die_kleine
activist
ннп
Всем привет!
про сегодня: порадовало то, что все культурно было и не было такой жести как во Владике. я, конечно, не думала, что такое ббудет, но очень этого боялась. расстроило то, что нас было так мало.
про дальше: ребят, а что дальше?
Всем привет!
про сегодня: порадовало то, что все культурно было и не было такой жести как во Владике. я, конечно, не думала, что такое ббудет, но очень этого боялась. расстроило то, что нас было так мало.
про дальше: ребят, а что дальше?
е759хе
guru
а дальше 2 варианта - нагнутся и остатся - либо продолжать.. но все таки потом нагнутся
и никто между Новосибом и Владиком толпами не мотаетсяесли не видишь, это не значит, что не существует
Andron_
guru
дальше вроде пьняка на НГ намечалась
ВВП, Медведев и прочие пЕдРосы искренне и резко озаботились судьбой ТАЗостроения... Да насрать им на ТАЗ с высокой колокольни!
ну в общем ты сам ответил на свой и мой вопрос. в чем я и не сомневался)
ну в общем ты сам ответил на свой и мой вопрос. в чем я и не сомневался)
Надо было звать "Кирилла Форманчука" из ЕКАТА,подпольная кличка -МЕДВЕД01 там у себя на Родине всех Инсепекторов ДПС замучил! думаю нам бы не помешал этот герой ! вот линк ttp://medved01.livejournal.com/ для автолюбителей там много полезной информации! и вот видео -
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
409474
1000
Помогите найти нетбук б/у записывать лекции, не разбираюсь совершенно
9125
27
Не хочу учиться
43930
273
В таком случае Вам персональный позор, что на площади было так мало людей. Я видел трех человек из числа мною приглашенных. А Вы на меня тут ярлыки навешиваете. Помоему это не правильно.был, но Вы не следователь, чтобы задавать мне подобные вопросы.новосибирску ПОЗОР.Однако Вы категоричны. Можно поинтересоваться - Вы сами были на площади и сколько людей Вы пригласили на пикет ?
200-300 чел на полтора миллиона.
тьфу.
Впрочем сейчас нужно думать, что надо сделать, что бы в следующий раз было больше.
А то мне это напоминает ситуацию с нашей сборной по футболу - пока выигрывали все готовы были носится по ночному городу с флагами и горланить "Оле-оле-оле". Джае если до этого футболом не интересовались. Как только продули, так сразу начали ныть, что сборная позорники.
Все ИМХО.
Ты лучше мне вот чо скажи: у тя гантели есть (желательно разборные) на "дофига кило"?
Вот сейчас в "вестях недели" Путин сказал следующее : "а тем, кто собрался покупать машину, лучше это сделать в 2009 году" (интонация типа " за яйца повешу") как это можно понимать?
На самом деле не заметно! хотя не помешало бы их Видео и фотоСъемка нарушений ПДД самими ДПС ... потому что 1000 раз видел как гоняют на 6-ках тонированых и прочие безобразие....
Кстати этот путь не нов. Когда Ю.Корею как рынок сбыта стали рассматривать США и немцы, там такие пошлины ввели на импортные автомобили, что все дилеры свернули бизнес. Было это по-моему в середине 90-х.но там чиновник на Мерсе - это редкость...
да и не в авто дело, например повышение цен на продукты - после нового года вводятся заградительные пошлины на некоторые виды продуктов - для поддержки отечственного производителя,От ымана (с)
Машину лично я покупаю раз в 30 лет (ну кто-то может чаще :-).
А кушать хочется почему-то каждый день, и не только картошки с перловкой отчего-то.
Исходя же из лозунгов текущего мероприятия- склыдывается мнение, что карман владивостокских барыг всем местным ближе своего холодильника.
В таком случае Вам персональный позор, что на площади было так мало людей.в общем что-то с логикой у Вас. Вы лично были - молодец. Я был, тоже наверное молодец.
Но факт что в Новосибирске тему понимает 250 человек из полуторамиллионов, и не бояться высказать свою позицию... Никто же не просил бросаться под танки.
Резюмируя. Нск достоин Толоконского с Городецким. И оч правильно, что когда перечисляют крупнейшие города миллионникик вспоминают москва - питер - екатеринбург - омск.
а новосибирска как бы и нет. и его действительно нет. серый и во всех смыслах позорный спальный район. Вот такой наш город новосибирск.
Точно так же как САМ НАРОД НАШ выбирал ВВП, Медведева, ЕдРо, нашего мэра, губернатора и прочих депутатов... Блажен кто верует... Даже не смешно....А вы уверены что народ то ВЫБИРАЛ??? Доказательств на самом деле нет. Никто достоверно не знает ни результатов выборов, ни процесса...
Вот откуда лично вы узнали о результатх выборов? Из телевизора? А о митингах во Владике вы узнали из телевизора? Нет? Т.е. митинга не было чтоли?...
