Чё-то прям захвалилась! Но что есть, то есть. Проблема с цветами была решена (по совету полученному здесь) при помощи брызгалки. Теперь достаточно показать её и всё.
Как мне нравятся такой окрас. Жаль что мальчиков таких не бывает.
А это моя девочка-белочка прислала фотку к 6ти месячью. Шубейка мамина.девочка красавица
Но очень редко же.
У нас сейчас родственник-студент живёт, так он боится Даконю, когда того накрывает охотничий инстинкт
У нас сейчас родственник-студент живёт, так он боится Даконю, когда того накрывает охотничий инстинкт
Аня, девочка очень красивая!
меховушка сладкая!
меховушка сладкая!
Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
73883
801
Проблема с Radeon 9600XT.
2995
43
Перезагрузка и невключение компа
2757
37
Lilith_nsk
veteran
"рррики-тики-тави" - вообще отвал!!!
Как может быть кун аккуратистом???? У меня Жжека бообще "куно-свин"! После того как он поест - можно смело вызывать экскаватор и вывозить выпавшую из тарелок еду!
в воде мы полоскаем ВСЁ!!!! начиная с еды, бумажек и заканчивая игрушками...
Как может быть кун аккуратистом???? У меня Жжека бообще "куно-свин"! После того как он поест - можно смело вызывать экскаватор и вывозить выпавшую из тарелок еду!
в воде мы полоскаем ВСЁ!!!! начиная с еды, бумажек и заканчивая игрушками...
редко, но метко!
эх...может видео Даггера на охоте выложите?
эх...может видео Даггера на охоте выложите?
мерси, мерси, мерси...буду очень ждать!(хоть с телефона, хоть с фотика...)
SiberianSun
experienced
везет же некоторым! мы так пример свинячества! все 100 квадратов уделаем в еде, наполнителе, игрушках, бумажках, покатаемся в балетках и прочих кошачьих радостях! только принесем утром маме в кровать белку и, если вдруг найдем, шпильку для волос, сложим одно на другое и ждём пробуждения оной....
Shine
member
Даконя раньше тоже мне в постель приносил мышей, носочки, бумажки. Носочки наша слабость. Помогает маме снимать их с сушилки. Ещё дожидался бы когда они высохнут
гыыыыыыы...Ксана тоже носочки любит, только отдает предпочтение носкам мужу
SiberianSun
experienced
носки мужские - только понюхать. БЕЛКА - наша слабость. рыжая, как он, уже уставшая, изрядно портепанная, но любииимая!
MakAlina
veteran
носки мужские - только понюхать. БЕЛКА - наша слабость. рыжая, как он, уже уставшая, изрядно портепанная, но любииимая!думаю Маша покажет уставшую игрушку с которой из дома ЖЖек уезжал,я так понимаю она жива,буквально в сентябре нам ее одноглазую показывали
АХ!!! Юля, так у вас теперь есть черепах!?
АХ!!! Юля, так у вас теперь есть черепах!?ну вот Сауле вы меня сдали.....
смеюсь
да 4 дня моих мучений, не верила своим глазам, звала подруг и те подтвердили мои сомнения у меня родился
черный солидный черепах...... да еще и с белым.......
Maria_Storm
activist
Дааа, с сушкой вещей вашпе всё туго. Кабанцик прыгает на сушилку (все в её видели и знаете как она выглядит, с крыльями), и одно из крыльев под мат мужа аккуратненько сгибается под тяжестью маленького мальчика и складывается вдвое, я хохочу до слёз, кот заинтересовался и уже порывается на второе крыло, муж в шоке.
Девочки, спасибо! Так и хочется пощупать ее набитую шубку!
Юль, правда, черепах? Хде пятнушко? Может, перецветет?
Юль, правда, черепах? Хде пятнушко? Может, перецветет?
черный солидный черепах...... да еще и с белым.......
Ну Глаша даёт, вот ведь как выкрутилась, чтобы ребятишки друг другу конкуренцию не составляли на выставках
самый впечатляющий ракурс. Мощный затылок, широкая спина и...круглая попа!Даггеро-тушка замечательный, а пятнышко на пузяке такое целовательное
А это моя девочка-белочкаЧто снова жалеешь, что себе это чудо не оставила Надо и другими делиться красотой
Юль, правда, черепах? Хде пятнушко? Может, перецветет?он практически копия своей сестры Арабики, очень много рыжего
ФОТО черепаха в студиючерез 10 дней не раньше
Надо же! Невероятно! Продавай в Новосиб, чтоб все посмотреть могли!
