На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про 58 постов что ли?
ну...
ладно, молчу молчу....
небо седня красивое, ага...
ну...
ладно, молчу молчу....

небо седня красивое, ага...

небо седня красивое, ага...да-да. я тоже заметила

Ранька кстати красотка прям. Я зашла вчера твой рассказ почитала. Блин, все-таки Алтай - это классно!
Leya
guru
Я уже показывала, он хочет жене подарить, у них новорожденный ребенок умер и жена переживает и некуда девать свою ласку, вот и хотел котенка именно, и говорит что ей белшые нравятся.Алена, а он с женой это согласовал? А то может ей никого сейчас не нужно, горе то какое.
он еще не закончен
сегодня наверное допишу
А Ранька да... чудо чудное
хоть и непослушное

сегодня наверное допишу

А Ранька да... чудо чудное

хоть и непослушное

Сейчас читают
Интеллектуальные тренировки-2
71845
1000
Кофейня (часть 13)
227961
1002
что такое Эзотерика (часть 3)
328057
1000
Ты это...не затягивай
отправь хотя бы часть - чтобы место в журнале застолбить, так сказать.

Люб, как Ранечка растет? Что в поведении нового появилось ? Как с кошами?
ну с местом там есть кое-какие мысли:) 
пока не скажу
2 микс
я тебе вечером расскажу

пока не скажу

2 микс
я тебе вечером расскажу

Алена, а он с женой это согласовал? А то может ей никого сейчас не нужно, горе то какое.
В таких случаях, наоборот, очень рекомендуют.
Да Наташ, тоже слышала от психологов, что это эффект замещения объекта заботы срабатывает и все таки уберегает от психических расстройст, если женщина уходит в "себя" . Если конечно женщина не испытывает в принципе ненависти/неприязни к животным. А здесь имеет быть интерес к котикам.
Мы в Краснодаре жили когда, мне лет 6 было. Пошли с мамой в гости к ее подруге, в нашем же доме жила. Через 3 часа выходим - около соседнего подъезда сидит женщина, на ее руках малыш годовалый, головка запрокинута. Я тогда не поняла сначала, что с ним. Но личико до сих пор перед глазами... И тут же с диким криком выбегает молодая женщина хватает мальчика и на машине узежают... Оказывается, малышок выпал с 9 этажа ... Конечно, погиб он... А они - мама, папа и малыш - приехали в гости к ее родителям. В общем, врачи мужу сказали, что в течение полугода пусть что хочет делает, но жена должна забеременеть (и как бы кощунственно ни звучало, хоть насильно), иначе сойдет с ума, потому что состояние было уже критичным с самого начала как все это случилось...
Девочка у них через год родилась
Девочка у них через год родилась
Ээээээ..а почему вечером?
У меня аська то работает то не работает
если ты имешь ее ввиду..
У меня аська то работает то не работает

потому что я еще на работе
некогда мну :))))

некогда мну :))))
Alena29111981
v.i.p.
говорит если подарит то она никуда не денется, у них большой дом и там никого, на улицу точно не выкинут.
Alena29111981
v.i.p.
ну да, вот он и говорит что сама она может не решится кого то брать, но она очень добрая и не выбросит точно, я надеюсь очень. но на всякий случай сказала что если что, то пусть ко мне несет. а не на улицу
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Машаааа, это кто такой маленький????Ты взяла еще собаку???

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Люблю Тойчиков, раньше не понимала маленьких собак...потом взяла на передержку Банди и влюбилась
подумываю...
только об этом ттсссссс 

Рыжинка
Рыжинка
Марина, я совсем, по-твоему, ку-ку что ли?))))))) На пикник ходила. Вот и познакомилась. Правда, красивая девочка?))) Весь пикник с меня не слезала)))))
Рыжинка
Рыжинка
По секрету всему свету что случилось расскажу! )))))))))))))))
Маш, мы все- ку-ку! От любой можно чего угодно ожидать!!! Рада, что ты еще не до конца ку-ку! 

Нет конца этому ку-ку....
Я просто после появления Шани поняла, что трое (собака, кот и кошка) мой предел. У каждого он свой.

Вот- вот... Каждый сходит с ума по-своему... 

