На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
перевели тему на личности
Так меня не нужно приплетать к опроснику, я сказала, что у меня в состоянии не стояния не было подобного опыта
Поэтому и ответить на данный вопрос объективно я не могу.Как человек который крепко спит, тем более под воздействием каких либо препаратов (алкоголь, наркотики и т.д.) может понимать кончает он или нет, и от чего он это делает

Беркут51
сын Отца
Да, у нас все видно и особенно когда хотим. А вас фиг поймешь, пока не потрогаешь.

Да, всего навсего. А снился же наверняка высший разум. 

Ну, может быть тот кто не спал констатировал этот факт.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Да, у нас все видно и особенно когда хотим. А вас фиг поймешь, пока не потрогаешь.самый лучший комплимент мужчине - мокрые трусики женщины! (с)![]()
ну это я так... чот вспомнилось)))
ну тот кто не спал наверное бы поделился констатацией факта? 
Ну и вот, как вероятный метод обнаружения факта свершения события. 

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215738
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
275292
1000
Что такое эзотерика? (часть 6)
408874
976
Кнопа, а ты что не можешь сказать, был ли оргазм у тебя во сне или нет? Если у тебя не было, то можно предположить, что у всех женщин егео не бывает, даже будучи трезвыми.
Зато, если бывает такое во сне, то можно предположить, что это может быть и в результате секса с мужчиной реально когда ты спишь.
Зато, если бывает такое во сне, то можно предположить, что это может быть и в результате секса с мужчиной реально когда ты спишь.
Повезло, блин!
А так просыпаешься, весь мокрый, а это все навсего сон! 
А так просыпаешься, весь мокрый, а это все навсего сон! 
Я спросил у Яндекса...оказывается актуальная для женщин и даже проблема! Беременность, гормоны, тонус. Вот же, век живи, век учись.
А поподробнее можно в чем актуальность для женщин?
Ну, в период беременности лишний тонус матки не желателен, я понял так.
ЗЫ вот еще, во сне может, а с мужиком нет http://faq.passion.ru/s.php/4304.htm
ЗЫ вот еще, во сне может, а с мужиком нет http://faq.passion.ru/s.php/4304.htm
Я вам объясняю, что именно я не могу дать объективного ответа, так как секса у меня в спящем состоянии не было.Одно дело когда тебе сниться эротика
Показать спойлер
а другое дело когда тебя во сне п.5
Показать спойлер
и ты возбуждаешься от этого, просыпаешься будишь своего партнера/партнершу и понеслось
, но это если мы говорим про ситуацию на трезвую голову, а не в уматину укушаный человек
Не будет здесь однозначного ответа
Вы в первом посте спрашиваете про ситуацию и чувства и испытанные эмоции в нетрезвом состоянии, а теперь пытаетесь перевести тему на другую волну

Deafortuna
Молодая лооооошадь
неее! Ну трезвая то во сне может испытать оргазм! Доооо!))))
и проснуться от оргазьму! Дооооо!!!
мало ли что там присниться может))) Доооо!)))
и проснуться от оргазьму! Дооооо!!!
мало ли что там присниться может))) Доооо!)))
Кнопа, я же выясняю что бывает в норме, а потом уже начинаю предполагать, что будет по пьяни. Так что я ничего не ухожу от темы. Я так и не получил ответа до конца. Сниться эротика она с оргазмом сниться, или нет? Всегда просыпаешься что ли на середине?
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
так я и говорю об этом, что разные это все же вещи, во сне трезвая, или когда тебя во сне пьяную 
Беркут51
сын Отца
Вот уже понятнее. Отсюда можно предположить, что и по пьяне тоже можно испытать оргазм, только не запомнить, если уж сам секс не помнишь.
я очень чутко сплю
Вы уходите от темы, вас интересует оргазм во сне, или оргазм по пьяни (либо трезвым) но в тот момент когда ты спишь,а половой акт происходит ...Это все же разные вещи.

По моим наблюдениям, алкоголь очень даже способствует оргазму у женщин.
Так что при отключке должен быть сплошной оргазм, непрерывный, каскад просто! 
Так что при отключке должен быть сплошной оргазм, непрерывный, каскад просто! 
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Я в этом мире уже ничему не удивлюсь)))
вам так кажется скорее всего, ведь одно дело немного выпить, а другое ужраться 
Никуда я от темы не ухожу, что ты никак связи то не уловишь?
Да, Кнопа, я экстраполирую. Но скорее всего права ты. Немного пьяный мужик, сама лапочка, а много пьяный уже свинья. Может у женщин по другому?
Ладно, до вечера. Я домой с работы. А вам тут удачно по обсуждать эту тему.
Ладно, до вечера. Я домой с работы. А вам тут удачно по обсуждать эту тему.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
а мы уже всё обсудили!
Скорее все домой! К любимым!
Скорее все домой! К любимым!

