На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ладно к словам придираться, не делайте вид, что не поняли смысл фразыДа все я понял прекрасно, просто смешно, вот и хехикаю.![]()

существуют мужчины, которые ждут своей единственной и неповторимой...и не спят с другой...вот...

я конечно не знаю, может быть в силу малоопытности, но я таких ни разу в жизни не встречала. Да и не тока мужчин. но и девушек тоже не много ... так можно годами ждать, а жить без секса вредно...

И опять же что значит "себя любимую отдать"... По-моему женщинам тоже секс нужен и интересен

И с таким подохом я не удивелна что на сайтах знакомств сплошные "извращенцы"

Меня здесь никто не понимает........ 

ну значит так объясняете
раз не погимают

Да все так, просто мне бы в другом веке родится))) Мне один друг сказал, что я ему напоминаю свою пробабушку по своей жизненой позицией...) Даже мама моя говорит, что я не современно к жизни отношусь, но ничего с собой поделать не могу...
но ничего с собой поделать не могу...Самца на вас не хватает...

Почему, мы вас понимаем...но просто вы о чем-то таком редком рассказываете, чего никто в жизни не видел. Слышал, но не видел...типа Снежного человека...а тут в основном, скептики сидят, пока руками не потрогают не поверят
Сейчас читают
объявляю голодовку.
167089
999
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
108769
685
Красиво жить не запретишь
66067
573
пока руками не потрогают не поверятПравду глаголишь!

Это вы как опытный самец утверждаете?но ничего с собой поделать не могу...Самца на вас не хватает...![]()

Да я вообще девственник.Это вы как опытный самец утверждаете?но ничего с собой поделать не могу...Самца на вас не хватает...![]()
![]()
Да я вообще девственник.
интересно, если это написать на сайте знакомств, много ли девушек клюнет?
интересно, если это написать на сайте знакомств, много ли девушек клюнет?
Да я вообще девственник.интересно, если это написать на сайте знакомств, много ли девушек клюнет?
Да и клевать не надо - я боюсь подобных вещей.
Да я вообще девственник.интересно, если это написать на сайте знакомств, много ли девушек клюнет?
Гыыыыы......попробовать чтоль?
На девственников уже не клюют...эта разводка приелась и никто больше не верит. Теперь модно писать "женюсь!!!"
П.С. Вести с сайта знакомств
П.С. Вести с сайта знакомств
Написать, не значит жениться 

ну не знаю, я б не повелась. Сразу подумала бы: "дураг штоле?" и ещё чего нить написала б ему в комментах....
Кста отношение мужчины "низаштонеженюсь" отпугивает девушек. У меня подружка без МЧ, познакомили её с парнем. Ну и он на 3-4 свидании возьми да выскажись, что был ужо женат и больше ни в жисть. Ну и фсё. Потом логти кусал что она его отбрила 

Потом логти кусал что она его отбрилаУ меня локти уже пообкусаны, поэтому мне эт не страшно.![]()
ну это можно обычно сразу можно оговорить. А организм же поди требует?каких именно?Когда клюют не люблю.![]()

ну это можно обычно сразу можно оговорить. А организм же поди требует?Нет, клева организм не требует, если организм не на рыбалке.![]()
Да, на самом деле ни то, ни другое не канает..."Женюсь? Прям сразу? Ну точно шизик...Девственник? В 30? Дааа...даже ради прикола смотреть не буду, что там за чудо такое никому не пригодилося даже на один раз"...вот примерный ход женских мыслей. На сайтах знакомств нужно быть наглым, напористым и словоблудным...и будет тебе счастье 

а я говорю "жинюсь тока по залету"....один фиг бреют