Ребята, поздравляю всех, кто очень хорошо выступил и тех, кто просто хорошо! Порадовала теплая во всех смыслах атмосфера выставки. Прииятно было пообщаться!
Оксан, если ты Карму не принесешь, то моно не будет, с Кармой ровно 10 штук. Моно в ваших лапах
Про кубки - да фиг знает, нафига было вообще выделять, если даже мини-кубков не далиНо вы точно лучшие в ПДШ, только без кубков
Ань, Чумазая - суперрр!!!
Про кубки - да фиг знает, нафига было вообще выделять, если даже мини-кубков не далиНо вы точно лучшие в ПДШ, только без кубков
Ань, Чумазая - суперрр!!!
Аня, кошечка красотка, жалко выставлять не будут такую прелесть
Мы сходили на выставку, сегодня так же как и вчера, только в этот раз Алиску вызвали на сравнение с Кармушей и рыжей кошкой, моя проиграла как всегда из-за короткой шерсти, но САСку получила.
А теперь про моно
Лучший котёнок и победитель шоу кунов Боссик
Лучшая кошка рыжая Лунный свет Юми(вроде так переводится)
Лучший кот Терракот
Лучший юниор Мишка
Поздравляю победителей
Попробую загрузить фотки
Мы сходили на выставку, сегодня так же как и вчера, только в этот раз Алиску вызвали на сравнение с Кармушей и рыжей кошкой, моя проиграла как всегда из-за короткой шерсти, но САСку получила.
А теперь про моно
Лучший котёнок и победитель шоу кунов Боссик
Лучшая кошка рыжая Лунный свет Юми(вроде так переводится)
Лучший кот Терракот
Лучший юниор Мишка
Поздравляю победителей
Попробую загрузить фотки
Пока победители, немного попозже будут остальные, только Весту мы не сфотали, как-то закрутились и забыли
Сейчас читают
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135447
1000
Кто ушел с БЗ?
138986
599
Про любовь.
18343
162
дальше
Ну и конечно же моя самая любимая киска - Алисонька
Сегодня её деткам исполняется 9 месяцев!!!!! Поздравляю всех её детишек
Сегодня её деткам исполняется 9 месяцев!!!!! Поздравляю всех её детишек
о Марина спасибо за фотки, как на выставке побывала
Поздравляю всех с победами
Алиска молодец и грумминг
Поздравляю всех с победами
Алиска молодец и грумминг
спасибо, мы старались
она впервые у меня феном ВСЯ высушилась, а не только попа
она впервые у меня феном ВСЯ высушилась, а не только попа
а вот по поводу шерсти Марина ты не права
пусть та девочка родит,вот тогда ее и посмотрим,сколько на ней шерсти останется
пусть та девочка родит,вот тогда ее и посмотрим,сколько на ней шерсти останется
Марина, спасибо за фотки! Очень красочные!!!
Юля, не согласна. Кто-то и после родов меховушка, немного меньше, чем в девичестве, но все равно меховушка.
Вот Весточка после вторых родов:
Юля, не согласна. Кто-то и после родов меховушка, немного меньше, чем в девичестве, но все равно меховушка.
Вот Весточка после вторых родов:
Аня бывают девченки и после родов конечно меховушки,но это оч редко
по моему мнению у Алиски есть другие преимущества, что на шерсти можно не акцентировать
ну эт мое имхо даже не беря в рассчет,что она моя детка
по моему мнению у Алиски есть другие преимущества, что на шерсти можно не акцентировать
ну эт мое имхо даже не беря в рассчет,что она моя детка
Читаю наши сегодняшние оценочные листы и понимаю, что у Весты вообще одни достоинства!
Слушайте! А кто такой рыжий недовольный у Антона в растяжке??? Чот не смогла узнать
Слушайте! А кто такой рыжий недовольный у Антона в растяжке??? Чот не смогла узнатьну эт Бусин сын Адри
Это сынок Бусин - Адри
Такая тушка выросла почти с Алиску мою, фото где они рядом не загружается
Такая тушка выросла почти с Алиску мою, фото где они рядом не загружается
капеееец
у меня еще закралась мысль... и вроде чем-то на Лема похож, отдаленно правда весьма... но чот думаю как-то великовата тушка для детей-то...
