Привет, всем! Вчера купила 30 кг мыльной основы - мне много столько - готова поделиться. Кому интересно пишите в ЛС
Привет всем, тоже заразилась мыловарением, вот уже несколько дней творю.
Хомячишка Нюся
junior
Здравствуете. Я с удовольствием. Ещё осталось? и По какой цене?
MNP
activist
Добрый день! Осталось! - читайте ЛС
Сейчас читают
Зеркалки vs беззеркалки
27034
120
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
402487
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
366961
996
у кого есть ссылки на местные сайты, чтобы купить ингридиенты? тот, что в дубль гисе не работает
Princess86
guru
Дюгай больше не работает или сайт? Я же там хотела столько всего купить!!!! Мыльное царство еще в новосибирске есть
Katyuncha
veteran
сайт не работает
Я им на мэйл написала и мне прислали прайс. По нему и заказала все
Я им на мэйл написала и мне прислали прайс. По нему и заказала все
Я не нашла в Гисе "Самшид Норд". Кто знает, напишите контакты.
Девушки, подскажите вы лимонную кислоту (для бомбочек) покупаете в пачках по 10 грамм или есть где-то в больших упаковках, ну хотябы грамм по 250?
если по 10 г брать дорого сильно выйдет п.3
Кто-нибудь был в магазине на пл.Маркса в ТК Гранит? Называется "Планета мыла" По-моему, там есть и мастерская. Кто знает, поделитесь, пожалуйста!
Девушки, подскажите вы лимонную кислоту (для бомбочек) покупаете в пачках по 10 грамм или есть где-то в больших упаковках, ну хотябы грамм по 250?В Ашане самая большая упаковка по 80 грамм.
Знающие люди, подскажите. Бомбочки в процессе сушки расползлись и потеряли форму. Что я сделала не так? Вроде все по рецепту.
Я была там на мастер-классе.
Что именно вас интересует?
Что именно вас интересует?
Стоимость, длительность, когда проходит... Вам понравилось? Я никогда этим не занималась, но люблю мастерить, подумываю туда сходить
По стоимости - я была в августе, тогда цены другие были, сейчас по-моему 1000 руб.
По длительности у нас был 5 часов, что оооочень много, во второй половине МК устаешь, информацию воспринимаешь хуже (сын у меня просто мешал все, что под руку попалось и заливал в формочки).
Проходит обычно по выходным, но можно договориться в любой день и в любое время - идут навстречу пожеланиям клиента.
Что касается понравилось-не понравилось, тут у всех разные предпочтения: азы изготовления мыла из основы они точно дают. Дальше уже ваша фантазия))).
Я предпочитаю полезное мыло, у них же упор на красоту. Ингридиенты дороже чем в других местах и ощутимо дороже (упирают на качество, но я большой разницы не заметила). Не любят конкурентов .
Сходить стоит, потому как хорошо все объясняют - это для новичков важно. Но есть и альтернатива - они же не одни в городе)).
В любом случае, удачи Вам в изготовлении своего мыла
По длительности у нас был 5 часов, что оооочень много, во второй половине МК устаешь, информацию воспринимаешь хуже (сын у меня просто мешал все, что под руку попалось и заливал в формочки).
Проходит обычно по выходным, но можно договориться в любой день и в любое время - идут навстречу пожеланиям клиента.
Что касается понравилось-не понравилось, тут у всех разные предпочтения: азы изготовления мыла из основы они точно дают. Дальше уже ваша фантазия))).
Я предпочитаю полезное мыло, у них же упор на красоту. Ингридиенты дороже чем в других местах и ощутимо дороже (упирают на качество, но я большой разницы не заметила). Не любят конкурентов .
Сходить стоит, потому как хорошо все объясняют - это для новичков важно. Но есть и альтернатива - они же не одни в городе)).
В любом случае, удачи Вам в изготовлении своего мыла
Знающие люди, подскажите. Бомбочки в процессе сушки расползлись и потеряли форму. Что я сделала не так? Вроде все по рецепту.Перебор с водой/спиртом.
Мне хватает 2х пшиков, если сода заранее окрашена и 3 если нет. Больше не нужно! Благодаря маслу влаги будет достаточно, главное очень хорошо разотрите. И периодически прислушивайтесь к своей массе, она совсем НЕ должна шипеть, даже еле-еле.
У вас же пошла реакция в бомбочках, которую остановить вы уже не сможете. Она сначала станет очень большой, затвердеет, а потом потеряет свои свойства (не будет растворяться в воде с необходимым вам эффектом).
