ты ходок по свиданиям со стажем. чувствуется!а что тут такого? смешно даже, или вы считаете что все по жизни остаются зашуганными, бедными крысами, которые даже не свидании не были не разу????
ну так и не 15есть еще порох в пороховницах?
пЭрсик
ты у меня уже все выспросил, еще з/п только осталось узнать и весь комплект
ну нафиг этих неуверенных, настолько хорошо с теми, у кого все в порядке...никаких проблем и жизнь становится лучше ))слышал о том, что "уверенные" - в 90% случаев балаболы... как там по статистике твоей - такие?
уверенных на СЗ черпаете пригоршнями, если не секрет?
я тебя узнаю, ты велосипедист-продавец с речки
Показать спойлер
я милого узнаю по походке
Показать спойлер
пЭрсика может, я коплю очередные 300 руб для вас, а выбор водоема - оставим вам.
у тебя память короткая - я тебе уже сказала, я не студентка и уже 5 лет как
море - средиземное хочу
море - средиземное хочу
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
112676
1000
Как выглядят жены бедных мужчин?
235677
1000
Предложить самой или ждать?
28818
150
слышал о том, что "уверенные" - в 90% случаев балаболы... как там по статистике твоей - такие?не судите по себе
уверенных на СЗ черпаете пригоршнями, если не секрет?
пляя.... не надоело еще эту тему всем мусолить?
была-не была, благодаря тебе - буду, вот про это думай, копи!!!!! сказал "А" - говори "Б"
не тушуйтесь)))) она же секси-шмекси по ее же уверению)))
у тебя память короткая - я тебе уже сказала, я не студентка и уже 5 лет кака че не Лаптевых?
море - средиземное хочу
была-не была, благодаря тебе - буду, вот про это думай, копи!!!!! сказал "А" - говори "Б"я тебя могу только на водоем свозить - "забытая заводь" называется...
я тебя могу только на водоем свозить - "забытая заводь" называется...И забыть там?
не тушуйтесь)))) она же секси-шмекси по ее же уверению)))152 см? может быть... не было таких красоток еще ...
была-не была, благодаря тебе - буду, вот про это думай, копи!!!!! сказал "А" - говори "Б"может вес еще для полного комплекта напишешь свой....
продешевила? думаете
параметров девушки незнаю. да и не в этом дело. не было - будет))))))) в где это - забытая заводь?
Так 5 лет как не студентка. Тычо, не по статусу.у тебя память короткая - я тебе уже сказала, я не студентка и уже 5 лет кака че не Лаптевых?
море - средиземное хочу
обойдешьсядавай холодно-горячо?
я начинаю - 80 кг?
продешевила? думаетену как посмотреть
я ж тут вам советую как могу - Лаптевых это оригинально, а вот Средиземное - как-раз студенческий вариант
Я была.. там клево....когда еще покатишь?
не ты тут диктуешь правила, ок?
Показать спойлер
всяк сверчок - знай свой шесток
Показать спойлер
слушайте, я студентка, свозите на средиземное море а ))))продешевила? думаетену как посмотреть
я ж тут вам советую как могу - Лаптевых это оригинально, а вот Средиземное - как-раз студенческий вариант
а то уже все побывли, окромя меня )))
вы не студентка, а средиземным то не брезгуете
всяк сверчок - знай свой шестокэто про сверчка
у тебя новый туроператор?продешевила? думаетену как посмотреть
вот те раз - чтоб кого-то свозить мне еще не предлагалислушайте, я студентка, свозите на средиземное море а ))))продешевила? думаетену как посмотреть
слушайте, я студентка, свозите на средиземное море а ))))активные повезут, не переживай
вы не студентка, а средиземным то не брезгуетепричем здесь я
я и не говорила что им брезговать нужно, но вы же не продешевить хотели с водоемами
Ох, шоб я так жила, как эти студентыстудент студенту рознь
вот те раз - чтоб кого-то свозить мне еще не предлагалине-не-не, просто цитата фразы, везти должен кое-кто другой
не тушуйтесь)))) она же секси-шмекси по ее же уверению)))секси-шмекси эт ты
а она слайдов не выкладывала, тока уверяет
направление я бы сказала - море Лаптевых для продвинутых НЕстуденток
но тебе туда не надо...
но тебе туда не надо...
активные повезут, не переживайне переживаюспасибо, успокоили )
за Филимона мстите? или просто так негатив ко мне лично?
с пони объединись, вдвоем дешевле будетактивные повезут, не переживайне переживаюспасибо, успокоили )
знаю еще одно хорошее морское пространство, для не студенток дороже еще поискать надо
правильно! мне и Средиземное сойдет!
или океан Индийский.... последняя фишка (не была, но одобряю)))))
или океан Индийский.... последняя фишка (не была, но одобряю)))))
за Филимона мстите? или просто так негатив ко мне лично?негатив у меня может быть только к лошадке на вашей аватарке, но и его нет, расслабьтесь-)
конечно, я здесь адвокатом Филимона подрабатываю время от времени, все успеваю...чтоб это...страха бедности не случилось
не переживаюспасибо, успокоили )ты супер....
вот и пойми, то ли ты ошиблась и щаз сбегуцца любители словесности с криком и гаком...
то ли имела в виду:
Комплемент — система белков, включающая около 20 взаимодействующих компонентов: С1 (комплекс из трех белков), С2, СЗ, …, С9, фактор В, фактор D и ряд регуляторных белков.
но тогда я не представляю что ты имела в виду!?
то ли имела в виду:
Комплемент — система белков, включающая около 20 взаимодействующих компонентов: С1 (комплекс из трех белков), С2, СЗ, …, С9, фактор В, фактор D и ряд регуляторных белков.
но тогда я не представляю что ты имела в виду!?