Очень крутое мыло у вас :-) И фотографии хорошие.
Скажите, а а люфу вы где покупаете?
Скажите, а а люфу вы где покупаете?
Спасибо А люфу покупаю в обычном супермаркете. Как-то брала в Новэксе, а недавно видела как раз размером под мою форму (небольшая в длину) в хозяйственном на Маркса, у м. Студенческая, и очень дешево!
Анжелина12
amazona
по соседству на форуме предлагают ароматизаторы, может кому пригодится
Спасибо А люфу покупаю в обычном супермаркете. Как-то брала в Новэксе, а недавно видела как раз размером под мою форму (небольшая в длину) в хозяйственном на Маркса, у м. Студенческая, и очень дешево!Спасибо)
Chudachaka
activist
Девочки, подскажите, пожалуйста, где выгоднее купить водорастворимую бумагу? И вообще она вся одинаковая или также как мыльная основа по производителям отличается, есть хуже, а есть лучше? Может по интернету кто то заказывал?
Сейчас читают
Ледник Актру
85561
190
Заброска на Алтай. Отдаленные районы.
7581
9
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
781333
753
почитала-посмотрела и решила тоже что-нибудь сварить. Первый блин комом, как всегда. Может опытным взглядом посмотрите и заметите ошибки? Буду оч признательна ) Делала из детского мыла.
и еще мылки
Что-то они из формочек не очень то доставались, немного повредились. Ну и запах мыла почему-то не перебился (
Что-то они из формочек не очень то доставались, немного повредились. Ну и запах мыла почему-то не перебился (
Chudachaka
activist
Очень хорошие мылки :), мне самой очень нравятся всякие шоколадные, медовые, с кофе и т. д. Очень натурально и полезно все смотрится. Вы попробуйте из мыльной основы сварить. Сама не пробовала из детского, но отзывы слышала не очень хорошие. Хотя бы то, что оно очень долго плавится и запах действительно трудно перебить.
Лисёнка
veteran
Спасибо!
Плавилось не сильно долго, но запах есть (
Основу уже выбираю, оч хочу попробовать.
Плавилось не сильно долго, но запах есть (
Основу уже выбираю, оч хочу попробовать.
А я на мастер-класс сходила и вот какие мылки сварила
Оказалось, что фото не очень получилось, но всё, поезд ушел, на 8 Марта подарила, очень понравиилсь.
Оказалось, что фото не очень получилось, но всё, поезд ушел, на 8 Марта подарила, очень понравиилсь.
Здоровские Это в первый раз варила?
Chudachaka
activist
Лисёнка
veteran
Здоровские, звездочка так вообще отпадная. А вот мыло, которое "мыло ручной работы", оно посерединке золотистое, с блестками или так кажется?
IMEI
guru
а мне первое понравилось - самое цветастое!
почитала-посмотрела и решила тоже что-нибудь сварить. Первый блин комом, как всегда. Может опытным взглядом посмотрите и заметите ошибки? Буду оч признательна ) Делала из детского мыла.Коричное понравилось. Оно не раздражает кожу?
Ospic
member
И еще..Давно смотрю на такой способ, но никак не решусь повторить))
Мои мылки
Принимаю заказы на изготовление мыла.
Принимаю заказы на изготовление мыла.
Chudachaka
activist
Спасибо "Мыло ручной работы" без блесток, это просто была прозрачная основа с добавлением диоксида титана, облепихового масла (оно тоже подкрашивает в желтенький) и желтого красителя. Но можно перламутр попробовать желтый и, я думаю, будет немного поблескивать))
Chudachaka
activist
Попробуйте)) Это тоже быстро и легко, а главное красивенько ;)У вас такие мыльца здоровские, а такое тем более будет проще простого сделать. Я вот наоборот еще ни разу скраб-мыло не делала)) надо решиться
А подарочная упаковка вообще супер!
А подарочная упаковка вообще супер!
