На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
263073
1000
Юля, ежкин кот, как же так? Я сама их боюсь до ужаса, потому что каждый день моем писюльку с мылом после покаков,так уж получается..ведь ходим еще не на горшок, и туда все попадает. Мне доча вообще не дает там ничего посмотреть...
А вы чего пошли вообще к гинекологу? мож и нам надо? хотя педиатр до года каждый месяц туда смотрела, думаю их и высматривала.
А вы чего пошли вообще к гинекологу? мож и нам надо? хотя педиатр до года каждый месяц туда смотрела, думаю их и высматривала.
Слушай, у меня тоже за час на 170 градусах сготовился! Думаю это изза сеструхиной плиты- у них плита новая с конвекцией и прочец прелестью. Кстати я тоже накрывала бумагой и поднялся отлично он!
Аня, специально для тебя - тыдыыыыыым
Хочу тоже попробовать))) такой можно и деткам дать, без алкоголя
Хочу тоже попробовать))) такой можно и деткам дать, без алкоголя

о, спасибо, Соня...приготовлю обязательно (а я Сашу угостила тем кексом
маленько
)

Слушай,у нас-то тоже тоненькая,а сразу овестин гормональный прописали
До похода к гинекологу тоже малавитом помажу.
Вы куда к гинекологу ходите?хорошего можешь посоветовать?

До похода к гинекологу тоже малавитом помажу.
Вы куда к гинекологу ходите?хорошего можешь посоветовать?
Спал наверное крепко-крепко всю ночь,да? 

Boltywkaaa
guru
Девочки!!! Всем большое спасибо за поздравления!
Мы в свою очередь поздравляем с прошедшим днем рождения Наташу и Ларису!
Полиночку и Катю!
Юлю и Свету! Захара и Юлю!!!
Юлю и Иру с новосельем!!!!
Варюша в 4 месяца весит примерно 6000-6200 и ростом 62см (примерно - потому что мы давненько уже не были в пк, измеряемся дома
)
Варя переворачивается на бок, тащит все в рот, слюни рекой уже месяца два. Визжит, болтает постоянно, улыбается и безумно больно щипается!!!! Лежа на животе пытается типа ползти))) но сил пока маловато))) с каждым днем все интереснее и интереснее!!!!
В воскресенье уехали к моей маме, погостить на пару недель. Я давно еще дала обещание привозить внучку к бабушке каждые три месяца. Мама хоть и отговаривала немного, мол как ты одна в поезде с ребенком, да и неизвестно как дочь поведет себя в поезде, зато теперь, когда мы приехали, летает от счастья))))
Дорогу Варя перенесла отлично! Но нам правда и ехать не особо долго - 15 часов. Ела, играла, спала и улыбалась всем, кого видела.
Только когда мы поехали на вокзал, в 5 часов утра, смотрела на нас с мужем с такиииим выражением лица, типа - эй, родители, не рановато ли для прогулки?)))))
Ну и тем девочкам, кто таскает коляски на себе, без лифта, я готова поставить памятник при жизни)))
Тут вроде всего-то 4 этаж, коляска вроде не особо тяжелая, и я себя сильной считала)))) но это ж капееец!))
Мы в свою очередь поздравляем с прошедшим днем рождения Наташу и Ларису!
Полиночку и Катю!
Юлю и Свету! Захара и Юлю!!!
Юлю и Иру с новосельем!!!!
Варюша в 4 месяца весит примерно 6000-6200 и ростом 62см (примерно - потому что мы давненько уже не были в пк, измеряемся дома

Варя переворачивается на бок, тащит все в рот, слюни рекой уже месяца два. Визжит, болтает постоянно, улыбается и безумно больно щипается!!!! Лежа на животе пытается типа ползти))) но сил пока маловато))) с каждым днем все интереснее и интереснее!!!!
В воскресенье уехали к моей маме, погостить на пару недель. Я давно еще дала обещание привозить внучку к бабушке каждые три месяца. Мама хоть и отговаривала немного, мол как ты одна в поезде с ребенком, да и неизвестно как дочь поведет себя в поезде, зато теперь, когда мы приехали, летает от счастья))))
Дорогу Варя перенесла отлично! Но нам правда и ехать не особо долго - 15 часов. Ела, играла, спала и улыбалась всем, кого видела.
Только когда мы поехали на вокзал, в 5 часов утра, смотрела на нас с мужем с такиииим выражением лица, типа - эй, родители, не рановато ли для прогулки?)))))
Ну и тем девочкам, кто таскает коляски на себе, без лифта, я готова поставить памятник при жизни)))
Тут вроде всего-то 4 этаж, коляска вроде не особо тяжелая, и я себя сильной считала)))) но это ж капееец!))
Сейчас читают
Ваше приданое
21192
152
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
26673
167
Двойные стандарты
14915
120
Kazulcka
guru
Девочки, а кто-нибудь делал маску для волос с кокосовым маслом? Расскажите как?
Света (Mita), ты однозначно делала, расскажи
Света (Mita), ты однозначно делала, расскажи

