andrew13
это у вас в москве лето, у нас..с печкой езжу :cray-1:
сегодня въехал в НСО и охренел, включил климу, на улице +5 в салоне поставил 22, это адское лето и территория адского климата
bondy
он хочет, что бы у тебя был секс исключительно после свадьбы :wub1.gif: боюсь, что после золотой :biggrin:
andrew13
Ты хотел сказать - немусульманину?
andrew13
я о спросе на бабников. налицо элемент эволюционного механизма. и количество их партнерш особо никого не напрягает
какой он? расскажи :улыб:
оййй....я не умею петь дифирамбы. он много грешил. мошенничал. молод. сексуален. уважает женщин. с деньгами на ты. мозги есть. но глубины души не хватает. но я его сопровожу... )))
bondy
Классический ловелас - блистательный наглец. :улыб:
Myau
Кстати, я помню :yes.gif:
На недельку выбилась из ритма..........
Показать спойлер
в больничке валялась :смущ:
Показать спойлер
нифига се....здоровей...ни по дням, а по минутам....
пиши, как сможешь :agree:
sorvanec
я о спросе на бабников. налицо элемент эволюционного механизма. и количество их партнерш особо никого не напрягает
Не подменяй!
Бабник - это следствие ликвидности, альфасамцовости, не само понятие *бабник* привлекает, с ним мирятся или нет, оценивая все остальные параметры.
Есть не бабники. Но никомуненужные :dnknow:
Потому как это - не главный критерий в выборе партнера..............
elle08
он хочет, что бы у тебя был секс исключительно после свадьбы :wub1.gif: боюсь, что после золотой :biggrin:
он дурак не понимает, как я к этому близка, иначе б сам давно сказал "в койку! и поскорее! :biggrin:
bondy
Ты ему сценарий ломаешь просто. :biggrin:
Myau
есть никому ненужные бабники?:улыб:
презумпция
Классический ловелас - блистательный наглец. :улыб:
еще не все так стршно, когда не осознающий...а этот из осознающих... :biggrin:
спасибо, Лена, что раскрыла глаза...спокойно поеду в Крым :biggrin:
bondy
Все, зайки, всем споки :friends:
Презумпции - ковчег :biggrin: :friends:
bondy
Ага, тем интереснее прямо ему об этом говорить - какой он. Их это все равно корежит.
*пошла готовить платочек помахать на прощание*
sorvanec
есть никому ненужные бабники?:улыб:
Чисто теоретически....... вероятно есть :biggrin:
У меня один......нужный....... поделицца не смогу :смущ:
:rofl:
а самое главное...такое сочетание бровей и глаз....да, я банальна....мне стремно, что я такая предсказуемая :tantrum:
хотя вот мы общаемся метафорами...не каждая бы поняла наш диалог... и вообще он сообразительный, в основном парни тупые :смущ:
презумпция
Ага, тем интереснее прямо ему об этом говорить - какой он. Их это все равно корежит.
*пошла готовить платочек помахать на прощание*
а еще приятнее им отказывать.....такие лица забавные :biggrin:
но как чертовски приятно НЕ отказывать)))))
bondy
Тупые и не бывают бабниками, только... э-э-э... как бы это в обход п.5 сказать-то... Ну, в общем, сугубо прикладные. Хотя от бабников глубины мысли тоже не дождешься, как правило. Эффектности - да.
bondy
По-детски удивленные? :biggrin:

Ну так если приятно - зачем СЕБЕ-то отказывать? ))
презумпция
Хотя от бабников глубины мысли тоже не дождешься
а как же Ландау?:смущ:
презумпция
пыль бросить в глаза - запросто :yes.gif: ну я тоже неидеальна и подать себя умею :biggrin:
правильным все-таки будет отношение как к приключению.
презумпция
Ну так если приятно - зачем СЕБЕ-то отказывать? ))
причин много...