дааааа, на фото в растяжке особенно видно как выросли
у меня еще закралась мысль... и вроде чем-то на Лема похож, отдаленно правда весьма... но чот думаю как-то великовата тушка для детей-то...
дааааа, на фото в растяжке особенно видно как выросли
мы диплом в выходные заберём в клубе.
А как там Мишка? номинировали?
Как ринг молодых прошёл и Бэст?
Мы сразу после моно домой уехали, детки дома ждали, особенно малышка
А как там Мишка? номинировали?
Как ринг молодых прошёл и Бэст?
Мы сразу после моно домой уехали, детки дома ждали, особенно малышка
вроде как я поняла в 10 вошли Андри,Босс и гранд-прайдовский биколор по местам не знаю точно
а про бэст ничего не слышно
а про бэст ничего не слышно
Молодцы мальчики
Вот ещё немного фоток(не знаю сколько тут лимит на форуме на фоточки, но попробую загрузить)
Вот ещё немного фоток(не знаю сколько тут лимит на форуме на фоточки, но попробую загрузить)
Гыыы, мы дома.
Адри 10-й, Грнд-прайд 5, Боссик 3!!!!!
Адриии, мммм, мой рыжий красотун - вел себя почти безупречно, пацан первый раз на выставке и первый раз в растяжке, я считаю, что достойный результат
Босссик - мрамористый красотун!!! Так держать! Выростите - пойдем к вам в невесты набиваться Как прошел Бэст?
Мишка - нуууу, прям настоящий мишка, такой весь вальяжный, черный, мммм, уматный!!!!
Ань, Веста - прям отличница такая, тихая скромная, но ничего своего не упустила
Юль, Ямайка - ващеее!!! Ни на кого не похожая черепунция с шоу-характером
Алискааа, ващее, красный кунокот Если бы не было котят, точно бы подумал, что это кот
Ну и Буся, звязда серпентария Общипела всех и все, даже любимого хендлера. Короч, тренируем характер. САС закрыли, CACIB открыли, несмотря на закидоны обеих сторон
Адри 10-й, Грнд-прайд 5, Боссик 3!!!!!
Адриии, мммм, мой рыжий красотун - вел себя почти безупречно, пацан первый раз на выставке и первый раз в растяжке, я считаю, что достойный результат
Босссик - мрамористый красотун!!! Так держать! Выростите - пойдем к вам в невесты набиваться Как прошел Бэст?
Мишка - нуууу, прям настоящий мишка, такой весь вальяжный, черный, мммм, уматный!!!!
Ань, Веста - прям отличница такая, тихая скромная, но ничего своего не упустила
Юль, Ямайка - ващеее!!! Ни на кого не похожая черепунция с шоу-характером
Алискааа, ващее, красный кунокот Если бы не было котят, точно бы подумал, что это кот
Ну и Буся, звязда серпентария Общипела всех и все, даже любимого хендлера. Короч, тренируем характер. САС закрыли, CACIB открыли, несмотря на закидоны обеих сторон
Muara
veteran
ну принимайте поздравления!!!!!
все супер-пупер-молодцы!
все супер-пупер-молодцы!
А я тут подборочку задушеных судьёй кисок набрала
Maria_Storm
activist
Присоединяюсь к поздравлениям, вы молодцы!
Поздравляем всех мальчишек!!! Молодцы!!!
Паша, теперь, зная о твоем образовании, я ни чему не удивляюсь! Всех похвалил, никого не забыл, приятно до невозможности!
Паша, теперь, зная о твоем образовании, я ни чему не удивляюсь! Всех похвалил, никого не забыл, приятно до невозможности!
karmen_coon
experienced
От судей осталось очень хорошее впечатление, от самой выставки, вернее от организации no comment
Nash
experienced
От судей осталось очень хорошее впечатление, от самой выставки, вернее от организации no commentОксана, это все потому что ты за рулем была!
да Ниценко очень и очень знающий в кунах,его мнение интересно всегда послушать
да Ниценко очень и очень знающий в кунах,его мнение интересно всегда послушатьРоман - вообще красавчик! Умеет же найти подход к каждому животному - и уши поставит у тех, кто их всегда разводит, и отюморит, даже когда совсем не смешноНу и вдумчивый эксперт, я тут сегодня поднял оценочники Лема и Буслы, с самого начала карьеры, Ниценко есть в каждом месяце у всех, слушайте, ну почти все прогнозы его сбылись Отличный эксперт!!!
