На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собеседник
guru
Съездил закупил себе всякой хрени для души, всякого мяса изумительного, ну и пивка прихватил. Сижу попиваю и с кайфовыми людьми общаюсь.
Жизнь прекрасна.
Жизнь прекрасна.

Собеседник
guru
Машунька, а у тебя как дела? Ты я слышал болела.

_Al_Capone_
guru
Саба прется от вурдалаков... Чем меньше мужичок, тем больше она его хочетРррррррррррррррр
Показать спойлер

Показать спойлер
Deafortuna
Молодая лооооошадь
а я сейчас прохожу курс фотодела. У меня появилась проф. зеркалка
Буду скоро фотографировать
Буду скоро фотографировать
Просто толи конкуренты отзывы лабают, толи народ не по инструкции пользует - многи пишут что при сливе - вонища столь адова, что "все участки вокруг потом нюхают" )
бред, там вони в принципе нет, так как химия тут же в дело вступает, хотя совет - ставь или в проветриваемое или в принудительно вентилируемое помещение, хотя это и для простого унитаза требуется.. 

Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
370119
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
407526
1000
Распад СССР
263459
1000
Ну эт понятно. Поставлю в комнату для туалета.
Там у меня "домик" то есть.
Нету ямы. И рыть её бестолку - там воды низко подходят, участок такой. Да и не хочется - нафик все это надо.
Поставлю в "домик". Зашел, сделал чо надо, ушел. Пущай проветривается стоит )))))
Там главное понять со сливом. Или ямку копать недалеко небольшую ) И туда сливать периодически. Или чо )
Много вопросов )
Там у меня "домик" то есть.
Нету ямы. И рыть её бестолку - там воды низко подходят, участок такой. Да и не хочется - нафик все это надо.
Поставлю в "домик". Зашел, сделал чо надо, ушел. Пущай проветривается стоит )))))
Там главное понять со сливом. Или ямку копать недалеко небольшую ) И туда сливать периодически. Или чо )
Много вопросов )
ну ты то знаешь, что ты лучшая!
я спрашивал ты какую животину ищишь, конкретно...
рыбок, попугаев или что покрупнее?
я спрашивал ты какую животину ищишь, конкретно...
попробуй травку спец посадить, что этой химии не боится, цветочки там есть какие то сразу и освежитель будет природный

кошкин_дом
guru
я спрашивал ты какую животину ищишь, конкретно...А вы в этом деле ченить понимаете?
Неприятный получился стеб, издевательский. Лучше прямо в лицо сказать что ты чмо и крыса.
Саба, вот оно мне надо стебаться над тобой? я ж тебя да же не видел, а про животных спросил так как ты про зоомагазин спрашивала ...
ладно, поехал я за сыном да домой, а то еще и уроки делать надо...
всем : удачного вечера!
до пятницы всего два дня осталось, переживем
ладно, поехал я за сыном да домой, а то еще и уроки делать надо...
всем : удачного вечера!
до пятницы всего два дня осталось, переживем

Nik1974
v.i.p.
нет, только могу поисковиками пользоваться, да так по знакомым поспрашать...
смотря что ищет
смотря что ищет

- Коля, принеси мине зубы. Там, в стакане…
- Зачем они тебе ночью?
- Коля, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!
ржачный анекдот
- Зачем они тебе ночью?
- Коля, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!
ржачный анекдот

хуже только чихухуа и дергающаяся карманная мелочь
_Al_Capone_
guru
короче смотри чисто гипотетически, нужно заняться сексом с девочкой, на выбор две:
1) Красавица грудастая, но одноногая
2) Симпатичная лилипутка
Кого бы выбрал?
2) Симпатичная лилипутка
Кого бы выбрал?

_Al_Capone_
guru
короче смотри чисто гипотетически, нужно заняться сексом с девочкой, на выбор две:вопрос всем мужикам
2) Симпатичная лилипутка
Кого бы выбрал?![]()

Bounty
Вполне уравнобешенная
Что тут вечером по плану? Молчим? 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Оля с телефоном в автобусе, Серёжа - в ванне.
Угумс)
Я ноутбук в кои то веки включила, так крупненько всё, так что Собес, давай слайды с места событий!
Угумс)
Я ноутбук в кои то веки включила, так крупненько всё, так что Собес, давай слайды с места событий!

Я бы себя порой так же убивала))
кошкин_дом
guru
Сижу попиваю и с кайфовыми людьми общаюсь.Это он о нас
Жизнь прекрасна.![]()

кошкин_дом
guru
так поди и 40 уже был....Это вы так неаккуратно интересуетесь, сколько мне лет? Шалунишка
рас задаетесь вопросом "есть ли секс после 50???"![]()

Bounty
Вполне уравнобешенная
Приятно, да!?)) Хотя я тоже сначала так подумала, а потом засомневалась))
Вот что я тебе с БЗ тащу: Слабонервным лучше нос не совать)
Вот что я тебе с БЗ тащу: Слабонервным лучше нос не совать)
кошкин_дом
guru
Интересненько...
*Вам -- за тридцать, ничтожества*
Блиииин
она - ведьма!

*Вам -- за тридцать, ничтожества*
Блиииин
она - ведьма!

кошкин_дом
guru
Одно утешает: «Меня читают красивые люди!» 

Bounty
Вполне уравнобешенная
А это уже от меня: намётки пунктиром для поразмышлять)
кошкин_дом
guru
*дополнительный натиск на и без того ослабленное «Я» приведет к формированию сильного нереального «Я», прикрывающего беззащитного ребенка. Впоследствии это нереальное «Я» начинает доминировать, защищая ребенка, но одновременно направляя его к развитию психоза*
Прямо как с меня писали

Прямо как с меня писали

Че это сообщество утратило не только дар членораздельной речи, но и способность умственной деятельности, раз ссылочками в друх дружку тыкать принялись. Ну-ну
кошкин_дом
guru
Давайте, я в вас чем-нить другим потыкаю, поострей, а?
У меня одних вилок чемодан

У меня одних вилок чемодан

кошкин_дом
guru
Не-не, "гм-гм" - это не ко мне. Вы, безусловно, особа чрезвычайно привлекательная, но... мужчин я люблю больше

sabatini
Сибуй
Какое трогательное признание пусть в меньшей, но любви. Вкупе с предложением потыкать это обстоятельство рождает во мне обязательство на вас жениться, и я то в принципе не прочь против бесплатной рабочей силы в доме, но я еще не нагулялась.
кошкин_дом
guru
и я то в принципе не прочь против бесплатной рабочей силы в домеПрям страшно неприятно вас разочаровывать, но... ей-богу, вам следовало бы остановиться на слове "против" - дальше начинается ненаучная фантастика, если вы все еще обо мне
Вкупе с предложением потыкать это обстоятельство рождает во мне обязательство на вас жениться, но я еще не нагулялась.Ничо, я подожду

sabatini
Сибуй
Да это чертов планш, вечно следить надо за его фривольными правками, а насчет фантастики все глупости, выбитый зуб и подбитый глаз прекрасно вдохновляют даже на штопку носков, даже нестиранных (планш это слово поменял на нести раненых гыгы))))
кошкин_дом
guru
выбитый зуб и подбитый глазАх, какая женщина!