Баня и туса в субботу 23 янв в 14 -00 у Беркута в Пашино
81822
435
Беркут51
сын Отца
Привет всем! В субботу уже будет вполне тепло и можно будет собраться у меня пообщаться и попариться в бане (кто пожелает).
Телефон в личке. Адрес: Пашино, ул.Дергунова, 14. Сразу после стеллы "Пашино" на въезде направо и до желтого домика справа в середине улицы.
Что пить везете с собой. У себя гарантирую напоить Иван чаем собственной сборки и ферментации с медом.
Насчет еды. Как насчет легкого варианта: рыбы в разной ипостаси в том числе жареной в стейках? Короче нужны идеи. Сами знаете, что все приготовленное из рубленого мяса вполне вкуснее, чем просто из фарша. Можно, например, пожарить люля-кебаб из рубленного мяса.
Телефон в личке. Адрес: Пашино, ул.Дергунова, 14. Сразу после стеллы "Пашино" на въезде направо и до желтого домика справа в середине улицы.
Что пить везете с собой. У себя гарантирую напоить Иван чаем собственной сборки и ферментации с медом.
Насчет еды. Как насчет легкого варианта: рыбы в разной ипостаси в том числе жареной в стейках? Короче нужны идеи. Сами знаете, что все приготовленное из рубленого мяса вполне вкуснее, чем просто из фарша. Можно, например, пожарить люля-кебаб из рубленного мяса.
Девушки! У вас есть шанс увидеть а может быть и потрогать голого Володю. Не упускайте этот шанс. А так же Костю Фауста.
Мужики, я тут приманку на вас поставил. Без обид!
Мужики, я тут приманку на вас поставил. Без обид!
Сам буду. Но чуток попозже. Уже договорился.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я буду лыжиться....если не разъедетесь до вечера, достаточно позднего, то могу заехыть до вас, я правда буду скучный и трезвый...а еще потный если девушки не захотят трогать голого Володю, и будут слишком пьяны, чтоб не чуять запах, то у них будет шанс потрогать липкого Макса
Теперь ещё скажи, где находится Родничёк.
Беркут51
сын Отца
Макс, баня же будет горячая с душем. Быстренько погрелся, помылся и ты уже приятно благоухающий с полотенцем на бедрах будешь вообще неотразим!!!
Сейчас читают
Моня Цацкес - знаменосец, или снова двойные стандарты.
7727
59
В чем основная проблема длительных семейных отношений?
22954
153
Кастрация виртуальная...
1518
2
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...а без полотенца так ваще!....
Дачная 21/2. в подвальчике магазин который так и называется Родничок.
Беркут51
сын Отца
Я так думаю, что будет жест Лицо - Рука с растопыренными пальцами, как у Лели в момент как Рома ища трусы, распахнул халат с доказательством, их на нем нет!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
вечеринка была потрясная
Беркут51
сын Отца
Ожидаемый ответ: плохих не было еще!
А ты куда лыжится поедешь? Не холодно?
А ты куда лыжится поедешь? Не холодно?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чо,Макся ностальжи
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
эт точно, плохих еще не было!
если будет не более -15, то на инюшку поеду...
если будет не более -15, то на инюшку поеду...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
дарова Серега
да ставлю эесперимент, по просьбам трудящихся, открывших тотализатор, на сколько меня хватит до бани! моя ставка 1-12 часов уже просрала ...но кто-то будет в плюсе!
да ставлю эесперимент, по просьбам трудящихся, открывших тотализатор, на сколько меня хватит до бани! моя ставка 1-12 часов уже просрала ...но кто-то будет в плюсе!
adrenalized
veteran
потрогать голого ВолодюИван, ты же понимаешь что этим распугал всех девченок щас
Беркут51
сын Отца
Одна смелая уже есть!!! Тут трусливых вообще нет!!!
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А аншлага не боишся?Сматри,безе прознает,и спекся гусик
Какие странные вещи ты пишешь. Пред взором моим мысленным так и предстала стая БЗаранчи, сжирающая Ивана, забившегося на крышу бани.
Право имею,потому как контузия безследно не проходит.
Не,когда та железка мне чердак тряхнула,не то что безе,на нгс его создатели еше не др п.5и.
Так у тебя 211 в нике — это год рождения?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я что-то очкую БЗ-шных бап.... они ж все такие культурные, ты ее за жопу хвать, а она тебя такая томиком Толстого из сумочки хренакс по башке, и отматерит...по испански!
Показать спойлер
Показать спойлер
Серега, привет! Ты там за себя говори - будешь, не будешь?
И про танки с Бернсом в курилку, плиз.
И про танки с Бернсом в курилку, плиз.
Беркут51
сын Отца
Топик то на МФ! Так что тебе очковать то?
А ты тоже по испански: идемте сеньорита в парилку! И там веничком, веничком!!! И все сразу наладится!
А ты тоже по испански: идемте сеньорита в парилку! И там веничком, веничком!!! И все сразу наладится!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да вон...уже разведчики культа подтягиваются...так что...все может быдь! ...
а по испански я могу попросить мигнуть анусом тёлку! ...пестаньё эл куло ...кажется!))))
а по испански я могу попросить мигнуть анусом тёлку! ...пестаньё эл куло ...кажется!))))
Беркут51
сын Отца
Бернс из Барнаула и мужик, чего тебе его бояться?
Ну это уже на пОлке наедине после веничка, там что хочешь спрашивай. Мягчают они после веничка, мягчают.
Ну это уже на пОлке наедине после веничка, там что хочешь спрашивай. Мягчают они после веничка, мягчают.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я ваще никого не боюсь, кроме старых бабушек
ох Иван, щас начитаются тебя, как набегут, желающие размягчиться...не отмахаешься от очереди! от веника одни ветки останутся пока я до вас доеду
ох Иван, щас начитаются тебя, как набегут, желающие размягчиться...не отмахаешься от очереди! от веника одни ветки останутся пока я до вас доеду
Андрей1979
Болтун ерундой
столько разговоров а приедут полторы калеки как обычно
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...мне тут Лама нахваливала попку какой-то Нининой подруги....так что у Ивана приезжают ваще "не с нашей деревни" даже!....о как!..
Беркут51
сын Отца
Макс, насчет веников не беспокойся. Свежий заварим вообще не проблема.
Ага.Если быть апцолютно педантичным то 211.до н.э.
Если заказчик не появится,то подтянусь,время точного пока не скажу,не через дорогу всеж
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Андрюха,а вот возьми да огласись на ве ь нгс-типа,буду сам п.5, один п.5,ерундой потрясу п.5-явка будет как ща пивом в 85м
С +1 все не просто,Ваня.....
adrenalized
veteran
Лена меня низя трогать, я 11 месяцев никем не троганый могу и не сдержаться
Показать спойлер
Показать спойлер
Беркут51
сын Отца
Вот это ты напугал!!! Рекламщик ты еще тот, Володя!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Напугал ёжика голыми булочками!
Или ты пожаловался, чтобы посочувствовали!? Так нельзя с мужьями. Ай-яй-яй! Передай жене привет!
Или ты пожаловался, чтобы посочувствовали!? Так нельзя с мужьями. Ай-яй-яй! Передай жене привет!
Вот такие окрестности у меня зимой.
Это к тому, что можно будет до бани и тусы погулять на лыжах.
Это к тому, что можно будет до бани и тусы погулять на лыжах.
Что то мне подсказывает, что эта опа те не интересна будет или уже стала
Нина, с разрешения той опы или твоего могу для Максового интереса фото опы разместить.
Но только с разрешения.
Но только с разрешения.
Нет - это не надо делать!Тебе полезно будет %)