когда его резало - оно полубому - орало.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Дык кто шляеццо то я?
Я вот у ся в столовке обедаю за 120 руб и довольна.
А взаграницу - у мну пачпорта нет. Да и в Пиплс я раз в меся хожу
А рестораны - так это ДР родителей, и прочие семейные мероприятия
Я вот у ся в столовке обедаю за 120 руб и довольна.
А взаграницу - у мну пачпорта нет. Да и в Пиплс я раз в меся хожу
А рестораны - так это ДР родителей, и прочие семейные мероприятия
Ник
old hamster
тада Маша, ты - патуисси!
ps а где говоришь столовка?
ps а где говоришь столовка?
Присоединяюсь к рати тех, кто бюджетно питается.
Не понимаю, как можно пропивать и проедать гору денег в кабаках....8-15 тыс за заход - МАМОоо....
Да за 17 тыс. можно билеты дешманские до европы купить туда и обратно.......
Другое дело, что вот полакомиться иногда....да той же пингвинятинкой....
а платить 700 руб за коровий язык и двушку за вино, которое в магазине 300 стОит - ну увольте.
Не понимаю, как можно пропивать и проедать гору денег в кабаках....8-15 тыс за заход - МАМОоо....
Да за 17 тыс. можно билеты дешманские до европы купить туда и обратно.......
Другое дело, что вот полакомиться иногда....да той же пингвинятинкой....
а платить 700 руб за коровий язык и двушку за вино, которое в магазине 300 стОит - ну увольте.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
да у меня тут, на втором этаже
Ник
old hamster
на втором этаже чего!?
твово коттеджу?
твово коттеджу?
Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
92075
1000
Вечная молодость
7147
116
интимная гимнастика
21768
77
Вы думали тут каждый студенток по ресторанам водит?А цель топа-то какая?цель топа - посмотреть как у других. у других 7 - 15 тыс за вечер. спасибо, теперь понятно.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Таня! Можно! Если твой мужик Прохоров-Абрамович-Рокфейлер, а ты при нём цаца на цырлах с маленькой собачкой подмышкой и ожерельем из кости динозавра мезозойского периода
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Вот ток не пойму - зачем студентку в ресторан? Они и в подъезде не плохо тусуются
ага, только европа это не только билеты, а кушать хочется всегда, а еще лучше все совмещать - и европы и кушать, желательно там
queeny
вне иллюзий
Вот ток не пойму - зачем студентку в ресторан? Они и в подъезде не плохо тусуютсяздрасьтти, ну чтоб удивить жеж
Deafortuna
Молодая лооооошадь
А лучше ей холодильник в общаге мясом набить!
kazik
v.i.p.
Вот ток не пойму - зачем студентку в ресторан??:А вдруг она дочка Бойко?... а нет, там уже давно не студентка... ну кароче вдруг у неё папа милиардер, и подъезда у неё нет?:)
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Тогда пусть сама приглашает
Deafortuna
Молодая лооооошадь
а если ей это понравится? и в привычку войдёт?Вот ток не пойму - зачем студентку в ресторан? Они и в подъезде не плохо тусуютсяздрасьтти, ну чтоб удивить жеж
"дочка Бойко"
чо её все вечно вспоминают!?
стращненькая поди еще в придачу?
чо её все вечно вспоминают!?
стращненькая поди еще в придачу?
queeny
вне иллюзий
новый топик будет: где взять денег на рестораны
немного почитала.... ну короче народ живет где-то в другом измерении, нежели я))) 2-3 тыщи посидеть нормально, на двоих. спиртное как и писала не заказываем. и это салат, горячее, попить чаю десерт там. бываю во многих заведениях города. плюс на цветы...
так и записал - девушка благоразумная, незатратная
а цветы какие любимые?
а цветы какие любимые?
Paris9581
guru
да. я кушаю не как в последний раз, а чтобы приятно было и желудку и мне
Deafortuna
Молодая лооооошадь
название ресторана!
стращненькая поди еще в придачу?Да нет, нормальная.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну ничё так (с) да?стращненькая поди еще в придачу?Да нет, нормальная.