MiFiX
veteran
ну так и что? Может мужчина почувствовать, что был секс? при условии, что ему не был причинён урон, разумеется))Если секас был не "наполшишечки", а основательный, то по определённым очучениям можно понять, что на инструменте кто-то играл. Опять таки, если непосредственно после секаса писать не ходил, то утром по направлению струи (в потолок или в стену) интуитивно можно догадаться, шо чото было.

А еще бывает,пойдешь утром и вместо чтоб направление струи проверить,глаза с полу собираешь.И сразу понимаешь,что дней несколько назад с той шалавой секас все таки был.И явно не в гудок.
С одной бутылки вина так улетела?
Запустите меня в этот погреб!
Запустите меня в этот погреб!По кино в бутылке вроде даже немного осталось.
Тебя не пустят - она потом вышла за него замуж и они вместе стали заниматься бизнесом. Она поставляла туристов на экскурсию, а он рассказывал как он делает вино.
Получается, Вика, что с одной бутылки из магазина ты настолько не улетишь? Дорого будет тебя напоить, то ***подсчитывая что в уме задумался.
Тебя не пустят - она потом вышла за него замуж и они вместе стали заниматься бизнесом. Она поставляла туристов на экскурсию, а он рассказывал как он делает вино.
Получается, Вика, что с одной бутылки из магазина ты настолько не улетишь? Дорого будет тебя напоить, то ***подсчитывая что в уме задумался.

О, Вика, может ты на водку согласна будешь?
Ну а что, главное же результат! 
Ну а что, главное же результат! 
А у тебя есть погреб с водкой?
Что же ты до сих пор молчал?
Что же ты до сих пор молчал?
Ну что ты так вот!
Погреб есть, но без водки и вообще без ничего! Магазин есть с водкой! Вот! И она подешевела в последнее время! 
Погреб есть, но без водки и вообще без ничего! Магазин есть с водкой! Вот! И она подешевела в последнее время! 
В магазине совсем не то
Настоящее вино без спиртяги, да еще хотя бы десяток лет полежавшее...действительно помогает улететь неопытным. Нам приносили попробовать такое вино - гостинец из Краснодара...только сахар и виноград, но башка сразу кружится
Не в спирте то дело, оказывается, не в спирте.
ЗЫ. Могу потерять контроль, но помню все, что было. Хотя если настоящего вина из погреба какого-нибудь графа...пустите в погреб!
Все выпью, никому не оставлю.
Настоящее вино без спиртяги, да еще хотя бы десяток лет полежавшее...действительно помогает улететь неопытным. Нам приносили попробовать такое вино - гостинец из Краснодара...только сахар и виноград, но башка сразу кружится
Не в спирте то дело, оказывается, не в спирте. ЗЫ. Могу потерять контроль, но помню все, что было. Хотя если настоящего вина из погреба какого-нибудь графа...пустите в погреб!
Все выпью, никому не оставлю.Увы и у меня и у моих знакомых такого погребка нема! 
Придется тебе искать самостоятельно!
Потеря контроля что означает?
**невинно интересуюсь я

Придется тебе искать самостоятельно!

Потеря контроля что означает?
**невинно интересуюсь яВнимание, вопрос: а что можно женщине наутро не чувствовать, был ли у нее секс или нет?.была по молодости ситуация:
мои два знакомых пригласили побухать, для "равновесия" нужна была подруга, позвала))))))))как оказалось девственница не умеющая пить))) в общем, набухались, подруга до такого состояния, что ни бе ни ме), в итоге знакомый лишил ее девственности. На утро, она просыпается, чувствует что что-то не то))))и у меня спрашивает, было ли у нее что-то))))). Итог: ни фига не помнила, не соображала, но на утро чувствовала, боялась себе признатьсяТрезвый оргазм во сне - угу.
С мужчиной, когда в отключке, наряд ли.
Всё же за оргазм бессознательное отвечает, эмоции, сновидения, психика, мозг, а не механика трения снизу.
С мужчиной, когда в отключке, наряд ли.
Всё же за оргазм бессознательное отвечает, эмоции, сновидения, психика, мозг, а не механика трения снизу.