ммм, какие кексики!
Коричное не раздражает, оно как с мелкий скраб получилось.
А вот у Вас травяные мылки, в них просто сухую травку засыпаете или в состав тоже что-то такое льете?
Коричное не раздражает, оно как с мелкий скраб получилось.
А вот у Вас травяные мылки, в них просто сухую травку засыпаете или в состав тоже что-то такое льете?
Да, Тань, в первый раз.
В первый раз из основы, и один раз из мыла варила. Тоже расплавилось довольно быстро, но запах остался. И цвет расплылся довольно быстро, я с разводами делала. Хорошо, что с осмысленным изображением не стала голову морочить, как собиралась попробовать.
В первый раз из основы, и один раз из мыла варила. Тоже расплавилось довольно быстро, но запах остался. И цвет расплылся довольно быстро, я с разводами делала. Хорошо, что с осмысленным изображением не стала голову морочить, как собиралась попробовать.
Exelent0211
member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, контакты фирмы на ВАСХНИЛе, которая называется "самшид норд", в гисе не могу найти ничего такого((( а мыло сделать очень хочется)))
Chudachaka
activist
Очень красивое!!! И упаковка супер!!!
Princess86
guru
Они разве на васхниле? Я думала на затулинке
Цвет красивый, чем-то грейпфрут напоминает. В использовании нравится? Мне не понравилось, слишком царапает больно, хотя перед тем как залить, я люфу отмачивала в кипятке, ей это не помогло. А выглядит такое мылко, да, прикольно.
Мне в использовании понравилось, она достаточно мягкая, как мочалка ) Она же под водой, когда мылите тоже намокает и размягчается. Хотя все тело я ей тереть больше не буду, не вижу смысла, только проблемные части, в качестве массажа.
Вот проблемные части - это да! Просто у меня очень много родинок на теле, поэтому я не пользуюсь такими, делала ради интереса и для мужа. Еще видела в инете, что можно залить морскую губку натуральную мылом наполовину. Хочу попробовать.
Хотите научиться делать мыло самостоятельно?
Объявляется набор на мастер-класс по мыловарению для начинающих "Моё первое мыло".
Дата проведения МК: 9.04.11 (сб.)
Время проведения МК: 13:00- 15:00
Стоимость участия: 500 руб. (стоимость материалов включена)
С мастер-класса Вы уйдёте с 3-мя кусочками мыла весом около 90 г каждое + маленькие мылки.
Подробности и запись в ЛС или по телефонам: 8-903-901-86-26, 352-88-10
Объявляется набор на мастер-класс по мыловарению для начинающих "Моё первое мыло".
Дата проведения МК: 9.04.11 (сб.)
Время проведения МК: 13:00- 15:00
Стоимость участия: 500 руб. (стоимость материалов включена)
С мастер-класса Вы уйдёте с 3-мя кусочками мыла весом около 90 г каждое + маленькие мылки.
Подробности и запись в ЛС или по телефонам: 8-903-901-86-26, 352-88-10
Еще видела в инете, что можно залить морскую губку натуральную мылом наполовину. Хочу попробовать.Как сделаете - покажите. Интересно, а где ее вообще продавать могут?
Губку продают в магазинах косметики натуральной, я свою покупала в меге в Bath and beauty, еще тут сп есть по Таше, там тоже есть губки.
Shady Lady
activist
А не подскажите где люфу покупали?
Даша
experienced
Я не Лисёнка, но отвечу. Люфу можно купить в ашане и подобных гипермаркетах, в магазине все для мыловара и прочих магазинах для мыловаров.
Shady Lady
activist
Надо будет заглянуть в Ашан. Спасибо!
Даша
experienced
Ее там быстро разбирают почему-то. Смотрите там, где гели для душа, скрабы, шампуни.
Если честно, что-то люфу не найти сейчас в городе. Ни в Ашанах, ни в других гипермаркетах, видимо спрос на нее большой