Серафимм
mentally ill people hunter
"яблоко Станислав"
без ножа убила
презумпция
хикки
А, ну да-да-да, это я зашла и с порога всех лажала несколько часов подряд, а ты вступился.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Показать спойлер
Ты хоть мало-мальски рефлексировать-то еще способен?
Показать спойлер
Bounty
Вполне уравнобешенная
Давай дальше обсуждать. Нормально говорили.
Расскажи, что это за период такой в два года, за который вышли на передний план самостоятельные и не нуждающиеся женщины.
(А я пока снова первый пост прочту. )
Расскажи, что это за период такой в два года, за который вышли на передний план самостоятельные и не нуждающиеся женщины.
(А я пока снова первый пост прочту. )
распущенный_мыш
veteran
Мой топик - хочу и лажаю, с каких это пор ТС в базовых правах поражен?
Насчет рефлексировать - ну вот, напротив, не думал, что МФ настолько обыдлился и отупел, что не способен мыслить и только лишь рефлексирует, вместо того, чтобы мыслить:
- Мне пофиг, я зашел сюда сказать это
- Мне не нравится эта тема, я зашел сюда сказать это
- Мне не нравится этот автор, я зашел сюда сказать это
- Мне не нравится эта тема и этот автор, я зашел сюда сказать это
- Я зашел сюда сказать что-нибудь
Ну и наконец, главное:
- Мне нечего сказать по существу, поэтому докопаюсь-ка я до личной жизни ТС, не натопчу, так пороюсь
в чужом грязном белье, потом в конце можно будет сказать: "Топик гавно, автор урод... ничего не добился... и т.д. Все, топик можно закрывать!!!"
Насчет рефлексировать - ну вот, напротив, не думал, что МФ настолько обыдлился и отупел, что не способен мыслить и только лишь рефлексирует, вместо того, чтобы мыслить:
- Мне пофиг, я зашел сюда сказать это
- Мне не нравится эта тема, я зашел сюда сказать это
- Мне не нравится этот автор, я зашел сюда сказать это
- Мне не нравится эта тема и этот автор, я зашел сюда сказать это
- Я зашел сюда сказать что-нибудь
Ну и наконец, главное:
- Мне нечего сказать по существу, поэтому докопаюсь-ка я до личной жизни ТС, не натопчу, так пороюсь
в чужом грязном белье, потом в конце можно будет сказать: "Топик гавно, автор урод... ничего не добился... и т.д. Все, топик можно закрывать!!!"
nfnecz
уровень пользователя превышен
Смотри какая картина маслом вырисовывается
Была великая империя - она держалась на ценностях, одной из основополагающих были как раз семейные -
сирот практически не было в России - их воспитывали родные иди государство
Полоролевые функции были чётко определены -
Мужчина - кормилец и добытчик
Женщина - воспитательница детей и ведет дом
Пришли большевики - сказали - не фиг - женщина тоже должна работать - фабрики-кухни, ясли, школы, пионерлагеря - даже вопрос такой постоянно поднимали - кто - семья или школа отвечают за воспитание...
Мужчины - носители нормальных ценностей - погибли в войнах и революциях - поскольку и выполняли эту свою функцию - защитников - количество нормальных М резко сократилось и их общая численность тоже.
Возникла уродливая ситуация - конкуренция женщин за мужчин - должно то быть наоборот
Выросло уже несколько поколений маменькиных сынков - не торопящихся взрослеть и брать ответственность
Но брать то её - ответсвенность кому-то надо - она и легла на женщин - сколько-то эта деформация просуществовала - а щас всё - предел прочности наступил...- Унесенные ветром - нету этих империй -
что-то новое формируется - непонятно еще что там вообще и как...
ильич такие топы постоянно вбрасывает - бабы во всем виноваты - и ты туда же (или троллишь)
Не могут быть виноваты люди определенного пола/национальности/ сословия
Виноваты только нежелание взрослеть и брать ответственность - инфантилизм, незрелость
Была великая империя - она держалась на ценностях, одной из основополагающих были как раз семейные -
сирот практически не было в России - их воспитывали родные иди государство
Полоролевые функции были чётко определены -
Мужчина - кормилец и добытчик
Женщина - воспитательница детей и ведет дом
Пришли большевики - сказали - не фиг - женщина тоже должна работать - фабрики-кухни, ясли, школы, пионерлагеря - даже вопрос такой постоянно поднимали - кто - семья или школа отвечают за воспитание...
