На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
433100
995
Zaez
activist
modem
member
Вот, что есть: два воротника из натурального меха на поделки,
Александрр
member
Посмеялся, спасибо))) Вы - шютник) Все лишние тыквы, кабачки, капусты, моркошки, овощные грядки, 2 бочки сподкапусты и протчую мебель наши сознательные горожане свезли в Новосибирский Зоопарк. Всего около 10 тонн по сообщениям их средств массовой сознательности и информации.Я рада, что наши граждане такие добрые) Я бы точно не поехала с НСО в зоопарк, думаю, я не одна такая, поэтому жду предложений

snegir
veteran
Очень нужны баллончики для Советского сифона(заправленные).Вам - в Ашан , продаются в отделе бытовой техники вместе с сиропами и сифоном)
Александрр
member
Спасибо,зайду,посмотрю!Очень нужны баллончики для Советского сифона(заправленные).Вам - в Ашан , продаются в отделе бытовой техники вместе с сиропами и сифоном)
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
415354
904
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
127053
389
Доказательства ясновидения
31063
106
monomo
activist
1) Для поделок- стик термоклея, пуговицы, цепочка, фурнитура, стразы, пайетки на ткани.
2) Опушка- лиса(?) чёрная, на половине молнии, 70см.
Пожалуйста, только в личку.
2) Опушка- лиса(?) чёрная, на половине молнии, 70см.
Пожалуйста, только в личку.
...гарнитура...Где можно встретиться?
Буду рада 100 пакетикам чёрного чая Гринфилд или Ахмад.
Magnit68
member
С удовольствием приму в дар ваши пластинки (винил).
Ktylhy
activist
Андрей_К
activist
Есть частично разобранный велик Велта-Урал.
Нет педалей со всем потрохами и сидения.
Есть еще заднее колесо для такого велика.
Забирать в Кольцово. По договоренности могу попробовать затолкать его в машину и привезти на пл. Ленина, в Академгородок
Забирать в Кольцово. По договоренности могу попробовать затолкать его в машину и привезти на пл. Ленина, в Академгородок
LelikPayvin1978
member
Очень нужна надувная плюшка ребенку (для катания зимой с горок).
Муля
activist
Есть шланг, трубка и щетка от пылесоса самсунг. сам пылесос сломался, "хвост" остался. Если кому нужно, пишите в личку.
soloveychik
activist
2) Опушка- лиса(?) чёрная, на половине молнии, 70см.Опушка отдана первому дозвонившемуся.
Есть частично разобранный велик Велта-Урал.отдается бесплатно, т.е. даром
KatrineKA
experienced
Отдам пианино - Украина. Самовывоз.
Фортепьяно внешне в хорошем состоянии, но как инструмент возможно не пригодно. Приходил настройщик и сказал что всё...
Может кому то на запчасти нужно или как интерьер мебели, или может кто-то захочет его починить, на благо людей
Очень жалко выбрасывать такой инструмент.
Пишите в личку.
Фортепьяно внешне в хорошем состоянии, но как инструмент возможно не пригодно. Приходил настройщик и сказал что всё...
Может кому то на запчасти нужно или как интерьер мебели, или может кто-то захочет его починить, на благо людей

Очень жалко выбрасывать такой инструмент.
Пишите в личку.
ЕленочкаП
guru
Отдам уголок для МДФ, цвет "орех", три полосы
СтранаГрёз
junior
Примем в дар ЛЮБЫЕ ненужные книги и журналы (имеющие толщину)....очень нужно для креатива!
DoK113
veteran
Отдам 2 системных блока середины 00-х. Может кому нужно. Дзержинский район.
два мне не к чему. забрал бы один:)
Отдам 2 системных блока середины 00-х. Может кому нужно. Дзержинский район.Желающих уже около 10 человек. Дабы избежать неприятных ситуаций и несправедливости бронь не ставлю. Приезжайте начиная с 18:30 сегодня. Кто первый тот и заберет. Как только отдам - сразу же напишу здесь. А лучше звоните или пишите перед выездом.
Отдам дохлую материнку, Gigabyte GA-P35-S3GЧеловек пообещал забрать, прошло 3 недели, так глаза и мозолит.
Сдохла как-то неожиданно и странно, после замены проца и оперативки, теперь при нажатии на питание кулер начинает вращаться и перестаёт, звуков не издает. Старые проц и оперативку ставили-та же песня.
Может и оживёт, если правильные руки приложить.
На ней кулер, какой-то проц (хз, что мы туда воткнули, собирали машину из кучи всего подряд),
и планка оперативки, 512-й вроде.
Отдам всё одной кучей, первому написавшему в этой теме, что на материнку бронь.
В городе буду в понедельник, тогда и отпишусь.
Налетай, кому надо.
Johnny_b
member
нужен ПЫЛЕСОС в гараж, совдеповский/древний, лишь бы работал.
Отдам 2 системных блока середины 00-х. Может кому нужно. Дзержинский район.Первый уже Приехал
Бронь за kir3 21.10.15 17:12Отдам дохлую материнку, Gigabyte GA-P35-S3GЧеловек пообещал забрать, прошло 3 недели, так глаза и мозолит.
Сдохла как-то неожиданно и странно, после замены проца и оперативки, теперь при нажатии на питание кулер начинает вращаться и перестаёт, звуков не издает. Старые проц и оперативку ставили-та же песня.
Может и оживёт, если правильные руки приложить.
На ней кулер, какой-то проц (хз, что мы туда воткнули, собирали машину из кучи всего подряд),
и планка оперативки, 512-й вроде.
Отдам всё одной кучей, первому написавшему в этой теме, что на материнку бронь.
В городе буду в понедельник, тогда и отпишусь.
Налетай, кому надо.
Если не заберет-отпишусь следующему, кто в личку мне написал.
potap8
activist
полоска к экспресс-измерителю "Сателлит плюс". спутала модификацию глюкометра. СРОК ГОДНОСТИ ФЕВРАЛЬ 2016
soloveychik
activist
Может кому нужны учебники и рабочие тетради по английскому языку ( с CD дисками).Учебники и тетради отданы.
Irina0312
activist
ищу треногу (вешалку) и 1комфорочную плиту

kopeika
activist
Ищутся 2 светильника советских времён в виде шаров, накручивающихся на патрон .
сухаррик
junior
Ойка
вне игры
KatrineKA
experienced
Отдадим советскую стенку, она состоит из двух частей (можно частями). Не все дверцы рабочие. Самовывоз.
Подробности в личку.
Подробности в личку.
Люлёк1981
activist
Отдам Сканер Mustek BearPaw. Шнур, скорее всего, не найду. Когда последний раз пользовалась (10 лет назад) - работал. Затем 10 лет лежал на шкафу. Забирать в р-не пл. Ленина.
Люлёк1981
activist
Отдам детские сапожки б/у, р. 27-28, верх - светлая замша, низ - толстая резина (как калошки), утеплены искусственным мехом, с небольшой опушкой из него же, на шнуровке, покупались в Германии. Еще зимние, нат. кожа, нат. мех, р. 29, черные.
KatrineKA
experienced
Отдадим книги, разные: детективы, фентези, детсякая литература (Чейз, Сапковский и т.д.)
Подробности в личку.
Подробности в личку.
gorn
activist
Деду в мастерскую нужна телевизионная антенна. Никого не волнует внешний вид, абы действовала.
если так, то достаточно медной проволоки... главное правильно разместить
efimthik
activist