На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_Al_Capone_
guru
это у вас в москве лето, у нас..с печкой езжусегодня въехал в НСО и охренел, включил климу, на улице +5 в салоне поставил 22, это адское лето и территория адского климата![]()
он хочет, что бы у тебя был секс исключительно после свадьбы
боюсь, что после золотой 

презумпция
хикки
Ты хотел сказать - немусульманину?
я о спросе на бабников. налицо элемент эволюционного механизма. и количество их партнерш особо никого не напрягает
bondy
la isla bonita
какой он? расскажиоййй....я не умею петь дифирамбы. он много грешил. мошенничал. молод. сексуален. уважает женщин. с деньгами на ты. мозги есть. но глубины души не хватает. но я его сопровожу... )))![]()
презумпция
хикки
Классический ловелас - блистательный наглец. 

Кстати, я помнюнифига се....здоровей...ни по дням, а по минутам....
На недельку выбилась из ритма..........
Показать спойлерв больничке валяласьПоказать спойлер
пиши, как сможешь

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
223358
1000
Курилка (часть 10)
140671
1002
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
271008
794
я о спросе на бабников. налицо элемент эволюционного механизма. и количество их партнерш особо никого не напрягаетНе подменяй!
Бабник - это следствие ликвидности, альфасамцовости, не само понятие *бабник* привлекает, с ним мирятся или нет, оценивая все остальные параметры.
Есть не бабники. Но никомуненужные

Потому как это - не главный критерий в выборе партнера..............
он хочет, что бы у тебя был секс исключительно после свадьбыон дурак не понимает, как я к этому близка, иначе б сам давно сказал "в койку! и поскорее!боюсь, что после золотой
![]()

bondy
la isla bonita
Классический ловелас - блистательный наглец.еще не все так стршно, когда не осознающий...а этот из осознающих...![]()

спасибо, Лена, что раскрыла глаза...спокойно поеду в Крым

Все, зайки, всем споки
Презумпции - ковчег

Презумпции - ковчег

презумпция
хикки
Ага, тем интереснее прямо ему об этом говорить - какой он. Их это все равно корежит.
*пошла готовить платочек помахать на прощание*
есть никому ненужные бабники?Чисто теоретически....... вероятно есть![]()

У меня один......нужный....... поделицца не смогу

bondy
la isla bonita
а самое главное...такое сочетание бровей и глаз....да, я банальна....мне стремно, что я такая предсказуемая
хотя вот мы общаемся метафорами...не каждая бы поняла наш диалог... и вообще он сообразительный, в основном парни тупые

хотя вот мы общаемся метафорами...не каждая бы поняла наш диалог... и вообще он сообразительный, в основном парни тупые

bondy
la isla bonita
Ага, тем интереснее прямо ему об этом говорить - какой он. Их это все равно корежит.а еще приятнее им отказывать.....такие лица забавные

но как чертовски приятно НЕ отказывать)))))
презумпция
хикки
Тупые и не бывают бабниками, только... э-э-э... как бы это в обход п.5 сказать-то... Ну, в общем, сугубо прикладные. Хотя от бабников глубины мысли тоже не дождешься, как правило. Эффектности - да.
презумпция
хикки
По-детски удивленные?
Ну так если приятно - зачем СЕБЕ-то отказывать? ))

Ну так если приятно - зачем СЕБЕ-то отказывать? ))
elle08
dizzy
Хотя от бабников глубины мысли тоже не дождешьсяа как же Ландау?

bondy
la isla bonita
пыль бросить в глаза - запросто
ну я тоже неидеальна и подать себя умею
правильным все-таки будет отношение как к приключению.

правильным все-таки будет отношение как к приключению.
bondy
la isla bonita
Ну так если приятно - зачем СЕБЕ-то отказывать? ))причин много...