так Юля себе наверное заныкает и будет привозить, показывать за большие деньги
Юль только не кастрируй, пусть хозяйство виднее будет
Юль только не кастрируй, пусть хозяйство виднее будет
на мяу расписание по судьям вывесили, вроде куны первые в списке на судейство
было бы очень замечательно, отсудились и домой
было бы очень замечательно, отсудились и домой
SiberianSun
experienced
ждём 2 бакса от феи. у нас выпали и потерялись 2 клычка.. а утром то были на месте
mdemon
veteran
Поздравляю! Вот клыки вылезут и взрослый кот уже
На выставку то идёте?
я когда Алиску в котятках ещё выставляла, у нас судья на ринге клык вытащила и мне отдала, до сих пор в дипломе с этой выставки лежит
На выставку то идёте?
я когда Алиску в котятках ещё выставляла, у нас судья на ринге клык вытащила и мне отдала, до сих пор в дипломе с этой выставки лежит
SiberianSun
experienced
а я найти не могу... таак обидно!!!! хотела оставить на память!
выпали оба верхних клыка. одновременно. явно по предварительному сговору...
новые выросли уже на половину. вампирёныш!
готовимся, хотим показать себя миру. через недельку будем знать окончательно.
выпали оба верхних клыка. одновременно. явно по предварительному сговору...
новые выросли уже на половину. вампирёныш!
готовимся, хотим показать себя миру. через недельку будем знать окончательно.
Nash
experienced
Поздравляем с новыми клычками!!!! Может, найдутся еще.
блиииииин....как же мне нравится когда у рыжиков голубые глазки!просто умопомрачительное сочетание!
сегодня утром Ксанта просто поразила меня!
встала утром, пошла ее кормить, подхожу к барной стойке(мы там обычно кормимся, чтобы домусы не отбирали всеми обожаемый влажник), там стоит ее миска, а в ней лежит недоеденный кусок французского батона (душу готова за него продать)!
батон лежал в пакете на микроволновке на другой стороне кухни!!!!=-O
т.е. она его достала из пакета, перешла на другую сторону кухни, положи в миску и ТАМ уже схомячила, потому что крошки были только около миски!!!
я в шоке от ее культурности и интеллигентности!
встала утром, пошла ее кормить, подхожу к барной стойке(мы там обычно кормимся, чтобы домусы не отбирали всеми обожаемый влажник), там стоит ее миска, а в ней лежит недоеденный кусок французского батона (душу готова за него продать)!
батон лежал в пакете на микроволновке на другой стороне кухни!!!!=-O
т.е. она его достала из пакета, перешла на другую сторону кухни, положи в миску и ТАМ уже схомячила, потому что крошки были только около миски!!!
я в шоке от ее культурности и интеллигентности!
Девочки, спасибо за теплые слова! Я уж подумала, чтоя от необъективности с ума сошла! Так он мне нравится!
Таня, Ксаня, как воспитанный ребенок из приличного дома ест за столом!
Таня, Ксаня, как воспитанный ребенок из приличного дома ест за столом!
вот и я намекаю, что мама Юля может нами гордиться!
SiberianSun
experienced
ну всё! у меня мужчинко вырос: лишние клыки выпали - повысилась прыгучесть. Раньше на подоконники мы могли только смотреть , а утром захожу - он букет сухостоя теребит вовсю на окне. Шок, обморок, занавес!
Muara
veteran
типа вас зубы утяжеляли и попу на подоконник затащить было нереально????
ну щас Тигга пройдет у тебя по всем верхам!!!
готовь объекты для скалолазания!
ну щас Тигга пройдет у тебя по всем верхам!!!
готовь объекты для скалолазания!
SiberianSun
experienced
сначала себя морально, а потом за уборку. я ж все от него туда прятала. всё! кончились нычки....
Muara
veteran
аха-аха! теперь все нычки только в шкафы и под замок!
А мне вчера Купер под руку попался. Хочу вам показать. Малышу 4,5 недельки.Аня оставляй себе такую красоту
Я бы хотела, но мне не под кого его оставлять. А вот в совладение бы отдала в надежные ручки.А мне вчера Купер под руку попался. Хочу вам показать. Малышу 4,5 недельки.Аня оставляй себе такую красоту