На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Так урожая хочется!!
я в курсе ) этот вариант тоже заложен )
Хм... А других вариантов в голову не приходит насчёт "что делать"?)) Только пляжи и коктейли?)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Так по-человечески отдохнуть хочется!!
queeny
вне иллюзий
оставь мне тогда баночку, на НГ оливье сделаю

кошкин_дом
guru
Какая ты... хотливая. Все тебе хочется - и бассейн, и урожая, и отдохнуть по-человечьи!.. 

KevinBlack
v.i.p.
так ты лишен самого главного развлечения на даче...это вам сникерсам - кайф в бассейны чужие ссать! а я старой формации - поэтому ссу через забор на соседскую клубнику!![]()
поссать в басик к соседу...![]()

Показать спойлер
правда они сейчас штакетник сплошняком установили - обломали кайф 

Показать спойлер
Сейчас читают
горячий бильярд )))
5937
124
опять про "первый раз"...
13764
162
Прелести виртуальной жизни (по мотивам похода)
7174
145
Nik1974
v.i.p.
согласен, позволяет, но вот что интересно - свой помидор, он как то вкуснее что ли...
да и дети с измальства приучены не только свои прихоти утолять, но и обязанности иметь и знают, что если не будут честно работать, то фиг им а не ягодка, засохнет она без полива...
да и дети с измальства приучены не только свои прихоти утолять, но и обязанности иметь и знают, что если не будут честно работать, то фиг им а не ягодка, засохнет она без полива...
Сэймэй
просветлённый
queeny
вне иллюзий
Нормальным работящим людям заработок позволяет купить килограмм помидор на рынке, а в выходные по-человечески отдыхнуть, а не вкалывать.иногда же грядки и клумбы для души, а не для вкалывания)![]()
Bounty
Вполне уравнобешенная
Теперь ещё оливье хочется!!

Kонстантин
guru
Так в бассейн хочется!!Чего хочется в бассейн???

KevinBlack
v.i.p.
Мдя... Речь была об ИХ мечтах. Мечтах о даче. И в контексте разговора вполне понятно, что я имела в виду. Но видимо Вам сильно хотелось приколоться?))ну ты и занууууда!

Показать спойлер

Показать спойлер
Bounty
Вполне уравнобешенная
Рыбку золотую, исполняющую желания. 

KevinBlack
v.i.p.
да ладно, труд украшает человека, а что еще в старости делать, на пляжу загорать и коктели пить...раньше помрешь...облагораживает

согласен, позволяет, но вот что интересно - свой помидор, он как то вкуснее что ли...вот именно!
не что ли, а 100%!
Теперь ещё оливье хочется!!и елку наряжать?!
![]()

кошкин_дом
guru
И вообще, "дайте мне таблеток от жадности, да побольше, ПОБОЛЬШЕ!" 

KevinBlack
v.i.p.
Нормальным работящим людям заработок позволяет купить килограмм помидор на рынке, а в выходные по-человечески отдыхнуть, а не вкалывать.ты не шаришь! своими руками выращенное - это совсем другое!![]()
это тебе не чужие хаммеры охранять!

Рунгерд
guru
Ну если не вестись на глупые шутки и нелепые приколы это занудство, то да - я зануда. Предпочитаю более тонкий и интеллигентный юмор 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Лучше бадов против старения! 

Kонстантин
guru
Тогда только копать
Брать пластиковую чашу и закапывать
Тем более рельеф, как я понимаю, позволяет делать слив без заморочек (иначе за лето вода спортится и будет рассадник комаров, ни один фильтр не спасёт
или химию сыпать
)

Брать пластиковую чашу и закапывать

Тем более рельеф, как я понимаю, позволяет делать слив без заморочек (иначе за лето вода спортится и будет рассадник комаров, ни один фильтр не спасёт

Kонстантин
guru
Рыбку золотую, исполняющую желания.И конька-горбунка, чтобы всё это тянул![]()

KevinBlack
v.i.p.
оставь мне тогда баночку, на НГ оливье сделаюзаводи кайен(или чо там у тебя щас), цепляй прицеп и газуй ко мне на дачу вывозить это все!!!![]()
или я должен на своей меленькой машинке стойки и ходовку убивать что бы Ира зимой выращенные с душой овощи трескала!!?

пролеталмимо
veteran
Чета маленькая лужа какая-то. Побольше надо, да пару рыбех туда для красоты )
кошкин_дом
guru
да ладно, труд украшает человека

Сэймэй
просветлённый
Угу, копать и буду. Надож ощутить прелести ручного труда )
Сэймэй
просветлённый

В Тае с этим класно - в любой луже рыба живет без проблем.
У них даже есть присказка - "была бы вода, а рыба появится" )
legalyBlond
добрАжелатель
А пошли в сауну? Бани общественные я не очень, а там и бассейн и парилка 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Жалко так их. Если им не в радость. 

Nik1974
v.i.p.
а они тебя потом вареньем угощают? 

Kонстантин
guru
Ежли прелести ручного труда - то однозначно начинать с баньки, иначе сто километров дороги, да по жаре летом ... 

legalyBlond
добрАжелатель
Чойта у нас тама помидорнай и перечный куст в теплице растет
. Нам хватает чтобы жажду юного натуралиста уталить и при этом маникюр сильна не испортить.

queeny
вне иллюзий
за одной банкой и с прицепом? ты еще варенья дашь?оставь мне тогда баночку, на НГ оливье сделаюзаводи кайен(или чо там у тебя щас), цепляй прицеп и газуй ко мне на дачу вывозить это все!!!![]()
или я должен на своей меленькой машинке стойки и ходовку убивать что бы Ира зимой выращенные с душой овощи трескала!!?![]()

так уж и быть, поеду убивать свои стойки и ходовку тогда

Bounty
Вполне уравнобешенная
Только девочками с чаем и скрабами я согласна. 

Угу, копать и буду. Надож ощутить прелести ручного труда )ты это, перчатки одень, а то сотрешь все на фиг, это тебе не кожаного гонять..

пролеталмимо
veteran
А рядом торчит хвост одной морковки? 

Kонстантин
guru
Кого жалко? Золотую рыбку и конька-горбунка?

Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну где конька, где лошадку. Того, кто везёт. 

legalyBlond
добрАжелатель
Я такие бока за лето наела, что в купальнике готовая пказаться только перед девочкаме.

KevinBlack
v.i.p.
там тыквы здоровенные вымахали
хз как вывозить - походу придется кран еще вызывать!

Показать спойлер
так что подружек еще возьми - грузить будем 

Показать спойлер
Nik1974
v.i.p.
Я такие бока за лето наела, что в купальнике готовая пказаться только перед девочкаме.![]()
![]()

вот и правильно, с мужиками надо неглиже быть, зачем нам эти условности..

Kонстантин
guru
Значит таки себя видишь только в роли наездницы? 

queeny
вне иллюзий
зря это ты...про тыквы...
мы же тогда до конца октября там останемся, хэллоуин отметим, с соседями познакомимся

мы же тогда до конца октября там останемся, хэллоуин отметим, с соседями познакомимся

legalyBlond
добрАжелатель
Вот вы с мужиками в неглиже и отдыхайте