Мужчины - носители нормальных ценностей - погибли в войнах и революциях - поскольку и выполняли эту свою функцию - защитников - количество нормальных М резко сократилось и их общая численность тоже.
Возникла уродливая ситуация - конкуренция женщин за мужчин - должно то быть наоборот
Выросло уже несколько поколений маменькиных сынков - не торопящихся взрослеть и брать ответственность
Но брать то её - ответсвенность кому-то надо - она и легла на женщин - сколько-то эта деформация просуществовала - а щас всё - предел прочности наступил...- Унесенные ветром - нету этих империй -
что-то новое формируется - непонятно еще что там вообще и как...
ильич такие топы постоянно вбрасывает - бабы во всем виноваты - и ты туда же (или троллишь)
Не могут быть виноваты люди определенного пола/национальности/ сословия
Виноваты только нежелание взрослеть и брать ответственность - инфантилизм, незрелость
распущенный_мыш
veteran
она ему звонит=залет... Он ну что же будем значит рожать...Да ладно?
Залет - не значит бежать и рожать, если она ему никто, если противопоказаний от аборта нет... значит, сам давно семью хотел, просто шаг ленился или боялся сделать.
Чудес не бывает.
распущенный_мыш
veteran
Расскажи, что это за период такой в два годаВ наше время все очень быстро меняется, и два года - это условно тоже период, хотя два было навскидку, может три или четыре, но размер времени все равно понятен.
Почему меняюсь... можент виноват СЗ, на который каждый день по привычке захожу и разглядываю девак...
Так вот в последнее время фоты повергают в сплошной шок: почти каждая (по ощущениям) от 26 до 40 выкладывает фото "Я крутая ТП, сижу, рулю", или пишет в анкете "Дети: Нет / Автомобиль: Есть".
Сейчас читают
Дозор дневной!
60585
1000
Кто у нас умный?
110658
682
Вице-праздничный дозор в ночь
196738
1000
Vasisuali
Сволочь редкостная
в том то и дело, детей он хотел своих.... до этого жил , воспитывал чужого-как своего, но там не срослось, -девка думала передком, развелись... аборт он сразу исключил-поэтому предложил ей попробовать пожить вместе-так потом вскоре и поженились...
Феерический бред до революции женщины работали на фабриках по 14 часов
Феерический бред до революции женщины работали на фабриках по 14 часовУзбагойся...это тут внове, а на БЗ мы привыкли к мэдаммм...
Соотношение женщин - работниц фабрик к общему количеству - пару % составляло
и дети росли в полных семья - перенятие навыков в семье происходит - роли сразу были понятны
и дети росли в полных семья - перенятие навыков в семье происходит - роли сразу были понятны
Андрей1979
Болтун ерундой
"Перевес численности женщин над численностью мужчин характерен для населения большинства стран мира (см. Демоскоп Weekly № 201-202). В России он наблюдался по данным всех сплошных переписей населения (рис. 1). Особенно значительным он был в период социальных катаклизмов и войн. Если в конце XIX века на 1000 мужчин приходилось 1055 женщин, то в 20-30-е годы XX века - около 1120. Дисбаланс в соотношении полов значительно усилился в годы Великой Отечественной войны. Даже спустя почти полтора десятилетия - по итогам переписи 1959 года - на 1000 мужчин в России приходилось 1243 женщины. Постепенно, по мере вымирания поколений, в наибольшей мере опаленных войн, соотношение полов выравнивалось - к 1989 году оно снизилось до 1140 женщин на 1000 мужчин, но к 2002 году оно снова несколько возросло (подробнее об этом см. Демоскоп Weekly № 215-216. Таким образом, за прошедшее столетие доля женщин в общей численности населения России возрастала с 51,3% в 1897 году до 55,4% в 1959 году, затем снижалась - до 53,3% в 1989 - и вновь возрастала - до 53,5% к началу 2004 года."