Аня, может ты писала уже об этом
удалось отдохнуть? На экскурсии ездили с малышом? Мы уже билеты купили, а меня что то пугать начали что ни фига не отдохнем
но оставлять с бабушками для меня тоже не вариант 

Boltywkaaa
guru
хотя педиатр до года каждый месяц туда смотрела, думаю их и высматривала.У нас хоть бы раз взглянули!!!! Хотя о чем я - у педиатра под ногтями грязь, видимо от дачных работ. Она когда к нам домой после роддома пришла, я чуть не упала, увидев ее руки.
Теперь до утра вся изведусь с этой темой... Тоже постоянно думала об этом, боялась, но заглянуть, посмотреть - ума не хватило !
15 размер купили ( у него ножка 13 см) с Лешей, померили, по топтались в них
я сначала взяла в детском мире на резиновой подошве но он в них вообще не мог ходить, я их сдала и купила обычные , очень довольна 

sheridan
guru
Дык мы в платный центр ходим...В нашей пк туда тоже не заглядывают 

Кать,он с Лехи не спадывают валенки?
Я не знаю, что делать с обувью. Наши демары в принципе теплые, но Даша ногами любит потрясти в коляске и они спадывают. Ладно сейчас более менее тепло, а если в -15 скинет она их
Вот по этой причине и валенки боюсь брать((( А в чем ходить ребенку ума не приложу(((
Я не знаю, что делать с обувью. Наши демары в принципе теплые, но Даша ногами любит потрясти в коляске и они спадывают. Ладно сейчас более менее тепло, а если в -15 скинет она их

Да, хорошо отдохнули. Мы в не очень удачное время поехали, когда Гриша только начал ходить, поэтому отказывался ездить в коляске. Сейчас бы вообще с ним проблем не было:)
Ездили на одну экскурсию, но на Кипре ездить особо не куда если честно, зато там море шикарное.
Мне тоже говорили что не отдохнем совсем -завидовали
т.к. Говорили те, кто ни разу не был за границей а тем более с ребенком.
Но несомненно без детей самый лучший отдых, но и с ними очень даже ничего
Ездили на одну экскурсию, но на Кипре ездить особо не куда если честно, зато там море шикарное.
Мне тоже говорили что не отдохнем совсем -завидовали

Но несомненно без детей самый лучший отдых, но и с ними очень даже ничего
Boltywkaaa
guru
Хи-хи
Я еще подумала, что, наверное, это в платном педиатры так внимательны. Потом думаю - ну может это нам только так "повезло", а в других пк все иначе)) ан нет)
Я еще подумала, что, наверное, это в платном педиатры так внимательны. Потом думаю - ну может это нам только так "повезло", а в других пк все иначе)) ан нет)
ой, Сонь, если бы всю ночь!!! я бы ему тогда каждый день такой кекс пекла 

о, у нас тоже 13см нога!!! надеюсь, подойдет ему тоже...
у нас счас как раз на резиновой подошве - но я прям ими очень недовольна - слетают и вообще они какие-то твердые - он в них и не ходит...только, если за обе руки держать(((
у нас счас как раз на резиновой подошве - но я прям ими очень недовольна - слетают и вообще они какие-то твердые - он в них и не ходит...только, если за обе руки держать(((
о, вы правобережные!!! а я думала вы где-то на Маркса)))
Соня, нет не спадывают, их надо хорошо потянуть что бы снять, я еще с носочком одеваю, на всякий случай
хотела куомы купить но не смогла на него их одеть в магазине, которые без липучек, психанула и не стала брать. А валенки нормально одела и Лехе в них удобно, короче все довольны 

Соня, а у вас на комбезе нет что-ли штрипок на штанах? Я просто ими всегда обувь фиксирую и просто невозможно ее скинуть, хоть затрясись ногами! Пришей сама если нет их.

Испекла маленькие кексы, запробовала один...вкуснейшие! Даже мама моя оценила

Неа, нет штрипок (не знала, что они так называются
). Где их купить то? В логосах есть такие?
У нас на весеннем Ленне были такие кстати...

