тухлый сперматозоид_))))это что то новенькое
для зачатия - такое длинное воздержание вредно, там пары дней хватает - это я не сама придумала, врач говорил)
я тут как-то информацию собирала, оказывается, энное количество лет назад для мужчин в сперме норма являлось 200 млн сперматозоидов, впоследствии это количество снижалось и на сегодняшний день считается нормой 50-60 млн сперматозоидов....разницу чувствуете....вот походу почему ныне такое количество баб неудовлетворенных)))
для зачатия - такое длинное воздержание вредно, там пары дней хватает - это я не сама придумала, врач говорил)
я тут как-то информацию собирала, оказывается, энное количество лет назад для мужчин в сперме норма являлось 200 млн сперматозоидов, впоследствии это количество снижалось и на сегодняшний день считается нормой 50-60 млн сперматозоидов....разницу чувствуете....вот походу почему ныне такое количество баб неудовлетворенных)))
А какая связь между количеством половых клеток в семенной жидкости и женской неудовлетворённостью?
Казалось бы, всё просто: перенаселённость нашей планеты людьми регулируется на всех возможных уровнях матушкой-природой) а техника исполнения с чего бы от меньшей концентрации или меньшего объема жидкости страдала?
Казалось бы, всё просто: перенаселённость нашей планеты людьми регулируется на всех возможных уровнях матушкой-природой) а техника исполнения с чего бы от меньшей концентрации или меньшего объема жидкости страдала?
Скажу тебе как мужчина: чем дольше воздержание, тем желаннее женщина, красивее, привлекательнее, сильнее чувства к ней, острее оргазм. Не верю я врачам, мне кажется они врут. Сама же говоришь, что они в пять раз снизили норму. Когда то да врали: либо раньше, либо сейчас.
А баб неудовлетворенных много, потому что они страшные. А красивые, если неудовлетворенные, то глупые, принцев ищут. **диагноз, печать.
А баб неудовлетворенных много, потому что они страшные. А красивые, если неудовлетворенные, то глупые, принцев ищут. **диагноз, печать.
Нет никакой связи...
Однако снижение количества-это не мать-природа, тут исключительно человеческий фактор, имхо)
Однако снижение количества-это не мать-природа, тут исключительно человеческий фактор, имхо)
То есть мужчины, по мнению тех врачей, что говорят о снижении границы нормы, стали менее здоровы?
Я думаю, всё наше тело в процессе апгрейдов бесконечных оптимизируется. Смертность нынче не так высока, как 100 лет назад, к чему генерировать избыточные 100 млн. сперматозоидов?
не поняла про человеческий фактор плохая экология ещё куда ни шло))
Я думаю, всё наше тело в процессе апгрейдов бесконечных оптимизируется. Смертность нынче не так высока, как 100 лет назад, к чему генерировать избыточные 100 млн. сперматозоидов?
не поняла про человеческий фактор плохая экология ещё куда ни шло))
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
113925
1000
Курилка стописятчетвертая
54248
805
ДТП с пешеходом без последствий.
12500
43
Ну уж явно не здоровее они становятся...
Плохая экология, по твоему, это не есть человеческий фактор?
Плохая экология, по твоему, это не есть человеческий фактор?
Если и есть, то это совсем не первое, естественное и вероятное, что в голову приходит.
Нездоровые люди, по логике вещей, должны иметь меньше шансов на потомство. В плане недотраха полувялым полупьяным собственной супруги - трагедия вселенского масштаба, конечно)) а в плане экологичности в масштабе глобальном, генетики и здороья будущего поколения - всё отлично, так и задумано, наверное))
Нездоровые люди, по логике вещей, должны иметь меньше шансов на потомство. В плане недотраха полувялым полупьяным собственной супруги - трагедия вселенского масштаба, конечно)) а в плане экологичности в масштабе глобальном, генетики и здороья будущего поколения - всё отлично, так и задумано, наверное))
Ваня,вот взро слый человек,паровоз видал,а тудаже.Не воздержания больше,а ВОДКИ.Баб неудовлетворенных много,потому ч,то мужиков неумелых с мякиной в голове дохрена.
Katastrofa
veteran
Согласная я с твоей подругой, насчет того что не надо этого, потому что "самообслуживание" скорее всего увеличивают степень ее духовного одиночества, и ощущение никому ненужности...лучше пусть приседает в зале или танцует . Но насчет того что эту энергию чувствуют мужчины сомневаюсь. Думаю он чувствует,что она несчастна и это его отталкивает.
