Flasher
activist
Почём щас сводить студентку в ресторан? В среднем, чтобы нормально было, не ударить в грязь лицом...
смотря куда)) если средненькое заведение, салат (200)+горячее (500)+десерт (200)+вина бокал (300)- примерно тыс 3000 на двоих.
Если рассматривать заведения повыше уровнем- то 5000-7000 и выше
ну и девочка смотря с какими запросами..может она будет стесняться тебя разводить)) и будет заказывать исключительно зеленый чай, то тебе парень повезло))) такую можешь и в ля мизон))
если нарвался на динамщицу, то ...хм на всякий случай возьми кредитную карту....
Если рассматривать заведения повыше уровнем- то 5000-7000 и выше
ну и девочка смотря с какими запросами..может она будет стесняться тебя разводить)) и будет заказывать исключительно зеленый чай, то тебе парень повезло))) такую можешь и в ля мизон))
если нарвался на динамщицу, то ...хм на всякий случай возьми кредитную карту....
а ты че сам студент? ))
чтоб не ударит в грязь лицом-своди в фенимор купер)))не ударишь, еще и перепадет чего тебе (ну в смысле от девушки)))
не понимаю таких тем на форуме. есть инет, посмотрел, у всех есть сайты с ценниками и фото, че тут то спрашивать? тебе насоветуют, а ни тебе ни девушке не понравится-вот потом и ударишь в грязь лицом...
чтоб не ударит в грязь лицом-своди в фенимор купер)))не ударишь, еще и перепадет чего тебе (ну в смысле от девушки)))
не понимаю таких тем на форуме. есть инет, посмотрел, у всех есть сайты с ценниками и фото, че тут то спрашивать? тебе насоветуют, а ни тебе ни девушке не понравится-вот потом и ударишь в грязь лицом...
не понимаю таких тем на форуме.ну смысл темы - сколько сейчас в среднем молодеж тратит за вечер, ну например, идут в ресторан, сколько оставляют там денег.... в среднем конечно... (не позорно чтобы было)
так вы старикан что ли? что про студентов-молодежь говорите ? вам ее тогда однозначно надо хорошо отужинать, чтобы потом оттанцевать компенсация морального ущерба
так вы старикан что ли?ну как старикан... 32 года .... - старикан по-вашему?
и что,в 32 года никуда не ходите, что такие вопросы задаете
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
178542
1000
Почём щас сводить студентку в ресторан?
143230
999
Неутешительные выводы
42679
388
Э, не тупи! Одни кормят, другие спят! Секс за сникерс еще никто не отменял! Важно не кто ты, важны твои поступки! Девушки любят людей дела, а не старые кошельки!!!
по-моему - нет, НО студенты-молодежь-это конечно звучит неочень...тратьте сколько не жалко или боитесь перебалывать?...почему вопрос возник непонятно .... тролизм? для 32 лет вопросы неадекватные
и что,в 32 года никуда не ходите, что такие вопросы задаетеНу а вдруг нынешние студентки жрут за троих!
да студенты во все времена жрут за троих. Я помню раньше стоооока могла сожрать, ща диву даюсь куда в меня лезлои что,в 32 года никуда не ходите, что такие вопросы задаетеНу а вдруг нынешние студентки жрут за троих!
Девочки, вы уж лучше резко в дерьмо окуните, чем с такими прелюдиями... Человек за помощью обратился, а вы... Стыдно за вас... Братан, удиви её! Ресторан не то! Давай с парашютами? Присоединюсь!
Девочки, вы уж лучше резко в дерьмо окуните, чем с такими прелюдиями... Человек за помощью обратился, а вы... Стыдно за вас...мужику 32 года, а он не знает сколько денег потратить в ресторане на девушку вот действительно проблема-проблем....у друзей более опытных пусть спросит, нафига ЖФ то?
судя по всему его счас туда же в гавно окунут)))))))))))))))))Стыдно за вас...Это твои проблемы.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Вы же взрослый мужчина А такие вещи спрашиваете! Ай-ай!
А может у вас просто у самого денег нема? Тогда понятно, что по кабакам не ходите, цен не знаете. Выход один - грузите вагоны, вертитесь, в общем бабло надо зарабатывать мужчине, а не просто работать.
4000-7000 руб. готовьте! Не в чём себе и ей отказывать за эту сумму не придётся. Опять же - смотря какой ресторан.
"Дифлопэ" не берите От него удовольствия мало
А может у вас просто у самого денег нема? Тогда понятно, что по кабакам не ходите, цен не знаете. Выход один - грузите вагоны, вертитесь, в общем бабло надо зарабатывать мужчине, а не просто работать.
4000-7000 руб. готовьте! Не в чём себе и ей отказывать за эту сумму не придётся. Опять же - смотря какой ресторан.
