Вот результат предпраздничного ажиотажа, понаделала на заказ немного мылок, в том числе и яйца пасхальные
На рынках тоже мочалок нет? На Ленинском или Октябрьском?
я по рынкам не хожу, так что не подскажу. Но мне кажется именно люфа навряд ли есть. Я нашла в инет-магазине для мыловаров, но привезут только завтра )
Такие яркие весенние мылки!!!
Тоже мамуле хочу сделать мыло с люфой для пяточек.
Тоже мамуле хочу сделать мыло с люфой для пяточек.
что-то никто здесь больше и не отписывается прячут все свои вкусняшки
Chudachaka
activist
Просто есть один раздел в теме Мода и красота про мыло! Там тоже мыловары есть! ;)
Сейчас читают
Менять фамилию или нет
8430
52
Ночной дозор
237945
3204
Клуб элегантных полуночников.
258813
1867
Красотаааа. А я давненько ничего не делала. Ну как давненько, с пару недель.
Девочки, есть желающие приобрести всякую всячину для изготовления мыла и домашней косметики во французском интернет-магазине? Подробности в ЛС. (Модераторы, не сочтите за рекламу, я ищу компанию на заказ)
Девочки, есть желающие приобрести всякую всячину для изготовления мыла и домашней косметики во французском интернет-магазине? Подробности в ЛС. (Модераторы, не сочтите за рекламу, я ищу компанию на заказ)
Привет
Кто знает где в Новосибирске можно купить силиконовые формы 3D.... может по другому называются....
Кто знает где в Новосибирске можно купить силиконовые формы 3D.... может по другому называются....
Добро пожаловать в мою СП по пластиковым формам для мыла! Таких еще нигде не было!!!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20953870#20953870
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20953870#20953870
мне предаают регистрироваться
без регистрации посмотреть нельзя?
без регистрации посмотреть нельзя?
Да, раздел СП только для зарегистрированных пользователей!
Закупка с сайта
Закупка с сайта
Показать спойлер
http://e*x-di**rty.ru/pla***stic.html звездочки убираем
Показать спойлер
Девочки, продам или поменяю формочки
Маленькие розы 3 шт 40 руб
Роза 1 шт 25 руб
Дельфины 3 шт 50 руб
Пишите в ЛС, в теме бываю редко
Маленькие розы 3 шт 40 руб
Роза 1 шт 25 руб
Дельфины 3 шт 50 руб
Пишите в ЛС, в теме бываю редко
светлячок3
junior
Была на мастер-классе в Планете мыла, ну и цены у них (запривышенные) , хочу поделиться новостью открыли еще магазик один Каменская, 32 офис 307, я правда у Дюгая всегда брала, тут тоже ничего цены приличные, и объем больше. Понравились очень отдушки. Пахнут здорово
Princess86
guru
Одно из двух: либо магазин в процессе заполнения, либо там нечего брать. Твердые масла представлены только маслом Ши, жидких немного больше, эфирок 3 штучки, красители только самые простые, мыльная основа Китай и т.д. и т.п.
светлячок3
junior
Ну мне тоже так показалось, что в процессе заполнения, ну если сравнить отдушки, мне очень понравилось, и объем больше и запах в мыле клевый (долго держится). В Планете мыла запах отдушек отстой, а у ИП Дюгай - маленький объем и за такие же деньги.
Filia
activist
светлячок3
Похоже это твой магазинчик...
Я конечно в ПМ никогда ничего не покупаю, про причине конских цен...но признаю, отдушки у них на высоте!!!! Первый раз слышу, что их ругают...
Кому интересно, продаю масла http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=500512
Похоже это твой магазинчик...
Я конечно в ПМ никогда ничего не покупаю, про причине конских цен...но признаю, отдушки у них на высоте!!!! Первый раз слышу, что их ругают...
Кому интересно, продаю масла http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=500512
светлячок3
junior
Нет, вы знаете, к сожалению, это не мой магазинчик. Что ж так критически меня оценивать. я просто делюсь, где что покупала и знаю. Если реально отстойные отдушки в Планете мыла, я была на мастер-классе, даже те которые только что добавили уже не действуют как ароматерапия. Я просто люблю чтобы хорошие были запахи и стойкие. Вот например на Восходе - у них очень хорошие композиции парфюмерные. У Дюгая отличные запахи, а я говорю про разницу в количестве у Дюгая и у Мыльной лавки. Спасибо за внимание.
