На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
нпп
Решила тоже своих аборигенов показать
Маскируется под сумку, охотится на Боньку
Решила тоже своих аборигенов показать
Маскируется под сумку, охотится на Боньку
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Мамо! Я не лазил в шкаф, оно само меня засосало...
Мурзенок
experienced
Прикольная мордаха "зевает"! Её в котоюмор!! 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
А вот и Бонечка-девочка баиньки прилегла
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Разучивает стишки, готовится к НГ деду морозу на стульчике рассказывать
Мурзенок
experienced
Не надо Баюна. Первую хотелку придется, увы, просто перетерпеть. Кстати, у моей Пикси хотелки начались тоже рано. И ей перед стерилизацией (за месяц) даже укол предварительный делали, поскольку кошь была в гипертонусе. Может, и Ваша такая ж "маньячка". Это редко, но естественно.
Мурзенок
experienced
Себе медальку тоже хочет! 
Нееее - - надо завоевать!!!

Нееее - - надо завоевать!!!

К сож по данному вопросу до обидного мало инфы. Лучше спросить у ветов. Вы уже обратились со соей девочкой, что сказали?Врач сказала купить ветеринарный препарат пропалин и ставить по инструкции. Не курсом, а по необходимости.
Пошла обзванивать вет.аптеки.

А о причине такого дела что сказали? Я уж тут хотела ляпнуть что возможно мочеточник вашей девуле нечаянно повредили (ТТТ - НЕ ДАЙ БОГ!), но если хорошо кушает и веселая - знач не в этом дело

Лия
Дракон без башни
это фотки такие или в Лиске немножечко животика прибавилось?

А что-то я не спросила про причины, но судя по отзывам в инете это нередкое осложнение.
В аннотации к препарату написано "применяют собакам при недержании мочи, обусловленной функциональной недостаточностью сфинктера уретры."
Врач сказала, что в большинстве случаев 1-2 применений достаточно для решения проблемы.
В любом случае, нас такие мелочи не пугают
У собаки были увеличены оба яичника, течки иной раз через месяц-два повторялись, поэтому несколько капелек для нас не проблема.
В аннотации к препарату написано "применяют собакам при недержании мочи, обусловленной функциональной недостаточностью сфинктера уретры."
Врач сказала, что в большинстве случаев 1-2 применений достаточно для решения проблемы.
В любом случае, нас такие мелочи не пугают

У собаки были увеличены оба яичника, течки иной раз через месяц-два повторялись, поэтому несколько капелек для нас не проблема.
Ооо, т.е. проблема решаема медпрепаратами? Ну это оч хорошо! 

егоЛЮБИМАЯ
veteran
в Лиске очень даже мношко животика прибавилось, сидим на диете, но че то не помогает, систрица Боня всегда поделится из своей миски
Телепузъ №5
veteran
>А что за укол!, Есть какое-то название, на всякий случай.
------------
Я не помню уже. Нечто для снижения гипертонуса яичников. Делали в ветеринарке на Урицкого. Веты знают. Наша ситуация была такова: невозможно было записать Пиксель на операцию, потому что хочущки шли с февраля непрерывной чередой. На день замолкнент и снова в крик. Описал проблему ветам. Они отвечают: "Дык, у вас же гипертонусная кошь. Приносите, уколем. успокоится на месяц, наберет вес, а там и почикаемся". Так и было: за месяц покоя исхудавшая от страсти Пикся отъелась и перенесла стерилизацию огурцом-маладцом.
Думаю, вам надо действовать по той же схеме - проблема, кажется, сходная.
------------
Я не помню уже. Нечто для снижения гипертонуса яичников. Делали в ветеринарке на Урицкого. Веты знают. Наша ситуация была такова: невозможно было записать Пиксель на операцию, потому что хочущки шли с февраля непрерывной чередой. На день замолкнент и снова в крик. Описал проблему ветам. Они отвечают: "Дык, у вас же гипертонусная кошь. Приносите, уколем. успокоится на месяц, наберет вес, а там и почикаемся". Так и было: за месяц покоя исхудавшая от страсти Пикся отъелась и перенесла стерилизацию огурцом-маладцом.

