а была б здесь - давно бы спала в уютненькой постельке))
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
оойй жесть...ну стой че делать
да я вот думаю..прилично ли то начинать ббухать ночью и заказываать ддостпвку..ибл нечего я уже час мучаюсь..если ща заказать то еще полчаса ждать..если честно мне курить больше охота...ттож нечего..и сна ни в одном глазу...так бы хоть уснуть и аля улю...прочь желания уже конфет пожрада ..не помогает
да я вот думаю..прилично ли то начинать ббухать ночью и заказываать ддостпвку..ибл нечего я уже час мучаюсь..если ща заказать то еще полчаса ждать..если честно мне курить больше охота...ттож нечего..и сна ни в одном глазу...так бы хоть уснуть и аля улю...прочь желания уже конфет пожрада ..не помогает
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
или дрочил)))че делаешь игорь7 уютна я у тя постелька?
мост через МКАДдоброй ночи
выпей, раз охота
Сейчас читают
Курилка (часть 14)
194860
1000
Как выглядят жены бедных мужчин?
235906
1000
На что ты готов(а)...?
110740
303
elle08
dizzy
я те завидую, мне почему-то ни пить ни курить не охота может я зануда?
Привет, Елена! как настроение, уже решилась -учиться или нет?! У меня такие порывы тоже иногда наступают
скорей бы уже пятница и выходные -побатониться охота
Решилась. И у меня это не похоже на порыв. Настроение такое же как вчера. Нннадо?
Лёша, привет!
Андрей, здравствуй!
Лёша, привет!
Андрей, здравствуй!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Пока метания между инженером-мостостроителем и гидрологом.
нннадо, но и работать надо(с)
а как же психология?
лучше на гидролога-вода всегда будет нужна
а как же психология?
лучше на гидролога-вода всегда будет нужна
stratosfera
Счастливая
Лена, мостостроение выбирай, у нас морей рек нет, для гидролога работы не найдешь
Ты работай, конечно. Но имей ввиду на всякий пожарный, что я больше 16 раз не предлагаю. Кремень!!!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ты меня прям в тупой угол загнала!! У нас же есть и море и река?? !! ??
Vasisuali
Сволочь редкостная
пить мы будем всегда, а качество воды все хуже и хуже -а вот через мосты ездить-ходить, не факт-если реки высохнут. Хотя между гидрологом и гидрогеологом, я бы все таки в гидрогеологи пошел более интереснее и в данное время нужнее
а если природу любишь вообще кайф, мона и по командировкам гонять-романтики хапануть
а если природу любишь вообще кайф, мона и по командировкам гонять-романтики хапануть
stratosfera
Счастливая
Ну Лена...у нас этого мало...для строителей гидрологов...а самих строителей дофина...поэтому лучше мостостроение
Bounty
Вполне уравнобешенная
Чтобы Предатор помог выбрать между мостами и водой? Точно.
stratosfera
Счастливая
Гидролог за качество воды косвено отвечает...тае что ни о чем
еще есть 14 попыток подумать, думаю
Vasisuali
Сволочь редкостная
не про качество я, а про то где ее достать если что
Bounty
Вполне уравнобешенная
Слезы умиления вчера нахлынули, когда на выпускающихся деток глядела? Как все у вас прошло?
гермашишка
Мадама
позавчера. Ну было маленько, но это же выпускной только по музыке))) Скакала и прыгала в конце, когда доча выступила и ей вручили красный диплом и грамоту
во вторник будет главный выпускной из нач.школы)))
во вторник будет главный выпускной из нач.школы)))
stratosfera
Счастливая
А давайте лучше поговорим об оскорблениях.... Я вот например вчера нежданчиком получила оскорбление в свой адрес по деловой переписке, как вы считаете нужно ли мне реагировать юридически на данный момент? Меня как личность позитивную это мало задело, но факт остается фактом, и я не злоупотребляла своим служебным положением, что бы получать в свой адрес оскорбление, причем случайно...забыли удалить переписку при пересылке
Nsk_predator
guru
Чтобы Предатор помог выбрать между мостами и водой? Точно.Если что я мост выбираю.
