На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
Где там мачей раздают? Дайте парочкуда тут мы![]()
![]()
Показать спойлер

Показать спойлер
Вот ты вообще..Говоришь вашему мачу, там есть одна девушка, которая не может найти столовку, своди ее

Lylok
ваще пофигу...
Да вы-то там, но нам-то тут надо 

Патамушта в таком названии не могут быть красивые девушки...там тока кикиморы

Показать спойлер
красивая в другом

Показать спойлер
Frank_S
guru
Ты осторожней - она там ножик с вилкой достала..как думаешь, для чего ей мачи? 

Привет, Лен
Что совмещаю (вопрос не поняла)? )
Работаю,ест-но ) как тут говорят"на полшишечки"
правда ,с декабря ) оставила себе скучное и муторное, но зато не требующее особой организованности и обязательности по времени появления в офисе )
Занимаюсь - Лен,ты меня точно с кем-то перепутала, по части ожидания от меня ответов на борде ))

Что совмещаю (вопрос не поняла)? )
Работаю,ест-но ) как тут говорят"на полшишечки"

Занимаюсь - Лен,ты меня точно с кем-то перепутала, по части ожидания от меня ответов на борде ))
Что фу то ) я правда не особо притязательна ) меня кроме гардероба там ничего не напрягает ))
Сейчас читают
Марафон стройности- 21
164823
986
Марафон стройности - 86 (часть 3)
298602
1000
красота и материнство (часть 18)
160505
1000
так у нас он не один, у нас их несколько, и они ходят/ездят стайками
хотя.. они ж все почти женатые
хотя.. они ж все почти женатые

stratosfera
Счастливая
Девочки, хозяюшки. Срочнячком нужна ваша помощь. Скажите мне, глупой, возможно ли избавится от протухшего запаха холодильника в холодильнике и если возможно то как? Или менять холодильник смело?
Тьфу, сапсем меня запутали..Так где эта куколка? В Тине или Химфарме..у меня еслифчо на Химфарме объект, могу в любой момент туда на..инвентаризацию съездить например 

Андрей1979
Болтун ерундой
ну как я сделаю фото, приезжай и смотрине удивлюсь, если она еще и умная![]()
она кстати не только на лицо милая, но и сама по себе очень вежливая и приятная девочка
достанется же как обычно какому-нибудь козлу

в таком названии не могут быть красивые девушки...там тока кикиморы ))))))))))))) смешно)) реально название располагает к такому выводу ))
Frank_S
guru
Мыть не пробовала? С лимонной кислотой?
stratosfera
Счастливая
Показать спойлер
люблю красивых девочек 

Показать спойлер

b52
outrageous
Я не особо ценная хозяюшка , но думаю -помыть и оставить открытым на пару часов точно спасёт )
Андрей1979
Болтун ерундой
ополоумели девки совсем -на баб кидаются уже 

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.

Всем привет!
stratosfera
Счастливая
Мыть не пробовала? С лимонной кислотой?я пока только начала... уже вымыла с локом, с содой, с амиаком, с лимоном. Лимон поставила... с содой... пока запах остается... вот боюсь, что это всё...
stratosfera
Счастливая
Я не особо ценная хозяюшка , но думаю -помыть и оставить открытым на пару часов точно спасёт )пара часов уже не спасла... вот хочу три денька подождать... а потом и выкидывать

Андрей1979
Болтун ерундой
у тебя что, в нем кто то сдох? 

stratosfera
Счастливая
у тебя что, в нем кто то сдох?типа да... трупов несколько вынесла![]()
Ёлка
жить хорошо
смотря что считать умом 
на интеллектуалку не похожа, но это ж и хорошо, да!? ))

на интеллектуалку не похожа, но это ж и хорошо, да!? ))
viktorina
....
есьт же таблетки специальные от запаха 

