На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
264043
1000
Девочки, про окна, истерики и горшок тоже наболело!))
Про замки на окна тоже хочу поузнавать, как будет информация, доложусь).
Истерики или игнорирую, или переключаю, то и другое помогает не очень). Но больше всего меня огорчает, что с недавнего времени Маша стала мыться с истерикой. Раньше любила подолгу купаться, а теперь даже умывать и руки мыть приходиться с криками, а голову мыть так вообще с боем. Хоть брей ребенка налысо!))
И на горшке отказывается сидеть!(( Раньше с удовольствием сидела, когда делала свои делишки, когда - нет, а теперь вообще не усадишь! И главное - помыть можно с криками, но на горшке силой держать-то не будешь!
Поделитесь, как у вас с приучением? Вы дома голопопите или как? Маша сегодня уписила диван, две диванных подушки, сделала лужи в кладовке, в ванне и туалете)).
Насчет встречи - я за любую кухню). Если за кавказскую - то в сравнении с Не горюй и Тифлисом лично я предпочитаю Терек. А вообще очень хочется тепла и посидеть на летней веранде).
Про замки на окна тоже хочу поузнавать, как будет информация, доложусь).
Истерики или игнорирую, или переключаю, то и другое помогает не очень). Но больше всего меня огорчает, что с недавнего времени Маша стала мыться с истерикой. Раньше любила подолгу купаться, а теперь даже умывать и руки мыть приходиться с криками, а голову мыть так вообще с боем. Хоть брей ребенка налысо!))
И на горшке отказывается сидеть!(( Раньше с удовольствием сидела, когда делала свои делишки, когда - нет, а теперь вообще не усадишь! И главное - помыть можно с криками, но на горшке силой держать-то не будешь!
Поделитесь, как у вас с приучением? Вы дома голопопите или как? Маша сегодня уписила диван, две диванных подушки, сделала лужи в кладовке, в ванне и туалете)).
Насчет встречи - я за любую кухню). Если за кавказскую - то в сравнении с Не горюй и Тифлисом лично я предпочитаю Терек. А вообще очень хочется тепла и посидеть на летней веранде).
вот у нас тоже так было одно время. Такой негатив к горшку был. Посадишь - тут же встает. Да со психом. Типа что это вы тут мама, затеяли ))) Счас как то подуспокоились. Я если вижу что большие дела не за горами, посажу ее и начиную сказку рассказывать, картинки показывать, она тогда смирно сидит и дела делает. А с писшками вобще никак. Я ей говорю - вот это горшочек, в него писить надо. Она иной раз описиится и несёт горшок . Типа вот. В мокром ходить не нравится ей, приходит сразу же показывает что мол, мокрая я, давай меняй ползунки. Дома мы без подгузов ходим. Спим, да гуляем в них. Всё надеюсь что допрёт рано или поздно до нее. Оч. надеюсь что к лету это случится ибо хочу на даче жить, а машинки-автомат там нету ни разу.
Aleno4ka2008
veteran
Есть специальная фурнитура с замками, не поворачивается ручка без ключа.
Я злая маман если Вера начинает мимо горшка писить раз за разом, да если еще и сажу, а она после этого через 2 минуты в штаны дует, тогда с криками и воплями сажу на горшок и нудю ей над ухом что писить нужно на горшок, но это прям редко, а так если просто спокойно говорю ай яй яй писить нужно на горшок, но у нас за день 1-2 раза мимо горшка выходит. Сажу сама если вижу что давно не ходила, иногда Вера себя за штаны начинает теребить это она так просится или присаживается, бывает сама к горшку подходит начинает открывать-закрывать, вообщем всегда по-разному. Дома всегда в штанах или трусах, сестра моя сидела недавно с Верой натянула на нее памперс, прихожу ребенок ходит орет пытается с себя памперс снять.
Оля, думается мне, что тепло будет только в июле месяце...и то если будет
Я вообще не знаток заведений, т.к. только с вами стала выходить. Так что я пойду туда, куда скажешь - хоть в Терек, хоть в Тифлис

Я вообще не знаток заведений, т.к. только с вами стала выходить. Так что я пойду туда, куда скажешь - хоть в Терек, хоть в Тифлис

