Это борода модная, тут понимать надо! Может я поэт про заек какой, или ещё какой романтик?!
А Валенок вон обзывается, поди не видит доброты и тепла в этом, одухотворённом поэзией взгляде?
Ну взгляд у Солнышка чудоковатый конечно, но мы ж уже уже к этому привычные, ни одной фотки от тебя не видела, которые на форуме выкладываешь, чтобы рожицы не корчил и глазки не пучил)))
Каплянция
v.i.p.
Прикинула 45 - молодой, красивый)
Сейчас читают
Непристойное предложение
190873
1007
Форумовка в Ордынке!
4236
35
может ли он измениться?
17358
74
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Бро,в пасморте,это п.5,ты прикинь какос онтв загранпаспорте
Давай брат-поэт про заек стишок сочиним
Пока лама не видит, пока одни мы тут бдим.
Давай поэт-брат, рифму на рифму натянем
Давай уже нашу зятянем.
Пока лама не видит, пока одни мы тут бдим.
Давай поэт-брат, рифму на рифму натянем
Давай уже нашу зятянем.
Полярник54
v.i.p.
Ты видела мой паспорт?!
То Валенок был. Но он в 24 троллейбусе. На работу едет...
То Валенок был. Но он в 24 троллейбусе. На работу едет...
А тем временем, господа, мы имеем прекрасную даму со страстным сердцем и ищем ей горячего на всю голову сумасброда!
Не отвлекаемся, ищем!
Пойду в гараже посмотрю и в сарайке, можа и завалялось чего, посумасброднее.
Не отвлекаемся, ищем!
Пойду в гараже посмотрю и в сарайке, можа и завалялось чего, посумасброднее.
мы имеем прекрасную дамуТвои б слова, да богу в уши.
Полярник54
v.i.p.
Мне кажется он не выездной...
Кто его выпустит...позорить нас перед братьями нашими по иностранному разуму...
Кто его выпустит...позорить нас перед братьями нашими по иностранному разуму...
Sobolev
old hamster
Чё сразу позорить?
Да и не очень-то и хотелось, они там вверх ногами все ходют поди!
Да и не очень-то и хотелось, они там вверх ногами все ходют поди!
а кто разрешал в моем гараже шариться?
Упс, ошибочка получилась! Просим пардону!
И не брали мы, оно само как-то.
ты там прячешь женщин, женихающихся познакомится ????
напрасно смеешься...
мужчины, по статистике, сдаются чаще всего тоскливыми дождливыми осенними вечерами...
когда хочется под теплый бочок, к тарелке борща с пирогами...
мужчины, по статистике, сдаются чаще всего тоскливыми дождливыми осенними вечерами...
когда хочется под теплый бочок, к тарелке борща с пирогами...
Это какие-то очень слабые мужчины... Те, что нравятся мне, либо сами прекрасно готовят, либо борщи и пироги не любят, а то и сразу оба варианта)))... и бочок у меня мелкий и холодный)))
Полярник54
v.i.p.
Сдаются маменькины сынки. Слюнтяи. Подкаблучники. Истинные, убежденные холостяки никогда не сдаются! Ну или как я....весной...
Да, соединение с женщиной в одно целое - это прекрасно.А вы серьезно сейчас, да?)
Моя Незнакомка тоже об этом мечтает, она и продолжение написала, но это на будущее, пока на сайте не публикует, она все-же практичный человек - понимает, что может всех распугать.
"Я написала в блокноте о том, что мы вместе начнем новую жизнь. Помни, что сегодня отправляется наш пароход, а все, что было раньше, было лишь подготовкой, сбором вещей, заказом билетов.
Мы отправимся в путь вместе, как два путешественника, а люди, которые оставляют и забывают друг друга на пути, просто глупы - они не хотят знать, что жизнь - это чаща с чудовищами, через которую нужно идти держась за руки.
Каждые новые мужчина и женщина - всегда первобытные мужчина и женщина. Но они почему-то думают, что цивилизация им подарила что-то особенное, и они могут быть свободны. А жизнь - это все тот же лес, который нужно прореживать, жизнь - это костер, хижина. Нужно держаться вместе, мужчина должен быть с палкой и топором, а женщина - с иглой из рыбьей кости.
Завтракать будем вместе, разбирая планы на день, ни на что не отвлекаясь, потому что каждый миг вместе - важен. Я будут рассказывать тебе все, что прочла и услышала, знаешь, почему важно внимательно слушать женщину? Потому что женщина всегда душа мира, а в душе нет ничего случайного. Мы будем вместе создавать облик дня.
Например, у нас будут деловые, ясные дни, допустим, майский, солнечный, когда мы вдруг решим купить огород. Смотри - за окном свежая зелень, бодрое утро, почти Первое Мая, почти солнце красит нежным цветом, я - в клетчатой красной косынке жарю тебе яичницу, замираю с мыслью и с лопаткой в руке, а ты сидишь с нашим блокнотом и записываешь за мной: "Семена кабачков, семена петрушки, рассада, помидоры и перцы, нет, перцы посеем сами".
Без приближения выглядит, будто Соболев большой любитель доширака
А я вчера в автобусе с мужчиной познакомилась
А вам слабо?!
А вам слабо?!
Точно, забирай диегу. А то чо он тут неприкаянный болтается как ... в общем потом поймешь.
Думаешь диега таки из этих, которые с мужчинами знакомятся? Блин, а я его китикету только что предложил. Нехорошо как получилось.
Полярник54
v.i.p.