взято отсюда
"Возникла уродливая ситуация - конкуренция женщин за мужчин - должно то быть наоборот"
с чего это должно быть так, если мужиков все время меньше чем женщин даже не во время катаклизмов и войн? а? типа мужик -добытчик охотник да? так ну и что? объективно мужиков все равно меньше -сама природа так распорядилась. Для чего напрягаться то и завоевывать кого то, если самому выбирать можно (в общем случае)? Почему должно быть наоборот то?
"Выросло уже несколько поколений маменькиных сынков - не торопящихся взрослеть и брать ответственность"
А это вытекает из вышесказанного. Ибо это процесс объективный, который война усугубила еще сильнее. До войны что, инфантильных маменькиных сынков не было?
взято отсюда
"Возникла уродливая ситуация - конкуренция женщин за мужчин - должно то быть наоборот"
с чего это должно быть так, если мужиков все время меньше чем женщин даже не во время катаклизмов и войн? а? типа мужик -добытчик охотник да? так ну и что? объективно мужиков все равно меньше -сама природа так распорядилась. Для чего напрягаться то и завоевывать кого то, если самому выбирать можно (в общем случае)? Почему должно быть наоборот то?
"Выросло уже несколько поколений маменькиных сынков - не торопящихся взрослеть и брать ответственность"
А это вытекает из вышесказанного. Ибо это процесс объективный, который война усугубила еще сильнее. До войны что, инфантильных маменькиных сынков не было?
nfnecz
Как должно быть не знаю - просто так есть
Логический вывод - и эту часовню бабы разрушили ?
или идут какие-то протяженные во времени процессы - результата которых мы не понимаем?
и вообще - чего за всех говорить - за себя бы научились отвечать - а не искать внешние источники - так точняк эффективнее
Логический вывод - и эту часовню бабы разрушили ?
или идут какие-то протяженные во времени процессы - результата которых мы не понимаем?
и вообще - чего за всех говорить - за себя бы научились отвечать - а не искать внешние источники - так точняк эффективнее
Андрей1979
Болтун ерундой
каждый за себя и так отвечает, но картину в целом полезно представлять, чтобы не делать ложных далеко идущих выводов
распущенный_мыш
veteran
Полоролевые функцииВстретив такой подобный термин дальше обычно не читаю.
Возникла уродливая ситуация - конкуренция женщин за мужчин - должно то быть наоборотКакая нафиг конкуренция? Кто это сказал?
Это все придумки бабские, что мы мол вокруг них с сачками бегать должны и коленца до *** подбрасывать, изображая то клоуна, то супермачо, то интеллектуала, притом что им самим пофигу кто перед ними и что у него в голове, да на совести - лишь бы гормоны помощнее забурлили.
Поколение выросло не сынков, а всех. Женщины стали самостоятельными, они заместили отсутствие мужчин в своей жизни, но они как природные эгоцентрики, ограничили свою выросшую ответственность самим собой, кругом своих природных интересов. То есть - мужики, извечные пахотные кони, перестали стелиться под всю семью, ушли с целины, а на их место пришли бабы, которые пашут только под собой и на себя, а их ребенки - это тоже они, "их собственность", если кто не понял.
Перекос выровнялся, все стали равными и свободными в выборе. Семья - это когда ВСЕ несут ответственность за всех, а у нас же в настоящее время имеются бабы, которые как комнатное растение - ждут, что их посадят, и будут поливать, то есть, заботиться до конца своих дней, и при этом они не должны нести ответственность за мужа, ведь они - "слабые женщины".
Не могут быть виноваты люди определенного пола/национальности/ сословияЭто узкое видение ситуации. Инфантилизм и нежелание взрослеть - это лишь следствие. Я вот современных школьников и студентов хорошо понимаю. Перед ними в жизни единственный выбор - это вакуум, бессмысленность. Зарабатывание бабла, прожигание бабла, меряние понтами - вот все что они видят с экранов телевизора, на своих родителях, везде вокруг. Нет почетного труда, есть только высокооплачиваемая профессия. "Семья" - это реликтовое слово, которое последний десяток лет уже ничего не значит, а словно бы насмехается над нами. Чувства - это ах-ах, срывание одежды, пять минут тяжелого дыхания и сигарета.