Ramilla
КошМария
Мы тоже ищем замки, надеюсь, найдем скоро. А то мне кажется, быстро смекитит, что можно самому залезть.
Девочки, вопрос
Девочки, вопрос
Показать спойлер
У меня небольшая задержка, тест отрицательный, но живот очень болит. Я правильно помню, что УЗИ делают на 5-7 день цикла, а если месячных не было, то и смысла особо нет?
Показать спойлер
Окна.....и что же они так детей-то привлекают? Люба тоже любительница поглазеть в окно. Бывает ее переклинит и она требует поставить ее на подоконник и выглядывает деда с бабой. Ну а посмотреть на папу, который идет домой и машет ей руками - это вообще святое
Сейчас читают
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
213494
1000
Черная метка лоха
14353
166
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
117948
997
Не, Илюшка собачек выглядывал первое время. А теперь ему там надо играть, сидит и играет себе. А мне не отойти, естественно.
Юль, жесть вообще(( Таких "помощников" блин поганой метлой - какого @@@ лезть к чужим детям, спрашивается?! 

Тася у тебя умничка
Слушай, а ты ее из ПК на руках несешь что ли? Тяжело уже. Мы коляску почти в отставку отправили, и теперь ходим пешком, Ярик балдеет, нравится ему топать, на руки не просится, ТТТ, хотя мы далеко ходим, один раз с Маяковского на Речной вокзал шли и обратно. По времени конечно долго получается, но я не тороплюсь, шагаем да шагаем потихоньку)) На руках только через дорогу его переношу.

Слушай, а ты ее из ПК на руках несешь что ли? Тяжело уже. Мы коляску почти в отставку отправили, и теперь ходим пешком, Ярик балдеет, нравится ему топать, на руки не просится, ТТТ, хотя мы далеко ходим, один раз с Маяковского на Речной вокзал шли и обратно. По времени конечно долго получается, но я не тороплюсь, шагаем да шагаем потихоньку)) На руках только через дорогу его переношу.
Поправляйся скорей 
Ваня молодец, так скоро и штанф научиться снимать))

Ваня молодец, так скоро и штанф научиться снимать))
Оля, а ты давно в Тереке была?
Просто мы там были разок, давно правда, ну что-то совсем не впечатлило, вот вообще, ни еда, ни атмосфера, ни обслуживание.
Просто мы там были разок, давно правда, ну что-то совсем не впечатлило, вот вообще, ни еда, ни атмосфера, ни обслуживание.

Mita
guru
Девочки, поделитесь, плиз, какие горшки у вас?
Наш Ярику неудобный, низкий, а с выбором нового меня заклинило - смотрю на агрегат и не могу понять, будет ему удобно или нет
Наш Ярику неудобный, низкий, а с выбором нового меня заклинило - смотрю на агрегат и не могу понять, будет ему удобно или нет

Мы были в Тереке на следующий день после того, как с вами были в Мехико. Настаивать не буду, Терек не идеален, соглашусь, просто Тифлис нравится мне поменьше, а Не горюй вообще не понравился.
Давайте по дате определяться для начала).
Что касается всяких советчиков на улице, я в этот момент жалею, что рядом Маша, очень уж хочется послать их матом. Меня такие "помощники" жуть как бесят!
Давайте по дате определяться для начала).
Что касается всяких советчиков на улице, я в этот момент жалею, что рядом Маша, очень уж хочется послать их матом. Меня такие "помощники" жуть как бесят!
На руках. Ехать далеко, на автобусе, с коляске еще тяжелее. Плюс еще от остановке топать очень прилично.
Тася раньше тоже топать любила, когда только ходить начала. Зато сейчас
"мама, учки!" и всё тут
дошло до нее, что ручках ездить здорово
хотя на площадке, куда ходим играть, носиться как угорелая, фигушки догонишь)))
Еще и весит же не мало, в одежке килограмм 14
Тася раньше тоже топать любила, когда только ходить начала. Зато сейчас

Еще и весит же не мало, в одежке килограмм 14

У меня же еще одна радость
вчера Тасе собрала все-все волосы в хвосты
такая взрослая сразу стала и на меня похожая 

У нас вот такой горшок. Очень удобный.тыц только без крышки)
У нас такой же, покупала первым, но показалось, что высокий тогда был, потому бабушка купила еще какой-то совсем неудобный и я купила аналогичный, но пониже, в Икее. Из всех сейчас этот кажется оптимальным. Но толку мало.
Показать спойлер
Маша, да, обычно на 5-7 ДЦ делают и это оптимально, когда месячные, а вот, когда их нет, тогда даже не знаю???
может они еще начнутся?