светлячок3
junior
И для себя столько эфирных масел и базовых невозможно покупать. Так что эт скорее всего у вас магазинчик. Ну и вроде ничего страшного в этом нет. Удачи вам в продажах.
Filia
activist
светлячок3 Почему не возможно. Я мыло делаю на продажу. Предпочитаю использовать эфиры. Беру оптом (дешевле получается значительно) по 200 грамм эфиры, базовые по 1 кг. Продаю половину....чтобы всегда свеженькие были.
Большинство мелких магазинчиков берут у Дюгая по мелкоопту....
Большинство мелких магазинчиков берут у Дюгая по мелкоопту....
Не поняла только, что значит "не действуют как ароматерапия"? Отдушки, это только запах, никакой полезности!
Даша
experienced
Как ароматерапия действуют только натуральные эфирные масла. А отдушки, это все же только химия, аромат, но не польза.
светлячок3
junior
Девочки, да вот - то и оно, что когда мылко пахнет здорово и насыщенно тогда и здорово. А Ароматерапия в кавычках конечно. Просто мы (женщины) когда товар выбираем (косметику) в первую очередь конечно мы нюхаем и рассматриваем. Ну не знаю вроде постаралась объяснить как смогла. Мнение мое оно конечно субъективное - это я про запахи.
Хотите научиться делать мыло самостоятельно?
Объявляется набор на мастер-класс по мыловарению для начинающих "Моё первое мыло".
Дата проведения МК: 03.07.11 (вс.)
Время проведения МК: 13:00- 15:00
Стоимость участия: 500 руб. (стоимость материалов включена)
С мастер-класса Вы уйдёте с 3-мя кусочками мыла весом около 90 г каждое + маленькие мылки.
Подробности и запись в ЛС или по телефонам: 8-903-901-86-26, 352-88-10
Объявляется набор на мастер-класс по мыловарению для начинающих "Моё первое мыло".
Дата проведения МК: 03.07.11 (вс.)
Время проведения МК: 13:00- 15:00
Стоимость участия: 500 руб. (стоимость материалов включена)
С мастер-класса Вы уйдёте с 3-мя кусочками мыла весом около 90 г каждое + маленькие мылки.
Подробности и запись в ЛС или по телефонам: 8-903-901-86-26, 352-88-10
Девочки, есть желающие на отдушку Шоколадный кекс у Дюгая? Давайте по 50 мл возьмем, выходит по 130 рублей+тара. Нужно еще четверо трое. Пишите в ЛС.
Такие есть здесь http://mylovaru.ru/core.php?a=cat&id=33
Классные флакончики под духи, туалетную воду и т.д.- разные со спреем, с роликом. вот такие http://mylovaru.ru/core.php?a=cat&id=38
Я про флакончики....ничего личного...Конечно, если сравнивать с ПМ - дешево
светлячок3
junior
Девочики, подскажите кто знает, почему у меня мыло получается сильно мягким?! Вроде всё по рецепту делаю...
светлячок3
junior
Первый раз делала слойное мылко)) Немножко закосячила, не могла дождаться пока зыстынет первый слой)
светлячок3
junior
500 рублей за МК!?? А что так дорого?!! Сейчас многие делают бесплатно мастер классы))
мылко
junior
06.08.11 в 12.00 состоится мастер-класс и для начинающих и для тех, кто уже кое-чему научилсяwww.soap-lavka.ru/
Срочно закажу или куплю готовое мыло ручной работы - дизайнерское (не простых форм, а покреативней что-то) .нужно срочно, готова потратить 1 000 рублей.
Пишите в личку, я напишу телефон для связи. Мыло нужно крайний срок - понедельник
Пишите в личку, я напишу телефон для связи. Мыло нужно крайний срок - понедельник
Девочки если интересно натуральное мыло именно для повсседневного ухода, то вот наткнулась на такое в продаже. Вот его сайт... на коробке написанwww.мылоколибри.рф.