Могу с уверенностью сказать, что мужчины замечают влюбленных счастливых женщин, все от таксистов до коллег замечают в ней толи хорошее настроение толи это просто такой мощный позитивный заряд энергии в луччах которого всем хочется согреться
Могу с уверенностью сказать, что мужчины замечают влюбленных счастливых женщин, все от таксистов до коллег замечают в ней толи хорошее настроение толи это просто такой мощный позитивный заряд энергии в луччах которого всем хочется согреться
Андрей1979
Болтун ерундой
Думаю тут все намного проще. Удовлетворенная женщина само собой смотрится ярче и позитивнее, чем неудовлетворенная. Это визуально заметно. Плюс еще, женщина, которая недавно занималась сексом источает запах, который привлекает мужиков. Ну вы понимаете о чем я да? Чистая физиология, энергетика никакая тут не при чем. Пусть даже он не всегда уловим отчетливо, но он есть Это не значит, что она забыла помыться, но запах все равно остается какое то время. Если с момента секса конечно не прошло несколько недель
А вибратор вряд ли чем то пахнет
А вибратор вряд ли чем то пахнет
Сережа, МФ еще зимой постановил, что женщина должна удовлетвориться сама, без участия мужчины. Если женщина говорит иное - проблемы в ее голове. Надеюсь, я не исказила мысль Беркута и иже с ним
Андрей1979
Болтун ерундой
Тут вопрос в том, что если на нее ни у кого не стоИт то конечно должна сама, а как иначе то?
Bounty
Вполне уравнобешенная
В принципе, понятная и объяснимая теория. Но не будет ли страшного перекоса: женщина так напряжена от самозапрета на самообслуживание, а приседания не замещают, что она сорвётся на первого попавшегося? Вот прям буквально на первого, кто мал-мал обратил на неё внимание?
ведь одно дело немного выпить, а другое ужратьсяУжратая баба - отвратительное явление. Такое и сексовать-то вряд ли захочется...
Был у нас случай - надолго запомню. У соседа по комнате случилось день рожденья. Ну там собрались, водка, самогон, пиво, студенческий закусон. Ну и припёрлась толи одногруппница, толи еще какая-то знакомая, иногда в нашей компашке тусовалась. Ужралась в хламину... Таскали мы ее на себе пол ночи между туалетом, раковиной и постелью. Ухайдакала она нам кроссовки возвращенной закуской. Потом наконец уложили ее, подсунули тазик и пошли переобуваться.
Так эта краля через день поимела наглость припереться с полицаем, заявив, что мы её изнасиловали.
Когда мы показали, во что она превратила наши кроссовки и поинтересовались, считает ли она возможными после этого какие-либо сексуальные действия в её сторону, вопросы закончились.
Katastrofa
veteran
Думаешь женщины из-за сексуального напряжения такие? Думаю скорее из-за недостатка любви и тепла. Честно говоря слабо верю, что самоудовлетворение помогает обходиться без мужчин, скорее наоборот разжигает к ним аппетит. Грубо говоря если женщина не получает секса вовсе ей проще свыкнуться с его отсутствием, чем получать его по чайной ложке ,как по одной конфетке сидя на диете.
Андрей1979
Болтун ерундой
поняливый полицай
пьяная баба звезде не хозяйка!
пьяная баба звезде не хозяйка!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Фишка в том, что такая звезда никому не упёрлась. Смотреть отвратительно.
Точнее, сначала смотришь сочувственно, а потом когда оно начинает типа - да ты мной воспользовался - отвратительно. Хочется тут же испортить ей туфли ответным, так сказать, алаверды.
Точнее, сначала смотришь сочувственно, а потом когда оно начинает типа - да ты мной воспользовался - отвратительно. Хочется тут же испортить ей туфли ответным, так сказать, алаверды.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Вот я не думала о женщинах в связи с этим. А у мужчин, кажется мне, всё так: свыкся с отсутствием и всё тут, превратился в снежного короля))
Интересно, мужчинам самоудовлетворение в отсутствии стабильной сексуальной партнерши во вред или на пользу? Парни, ответьте мне!
Интересно, мужчинам самоудовлетворение в отсутствии стабильной сексуальной партнерши во вред или на пользу? Парни, ответьте мне!
Ну, вреда от этого нету точно.
Андрей1979
Болтун ерундой
Мне еще в детсве отец моего друга соседа, (он гинеколог и друг щас гинеколог ) еще сказал -не верь бабкам всяким, что мастурбация вредна Ничо в этом страшного нет, лишь бы не до мазолей
только сахар и виноград, но башка сразу кружится Не в спирте то дело, оказывается, не в спирте.Именно в спирте!