Показать спойлер
Срочно девочку мне в пузо!!!ну пажалста!!!!!!
Как же я хочу косы,рюши....
Про окна-то самый мой кошмар
Я запрещаю даже открывать окна в его присутствии,подходить близко к ним с гим на руках и мыла только когда он гулял.
Хотя вот наши мамы не парились.
Картинка из детства-таз на полу,я сижу и ловлю солнечных зацев от этого самого таза.
А мама намывает окна.
Наташа,лето обязано быть!я ж Пыжу сандалетты в екко купила,а если лета не будет-то на кой они нам..вернуть штоль
Как же я хочу косы,рюши....
Про окна-то самый мой кошмар
Я запрещаю даже открывать окна в его присутствии,подходить близко к ним с гим на руках и мыла только когда он гулял.
Хотя вот наши мамы не парились.
Картинка из детства-таз на полу,я сижу и ловлю солнечных зацев от этого самого таза.
А мама намывает окна.
Наташа,лето обязано быть!я ж Пыжу сандалетты в екко купила,а если лета не будет-то на кой они нам..вернуть штоль

Маша
Показать спойлер
могут ещё прийти, как то раз 11 дней была задержка, но судя по динамике у меня так цикл сбился
Показать спойлер
Наташа, откуда такие прогнозы на лето?
Да-да лету быть!!! Я тоже вчера из рцр сандалеты забрала! Аж 2 пары!
Ой Варя и я страсть как косы-рюши хочу!!!! Но желательно сразу хотя б в 3х летнем возрасте 

Лампочка
experienced
Девы, у вас просто картинка из окна интересная, вот детки и любят там висеть. У нас тишина, если кто пройдет раз в час, да машина проедет - это событие, а так сидеть и смотреть из окошка на соседские домики да строительство гаража - то еще развлечение
Влад может минут 5 поторчать на подоконнике, и то если там что-нибудь забыли убрать, а потом опять вниз просится ))
С горшком мы тож не дружим, и свекровь голосит что все, испортила я пацана
и вообще я лентяйка, что не приучаю, ее-то кровинушки в годик уже все дела сами делали, да штаны снимали ))) я пока тока беседы веду, да после сна высаживаю, чтоб уж наверняка попадание было. А так он понимает, что дела нужно делать в горшок, может или прям рядом с ним написить, или уже постфактум прибежать к горшку с характерным похлопыванием мокрых штанишек )))
У нас вылезло 2 моляра, на подходе еще 2, ночами спим с горем пополам, но! Хочу сильно-сильно поблагодарить Наташу за контакты конторы по изготовлению жалюзи - мой деть теперь спит по утрам часов до 7.30-8.00 )) вот счастье-то! )))
Девы, вопросик - я в июне собираюсь на родину в гости, разница во времени с Новосибом - 4 часа. Как считаете, нужно ли заранее пытаться искусственно подогнать режим Влада к новому месту, или пусть сам привыкает уже по месту?

С горшком мы тож не дружим, и свекровь голосит что все, испортила я пацана

У нас вылезло 2 моляра, на подходе еще 2, ночами спим с горем пополам, но! Хочу сильно-сильно поблагодарить Наташу за контакты конторы по изготовлению жалюзи - мой деть теперь спит по утрам часов до 7.30-8.00 )) вот счастье-то! )))
Девы, вопросик - я в июне собираюсь на родину в гости, разница во времени с Новосибом - 4 часа. Как считаете, нужно ли заранее пытаться искусственно подогнать режим Влада к новому месту, или пусть сам привыкает уже по месту?
Ula3187
veteran
Девочки, спасибо
сегодня я уже получше, темпа 37 и аппетит появился.
Маша, обычно на 5-7 день цикла, но если МС нет, то можно и так пойти. Я ходила как то и на 10 день цикла, а во время гв и просто ходила (там цикла не было устойчивого). Все нормально смотрели и говорили какой стадии цикла соответствует ситуация. Так что ты не тяни, в этом деле лучше перестраховаться

Маша, обычно на 5-7 день цикла, но если МС нет, то можно и так пойти. Я ходила как то и на 10 день цикла, а во время гв и просто ходила (там цикла не было устойчивого). Все нормально смотрели и говорили какой стадии цикла соответствует ситуация. Так что ты не тяни, в этом деле лучше перестраховаться

Я Ваню ни как не готовила к разнице во времени. У меня на родине +3 часа к новосибирскому времени, ребенок адаптировался махом и когда вернулись в Новосибирск проблем тоже не было.