"Дифлопэ" не берите От него удовольствия мало
Э, не тупи! Одни кормят, другие спят! Секс за сникерс еще никто не отменял! Важно не кто ты, важны твои поступки! Девушки любят людей дела, а не старые кошельки!!!В смысле? Кормит пусть кто-то другой? а он спать будет?
Ну уж нет - кто девушку ужинает, то ее и танцует
Rapace
veteran
Вот поддержу тебя, Машадавно не видел тебя принцесса, пойдем покушаем что ли? Уж 7000 у меня всегда в кармане есть
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Привет! А я занятое сегодня
А на 7000 можно и 3 дня посидеть неплохо на лавочке во дворе . На кой чёрт эти рестораны! Ну прям надоело в них жрать уже
А на 7000 можно и 3 дня посидеть неплохо на лавочке во дворе . На кой чёрт эти рестораны! Ну прям надоело в них жрать уже
Ты уже не так стар для меня, как вчера говорил? Подтяжку, что ли сделал?
Ник
old hamster
ну ты же:
- ниможишь всю эту неделю (ц)
ps от Маша, ужо затерла усё!
pps но у меня все ходы записаны!
- ниможишь всю эту неделю (ц)
ps от Маша, ужо затерла усё!
pps но у меня все ходы записаны!
ну так говорят и ты не студентка 22-х летняя, а это уже - совсем другая история.
Rapace
veteran
Блин, обожаю тебя!!! Побольше бы таких как ты на ЖФ! Кстати, я завязал выпившим на машине кататься
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Атата по жопИ тебе! Давно пора! Я вот выпившая, за руль не сажусь
Rapace
veteran
Да с половиной гайцов я служил, кусок хлеба делили пополам, что они мне сделают? А вожу я очень аккуратно, мне понты ни к чему
Deafortuna
Молодая лооооошадь
А ты сколько максимально проедал в ресторанах?
Rapace
veteran
Не будем об этомя же русский, тормозов нет, за любимую девушку все отдам...максимум 70... Не сказать что жаба давит, хотя давитно, были красивые поступкиодин раз живем, надо уже от жизни удовольствие получать
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Атата тебе по жопИ! Лучеб шубу ей купил
Rapace
veteran
За 70 шуба не самая дорогая, а вот ресторан... Дорого! Не только для водителей, а вообщетак я впечатление произвел, благодарность получила шуба... Шубу жене надо покупать
кто сказал???? что именно???? кто сдал меня???
.ннп слушайте 5-7 тыщ проесть, это надо суметь.....
хбз. я обычно за рулем поэтому чай, ну или максимум молочный коктейль
у вас тут кружок по интересам? общая компашка? понятно.
п.с.
7 тыс за вечер - для меня дорого!
п.с.
7 тыс за вечер - для меня дорого!
Почему именно студентку? Они как-то по-особому принимают пищу?
Почему именно студентку? Они как-то по-особому принимают пищу?да неважно...
ну просто есть стереотип - раз студент, значит голодный)))))) Видимо, ТС от этого отталкивается, когда прикидывает, во сколько ему ужин обойдется
Понятно, что дорого... Но Вы ш сами обозначили - ресторан....
Идите в летнее кафе - чек упадет раза в 3...
И - одно дело - в грязь лицом не ударить, другое - отмажорить... Отмажорить и 7-ми не хватит...
Идите в летнее кафе - чек упадет раза в 3...
И - одно дело - в грязь лицом не ударить, другое - отмажорить... Отмажорить и 7-ми не хватит...
Опять же... смотря какие планы на продолжение и вообще тип отношений...
Можно было бы рассмотреть поход в театр... В рамках желания произвести впечатление - вполне... И ЖРАТЬ во время спектакля нельзя!!!!
Можно было бы рассмотреть поход в театр... В рамках желания произвести впечатление - вполне... И ЖРАТЬ во время спектакля нельзя!!!!
ээх!
раньше то времена были...
ты ей тазик пельменей - и она твоя
а щаз какие то неправильные студентки пошли
раньше то времена были...
ты ей тазик пельменей - и она твоя
а щаз какие то неправильные студентки пошли
ну если это первое свидание, то люди как правило на нем общаются, узнают друг друга. а в театре сильно не пообщаешься, все одно потом идти жрать куда-то придется)))
Если погода Океюшная - можно схалтурить - парк у театра (Оперный/МузКомедия/Глобус) - там лавочки цивильные - вполне располагает к беседе...
Смотря что планировать... Если секс на 1 свиданке предполагается - в бар надо идти...
Опять жеж - никто не отменял групповое общение - типа с компанией на шашлык/рыбалку/боулинг/свингинг...))))
Опять жеж - никто не отменял групповое общение - типа с компанией на шашлык/рыбалку/боулинг/свингинг...))))
Ой, да вон в Пиплс пусть идет...там прикольные красные диванчики и нормальный кофе с чизкейком, а рестораны - это скучно и дорого И вообще впечатление надо производить в кроватке