Ой, я про Юми забыла! А Монька моя не хочет замуж...
Аня, прикольный апельсин!
Я тебя тут в каталоге видел на Зоостар - ты так, для статистики, или пойдешь?
Я тебя тут в каталоге видел на Зоостар - ты так, для статистики, или пойдешь?
Паш, спасибо!
Мы с вестой собираемся. У нее еще ни одной САСки нет. В юниорах выставились, летом выставок не было, а потом так и ушли в декрет. Вот только сейчас пойдем. Но мы только за САСками, участвовать нигде не планируем.
Мы с вестой собираемся. У нее еще ни одной САСки нет. В юниорах выставились, летом выставок не было, а потом так и ушли в декрет. Вот только сейчас пойдем. Но мы только за САСками, участвовать нигде не планируем.
Мы с вестой собираемся. У нее еще ни одной САСки нет. В юниорах выставились, летом выставок не было, а потом так и ушли в декрет. Вот только сейчас пойдем. Но мы только за САСками, участвовать нигде не планируем.Ну здрасти!!! Давайте на ринги и моно? А то моно накроется монотазом
Ага! Кристалл с Мишкой сходили на моно... Нет уж. В другой раз как-нибудь.Мы с вестой собираемся. У нее еще ни одной САСки нет. В юниорах выставились, летом выставок не было, а потом так и ушли в декрет. Вот только сейчас пойдем. Но мы только за САСками, участвовать нигде не планируем.Ну здрасти!!! Давайте на ринги и моно? А то моно накроется монотазом
Паша, из 14 кунов 11 уже на моно записалось, если все приедут, то оно состоится
Мы тоже не планируем на ринги
Мы тоже не планируем на ринги
Сейчас читают
Проблема с Radeon 9600XT.
2996
43
Анонсы фото-3
193670
997
Декабрьский предновогодний топик)))
159068
1000
а кто-нибудь идет на выставку КЭТ все таки (Маша-Мята само собой) ???
это ещё так нескоро, вот за неделю до выставки народ и определится
SiberianSun
experienced
пока только ооочень робенько можем пискнуть, что "мы"...
Марин, ну за неделю до выставки уже поздно будет определяться
так что давайте активизируйтесь, товарищи!
робко пищащих ужо "записали"! отмазы не принимаются!
так что давайте активизируйтесь, товарищи!
робко пищащих ужо "записали"! отмазы не принимаются!
Кто живёт, как и мы в Калининском районе, у нас в районе бешенство нашли
Кто живёт, как и мы в Калининском районе, у нас в районе бешенство нашлиДа, кот умер домашний, диагноз подтвержден в лаборатории.
ну наверно не совсем домашний,где он поймал бешенство,неужели от хозяев
ну наверно не совсем домашний,где он поймал бешенство,неужели от хозяевКот на время отпуска был оставлен на передержке в гостинице для животных. Кот был не привит, по личной договоренности видимо взяли без прививки .
Кота забрали, ему стало плохо через несколько дней. Потом он умер
Это все, что я знаю.
Нам говорили даже в вет. клинике, чтобы ДО первичного приема с подобранными животными шли на прививку от бешенства в гос. клинику после этого случая.
Куноколлеги!
В реале говорил уже всем по стописят раз, напишу здесь первый и последний раз - справки, прививки, способы их получения, вет.врачи, их комментарии, личности и т.п. - ОБСУЖДАЕМ В ЛИЧКЕ или реале!!! Нарушители будут баниться без предварительных предупреждений.
Это общественный ресурс в свободном доступе, а не закрытый чат или аська.
В реале говорил уже всем по стописят раз, напишу здесь первый и последний раз - справки, прививки, способы их получения, вет.врачи, их комментарии, личности и т.п. - ОБСУЖДАЕМ В ЛИЧКЕ или реале!!! Нарушители будут баниться без предварительных предупреждений.
Это общественный ресурс в свободном доступе, а не закрытый чат или аська.
Хорошо что у нас и собака и кошки привиты
подниму настроение, разбирала тут детские фотки(пытаюсь альбомы всё сделать) и наткнулась на вот эту
Плюшка и Мунильдочка, ей здесь ровно месяц
Она до сих пор думает, что она собака
подниму настроение, разбирала тут детские фотки(пытаюсь альбомы всё сделать) и наткнулась на вот эту
Плюшка и Мунильдочка, ей здесь ровно месяц
Она до сих пор думает, что она собака
Марин, я эту фотку помню! Не удивительно, почему.