Вот ведь что бывает то в жизни! Знакомый то как настоящий мужчина женился на ней?
Такой случай описывался давно как изнасилование в беспомощном состоянии. до революции, при царской России. Это когда актрису изнасиловал ее поклонник, поскольку после спектакля она так обессилила, что не могла сопротивляться и поклонником это было понято как согласие.
Такой случай описывался давно как изнасилование в беспомощном состоянии. до революции, при царской России. Это когда актрису изнасиловал ее поклонник, поскольку после спектакля она так обессилила, что не могла сопротивляться и поклонником это было понято как согласие.
А если механика трения снизу запускает бессознательное и связанные с этим эмоции?
Вассер вон описывал такой свой сон, который превратился в реальную женщину, занимавшуюся с ним сексом пока он был в отключке (спал)! 
Вассер вон описывал такой свой сон, который превратился в реальную женщину, занимавшуюся с ним сексом пока он был в отключке (спал)! 
нет конечно, не женился)))) молодые были, без мозгов)))но у девочки сейчас все хорошо )
не, не надо думать что изнасилование, там обоюдка)))мы же типа по парам были))и пока спиртное распивали она же проявляла к нему знаки внимания.)
не, не надо думать что изнасилование, там обоюдка)))мы же типа по парам были))и пока спиртное распивали она же проявляла к нему знаки внимания.)
Если запустит, то не в полнейшей отключке женщина) тогда она так или иначе зашевелится и оргазм будет обычный, а не тот коматозный, о котором вы вначале спрашивали)
Ну и хорошо! Просто что то вспомнилось.
ситуация и правда комичная)))зато есть что вспомнить!
НПП
Если мужчина понимает, что женщина в бессознательном состоянии, и осуществляет воспользование ею, - это я осуждаю, хотя осуждаю что-то редко.
Оргазм во сне - реальность. Трением оргазма не достичь.
Если мужчина понимает, что женщина в бессознательном состоянии, и осуществляет воспользование ею, - это я осуждаю, хотя осуждаю что-то редко.
Оргазм во сне - реальность. Трением оргазма не достичь.
Слова какие то медицинские. Ну выпила, вина, подмерзла в погребке и уснула, как только в тепле оказалась. Там и не было ничего по сюжету. У меня же вопрос то был, вот когда так вот уснет и приключиться секс как у подружки дкн, то оказывается и не помнить можно об этом. А про оргазм, это уже был дополнительный мой интерес.
Недавно с одной подругой зашёл разговор о кхм-кхм (
) мастурбации. Она считает (читала и верит), что одинокая женщина не должа ею заниматься, потому что якобы теряет энергию, которая в ином случае клубилась и концентрировалась бы вокруг неё, и которую считывают мужчины. Если женщина самоудовлетворена, то мужчиня ее и не считыапют как желающую секса, как свободную партнёршу.
Про мужчин одиноких речь не шла, поэтому я не знаю, насколько чуют нюхом женщины пустых мужчин.
Что вы думаете об этом? и ваше учение об энергиях по этому поводу что пишет?
) мастурбации. Она считает (читала и верит), что одинокая женщина не должа ею заниматься, потому что якобы теряет энергию, которая в ином случае клубилась и концентрировалась бы вокруг неё, и которую считывают мужчины. Если женщина самоудовлетворена, то мужчиня ее и не считыапют как желающую секса, как свободную партнёршу. Про мужчин одиноких речь не шла, поэтому я не знаю, насколько чуют нюхом женщины пустых мужчин.
Что вы думаете об этом? и ваше учение об энергиях по этому поводу что пишет?
Дык дело не в одинокой женщине, а в сканере поломанном!
В том что считает твоя подруга, истина есть. Как говориться у нее на лбу горит зеленый огонек "свободна". А мужчины это чуят, тоже достаточно так скажем неудовлетворенные.
Да и женщина выдает себя в таком случае громким смехом как минимум. Дает сигнал. А если она уже себе все сделала, то ей сигналов подавать нет необходимости.
А вот мужчин с пустыми яйцами, женщины не чуют и они сами таких не чуят. Мне так кажется, да и мужики об этом говорят
Да и женщина выдает себя в таком случае громким смехом как минимум. Дает сигнал. А если она уже себе все сделала, то ей сигналов подавать нет необходимости.
А вот мужчин с пустыми яйцами, женщины не чуют и они сами таких не чуят. Мне так кажется, да и мужики об этом говорят
В моих книгах (которые я читаю), сказано, что нужно поститься в сексуальном смысле недели три-четыре перед зачатием, чтобы сперма созрела и та самая энергия скопилась, которая необходима для зачатия здорового ребенка.
А насчет тех энергий, что ты спрашиваешь, я не помню чтобы писали.
А насчет тех энергий, что ты спрашиваешь, я не помню чтобы писали.
Ну не знаю я, как уж всё на самом деле. 
Слышала я ещё и такое: якобы женщина, приходя, например, в компанию сразу после секса, гораздо более привлекательна для мужчин, чем те, кто без секса )) именно сексуально притягательна. И дело не в блестящих глазках и розовых щёчках, внешние признаки все уже растаяли к тому моменту))

Слышала я ещё и такое: якобы женщина, приходя, например, в компанию сразу после секса, гораздо более привлекательна для мужчин, чем те, кто без секса )) именно сексуально притягательна. И дело не в блестящих глазках и розовых щёчках, внешние признаки все уже растаяли к тому моменту))
неправильные книги вы читаете)))за три-четыре недели сперматозоиды протухнут)))
Да, Лена, совершенно точно,
только после реального секса с мужчиной! И дело тут в том, что женщина чувствует себя Женщиной,
она вся еще купается в тех чувствах и эмоциях, и это притягивает. Ты думаешь, после вибратора она чувствует себя полноценной Женщиной? Да фиг там, мне кажется.
только после реального секса с мужчиной! И дело тут в том, что женщина чувствует себя Женщиной,
она вся еще купается в тех чувствах и эмоциях, и это притягивает. Ты думаешь, после вибратора она чувствует себя полноценной Женщиной? Да фиг там, мне кажется.