У наших котят постоянная проблема - грязные носы, да живут на даче, но по улице не ходят, тока на балконе гуляют (там правда тоже не стерильно). Утром почистимся, а к вечеру уже чумазые. Вот не пойму, толи они толком ещё умываться не умеют? Возможно когда кушают (сухой корм размачиваем) на носу остаются остатки корма, вот они то и собирают всю грязьМожет кто что подскажет, беспокоят меня загрязнённость носов, и как с ней бороться?
Кароче я вся в думках.....
Катя, а попробуйте позвонить в клинику какую-нибудь, в ЦВК, например, по телефону консультируют иногда.
И еще можно вопрос врачу задать в Здоровье и уходе тут.
И еще можно вопрос врачу задать в Здоровье и уходе тут.
НПП
Домусы. На котомир собираетесь? (25-26 сентября)
Домусы. На котомир собираетесь? (25-26 сентября)

Может кто что подскажет, беспокоят меня загрязнённость носов, и как с ней бороться?У моей Пуськи тоже в детстве постоянно нос грязный был. Ей всё на свете понюхать нужно было, постоянно чистила ей нос. Как-то с возрастом прошло.
Вот и я думаю, что они толком умываться не умеют ещё, особенно бело-кремовый мальчишка самый чумазый 
Ну да ничего, научаться ))))

Ну да ничего, научаться ))))
Катя, ничего страшного, что немного чумазые.
Пока только протирать влажной тряпкой.
У нас вот Микус полный неряха -до сих пор может с кусочками еды маршировать и деффки его моют
против шерсти
Пока только протирать влажной тряпкой.
У нас вот Микус полный неряха -до сих пор может с кусочками еды маршировать и деффки его моют

Ну принудительно умываю их по два раза в день (когда с ними нахожусь)
Девочки, у меня Шаня ухитрилась из палатки удрать и спрыгнула с дивана. Как вы думаете, это ничего страшного или может быть чревато? 

Маш, все нормально будет! Сегодня уже 3-й день, и диван- не такая уж большая высота. Вам когда на осмотр? Я Поську на 5-й день возила. Она, кстати, только первые 2 дня под присмотром была, пока выходные были- оперировали в субботу. Палатки\клетки у меня не было, так что с 3-го дня киса уже была предоставлена себе самой. Разве что попонка немного сковывала движения. Но на диван и с дивана- это уж точно было!
Нам сказали, если нет особых причин, то на осмотр можно и не приезжать. Швы нам тетя динк обещала снять.
А выпустить из палатки я ее не могу, Ларис - она ОЧЕНЬ прыгучая. Так что до утра пятницы точно будет в палатке сидеть. Я ее вывожу "погулять" на столе у меня полежать или на ручках посидеть, на окошке...))) Сейчас вот у монитора сидит и внимательно читает все, что я пишу))

Маш, у меня коши по жизни по шкафам под потолок скакали, один Микус выше стола не прыгает и то из-за проблем с позвоночником.
И палаток раньше с клетками не было и таких удобных попонок, делали сами -так они сваливались постоянно.
Гланое -хорошие швы и покой в 1 день . Ну и что бы не лезла разлизвать и сдирать с себя все. Швы думаю у вас отличные и 1 день давно прошел.
Так чего волноваться то ? Аппетит есть, в туалет ходит. Все норм.
Проверь сухость шва и выпускай. А диван так вообще ерунда
И палаток раньше с клетками не было и таких удобных попонок, делали сами -так они сваливались постоянно.
Гланое -хорошие швы и покой в 1 день . Ну и что бы не лезла разлизвать и сдирать с себя все. Швы думаю у вас отличные и 1 день давно прошел.
Так чего волноваться то ? Аппетит есть, в туалет ходит. Все норм.
Проверь сухость шва и выпускай. А диван так вообще ерунда
Да, шовчик сухой, не припухший. Вообще отличный. Впервые вижу такой шовчик замечательный спасибо золотым ручкам Стеллы Леонидовны
. Но выпускать боюсь пока. Она сразу с Дасей носиться начнет, стопудов. Пусть сидит пока. Дася без нее снова про Фаню вспомнил, с ней носится и махач устраивает.
И еще перед Шаней нарочно проносится - дескать, смотри, я могу бегать, а ты нет!

нпп.
Сто лет не была...
что тут за страсти?
Сто лет не была...
что тут за страсти?
Ну само-собой они всей кучей носятся , а как иначе то? Двигаться ей то же нужно
Да нету никаких страстей. Тут Маша-псих. 

Маш, да все мы немного психи. Первый раз- он иесть первый. Я не знаю, как будет потом- но я с Поськой тряслась, как не знаю кто. И мандраж бил- а как-же... И потом психовала- хоть все и было отлично... А уж с Нюсей сейчас- это отдельная песня. Они же как дети! Оля с Алтая звонит- первый вопрс- не как ты, мама, а как там Нюся 

Во, ко мне папа когда приезжает, первым делом заходит посмотреть на Шаню - хоть с ней он даже еще и не жил в одной квартире)