Nsk_predator
guru
во вторник будет главный выпускной из нач.школы)))И как проходит выпускной в началке?
гермашишка
Мадама
не помню, старший давно выпустился, а младшая...посмотрим) но за такие деньги надеюсь все будет красиво
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я вчера вообщн гамму чувств испытала относительно детей. Садовский психолог с нами беседовала. Хвалила, говорит условно готов к школе. Но поскольку полных семи не будет, можно еще год провести в дошкольниках. Я бы своего ни за что не отдала в школу в неполные семь, говорит.
А потом в школе на собрание родителей будущих первоклашек пошла. Там все так интересно, увлекло, втянуло, учитешьницу мы на подготовке полюбили...
Вот и как быть?!?!
А потом в школе на собрание родителей будущих первоклашек пошла. Там все так интересно, увлекло, втянуло, учитешьницу мы на подготовке полюбили...
Вот и как быть?!?!
Эндрюха
veteran
аа, то есть не напрямую тебя оскорбили, а за глаза да?
это именно оскорбление было или просто что то неприятное?
ты как то среагировала на это?
это именно оскорбление было или просто что то неприятное?
ты как то среагировала на это?
а сикока ему, когда семь? я в детстве был рад за тех кто раньше пошел в школу, т.к. в саду еще все хотели в школу
Ёлка
жить хорошо
и все-таки не идет мужчинам розовый цвет, имхо конечно
и фуксия, и светло-фиолетовый такой, как он правильно называется?
вот так
*сделала вывод
всем доброе утречко
и фуксия, и светло-фиолетовый такой, как он правильно называется?
вот так
*сделала вывод
всем доброе утречко
Лен, а семь когда будет сыну? Неполных семь то тоже понятие растяжимое -Катьке моей уже в в начале октября 7 будет, хотя тоже были сомнения, но потом отпали почему то. Смысл мурыжить ее в садике, когда у же ровесники во всю знания получают?
А я очень хотела в школу в 6 лет, но меня не взяли, так как я январская, плюс директриса (как щас помню, цучку) сказала: "Иди еще годик в куклы поиграй. Тебя ж щас из-за парты даже видно не будет".
Доброе утро всем
Доброе утро всем
Эндрюха
veteran
Лен, у меня у самого как то был случай подобный, правда без оскорблений, но проехались мы с моим начальником отдела по админу одному, я сказал что типа "красавцы админы ваще",красавцы в кавычках конечно , а начальник мой добрая душа одному из админов ответил и прямо с нашей перепиской, забыл посмотреть короче чо послал
я то с тем админом потом поговорил и уладил вопрос все было нормально -рабочие моменты, но ты говоришь оскорбление -это ж совсем другой вопрос
я то с тем админом потом поговорил и уладил вопрос все было нормально -рабочие моменты, но ты говоришь оскорбление -это ж совсем другой вопрос
гермашишка
Мадама
когда был выпускной в садике удочи, я уревывалась, там так все было мило и музыка такая...хорошо подобранная и песни про мам и пап пели
когда ему 7 исполняется?
я и мои дети все пошли в 6, незнаю. Смотри сама по ребенку, готов ли он морально, тебе же виднее...и по характеру и по подготовке моральной и "умственной"
когда ему 7 исполняется?
я и мои дети все пошли в 6, незнаю. Смотри сама по ребенку, готов ли он морально, тебе же виднее...и по характеру и по подготовке моральной и "умственной"
Lylok
ваще пофигу...
Не знаю.
Я ей вчера звонила, хотела поздравить, а она трубку не взяла
Я ей вчера звонила, хотела поздравить, а она трубку не взяла
Bounty
Вполне уравнобешенная
Это на новой работе? Или на нашей бывшей?