Вы мне напоминаете эксгибициониста в академовских парках. На ЖФе графомания перестала вставлять, решили локацию сменить? Боюсь тут с ценителями совсем беда. Уж лучше на БЗ...
lamia
зло добра
Тихо тут! Пусть Киттикэт пишет. Не все же вас, примитивов, читать.
Валенок
озаботушка
Я очень даже ценю такие одухотворённые полноразмерные тексты!
Читаю правда не всегда. Старый стал, зрения нету, памяти тоже столько букв помнить вообще не хватает.
Читаю правда не всегда. Старый стал, зрения нету, памяти тоже столько букв помнить вообще не хватает.
Вот вот, чё нас читать?! Сиськи показала и баиньки.
Ой... Я сказал сиськи? А, ну да, сиськи.
Ой... Я сказал сиськи? А, ну да, сиськи.
Полярник54
v.i.p.
А кто их дальше 3-ей строки читает. Ну может вон Лама если тока....
Хотя, с точки зрения, амна на вентилятор имеет право на жизнь. Вон седня даже бабарыба с бабойлюбой опять сошлись....песнь льда и пламени....*звучит заглавная тема из игры престолов*
Хотя, с точки зрения, амна на вентилятор имеет право на жизнь. Вон седня даже бабарыба с бабойлюбой опять сошлись....песнь льда и пламени....*звучит заглавная тема из игры престолов*
А вы серьезно сейчас, да?)Диего наверняка серьезно. И нечего тут смайличать
они не хотят знать, что жизнь - это чаща с чудовищамиЧего только тетки не выдумают, лишь бы мужика к себе привязать
Или кому-то здорово не повезло с жизнью?..
Завтракать будем вместе, разбирая планы на день, ни на что не отвлекаясь, потому что каждый миг вместе - важен. Я будут рассказывать тебе все, что прочла и услышалаОбоженееееет
Показать спойлер
какое счастье, что я родилась не мужчиной, а то досталось бы такое...
Показать спойлер
Вот вот, чё нас читать?!Вот тут же и прекратила
Не ревнуй, ты ж знаешь, что мы все один фиг только тебя любим...где-то в душе.
Ну все, куча сердец только что разбилось на осколки, упав с высоты птичьего помета.
Мужики, все - расходимся, лама нас не любит. Мф можно закрывать.
Мужики, все - расходимся, лама нас не любит. Мф можно закрывать.
Я в автобусах с незнакомыми мужиками не знакомлюсь.
Показать спойлер
Кстати, а почему ты пересела с трамвая на автобус? Стоит ли применять дедукцию?
Показать спойлер
Любит. По мне так вообще сохнет, ящитаю.
Скрывает, но это от застенчивости.
Скрывает, но это от застенчивости.
Боюсь, дедукция вас уже настигла - я на трамваях уже бог знает сколько времени не езжу
Я в автобусах с незнакомыми мужиками не знакомлюсьХотите, научу?
Показать спойлер
с тетками это тоже сработает, к гадалке не ходи
Показать спойлер
Ты и с тетками пробовала?
У меня с тетками не получается. Наверное, дело в недобром выражении моего лица.
У меня с тетками не получается. Наверное, дело в недобром выражении моего лица.
Нет, не пробовала, но уверена, что получится
Расскажи секрет успеха в автобусе.
А я вечером в темноте видел ежа. Потрогал его ногой, он засопел.
А я вечером в темноте видел ежа. Потрогал его ногой, он засопел.
Например, у нас будут деловые, ясные дни, допустим, майский, солнечный, когда мы вдруг решим купить огород. Смотри - за окном свежая зелень, бодрое утро, почти Первое Мая," Вчера утром, в 11 часов часов вечера... " (с занятия по Past Continuous )
"Семена кабачков, семена петрушки, рассада, помидоры и перцы, нет, перцы посеем сами".
Перечитала. Ну что за нагромождения и несостыковки То майский день, а то он почти Первомай, и перцы не посеяны - тут я прямо Станиславским всколыхнулась: не верю!
Так-то перцы в мае та самая рассада и есть, а раз оне рассада, то их и не сеют уже. Для городских одичалых от неодаченности и безогородья граждан простительно, конечно, но автор будь любезен без этих вот художественно-развесистых клюкв
А так прелестно, конечно, написано как обычно, впрочем, за что мы вас и ценим, те, кто, хотя бы и выглядит местами как чаепитие у сумасшедшего Шляпника.
И у меня нестыковки: ищет поэта, музыканта... и вдруг, мы купим огород... на кой... они же только им восхищаться могут и плоды собирать в лучшем случае.
.и плоды собиратьИз ведра или ящика, куда их до того женщины расположат.
Ну че? Познакомились?
Сиськи были?
Сиськи были?
У нее наверняка были. А может, чем черт не шутит, и сейчас есть.
Здравствуйте, извините, что пропала, у моей Елены первое знакомство состоялось, но неудачное. Ей написал мужчина без возраста, а оказался очень даже с возрастом - молодящийся престарелый суфлер с розовой бабочкой на шее.
А вы говорите - перцы в мае...
Так-то перцы в мае та самая рассада и есть, а раз оне рассадаВы знаете, что такое мечта?) Ну, это когда ты, например, мечтаешь стать археологом, и видишь себя в белой панаме под палящим солнцем, рядом с экскаватором, достающим из песков золотые горшки с византийским орнаментом. И тебе невдомек, что археолог - это человек с лопатой на унылом поле, похожий на копающего картошку сельского мужика.
А вы говорите - перцы в мае...