а мы уже по нашему собакину соскучились, он ещё на даче загорает, привозили на 2 дня(все уезжали когда), вот они с Мунечкой чуть не обнимались, она к нему в пасть аж залезает, в миску лезет, когда он ест, он отходит и она кусок корма выковыривает(гранулы огромные, она их не ест а погонять берёт)
Таки генетическая память существует Сегодня мыл Адри - парень мылся в первый раз, но с таким видом, как-будто это делал в сто первыйИдеально в ванной, супер сушился феном - мяяячтааа!!!! Не зря я Буслу в Лемом столько раз намывал
Все готовы к выставке???
Все готовы к выставке???
tamarra
veteran
Эх....что-то фоток куно-красотулек нету давно..я пока-что пассивный наблюдатель (но в будущем обязательно куно-владелец , очень уж влюблена ) и рассматриватель красоты...и вот постоянно сюда ныряю за новыми фотами, а нету.
Эх....что-то фоток куно-красотулек нету давно..я пока-что пассивный наблюдатель (но в будущем обязательно куно-владелец , очень уж влюблена ) и рассматриватель красоты...и вот постоянно сюда ныряю за новыми фотами, а нету.Приходите в понедельник! Будут вам фотки!
Таки генетическая память существует Сегодня мыл Адри - парень мылся в первый раз, но с таким видом, как-будто это делал в сто первыйИдеально в ванной, супер сушился феном - мяяячтааа!!!! Не зря я Буслу в Лемом столько раз намывалТак вот где все пропадают??? Я, значит, столы таскаю весь вечер на всю куно-компанию, а вы там толпой маленькую козявочку моете?
Все готовы к выставке???
Та нуууу, Ань! Какая толпа, я и мой помощник от Наташи Ридлы
tamarra, спешал фо ю- Бусла на выставке в Кемерово, ее хендлер Антоха и ее любимый эксперт г-жа Федоренко
tamarra, спешал фо ю- Бусла на выставке в Кемерово, ее хендлер Антоха и ее любимый эксперт г-жа Федоренко
Антоха С буслой - настоящая команда! По-моему, они прутся друг от друга! Надо же, каким "говорящим" может быть взгляд!
Sunflower_cat
experienced
Паша, Буся красотка ))) Я смотрю, после родав она уже восстановилась )))
Ну и Федоренко мы тоже любим... надо было лучше в Кемерово ехать вместо Томска...
Паш, не поняла... а что за помощник от Ридлы у тебя?
Ну и Федоренко мы тоже любим... надо было лучше в Кемерово ехать вместо Томска...
Паш, не поняла... а что за помощник от Ридлы у тебя?
Ань, у них ваще любовь, посмотришь на Зоостаре
Маш, точно надо было ехать в Кемерово - кунов там любили больше А помощник - ыыы, Наташа подогнала мне супер-весчь для помывки - спросишь на выставке - покажу, без нее теперь как без рук. Вернее, наоборот, как с руками - целыми
Маш, точно надо было ехать в Кемерово - кунов там любили больше А помощник - ыыы, Наташа подогнала мне супер-весчь для помывки - спросишь на выставке - покажу, без нее теперь как без рук. Вернее, наоборот, как с руками - целыми
Ой, Павел, большое человеческое . Даже читать форумчан интересно с их кото-фишками... даже морально уже готова после стольких рассказов к любому куно-хулигану Только в выставках ничего не понимаю, разве что в качестве зрителя- пришел- нашел кунов- порадовался
tamarra, спасибо!
В догонку - как мы стали BOS Курбоб был круче, хоть и оччень похож на Микуса Лены-микс, правда, без хвоста
В догонку - как мы стали BOS Курбоб был круче, хоть и оччень похож на Микуса Лены-микс, правда, без хвоста
Какааа Бусла Нету слов..
А я тоже устройство для помывки хотю сильно сильно
А я тоже устройство для помывки хотю сильно сильно
даааааааа.....Бусла - СУПЕР!!!
особенно на фотке гле она "глаза в глаза" с экспертом
Паша, ты так гордо держишь Бусю, прям...
классная фотка!
всем кто сегодня на выставке - всем УСПЕХОВ!
особенно на фотке гле она "глаза в глаза" с экспертом
Паша, ты так гордо держишь Бусю, прям...
классная фотка!
всем кто сегодня на выставке - всем УСПЕХОВ!
Muara
veteran
Маш, мы завтра на ДР бабушки мужа едем
правда я не знаю во сколько, если в обед позовут, то с удовольствием поеду
мы еще сегодня всей семьей поедем на выставку
правда я не знаю во сколько, если в обед позовут, то с удовольствием поеду
мы еще сегодня всей семьей поедем на выставку
покажу пару фоток нашей жизни
Muara
veteran
я от последних двух фоток до сих пор глаз не могу отвести!