Оксан, про оранизацию - ну все обычно, ничего такого прям мегастрашного, после Казахстана уже, наверное, никакой новосибовской выставкой не удивить Хотя на ВЦФе отжгли сегодня, всех посадили в ринг и ждали мы эксперта 20 минут, потом еще ринг шел больше часа, коты прифигели, конечно
karmen_coon
experienced
Ну это мне очень нужно было быть не за рулем, чтобы не обратить внимание на отсутствие кубка лучшему котенку полудлинношерстной группы, но вручению кубка кошке- члену клуба, не выигравшей ничего,"за то что вы наши". И в качестве приза за 3 места ринга юниоров- крем для рук и бесплатный каталог сетевой компании, ну уж очень это не серьезно.фуууууу
А ожидание ринга молодых это вообще сказка
А ожидание ринга молодых это вообще сказка
karmen_coon
experienced
По поводу судей Очень понравились
Ну Ниценко сказал, что хвост у Алиски немного коротковат
вот к её великолепному телу не дорос, так и сказал
вот к её великолепному телу не дорос, так и сказал
И в качестве приза за 3 места ринга юниоров- крем для рук и бесплатный каталог сетевой компании, ну уж очень это не серьезно.фууууууА нам пену того же производства
mdemon
veteran
Оксана, надо всегда искать только хорошее, по мне так главное что в дипломе написано.
А крем для рук это чтобы ручки беречь(вдруг он специальный, для накачивания мышц), а то вот вырастет куноконик и не поднимешь его
А крем для рук это чтобы ручки беречь(вдруг он специальный, для накачивания мышц), а то вот вырастет куноконик и не поднимешь его
karmen_coon
experienced
Уважаемый любитель и разводитель кунов, не вздумайте опробовать на кошках
Уважаемый любитель и разводитель кунов, не вздумайте опробовать на кошкаху них и так пены достаточно, особливо на рингах, нах им еще нужна
Nash
experienced
Оксана, не парься! Все это мелочи по сравнению с учпехами твоего малыша!!!
А моим малышам недавно исполнился 1 месяц! И я, конечно, их пофотала к этой дате.
А моим малышам недавно исполнился 1 месяц! И я, конечно, их пофотала к этой дате.
4. Сharm был в ударе! Заигрывал с объективом, выбражал, крутился и так и вот так! Сними-сними меня фотограф!
Sunflower_cat
experienced
Ну ничего себе все понаписали вчера
Марина, спасибо за фоточки ))) Подборка "задушенных" кисок забавна
Аня, деточки классные Любимчиков выбрать сложно, всем от меня
Ну и, конечно, всех отвыставлявшихся с победами ))))
ВСЕ молодцы, и меня очень радует, что многие молодые куники были отмечены экспертами.
Марина, спасибо за фоточки ))) Подборка "задушенных" кисок забавна
Аня, деточки классные Любимчиков выбрать сложно, всем от меня
Ну и, конечно, всех отвыставлявшихся с победами ))))
ВСЕ молодцы, и меня очень радует, что многие молодые куники были отмечены экспертами.
SiberianSun
experienced
Ого! и это все за выходные! ничего себе!
Рада за всех!
Адри с дебютом!
Детушек расчеловать всех срррочно, куда попадет!
и всем-всем отличной недели и послушных деток! (мне вот пришлось пальму поднимать на подоконник, чуть спину не сорвала... не поймет, что пальмочка - не его прерии родные и закутаться в крону - конец света)
Рада за всех!
Адри с дебютом!
Детушек расчеловать всех срррочно, куда попадет!
и всем-всем отличной недели и послушных деток! (мне вот пришлось пальму поднимать на подоконник, чуть спину не сорвала... не поймет, что пальмочка - не его прерии родные и закутаться в крону - конец света)
Котятки растут, теперь мне больше всех Сharm нравится
А вообще не знаю как из них хозяева выбирать будут, все такие лапусики
А вообще не знаю как из них хозяева выбирать будут, все такие лапусики