В Ашане самая большая упаковка по 80 грамм.Сколько стоит не подскажете?
Около 10 рублейВ Ашане самая большая упаковка по 80 грамм.Сколько стоит не подскажете?
Elralia Tirlein
junior
Мыльная основа еще осталось? Сколько стоит?
Здравствуйте, если основа осталась, то напишите пожалуйста стоимость и откуда она, я имею в виду страну производителя..
Уууууу!
Купила сегодня мыльную основу, отдушки и формочки... Буду творить! Первый раз...
Купила сегодня мыльную основу, отдушки и формочки... Буду творить! Первый раз...
Привет, всем! Вчера купила 30 кг мыльной основы - мне много столько - готова поделиться. Кому интересно пишите в ЛССкажите, пожалуйста, стоимость.
Приветик!!!Недавно попала на открытие магазина "Все для мыловара",так понравилось!!!!Сходила на мастер-класс,сделала свое первое мыло и теперь не хочу останавливаться!!!!Купила себе новогодних формочек,буду делать подарки!!!Попозже выложу фото похвастаюсь!!!!
0103
activist
Новогоднее настроение!!! Всё мыло по 50 руб!
Нахожусь на Юго-западном ж/м. Могу встретиться.Пишите в личку!
Ospic
member
хочется съесть :)И правда ведь Отправила подруге в Казахстан, а она пишет мне :А это в пакетике мыло или что-то съедобное?:
Новогоднее настроение!!! Всё мыло по 50 руб!Можно небольшой совет? Мыло лучше снимать без вспышки... и фотоаппарат лучше поставить в режим макросъемки, чтобы фокус был.
Спасибо! Попробую применить ваш совет в деле!
Panda_Kopanda
veteran
Может кто знает, есть ли возможность купить у нас в городе основу для мыла без пальмового масла? Буду благодарна за совет
Леночка1988
member
Кто основу продает? За сколько отдаете? Напишите в личку
Девочки, присоединяйтесь к закупке по Органической основе по 250 руб0/кг
http://forum.ngs.ru/board/perfumery/flat/1878972215?page=0&sb=5&o=999&vc=1
http://forum.ngs.ru/board/perfumery/flat/1878972215?page=0&sb=5&o=999&vc=1
Nataliay
activist
Посмотрите в Компании аромотоваров на Каменской. Основа от 200 руб. до 220 руб.
Уважаемые товарищи мыловары! в преддверии 23 февраля думаем своим сотрудникам-мужчинам заказать мыло (например, с тематической открыткой внутри, на водорастворимой бумаге, или с логотипом каким-н. и т.п.). Нужно 7 кусков. Подскажите, пожалуйста, ваши возможности и стоимость, возможно, примеры вашей продукции. Жду ЛС:)
ЗЫ: товарищи модераторы, сорри, если не туда пишу, мне кажется, здесь я быстрее найду ответ на свой вопрос)
ЗЫ: товарищи модераторы, сорри, если не туда пишу, мне кажется, здесь я быстрее найду ответ на свой вопрос)
Уважаемые товарищи мыловары! в преддверии 23 февраля думаем своим сотрудникам-мужчинам заказать мыло (например, с тематической открыткой внутри, на водорастворимой бумаге, или с логотипом каким-н. и т.п.). Нужно 7 кусков. Подскажите, пожалуйста, ваши возможности и стоимость, возможно, примеры вашей продукции. Жду ЛС:)неактуально, нашла)
Хотите научиться делать мыло самостоятельно?
Объявляется набор на мастер-класс по мыловарению для начинающих "Моё первое мыло".
Дата проведения МК: 19.02.11 (сб.)
Время проведения МК: 13:00- 15:00
Стоимость участия: 500 руб. (стоимость материалов включена)[/b]
С мастер-класса Вы уйдёте с 3-мя кусочками мыла весом около 90 г каждое + маленькие мылки.
Подробности и запись в ЛС или по телефонам: 8-903-901-86-26, 352-88-10
Объявляется набор на мастер-класс по мыловарению для начинающих "Моё первое мыло".
Дата проведения МК: 19.02.11 (сб.)
Время проведения МК: 13:00- 15:00
Стоимость участия: 500 руб. (стоимость материалов включена)[/b]
С мастер-класса Вы уйдёте с 3-мя кусочками мыла весом около 90 г каждое + маленькие мылки.
Подробности и запись в ЛС или по телефонам: 8-903-901-86-26, 352-88-10
я в этот день не смогу, а хотелось бы попробовать...а потом еще МК будут?
МК проходят каждую субботу! Звоните - записывайтесь