Лия
Дракон без башни
сидим на диете, но че то не помогает, систрица Боня всегда поделится из своей мискиу нас один в один фигня

егоЛЮБИМАЯ
veteran

На выходных заехал к нам в гости брат мужа, смотрит так на Лиса, щупает его, и говорит:"Она че у вас беременная что ли?"
Я грю, нет, это вообще-то кот. кастрированный.
Сидим пьем чай. Тут между мужских разговоров я говорю, что на выставку на след. выходных едем.
Оценивающий взгляд в сторону Лиса, говорит:"Пусть сначала прес подкочает, а потом на выставку!"

lev_koshka
guru
Маша!!! С днем рождения!!!

Всего-всего-всего тебе!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, тезка 

НПП
Уважаемые опытные кошководы!
Подскажите, пожалуйста, с какой частотой вы наполнитель в лотке меняете?
У нас Сибирская кошка для длинношерстных и 3-месячный котенок, по моим ощущениям, надо менять минимум раз в неделю, а на упаковке - 1-2 раза в месяц
Уважаемые опытные кошководы!
Подскажите, пожалуйста, с какой частотой вы наполнитель в лотке меняете?
У нас Сибирская кошка для длинношерстных и 3-месячный котенок, по моим ощущениям, надо менять минимум раз в неделю, а на упаковке - 1-2 раза в месяц

по мере наполнения изделия 
раньше я сыпал своему подонку "катсан". его менял реже. теперь сыплю "пи-пи бент". он термоядерно комкуется, поэтому я меняю его гораздо чаще. гораздо.

раньше я сыпал своему подонку "катсан". его менял реже. теперь сыплю "пи-пи бент". он термоядерно комкуется, поэтому я меняю его гораздо чаще. гораздо.
И мы используем "Сибирскую кошку", меняем 2 раза в неделю, а бывает и через день. А ещё мы гребём, как оголделые.
Поэтому покупаю наполнитель покрупнее.

Татьяна_и_КОтята
guru
Ramilla вот целая тема про наполнитель для кошачьего лотка
Наполнитель
Наполнитель
Татьяна_и_КОтята
guru
Давайте!
Там много пи-пи-пользительной инфы
Там много пи-пи-пользительной инфы

Я использую шариковый силикагелевый наполнитель "Котяра", на небольшую кошку вполне хватает недели на 3 без замены, только какашки выкидываю каждый день.
Crazzzy
veteran
Маша!!! С днем рождения!!!Боже мой!!! Откуда Вы знаете ? Катя, Маша - спасибо огромное!!! Ну до чего ж приятно и неожиданно!![]()
Дык интернет это маленькая деревня, все про всех все знают 
С днем варенья!!

С днем варенья!!

Дык интернет это маленькая деревня, все про всех все знаютАааааа.... только не это!![]()

Спасибо за поздравления!
Машенька, я тоже присоединяюсь!!! С Днем рождения!!!

lev_koshka
guru
А ты думала!.. Попала мать, все мы тут как под лупой....
На форуме academ.org в тематическом топике
Седня была кстати в Багире на Кирова 27 и видела там хоревича симпатного, золотой соболь окрас.
Спасибо.
Седня была кстати в Багире на Кирова 27 и видела там хоревича симпатного, золотой соболь окрас.
Спасибо.

На Кирова 27, если что три хоря, поспрошайте, они двух за занавесочку убрали 

Девчонки, спасибо! Правда, очень приятно!
Сегодня вот день рождения у меня, а вчера нашему зверю было 7 месяцев. Фото с место события ))
Сегодня вот день рождения у меня, а вчера нашему зверю было 7 месяцев. Фото с место события ))
А моему зверю 9 лет
Уменьшить фото не получилось.Извините.
Уменьшить фото не получилось.Извините.
красивый котейка...обалденный просто 
А сегодня моему питомцу исполняется 8 лет...совсем большой стал
желаю ему здоровья, оставаться таким же веселым и жизнерадостым 

А сегодня моему питомцу исполняется 8 лет...совсем большой стал

Да... 8 и 9 лет - это просто мужчины в расцвете сил! 

А это Кузя. Почувствуйте разницу: сразу после операции на лапке:
Вай-вай!!! Вот что значит любофф и уход за дитем!