Куда, по-твоему, сахар девается? В спирт превращается. Сахар с виноградом кому хочешь крышу снесёт. Сахар же для дури добавляют. А нормальное вино в сахаре не нуждается, его делают только из виноградного сока.
на сегодняшний день считается нормой 50-60 млн сперматозоидов....разницу чувствуете....вот походу почему ныне такое количество баб неудовлетворенных)))Выходит, баб сперматозоиды удовлетворяют?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну это вам говорили, чтобы избавить от страха густых шелковистых волос на ладони.
А сейчас то вы взрослые. О другом я. Тратить свою сексуальную энергию руками или копить для будущей партнёрши? Какое соотношение вреда и пользы мастурбации в ситуации отсутствия женщины?
А сейчас то вы взрослые. О другом я. Тратить свою сексуальную энергию руками или копить для будущей партнёрши? Какое соотношение вреда и пользы мастурбации в ситуации отсутствия женщины?
Андрей1979
Болтун ерундой
какое соотношение это врачи пусть скажут профильные
а копление так называемое сексуальной энергии в отсуствии женщины постоянной должно иметь на мой взгляд все таки разумные пределы, а то яйки то и лопнуть могут
а копление так называемое сексуальной энергии в отсуствии женщины постоянной должно иметь на мой взгляд все таки разумные пределы, а то яйки то и лопнуть могут
Ага!
Слишком молниеносная логика и неоднозначный письменный язык для юриста.
Слишком молниеносная логика и неоднозначный письменный язык для юриста.
Копить нельзя. Ваще никак. Ибо лишь регулярность - залог успеха.
А длительное напряжение приводит лишь к преждевременному завершению процесса.
А длительное напряжение приводит лишь к преждевременному завершению процесса.
VasSer
guru
Лопнуть не лопнут, но больновато становится весьма ощутимо. Особенно если есть возбуждающий фактор (а куда от него весной то денешься) и нет активной физической нагрузки.
ЗЫ ну и простатит опять же светит, что совсем не греет.
ЗЫ ну и простатит опять же светит, что совсем не греет.
Помотай
guru
Во-во! Их же ещё Мичурин учил - "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача". ©
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну, чтоб не лопнули, надо идти и найти хорошенькую женщину. Пару минут утомительных нелепых телодвижений и - вуаля - счастливы два человека, а не полусчастлив один. И гармония в тонких материях и волшебство энергетики в поряде!
KevinBlack
v.i.p.
хватит флудить в топике, ответьте ТСу на вопрос - будет ли палево если он фдует пьяной телке у себя в бане
Наверняка потом эти кроссовки берегли, таскали с собой на все вечеринки, передавали из рук в руки, а?
Ну как можем мы призывать регулярно мастурбировать, когда столько весенних одиноких женщин оттаяло и жаждет?
Андрей1979
Болтун ерундой
хватит флудить в топике, ответьте ТСу на вопрос - будет ли палево если он фдует пьяной телке у себя в банеа то все вокруг да около
Андрей1979
Болтун ерундой
Ну, чтоб не лопнули, надо идти и найти хорошенькую женщину.кто ж спорит -надо
другое дело -не у всех это получается
KevinBlack
v.i.p.
как стало понятно из последних сообщений - что бы не было палева, надо облеванные кроссовки на утро показывать - это лучшее алиби
Вот потому я давно говорю, не те нынче юристы пошли...
Нормального юриста никакой сперматозоид не удовлетворит.
Нормального юриста никакой сперматозоид не удовлетворит.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Беда!
компания давно в той стадии, когда не блюют
компания давно в той стадии, когда не блюют
Так ить чтоб с этими жаждущими женщинами не оконфузиться и нужно держать себя постоянно в тонусе.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Главное, чтоб мусорку увезти не успели.
Помотай
guru
Осторожный Доктор компромиссный вариант предлагает.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Он не ездит уже в баню.
разве что кроссовки с домашней заготовкой передать с кем-нибудь
разве что кроссовки с домашней заготовкой передать с кем-нибудь
KevinBlack
v.i.p.
аккуратней надо быть с такими высказываниями некоторые могут воспринять эту инфу как руководство к действию общественный же ресурс, мало ли
Андрей1979
Болтун ерундой
вот не ношу я кросачи, беда
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну так уже заранее приготовленные кроссовки с собой возить собираются.