альстромериия даже не знаю таких
блин!
так и знал, что есть какой-то подвох
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ТС спрашивает про РЕСТОРАН!!!
ТС говорит - "ЧТОБ НЕ УДАРИТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ"
Я так понимаю, что Пиплсы, перчини, NYпиццы, пивницы различные - не в счёт!
ТС - ДАЖЕЖ?
Я вам конкретно про РЕСТОРАНЫ и ответила. Средних РЕСТОРАНОВ нет. "Средние" рестораны не рестораны вовсе!
ТС говорит - "ЧТОБ НЕ УДАРИТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ"
Я так понимаю, что Пиплсы, перчини, NYпиццы, пивницы различные - не в счёт!
ТС - ДАЖЕЖ?
Я вам конкретно про РЕСТОРАНЫ и ответила. Средних РЕСТОРАНОВ нет. "Средние" рестораны не рестораны вовсе!
немного почитала.... ну короче народ живет где-то в другом измерении, нежели я))) 2-3 тыщи посидеть нормально, на двоих. спиртное как и писала не заказываем. и это салат, горячее, попить чаю десерт там. бываю во многих заведениях города. плюс на цветы...а я понял, что тут сливки общества - не туда маленько попал...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Спросите у меня про кафе - я вам про кафе отвечу. Дешевле выйдет!
Paris9581
guru
Шинок у Солохи, Принцесса, Шемрок, Leffe, Неаполь, Иль Патио (да, да это тоже ресторан), Bierhof, Старая Прага, 5 элементов... еще мож какие... надоело перечислять. Фенимор Купер, дорогой, меню пока листаешь можно постареть, по дизайну и исполению не очень понравилось. В La Maison ну как то не впечатлило... В Островском понравилось, правда давно там была, там шеф-повар сменился
Иль Патио последнее время до уровня фастфуда скатился.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Шинок у Солохи, Принцесса, Шемрок, Leffe, Неаполь, Иль Патио (да, да это тоже ресторан), Bierhof, Старая Прага, 5 элементов...
ЭТО НЕ РЕСТОРАНы
Написать в статусе своего заведения можно что угодно! Но исполнения ноль!
ЭТО НЕ РЕСТОРАНы
Написать в статусе своего заведения можно что угодно! Но исполнения ноль!
а Шинок вообще непонятно что...Шемрок хороший паб, остальное половину не знаю...что за Принцесса?
Вообще-то Вам тут разные варианты написали. Но... каждый видит то, что хочетнемного почитала.... ну короче народ живет где-то в другом измерении, нежели я))) 2-3 тыщи посидеть нормально, на двоих. спиртное как и писала не заказываем. и это салат, горячее, попить чаю десерт там. бываю во многих заведениях города. плюс на цветы...а я понял, что тут сливки общества - не туда маленько попал...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Дык я про то же - вот же народ! ТС РЕСТОРАН интересует! а не кафе
Paris9581
guru
слушайте, я не знаток конечно, но эти заведения отличаются от кафе))) и тут бесполезно спорить. если вы считаете что только Ля Мизон это ресторан
Paris9581
guru
про исполнение тоже могу подискутировать))) или может мне везет на то что заказываю?
Мне Шелковый путь нравится. ну и там гуманно
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Алладинправильно - АлаДДин Тоже не скажу, что прям ВАУРЕСТОРАН! Но я туда часто хожу. Обстановка приближённая, но что-то тут не так, всё-равно!
Балкан-гриль (!!!!)
Онегин
Балкан-гриль - нет. Онегин - ДА
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Когда была там первый раз - даааааа! Вот это ресторан был для меня. Лет так 5 назад. Теперь тоже что-то вроде кафе. Кухня - очень!
[цитатано эти заведения отличаются от кафе)))
У нас с вами разные представления о кафе и барах.
У нас с вами разные представления о кафе и барах.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
а у меня о кафе, барах, и ресторанах Можно ещё общепит включить и отдельно - ДЯДЮ ДЁНЕРА с беляшными
ннп
Я так-то и ресторан Икея люблю и ничо
Я так-то и ресторан Икея люблю и ничо