Откуда тут появится желание взрослеть? Если ты со своим взрослением никому не нужен? А повзрослеть можно лишь для того, чтобы тебя подцепила какая-нибудь бабенка, завела от тебя детей, села на хвост, шею и прочие органы. И ехала на тебе, покуда не надоест, периодически ублажая тебя комплементами: Ах, какой ты у меня сильный, Ах какой ты мужчина.
Андрей1979
Болтун ерундой
Возникла уродливая ситуация - конкуренция женщин за мужчин - должно то быть наобороти вот это
Как должно быть не знаю - просто так естьто знаешь то не знаешь -уж определись
Андрей1979
Болтун ерундой
Ну-у-у... смешались в кучу людикони...
nfnecz
Эти выводы ты сделал на основании своего личного локального опыта - называется "неправомерное обобщение"
Другой человек, пройдя через то же самое - сделал бы другие выводы
Знаешь, как говорят - если у вас есть проблема, это только потому, что вы считаете ее проблемой
Повзрослеть - только для себя самого - человек вообще ВСЁ делает только для самого себя -
даже если говорит или (думает) иначе
Другой человек, пройдя через то же самое - сделал бы другие выводы
Знаешь, как говорят - если у вас есть проблема, это только потому, что вы считаете ее проблемой
Повзрослеть - только для себя самого - человек вообще ВСЁ делает только для самого себя -
даже если говорит или (думает) иначе
Соотношение паразитирующего класса к производящему именно столько и составляло, революции на пустом месте не происходят а крестьянский труд вообще не понятно как нормируется, почитайте Некрасова что ль на досуге
VikaRi
Сюрдерелла
Сейчас то же самое происходит...за более-менее нормального мужика идет жесткая женская конкуренция...потому что слишком много некондиции стало.
пасип - всенепременно
хотя и и так помню
долюшка русская долюшка женская - вряд ли труднее сыскать ....
хотя и и так помню
долюшка русская долюшка женская - вряд ли труднее сыскать ....
_Al_Capone_
guru
Если бы женщины не ложились в позу рогатки по первому щелчку пальцев, конкуренция была бы!!!!
Я точно знаю, что говорю, по жизненному опыту.
Я точно знаю, что говорю, по жизненному опыту.
Андрей1979
Болтун ерундой
тваю мать ты снова старую шарманку про некондицию завела
вот кто тебе сказал что некондиции среди баб меньше то? или ты алкоголиков только некондицией считаешь, а все бабы априори -кондиционные?
вот кто тебе сказал что некондиции среди баб меньше то? или ты алкоголиков только некондицией считаешь, а все бабы априори -кондиционные?
elle08
dizzy
Рома, конкуренция за привлекательных и состоятельных лиц обоего пола была всегда
VikaRi
Сюрдерелла
Почему только алкоголиков? Безработные, наркоманы, маменькины сынки, бандиты, геи, бабники хронические - тоже все сюда
VikaRi
Сюрдерелла
Не верю!Пральна! Говорящая жаба это прикольно, а принцесс сейчас пруд пруди, одна на одной сидит и третьей погоняет. Красивой женщиной ныне никого не удивишь.
Нет её в наши дни!
Андрей1979
Болтун ерундой
среди баб такого отребья не меньше
и попробуй докажи обратное
и попробуй докажи обратное
VikaRi
Сюрдерелла
Только в отличие от мужчин, все эти женщины могут легко выйти замуж, если захотят.
распущенный_мыш
veteran
Эти выводы ты сделал на основании своего личного локального опыта - называется "неправомерное обобщение"Нефига.
Просто я описываю одну из сторон жизни, которая реально есть. Невозможно описать все и сразу - получится голая философская чушь по типу "и вашим, и нашим".
Повзрослеть - только для себя самого - человек вообще ВСЁ делает только для самого себяЭто устаревшие понятия. Человек не может жить сам для себя в отрыве от всего остального мира. Чтобы он про себя не думал, он часть этого мира в первую очередь. Можно конечно оторваться от реальности, залезть в раковину и заниматься йогой и прочими душевными самосовершенствованиями, но это путь в никуда, в пустоту, путь приятный, но бесполезный. Нечто вроде онанизма на душевной почве - делаешь себе очень приятно, но ничего из этого не рождается и не плачет потом.