Прошлый год вспоминаю. Когда 1 июня +1 было
А так-то я ж больше всех лета хочу, т.к. отпуска у меня еще долго не предвидится.

Мне кажется нет смысла заранее пытаться перестроиться, мы летом уедем у нас разница -3 часа будем на месте привыкать, я если честно не представляю даже чисто технически как организовать это, не только ребенка нужно перестраивать но и себя, вообщем на мой взгляд это лишняя головная боль 

Сегодня Люба с весь день отжигает.
Нашла она где-то 50 копеек и несется к папе, отдала и пулей за своим кошельком и очень понятно папе изображает, что у нее-то в кошельке пусто, что папе не мешало бы ей денежек подкинуть
А что будет, когда говорить начнет?! Папка уже в шоке.
Мою посуду. Слышу тишина. Захожу в ванную, а Люба папе бриться помогает: мылит ему щеки, а потом станок под струей воды полоскает
Решила я пол помыть. Люба у меня швабру отобрала, уселась на нее, как на лошадку, и поскакала
Вот откуда знает? Я ей с месяц назад в развивашке показала, как скакать на лошадке-палочке, она не впечатлилась, а сегодня выдала. Папка сказал, что теперь он знает, как маленькие ведьмочки появляются 
Нашла она где-то 50 копеек и несется к папе, отдала и пулей за своим кошельком и очень понятно папе изображает, что у нее-то в кошельке пусто, что папе не мешало бы ей денежек подкинуть

Мою посуду. Слышу тишина. Захожу в ванную, а Люба папе бриться помогает: мылит ему щеки, а потом станок под струей воды полоскает

Решила я пол помыть. Люба у меня швабру отобрала, уселась на нее, как на лошадку, и поскакала

Jussy_Pussy
veteran
Девочки, окна это тоже моя больная тема
Раньше-то окна ого-го были, шпингалеты не открыть, да еще обычно краской закрашивали, а эти... В общем в леруа купили ограничители на окна, под ручку устанавливаются. Теперь еще хочу заказать спец. сетки металлические, чтобы уж наверняка безопасно)

gold
veteran
Девочки , не парьтесь закажите замки на окна . Во всех фирмах есть , где делают пластиковые окна . Устанавливают мин 10 ( просто ручка меняется у окна , замок в самой ручке )и все ни забот , ни хлопот . Открыть окно полностью можно только ключом , а так ,без ключа ,только на проветривание можно . Мы в детской сразу их поставили .
Жаль только , что такие замки нельзя поставить на раздвижные окна ( на лоджии ) там закрываю на обычные замочки (от детей которые)
Жаль только , что такие замки нельзя поставить на раздвижные окна ( на лоджии ) там закрываю на обычные замочки (от детей которые)
Брю
guru
Всем приветик) про окна я тоже озадачена, так как Даня это дело любит - постоять на подоконнике, понаблюдать за гулями и за прохожими) я как то особо против не была до сегодняшнего дня, тем более что с ним ведь стою... Ушла я значится в магаз, Дима сег дома...звонок и ор в трубку типа "че допоказывалась ребенку птичек???! Сколько раз я говорил не фиг на окне делать ему!!!!" У меня вся жизь перед глазами пронеслась!!! А он же не говорит блин че случись, орет и все на меня!!! В общем Даня с помощью толокара залез сег на окно и открыл его на проветривание, подоконники у нас узкие и естественно он чуть не спикировпл на пол, повис на ручке, ногами на батарее и закричал! Я домой прилела, поругались с мужем в пух и прах блин, щас не разговариваем((( он на меня бочку катит типа не фиг ему было позволять стоять там, а я считаю что все таки следить за ребенком надо а не в телек пялиться!!!
В одном сошлись - нужны замки!
В одном сошлись - нужны замки!
Спасибо
Я как раз на такой глазела и не понимала, удобный он или нет ))
Бум брать))