Андрей1979
Болтун ерундой
да тут криминальное дело наклевываетсяу тебя что, в нем кто то сдох?типа да... трупов несколько вынесла![]()

Сэймэй
просветлённый
а тя на гугле забанили? ))) поиск ни дает ценных советов? )))
b52
outrageous
Открытым оставь .. У меня так как-то курица протухла незаметно ,воняло жуть ..вообще даже не мыла(не протекло,в тарелке в пакете сырое мясо лежало)- мясо выбросила ,открытым прям не выключая на час бросила -ни следа от запаха не осталось ) а вообще он хорошо работает? может правда сам "сдох"?
))

Андрей1979
Болтун ерундой
а можт клин клином? пукнуть туда -оно глядишь и запахи все нейтрализуются

Показать спойлер

Показать спойлер
stratosfera
Счастливая
есьт же таблетки специальные от запахада? а хде?взять... там просто все впиталось в резинки в пластмассу...![]()
Я прекрасно знаю, что ты ответишь уклончиво, если вообще захочешь ответить. 
Но теперь мне известно, что у тебя получается совмещать дошколёнка с работой. Пусть и не на полный день.

Но теперь мне известно, что у тебя получается совмещать дошколёнка с работой. Пусть и не на полный день.

Ну как же..два высших образования - одно под правой ключицей, другое под левой

stratosfera
Счастливая
все ценные применила- жду результата, думала, ты что ценное подскажешь
knopa5515

stratosfera
Счастливая
Открытым оставь .. У меня так как-то курица протухла незаметно ,воняло жуть ..вообще даже не мыла(не протекло,в тарелке в пакете сырое мясо лежало)- мясо выбросила ,открытым прям не выключая на час бросила -ни следа от запаха не осталось ) а вообще он хорошо работает? может правда сам "сдох"?неее, сам не сдох.... я вот тоже думала, морозом может выморозить? включить и оставить открытым?... поможет))
Ёлка
жить хорошо
вы все мужики одинаковые, похотливые и бесчувственные
*тяжело вздохнула
бедная девочка, представляю сколько ей лапши на уши вешают

*тяжело вздохнула
бедная девочка, представляю сколько ей лапши на уши вешают

Показать спойлер

Показать спойлер
Сэймэй
просветлённый
не, я до такого холодильник ниразу не доводил ) так что опыту не имею такого )
stratosfera
Счастливая
Ну правда живой... и с уксусом мыла.... правда я паникую с одного дня))) может стоит подождать
и с уксусом и с ссодой и с амиаком и с локом... и опять с содой... вот в обед даже сбегала тоже помыла

и с уксусом и с ссодой и с амиаком и с локом... и опять с содой... вот в обед даже сбегала тоже помыла

viktorina
....
Таблетки в магазинах где всякая химия, в Новэксе точно видела, ну чаще на сибмаме

совмещать дошколёнка с работой
Этот дошколёнок с декабря "сыном полка" стал по полной )) где только со мной не побывал ) зато ни чихнул с декабря (ттт) ,не смотря на кондёры-мороженное-кучу народа рядом и пр ) в августе будем решать куда на подготовку пристраиваться ,возвращаться в наш сад или в тот,куда Марысина дочка ходила ... не хочется что ппц ,снова сопли и сидение дома с таблетками *
* )
Этот дошколёнок с декабря "сыном полка" стал по полной )) где только со мной не побывал ) зато ни чихнул с декабря (ттт) ,не смотря на кондёры-мороженное-кучу народа рядом и пр ) в августе будем решать куда на подготовку пристраиваться ,возвращаться в наш сад или в тот,куда Марысина дочка ходила ... не хочется что ппц ,снова сопли и сидение дома с таблетками *

И в маагазах, где холодильники продают, там все эти финтифлюшки тож есть 

дык она работает в сфере обчественного питания, ей положено с лапшой работать
knopa5515

stratosfera
Счастливая
ну я столовый уксус взяла, а надо было цельный? да развести?