ну такая прелесть чернопузая!!!
ну такая прелесть чернопузая!!!
Какой шладенький малыш!!! Сразу ностальгия нахлынула
Ыыы, ржачный Жжека-клон
Амы приперлись домой, наконец-то.
Ниче выдающегося, САС и ном. BISБусла совсем чет не в духе, а все потому, что Антохи не было, надеюсь, завтра будет
Ну, а теперь поздравлялки - всех с титулами, молодчаги!!!!
Оксана, Босик лучший котенок в ПДШ -мои супер-поздравления!!!! Правда, какого кубок и розетку зажали, я так и не понял
Юля, Терракот 5 место ВЦФ и 2 Бэста - поздравленннииищщща
Амы приперлись домой, наконец-то.
Ниче выдающегося, САС и ном. BISБусла совсем чет не в духе, а все потому, что Антохи не было, надеюсь, завтра будет
Ну, а теперь поздравлялки - всех с титулами, молодчаги!!!!
Оксана, Босик лучший котенок в ПДШ -мои супер-поздравления!!!! Правда, какого кубок и розетку зажали, я так и не понял
Юля, Терракот 5 место ВЦФ и 2 Бэста - поздравленннииищщща
Sunflower_cat
experienced
Паша, Оксана, Юля - МОЛОДЦЫ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Паша, Антоху завтра бери в заложники и не отпускай доокончания выстаки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Паша, Антоху завтра бери в заложники и не отпускай доокончания выстаки
Паша, Оксана, Юля! Поздравляю!!!!
жалко что я набегом только и не удалось никого потискать !
но зато наконец то Бусечку не через пленку увидела , а Боссика, который так сладко спал, пока мама Оксана на ринге тусовалась
надеюсь завтра на моно получится приехать!
жалко что я набегом только и не удалось никого потискать !
но зато наконец то Бусечку не через пленку увидела , а Боссика, который так сладко спал, пока мама Оксана на ринге тусовалась
надеюсь завтра на моно получится приехать!
MakAlina
veteran
Ребята все молодчинки!
все равно не плохо отстрелялись
все равно не плохо отстрелялись
Поздравляю Бусинку с победой!!!!!(в большой конкуренции с доп. списком )
Боссик малышик сладкий очень красивый котёнок поздравляю
Терракот, как всегда, звезда , поздравляю
Выставка для нас прошла очень хорошо, куны были с утра, и мы были дома уже в обед, надеюсь завтра будет также замечательно . САСку вроде получили, завтра точно узнаю из диплома, ещё не забирала
Весточку посмотрела очень красивая кошка, а шуба просто отпад .
Мишка Машин большущий котейка такой, всё у него ещё впереди
Пообщались с тёплой компанией куноводов, надеюсь завтра ещё увидимся
Боссик малышик сладкий очень красивый котёнок поздравляю
Терракот, как всегда, звезда , поздравляю
Выставка для нас прошла очень хорошо, куны были с утра, и мы были дома уже в обед, надеюсь завтра будет также замечательно . САСку вроде получили, завтра точно узнаю из диплома, ещё не забирала
Весточку посмотрела очень красивая кошка, а шуба просто отпад .
Мишка Машин большущий котейка такой, всё у него ещё впереди
Пообщались с тёплой компанией куноводов, надеюсь завтра ещё увидимся
karmen_coon
experienced
Оксана, Босик лучший котенок в ПДШ -мои супер-поздравления!!!! Правда, какого кубок и розетку зажали, я так и не понялЯ так и не поняла, то ли мы выиграли,то ли проиграли.Я тоже думаю, что хотя бы на розетку -кубочек (хоть самый маленький) то могли разориться, дали медальку без опознавательных знаков. Вроде не в призах главное, но их отсутствие заставляет делать выводы.....
karmen_coon
experienced
Интересно, монопородка набирается? Мне с Кармой нужна была одна оценка, и если все равно не набирается монопородка, я ее и не понесу
mdemon
veteran
вроде набирается, там же в дополнительном списке ещё 2 головы
в крайнем случае мы пойдём, если хватать не будет
в крайнем случае мы пойдём, если хватать не будет
mdemon
veteran
а по поводу кубочка, может у оргов завтра спросить, вдруг что-то и найдут(может не проследили, что не получили)
ну с кубками у них всегда напутано,главное в дипломы все свои победы внесите