Я как раз на такой глазела и не понимала, удобный он или нет ))
Бум брать))
Наташа, сбрось мне тоже контакты по жалюзи, плиз.
А то я сама глаза продираю теперь ни свет ни заря, задолбало уже, я спать ходу в 5-30 утра, а не бродить по квартире как привидение
А вот вопрос - а с жалюзи опущенными можно окно открывать? А то в духоте я тоже спать спать не могу
А то я сама глаза продираю теперь ни свет ни заря, задолбало уже, я спать ходу в 5-30 утра, а не бродить по квартире как привидение

А вот вопрос - а с жалюзи опущенными можно окно открывать? А то в духоте я тоже спать спать не могу

Юля, блин, как страшно!...
Хорошо, что все обошлось
Но вообще да, согласна с тобой - за ребенком смотреть надо, а не в телек. Причем тут ты показала как на окне стоять, можно подумать, сам ребенок до этого не дошел бы - мы Ярика например не учили по столам лазить, он и сам допетрил прекрасно, теперь все стулья и т.л. переворачиваем, п.ч. отвернулся на 5 сек. - и привет, ребенок уже на столе сидит. Следить надо!

Хорошо, что все обошлось

Но вообще да, согласна с тобой - за ребенком смотреть надо, а не в телек. Причем тут ты показала как на окне стоять, можно подумать, сам ребенок до этого не дошел бы - мы Ярика например не учили по столам лазить, он и сам допетрил прекрасно, теперь все стулья и т.л. переворачиваем, п.ч. отвернулся на 5 сек. - и привет, ребенок уже на столе сидит. Следить надо!

Ух, Юля, представляю как ты напугалась этого телефонного звонка!
И муж твой тоже сильно напугался, поэтому и наехал.
Дети иногда такое вытворяют, диву даешься как додумались до такого, так что ты тут совсем не виновата.
А Диме выносим вердикт виновен!))) у меня муж также с ребёнком сидит в телек глядя.
И муж твой тоже сильно напугался, поэтому и наехал.
Дети иногда такое вытворяют, диву даешься как додумались до такого, так что ты тут совсем не виновата.
А Диме выносим вердикт виновен!))) у меня муж также с ребёнком сидит в телек глядя.
Света, окна можно открыть при закрытых жалюзи, если делать с направляющими, то вообще без проблем, а если просто на магнитах, то при большой разнице температур они трепыхаться будут. Если тебе совсем-совсем темнота нужна то лучше с направляющими делать. Контакты сбросила.
Ох, Юль...вообще-то пендель папе надо дать, это его косяк, что недосмотрел. Мы тоже стали стул из ванной выносить, т.к. Люба то в ванну, то в раковину норовит забраться. Про столы я вообще молчу...У нас она просекла где всякие нямки хранятся, забирается на стол кухонный и пытается залезть в шкафы...Теперь решили прятать повыше и доставать только тогда, когда она не видит.
Юля, вообще папа тут конкретно не прав, за ребенком смотреть надо. Он мог и сам допетрить, что можно так сделать. Я помню, месяцев в 10 Илюшка на кресло залазил, а с кресла на стол и со стола слетел. Никто ему не показывал, он за вкусняшками лез, т.к. видел, что там их берем. Пришлось кресло в другое место ставить, на время помогло.
У нас с балконными окнами боооольшой вопрос, т.к. рамы деревянные и на честном слове... А подставить он всяко догадается. Детские замки на ящики он открывает за секунды 3, а с некоторых ящиков уже оторвал, потому не вариант.
У нас с балконными окнами боооольшой вопрос, т.к. рамы деревянные и на честном слове... А подставить он всяко догадается. Детские замки на ящики он открывает за секунды 3, а с некоторых ящиков уже оторвал, потому не вариант.
Я вот думаю что муж просто сильно напугался и как раз таки понял свою вину...просто в тот момент когда звонил - выплеснул эмоции..В сердцах я думаю он чувствует , что не прав.
О другом, приехали к родителям гости, дружат с ними с тех пор - меня еще не было. В общем и целом позитивная семья. Пока мужики в зале были, а я на стол накрывала, т. Люба мне - Оль, ты случайно не беременная???Ты что то так изменилась.... Воя я теперь сижу и думаю, что она этим хотела сказать??? Я блин тут похудела аж на 4 кг, и как то даже синева под глазами пропадать начала..а тут такое(((
О другом, приехали к родителям гости, дружат с ними с тех пор - меня еще не было. В общем и целом позитивная семья. Пока мужики в зале были, а я на стол накрывала, т. Люба мне - Оль, ты случайно не беременная???Ты что то так изменилась.... Воя я теперь сижу и думаю, что она этим хотела сказать??? Я блин тут похудела аж на 4 кг, и как то даже синева под глазами пропадать начала..а тут такое(((
Оль, не переживай! люди с возрастом такие странные становятся. я прям всё чаще замечаю на примере близких и не очень родственников. Так что вряд ли она хотела тебя обидеть, ляпнула не подумав и всё. Мож ты рассеянная была или еще что-то в этом роде. Еще говорят у беременных становится взгляд внутрь себя , я правда такого ни за собой ни за подругами не наблюдала, но некоторые поговаривают.
Беременные - они особенные
Помню я во время беременности учебник с коллегой писала. Верстали мы его, когда пузику месяцев 8 было. Так вот в тему про географию я вставила картинку песчаной фигуры, олицетворяющей мать всех китайцев реку Хуанхэ, которая гладит голого малыша по спине. Мне моя коллега тогда и говорит, что только беременная могла выбрать такую картинку......до меня тогда вообще не доходило, про какую картинку она говорит, а когда Люба появилась, я поняла, о чем она

