан 22.05.2024,0.48.липецке
Дата рождения 27.04.1974
Здравствуйте, да можете встретить, но по оракулу мужчина который придет с какими то сложностями, болезненный.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, уволят ли меня с работы в ближайшие полгода? Время вопроса - 9 января, 13.21, город Москва. Я по году рождения - земля ян. Компания переживает сложные времена, уволили моего старшего менеджера, и хочется понять, смогу ли я здесь продержаться или надо прямо сейчас уже активизироваться и что-то активно искать.
Здравствуйте, по оракулу ответ да. Это место отвергает Вас, причем довольно жестко. Вполне могут уволить.
Спасибо большое за ответ! Вот только предложили новую должность внутри этой же компании, но как понимаю, как-то особо на мою ситуацию это не повлияет(
Здравствуйте, мы этого не знаем. Ваш вопрос был про текущее место. Ответ касался его. Возможно поэтому и был такой ответ, что текущее место отвергает Вас в контексте, что Вы с этого места так или иначе уйдете. Ну и по идее все сходится, если Вы согласитесь на новую должность, то с текущего места уходите.
Спасибо большое за пояснение! Постараюсь вернуться через полгода и написать, как все сложилось.
Здравствуйте, хотелось бы узнать выиграю ли я суд 20.01.2025 г?
Вопрос задан 15.01.2025 г в 23:01, Лен. Обл город Кириши.
Дата рождения моя 03.11.91, противника по суду 12.06.1990.
Вопрос задан 15.01.2025 г в 23:01, Лен. Обл город Кириши.
Дата рождения моя 03.11.91, противника по суду 12.06.1990.
Здравствуйте, по оракулу шансов больше у противника.
Маленькаялошадка
junior
Здравствуйте.
Вопрос оракулу: нравлюсь ли я ему?
Задан 03.02.2015 18:09 Екатеринбург.
Спасибо за ответ.
Вопрос оракулу: нравлюсь ли я ему?
Задан 03.02.2015 18:09 Екатеринбург.
Спасибо за ответ.
Маленькаялошадка
junior
Дата рождения
Столп года: Жень на Сюй
Столп дня: И на Мао
Столп года: Жень на Сюй
Столп дня: И на Мао
Yata
activist
Здравствуйте, а кто есть кто? Нужны даты рождения обоих и подписать кому принадлежит. Столп дня не нужен.
Маленькаялошадка
junior
Это мой стол года: И на Мао.
Его столп года: Цзя на Цзы, но это не точно.
Его столп года: Цзя на Цзы, но это не точно.
Yata
activist
Если не точно, то и ответ будет не точным. Поэтому смотреть смысла нет. Вы даже путаете до И на Мао столп дня, теперь это столп года. Рекомендую просто написать даты рождения в рамках дд.мм.гг и не путаться
Маленькаялошадка
junior
Мой год рождения 1982.
Его год рождения 1984.
Его дату рождения я не знаю, только год.
Его год рождения 1984.
Его дату рождения я не знаю, только год.