Что нам сказали по ТВ, тому мы и верим. Власти слишком далеко от народа. И настал момент, когда народ (пусть даже единицы) задумались и вышли на улицу. И следующим шагом (после пошнил) будет вопрос об ответственности власти со всеми вытекающими отсюда последствиями...
цука))) видел бы ты мое пузо о_О (
Мне кажется народу было не 200-300 а поболее раза в 2-3.
По головам не считал,врать не буду.Сам был.
Т.е.к любому кол-ву +1 !
Т.е.к любому кол-ву +1 !
Анализируя фотки, коих я сегодня наделал немеряно - вместе с властью, журналистами и митингующими было не более 500 человек
Мы с Вами молодцы Отличное завершение неделиВ таком случае Вам персональный позор, что на площади было так мало людей.в общем что-то с логикой у Вас. Вы лично были - молодец. Я был, тоже наверное молодец.
Но факт что в Новосибирске тему понимает 250 человек из полуторамиллионов, и не бояться высказать свою позицию... Никто же не просил бросаться под танки.
Резюмируя. Нск достоин Толоконского с Городецким. И оч правильно, что когда перечисляют крупнейшие города миллионникик вспоминают москва - питер - екатеринбург - омск.
а новосибирска как бы и нет. и его действительно нет. серый и во всех смыслах позорный спальный район. Вот такой наш город новосибирск.
Теперь надо думать как повысить посещаемость.
Мож объявить, что в будет кастинг в Дом-2 ?
Анализируя фотки, коих я сегодня наделал немеряно - вместе с властью, журналистами и митингующими было не более 500 человекмного народу в авто ездило.. как и я. .я не выходил на площадь.ттупо не пускали нигде запарковатся
много народу в авто ездило.. как и я. .я не выходил на площадь.ттупо не пускали нигде запарковатсяда, еще окло Аркады человек 20-30 тусовалось. Всё пытались ул. Ленина перекрыть
Мне кажется народу было не 200-300 а поболее раза в 2-3.я сфотографировал центральную группу за 15 минут до окончания. Самый наплыв народа был в это время. Посчитал по головам. Не поленился.
Т.е.к любому кол-ву +1 !
Получилось около 150 человек. (точно не получается) В некоторых местах не понятно - один или два человека.
Умножим на 2 в лучшем случае. Будет 300.
Хотя думаю из этих 300 50 были "засланые казачки"
а новосибирска как бы и нет. и его действительно нет. серый и во всех смыслах позорный спальный район. Вот такой наш город новосибирск.что за дешевая провокация?
Кстати, все дворы от Советской до Димитрова были свободны. я припарковался во дворе, за вокзальной магистралью 16. там было всего 3 машины, хотя в будние дни бывает до 50
огенд смит?Мне кажется народу было не 200-300 а поболее раза в 2-3.я сфотографировал центральную группу за 15 минут до окончания. Самый наплыв народа был в это время. Посчитал по головам. Не поленился.
Т.е.к любому кол-ву +1 !
Получилось около 150 человек. (точно не получается) В некоторых местах не понятно - один или два человека.
Умножим на 2 в лучшем случае. Будет 300.
Хотя думаю из этих 300 50 были "засланые казачки"
на дроме кстати классная фота была про Людей в черном)
что за дешевая провокация?А вы думали только вам да андрону на форуме можно заниматься дешевой провокацией!
я сфотографировал центральную группу за 15 минут до окончания. Самый наплыв народа был в это время. Посчитал по головам. Не поленился.в это время все уже начали нарушать правила митингаи потянулись к проспекту, так как за памятником никого не было видно. толпа рассосалась
Получилось около 150 человек.
было смешно смотреть как один из ментов, который до этого стоял спокойно, просто в смертельном испуге рванул к проспекту, чтобы предотвратить публичное лицезрение митинга
А вы думали только вам да андрону на форуме можно заниматься дешевой провокацией!мне?провокацией чего???
7profy
member
Ессть гири. 16 и 24 кг. неразборные, правда.Может я чего не понимаю, но какое отношение имеют гири к "Итоги 21 декабря"??? В личке обсуждайте!
В молодости юзал активно, сейчас без дела пылятся. Для правого дела могу пожертвовать :-)
поясню. тихо было, т.к.орги просили не шуметь, зато потом славно погудели на красном от ленина до калинина и обратно, и машин немало было, есливчё
что за дешевая провокация?к сожалению - это отношение к родному городу.
в котором пока не произошло ничего, чтобы это отношение изменить в лучшую сторону.
но постоянно происходят события, которые подтверждают моё мнение.
в это время все уже начали нарушать правила митингаи потянулись к проспекту, так как за памятником никого не было видно. толпа рассосаласьнет. левый фланг ломанулся к проспекту минут через пять.
а мы с красным транспорантом остались стоять. а ещё минут через 5 начали его сворачивать.
die_kleine
activist
дальше вроде пьняка на НГ намечаласьхаха
ок. в ёбурге вообще была акция? они и 14 числа спали и сейчас спят. им вообще на все пофиг.