_Al_Capone_
guru
По дороге в душ, чтобы по плакать, постоянно думаю: дура тупая почему ты так быстро даёшь, у меня столько нерастраченной нежности, столько романтики, что кажется сердце вот вот порвется, а тебе лишь бы дать, даже когда я на 10% мощности не включился.
Выводы очевидны - шлюха!
Выводы очевидны - шлюха!
Андрей1979
Болтун ерундой
с п.5. ли? откуда это голословное утверждение?
оно основано на твоих же ошибочных посылах изначальных, что якобы среди мужиков много некондиции, а среди баб -сплошняком невесты на выданье
ты не позорься -чушь не неси
оно основано на твоих же ошибочных посылах изначальных, что якобы среди мужиков много некондиции, а среди баб -сплошняком невесты на выданье
ты не позорься -чушь не неси
elle08
dizzy
Выплюнь каку (с) и рот помой после этого, иди на ЖФ, там секс только после свадьбы
VikaRi
Сюрдерелла
Я говорю о том, что мужские недостатки более очевидны, чем женские. И хуже прощаются, в то время как красивой женщине прощается очень многое и на многое закрываются глаза.
распущенный_мыш
veteran
иди на ЖФ, там секс толькоСекс-секс, а поговорить?..
_Al_Capone_
guru
Вранье, если встречу хотя бы одну бабу которая не даст, возьму кредит и памятник ей поставлю
Vasisuali
Сволочь редкостная
я так с одной месяц встречался, театры, прогулки и т.п.-спецом не шел дальше поцелуев и вот месяц, шампанское, кровать....и интерес пропал, а думал любовь и все такое...но нет же .... Так что спорный вопрос сразу или подождать
nfnecz
йога как раз утверждает - Все мы Одно
дети у меня уже совершеннолетние и достаточно самостоятельные
дети у меня уже совершеннолетние и достаточно самостоятельные
распущенный_мыш
veteran
Все-то у вас в кредит... поколение младое... машины в кредит, айфоны в кредит... памятник бабе... И ТОТ В КРЕДИТ!
_Al_Capone_
guru
как долго не даст?мне? ну хотябы 6 часов наедине пусть выдержит
распущенный_мыш
veteran
дети у меня уже совершеннолетниеПричем тут дети? Это была просто аналогия - из пустого самосовершенствования ничего не рождается, оно не дает плоды. В отрыве от мира.
Именно бабе памятник в кредит, в остальном я против банковских капканов.
Андрей1979
Болтун ерундой
Вика, ну ты снова в тупик упираешься. Кто сказал что большинство женщин настолько красивы что им все прощается? Это лишь твое мнение. Тем более красота проходит быстро. Замуж то она может и выскочит под шумок, а потом то все равно все вскроется, на что раньше закрывалось глаза и что прощалось.
распущенный_мыш
veteran
Показать спойлер
Бери в ипотеку там процент меньше.
Показать спойлер
nfnecz
почему в отрыве-то - все в миру - никто в космос не улетел
ты же сам цитировал "спасись сам - и вокруг спасутся многие"
пустое самосовершенствование
не бывает напрасным прекрасное (с)
взрослые дети - это как результат жизни в семье - рождение/воспитание/взросление - определенный отрезок - пройденный с начала до конца - как пример
уматерить я тебя все равно не смогу ты уже большой мальчик - из своих внутренних конфликтов всё равно самому выходить
ты же сам цитировал "спасись сам - и вокруг спасутся многие"
не бывает напрасным прекрасное (с)
взрослые дети - это как результат жизни в семье - рождение/воспитание/взросление - определенный отрезок - пройденный с начала до конца - как пример
уматерить я тебя все равно не смогу ты уже большой мальчик - из своих внутренних конфликтов всё равно самому выходить
Это потому что общее число рабочих в России тогда пару % составляло. Остальное - сельское население. И поле бабы вкалывали наравне с мужиками. Это потом большевики пришли и зачем-то трактора придумали.
распущенный_мыш
veteran
ты же сам цитировал "спасись сам - и вокруг спасутся многие"Ага цитировал. Но вот связи между древними праведниками в рубище и нынешними ёгами с звонкими погремушками, свечками и умнющими книжками, в кружке по интересам - никакой не вижу...