Помню я во время беременности учебник с коллегой писала. Верстали мы его, когда пузику месяцев 8 было. Так вот в тему про географию я вставила картинку песчаной фигуры, олицетворяющей мать всех китайцев реку Хуанхэ, которая гладит голого малыша по спине. Мне моя коллега тогда и говорит, что только беременная могла выбрать такую картинку......до меня тогда вообще не доходило, про какую картинку она говорит, а когда Люба появилась, я поняла, о чем она

Я была как чума( меня родители оставили с 3мя детьми одну, на пол дня. Я одурела)))))
Да и беременной я быть не могу, сегодня была на приему у гинеколога...
Я тоже думаю что обидеть она меня не хотела, просто думаю а что не так???уже раза 3 к зеркалу подошла и пытаюсь что то увидеть)))))))))))))
Да и беременной я быть не могу, сегодня была на приему у гинеколога...
Я тоже думаю что обидеть она меня не хотела, просто думаю а что не так???уже раза 3 к зеркалу подошла и пытаюсь что то увидеть)))))))))))))
Оля, не забивай себе голову
ну что там тетке старой привиделись
лучше расскажи, как похудела на 4 кг!

лучше расскажи, как похудела на 4 кг!
с тремя детьми одну это подвиг
в семье наших друзей трое мальчишек с разницей в 2-3 года. Я смотрю на их маму и восхищаюсь, восхищаюсь. Я б наверное ноги протянула уже на её месте.
а она ничо так, живенькая ещё 

в семье наших друзей трое мальчишек с разницей в 2-3 года. Я смотрю на их маму и восхищаюсь, восхищаюсь. Я б наверное ноги протянула уже на её месте.

Ох, бегаю я) по 2 круга на Монументе через день...без прогулов.
Сегодня поставила личный рекорд, круг - 13 минут))довольная как слон)))
Ну и не ем после 18. Раньше, когда ре спать укладывала занималась, упражнения делала, а сейчас сплю по ночам плохо(((( поэтому днем сплю с ним))))это конечно нереальный кайф)))))
Сегодня поставила личный рекорд, круг - 13 минут))довольная как слон)))
Ну и не ем после 18. Раньше, когда ре спать укладывала занималась, упражнения делала, а сейчас сплю по ночам плохо(((( поэтому днем сплю с ним))))это конечно нереальный кайф)))))
Ula3187
veteran
Девочки, хочу поделиться
Мы сегодня опробовали вот такую мозайку . Я все не решалась Ване покупать, думала мелкие детали обычно в мозаиках. А а этой они огромные, самое то для нас. В общем мы сегодня с мужем уже развлекались, машинку соорудили. Ваня помогал разбирать, потом таскал детальки и складывал в багажник толокара

Мы сегодня опробовали вот такую мозайку . Я все не решалась Ване покупать, думала мелкие детали обычно в мозаиках. А а этой они огромные, самое то для нас. В общем мы сегодня с мужем уже развлекались, машинку соорудили. Ваня помогал разбирать, потом таскал детальки и складывал в багажник толокара