У нас на весеннем Ленне были такие кстати...
Мы подмываемся, но не после каждого раза, только если в штаны сходит. Ну и перед сном, и после памперса.
Инна, а куда деваться? Врач говорит, что лучше или мама дома аккуратно, по маленьку будет раскрывать и мазать, или бегать сюда каждый день и тетка чужая будет делать неприятные вещи. Я так поняла это не особо больно. Сегодня Насте раздвигала, она с интересом наблюдала, видимо прислушивалась к ощущениям новым.
Я про эти штуки от подруги услышала, давно еще, дочке года было, поэтому к Насте приглядывалась. Месяцев до 7 все было хорошо и я перестала пристально следить. Ближе к году поняла, что меня что то беспокоит, вроде как больше должна быть щелочка, но как то все не могли добраться до врача. Я в принципе всегда старалась туда особо не лазить, страшно как то, но в последний месяц поняла что щелочки уже практически не видно, а так точно быть не должно. Еще раньше всегда удивлялась, зачем ребенка по гинекологам таскают, таких маленьких, а нет, важно это очень.
Врач сказала грудью докормить пока синехии убираю, и прекращать сразу же, и не рисковать.
Сегодня Настенька моя полежала на мне., решила , что я стала неудобная, да и бесполезная теперь, переползла в свою кроватку и заснула спокойно, никогда такого не было))) и наконец то начала бутылочку принимать)) хотя бы перед сном молочко будет пить.
Инна, а куда деваться? Врач говорит, что лучше или мама дома аккуратно, по маленьку будет раскрывать и мазать, или бегать сюда каждый день и тетка чужая будет делать неприятные вещи. Я так поняла это не особо больно. Сегодня Насте раздвигала, она с интересом наблюдала, видимо прислушивалась к ощущениям новым.
Я про эти штуки от подруги услышала, давно еще, дочке года было, поэтому к Насте приглядывалась. Месяцев до 7 все было хорошо и я перестала пристально следить. Ближе к году поняла, что меня что то беспокоит, вроде как больше должна быть щелочка, но как то все не могли добраться до врача. Я в принципе всегда старалась туда особо не лазить, страшно как то, но в последний месяц поняла что щелочки уже практически не видно, а так точно быть не должно. Еще раньше всегда удивлялась, зачем ребенка по гинекологам таскают, таких маленьких, а нет, важно это очень.
Врач сказала грудью докормить пока синехии убираю, и прекращать сразу же, и не рисковать.
Сегодня Настенька моя полежала на мне., решила , что я стала неудобная, да и бесполезная теперь, переползла в свою кроватку и заснула спокойно, никогда такого не было))) и наконец то начала бутылочку принимать)) хотя бы перед сном молочко будет пить.
Звучит как шкварки))) у меня сейчас все с мясом ассоциируется)))
Штуки очень удобные, я прям не нарадуюсь, хоть за обувь можно не переживать, не спадет))
Для меня валенки оказались сам0й крутой вещью, ноги горячие прям и у меня, и у Насти через 2 часа гуляний, половину из которых мы на санках едем куда нибудь. А какие они мягонькие, слов.. я брала и мужу еще, дед наш когда его валенки увидал обзавидовался))
Штуки очень удобные, я прям не нарадуюсь, хоть за обувь можно не переживать, не спадет))
Для меня валенки оказались сам0й крутой вещью, ноги горячие прям и у меня, и у Насти через 2 часа гуляний, половину из которых мы на санках едем куда нибудь. А какие они мягонькие, слов.. я брала и мужу еще, дед наш когда его валенки увидал обзавидовался))
Ты, конечно, права... Действительно куда деваться
Я сегодня перед сном пристально все разглядела, вроде все нормально у Таси. Но к гинеуологу поскачу на следующей неделе, перестрахуюсь.
Я мажу писюльку дестким кремом с самого рождения прям внутри, раздвигаю губки и обрабатываю.
Подмываю только вечером. В течении дня вообще сейчас не мою. Какает на горшок, попу влажной салфеткой протераю.

Я сегодня перед сном пристально все разглядела, вроде все нормально у Таси. Но к гинеуологу поскачу на следующей неделе, перестрахуюсь.
Я мажу писюльку дестким кремом с самого рождения прям внутри, раздвигаю губки и обрабатываю.
Подмываю только вечером. В течении дня вообще сейчас не мою. Какает на горшок, попу влажной салфеткой протераю.