На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тут некоторые товарищи советовали: "Хватит выставляться, кошка переживает!" Во всяком случае, у нас такого нет
или, как обычно, все равны, но кто-то ровнее
Моя Милли теперь меня боиццо и не встречает, когда прихожуОчень даже радостно встречают, и в переноске начинают тусоваться через 15 минут после возвращения с выставки.![]()
или, как обычно, все равны, но кто-то ровнее
Пусю поздравляю с повышением статуса! 

Спасибо!
Так боицца, шта опять куда-нить ее потащу.
Вроде уже отходит, а вчера они отсыпались.
Кста, я советовала выставлять Шилочку в компании, и ИМХО она лучше себя чувствует во время выставки, когда в компании.
Так боицца, шта опять куда-нить ее потащу.

Кста, я советовала выставлять Шилочку в компании, и ИМХО она лучше себя чувствует во время выставки, когда в компании.
Может, еще потому, что палатка своя, с закрытыми стенками.
Думаю, не разориться ли на Рысю
Думаю, не разориться ли на Рысю

Люба, палатка - это вещь. Я своим взяла и прям очень рада. Если решишь таки обеих выставлять - бери двухместную. Там прямо простор.

У нас и есть своя двушка-вольер, вся сетчатая, без прозрачной стенки для зрителей. Надо собраться гамачок им сшить, может, понравится наверху иногда сидеть.
Всех выставляющихся по ВЦФ домусятников ПДШ хочу обрадовать - нет больше дискриминации по длине шерсти, теперь ПДШ могут соревноваться на равне с КШ!

Требование о непохожести ни на одну породу по-прежнему остается в силе.
И эта... августа заканчивается... до Котомира месяц остался

Требование о непохожести ни на одну породу по-прежнему остается в силе.
И эта... августа заканчивается... до Котомира месяц остался

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 6)
167296
1000
Планирование беременности (часть 4)
170425
1000
Чкаловская ярмарка
74027
73
вот думаю привезти Гарюшку на котомир,дочка просит сильно , а уже скро как культурист от них всех буду 

Требование о непохожести ни на одну породу по-прежнему остается в силе.Подождем, когда и это требование уберут)
И че, Ришельё твоё теперь дома сидеть будет?
ооо, привозииииите!!! хочу рыжего потискать!!! я его только на фотках видела, а хочется вживууую 

Клара_Цапкина
sonne
Требование о непохожести ни на одну породу по-прежнему остается в силеЭх...
ну и ладно! Разок выставимся, покрасуемся и будем ждать когда отменят

по поводу августа - во вторник хотела оплатить и не дождалась

Leya
guru
А мы во вторник 31го поедем в клуб вступать и платить 

Ришельё в игноре уже трое суток. В Омск свожу, и хватит с меня его выходок. После каждой выставки на месяц фокусов...
Клара_Цапкина
sonne
о!
а можно я тебе завтра денежку передам за меня оплатить?
а то боюсь не успею 31-го
а можно я тебе завтра денежку передам за меня оплатить?

Маша, совсем его больше выставлять не будешь никогда? 

Это от него зависит - возьмется за ум, тогда ладно. А нет - пусть дома сидит один как сыч.
Юль, кинь в меня ссылкой - где можно про правила выставления кастратов почитать... 

эээ...
правила для породистых кастратов, такие же как и для породистых некастратов.
Точно так же закрываются титулы, участие в монопородных шоу, рингах кастратов....
тут ваш класс начинается с 14
правила для породистых кастратов, такие же как и для породистых некастратов.
Точно так же закрываются титулы, участие в монопородных шоу, рингах кастратов....
тут ваш класс начинается с 14