Покупала в магазине Милашка. И цена вполне адекватная и мыло мне понравилось
Покупала в магазине Милашка. И цена вполне адекватная и мыло мне понравилось
soap_boiler
junior
Весьма посмеялся про "натуральное" мыло... Вы вообще в курсе- из чего сделана основа? Тем более китайского производства? Если уж взялись за это дело, то уж делайте с нуля, тем более, что процесс производства мыла- проще некуда. Кстати, можете сами отработать пр-во основы и её впаривать таким вот "самодельщикам". Более выгодно получится. А в данном виде ситуация выглядит так, как-будто человек посолил- поперчил суп и уже считает, что сам его приготовил...
Ну и для общего развития: в давние времена, когда мыло было в дефиците, т. е. в разгар перестройки, некоторые ученые из Института Катализа пробовали варить мыло из наиболее доступных и дешевых продуктов- из маргарина и пищевой соды. Очень, говорят, нежное получалось. Замените маргарин на натуральные жиры (вы же хотите натуральный продукт) и- вперед! Неделя экспериментов и все получится. А уж на досуге можно и украшательством заняться...
Еще момент: из человеческого жира получается отвратительное мыло. Доказано нацистами.
Ну и для общего развития: в давние времена, когда мыло было в дефиците, т. е. в разгар перестройки, некоторые ученые из Института Катализа пробовали варить мыло из наиболее доступных и дешевых продуктов- из маргарина и пищевой соды. Очень, говорят, нежное получалось. Замените маргарин на натуральные жиры (вы же хотите натуральный продукт) и- вперед! Неделя экспериментов и все получится. А уж на досуге можно и украшательством заняться...
Еще момент: из человеческого жира получается отвратительное мыло. Доказано нацистами.
soap_boiler
junior
Забавная информация: мыльная основа Crystal SLS Free прозрачная, Англия: 230 руб/кг. Состав:
Aqua 25% - 50%
Glycerin 10% - 25%
Sodium Stearate 10% - 25%
Propylene Glycol 10% - 25%
Sorbitol 5% - 10%
Sodium Laurate 5% - 10%
Sodium Laureth Sulfate 5% - 10%
Disodium Lauryl Sulfosuccinate 1% - 5%
Sodium Chloride 0.5% - 1%
Stearic Acid 0.5% - 1%
Lauric Acid 0.1% - 0.5%
Pentasodium Pentetate
Aqua 25% - 50%
Glycerin 10% - 25%
Sodium Stearate 10% - 25%
Propylene Glycol 10% - 25%
Sorbitol 5% - 10%
Sodium Laurate 5% - 10%
Sodium Laureth Sulfate 5% - 10%
Disodium Lauryl Sulfosuccinate 1% - 5%
Sodium Chloride 0.5% - 1%
Stearic Acid 0.5% - 1%
Lauric Acid 0.1% - 0.5%
Pentasodium Pentetate
sartary
guru
Вы специально на форуме зарегистрировались, чтобы это написать?
Даша
experienced
Вообще-то, людям, которые делают мыло из основы, прекрасно известно, что такое мыло нельзя назвать натуральным, и никто его таким не называет. К чему было Ваше заявление по поводу натуральности - непонятно.
Посмеялась от души по поводу того, что "раз уж взялись, то делайте с нуля". Это уж наверное каждый сам решит, делать ему из основы, с нуля или покупать готовое.
Посмеялась от души по поводу того, что "раз уж взялись, то делайте с нуля". Это уж наверное каждый сам решит, делать ему из основы, с нуля или покупать готовое.
Chudachaka
activist
Как будто Америку нам открыли!
sartary
guru
Естественно.Сочувствую..
Лучше идите мыло с нуля варить, а потом "впаривать таким как мы самодельщикам" свою основу. Пользы всяко больше будет от вас.
Классные силиконовые формочки 2D здесь
Вот моя темка так и называется - Декоративное мыло ручной работы. Ибо не для кого не секрет, что это мыло больше красивое, чем полезное.
А с нуля варить не всем дано...
А с нуля варить не всем дано...
Девушки, подскажите, как с качеством у Дюгай?
Меня интересуют базовые масла
Меня интересуют базовые масла
Девочки, есть желающие приобрести деревянное стусло для нарезки кускового мыла? Вот такое. Актуально будет только до завтра. Связь через лс.