а сегодня на машинах много людей было. от площади калинина до достоевского/гоголя были. вот и считайте, 3 ряда машин, да еще в машинах сидело по 2-3 человека.
а сегодня на машинах много людей было. от площади калинина до достоевского/гоголя были. вот и считайте, 3 ряда машин, да еще в машинах сидело по 2-3 человека.
ок. в ёбурге вообще была акция? они и 14 числа спали и сейчас спят. им вообще на все пофиг.видимо если наш нск - это "позорный спальный район"( (с) SibGhost ), то что тогда - ебург?
а мы с красным транспорантом остались стоять. а ещё минут через 5 начали его сворачивать.клёвый транспорант
nab
п.3
читать противно....они себя Богами блин все считают...
"...жили в подвале крыса и пёс,песни пели друг другу под нос, но как то утром пришел чумовоз, и где теперь крыса и где теперь пес?. вот это вопрос..." (с) АЛИСА
читать противно....они себя Богами блин все считают...странно вы как то читали...
А при чём тут ебург? Если Вы заметили, то акции протеста были только в городах заметно правее урала.ок. в ёбурге вообще была акция? они и 14 числа спали и сейчас спят. им вообще на все пофиг.видимо если наш нск - это "позорный спальный район"( (с) SibGhost ), то что тогда - ебург? ;)
в моём посте ебург упоминался как миллионник, о котором вспоминают, когда говорят о крупных (читай значимых) городах россии, а о нске не вспоминают, несмотря на тот что он третий по размеру.
ннпЕсли это действительно сотрудники пишут, то ППЦ....
тыц
вот еще до кучи. (ВИДЕО)ннпблин, спасибо за ссылку..
тыц
Приморские журналисты, снимавшие акцию протеста, стали жертвами действий ОМОНа
Центральная елка Владивостока превращается в символ протеста
ВЛАДИВОСТОК, 21 декабря, PrimaMedia. Несанкционированная акция протеста за отмену повышения пошлин на иномарки прошла 21 декабря во Владивостоке. На центральной площади города собралось около 500 человек. В отличие от вчерашнего дня, у пришедших не было баннеров и плакатов. Люди вели себя мирно. Часть собравшихся водила хоровод вокруг новогодней елки. Кто-то просто кормил голубей. Милиция несколько раз призывала людей разойтись. Позднее сотрудники правоохранительных органов приступили к более убедительным "аргументам". Люди были рассеяны. Часть пришедших сместилась к памятнику Борцам за Власть советам и на проезжую часть. Сотрудники московского ОМОНа задерживали всех без исключения, сообшает сайтwww.ptr-vlad.ru
Несмотря на распоряжение не трогать представителей СМИ, "люди в касках" без проверки документов силой уводили людей с камерами и фотоаппаратами в машины. В числе задержанных оказались журналисты и операторы телекомпаний Россия, НТВ, 5 Канала, ТВЦ, японской вещательной корпорации NHK. Журналисты были задержаны и доставлены в отделения милиции. Некоторые журналисты получили серьезные травмы в результате задержания. Съемочной группе Приморского телевидения чудом удалось избежать задержания. web-страница
Там есть и видео с места событий.
Центральная елка Владивостока превращается в символ протеста
ВЛАДИВОСТОК, 21 декабря, PrimaMedia. Несанкционированная акция протеста за отмену повышения пошлин на иномарки прошла 21 декабря во Владивостоке. На центральной площади города собралось около 500 человек. В отличие от вчерашнего дня, у пришедших не было баннеров и плакатов. Люди вели себя мирно. Часть собравшихся водила хоровод вокруг новогодней елки. Кто-то просто кормил голубей. Милиция несколько раз призывала людей разойтись. Позднее сотрудники правоохранительных органов приступили к более убедительным "аргументам". Люди были рассеяны. Часть пришедших сместилась к памятнику Борцам за Власть советам и на проезжую часть. Сотрудники московского ОМОНа задерживали всех без исключения, сообшает сайтwww.ptr-vlad.ru
Несмотря на распоряжение не трогать представителей СМИ, "люди в касках" без проверки документов силой уводили людей с камерами и фотоаппаратами в машины. В числе задержанных оказались журналисты и операторы телекомпаний Россия, НТВ, 5 Канала, ТВЦ, японской вещательной корпорации NHK. Журналисты были задержаны и доставлены в отделения милиции. Некоторые журналисты получили серьезные травмы в результате задержания. Съемочной группе Приморского телевидения чудом удалось избежать задержания. web-страница
Там есть и видео с места событий.
И ни НТВ ни телеканал Россия по телеку конечно же ничего не покажут...
но там чиновник на Мерсе - это редкость...Давайте вернемся к этому вопросу через полгода, я уверен, что чиновников на МВ поубавится.
В Амурской области уже положен почин , в этой ветке ссылка есть на постановление тамошнего губера.
помнится, один вице-примьер уже пересаживал чиновников на волги. и где тот вице-примьер? и где те волги?