На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
здоров дружище, а ты вчера маме калину небось выбирал, а сам на шохе ездишь? 

да как бы сказать, мой светлый разум почти все высказал...смысл в другом я о чем я и говорил, так сказать я описал истину и то что вы не правы в отношении как минемум моих колег и если еще возникают вопросы я предложил вам отписаться в личку, ибо ОФФтоп
з.ы. млять слишком ного я
з.ы. млять слишком ного я

Да ни хрена ни 70. Фуфло это все. Если 70%, то производительность труда у наших доблестных дальневосточников хуже вазовской в разы - там десяток тысяч народу производят по полному циклу 800 тыс авто в год, а выходит на ДВ несколько сот тысяч человек с трудом ввозят-продают 300 тысяч готовых, почти новых, неломающихся
автомобилей. Вы своими непродуманными заявлениями дискредитируете трудящихся ДВ. Даже если посчитать что ввезти и продать авто так же сложно, как и собрать с нуля
, то максимум в автобизнесе занято пара тысяч народу.

здоров дружище, а ты вчера маме калину небось выбирал, а сам на шохе ездишь?Димыч, не путай кислое с пресным, а? Ну взрослый же дядька...... Лан еще те дети с фоток, у них пока еще в жизни 2 цвета - черный и белый, но ты то уж должен полутона различать.....![]()

В общем Путин не прав 100% - но со своим повышением цен на подержанные иномарки - это же дуля против своего народа! Поддержка нашего автопрома - это тоже 70 лет совка в миниатюре, а зачем еще ждать 70 лет, чтобы наконец понять, что не умеют делать машинку!!!
Но как Путину то донести, что он не прав, вот если бы побывал в нашей шкуре, а так он, его подчиненные, подчиненные его подчиненных и его родственники, родственники его родственников - все ездят на иномарках и их страшная злоба раздирает, что простой народ тоже ездит хоть на подержанных, но иномарках!
Хотят в говно засунуть народ, но ведь митингом трудно убедить, надо в прессе толковых статей накатать - что для народа главное - это ездить, а не разбираться, что наш автопром если в него влить много-много-оченьмного-офигенномного бабла, то может, когда нибудь сделает что-то близкое к подержанной иномарке!!! К чему народу ентот эксперимент?
Но и митинг - не очень продуктивно...
Ведь по поводу того, что число пи = 3,14... не треба
собирать митинги, можно умному человеку и так доказать, или у нас в правительстве одни придурки
окопались, но тогда и митинги не помогут...
Но как Путину то донести, что он не прав, вот если бы побывал в нашей шкуре, а так он, его подчиненные, подчиненные его подчиненных и его родственники, родственники его родственников - все ездят на иномарках и их страшная злоба раздирает, что простой народ тоже ездит хоть на подержанных, но иномарках!
Хотят в говно засунуть народ, но ведь митингом трудно убедить, надо в прессе толковых статей накатать - что для народа главное - это ездить, а не разбираться, что наш автопром если в него влить много-много-оченьмного-офигенномного бабла, то может, когда нибудь сделает что-то близкое к подержанной иномарке!!! К чему народу ентот эксперимент?
Но и митинг - не очень продуктивно...
Ведь по поводу того, что число пи = 3,14... не треба
собирать митинги, можно умному человеку и так доказать, или у нас в правительстве одни придурки
окопались, но тогда и митинги не помогут...
А чейта не стали.да мы не гламурные, а тебя вона какой чепчик, еще подумают чего)
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
120569
469
Избавиться от страха стать "старой девой"
213212
883
обсуждение слайдов (часть 6)
103950
504
Тигра 13-Дмитрий, очень достойный комрад, Леха -тренер футбольной команды АФ НГС и тоже очень достойный человек и товарищ, к чему ваша ирония?
мы зашли с тыла и меня заинтересовало наличие пожарки за оперным. мноэ?
Сань! пусть я старый и у меня маразм, но обьясни мне-очему за один и тот же продукт я должен платить в два раза дороже при неизменной зарплате?
Наверно опасались что старые покрышки для сугрева кто-то жечь будет
на последнего
Забыл добавить - в Приморье приезжал какой то чудила с Госдумы (там же по радио говорили) и четко дал понять - вопрос повышения решен и обратного отката не будет ни в каких вариантах
Ну а теперь можете дальше обсуждать что еще необходимо перекрыть (мосты, дороги, канализационные стоки или еще что)
Забыл добавить - в Приморье приезжал какой то чудила с Госдумы (там же по радио говорили) и четко дал понять - вопрос повышения решен и обратного отката не будет ни в каких вариантах

Ну а теперь можете дальше обсуждать что еще необходимо перекрыть (мосты, дороги, канализационные стоки или еще что)
ты этот вопрос лучше зарплатодателю задай.
С НГС видел Очкарито, Тигру, Дигру, Балласта. Тайца... еще трех-четырх граждан Вопшем, почти десяток. Флаг был у Балласта.Ога, я тебя зачикал с полицайской повязкой

ВИДЕО
мы зашли с тыла и меня заинтересовало наличие пожарки за оперным. мноэ?неплохой водомет на случай неконтролируемых действий

Сань! пусть я старый и у меня маразм, но обьясни мне-очему за один и тот же продукт я должен платить в два раза дороже при неизменной зарплате?золотые слова зарплата сцуко уменьшается а ценник на норм мафын растет...хател родителям в феврале новую взять теперь вопрос встанет

"какой то чудила с Госдумы ", а заодно привез с собой подмосковный омон "Зубр", который и разгонял сегодня митинг во Владике. Местные то не стали руки ломать и камеры бить журналистам.
вопрос повышения решен и обратного отката не будет ни в каких вариантахдык, кто бы сомневался. тысячная тусовка для полумиллионного города - смешно. а двухсотчеловековая для полуторамиллионника, вообще - клуб по интересам

*нада срочновместепобухать*
власть закусилась с народом. типа кто кого. и они реально очкуют все. за свои места.
власть закусилась с народом. типа кто кого. и они реально очкуют все. за свои места.
Так я о том и говорю - все достойные люди, все друг другу симпатичны, потусовались, будет что вспомнить.
Какая ирония?

Сань! пусть я старый и у меня маразм, но обьясни мне-очему за один и тот же продукт я должен платить в два раза дороже при неизменной зарплате?А вот это ты спроси у тов. Путина и иже с ним......

У меня тоже э/п с мая не менялась, но в мае сигареты стоили 16 руб, щаз 25 (Винстон) да и не только они.....
Вопрос только в том, что табачная мафия видимо не имеет такого влияния на неокрепшие детские умы, как автомобильная и не вывела молодежь на улицы с требованием снизить пошлины на табак

а кто будет провоцировать флэйм или очередной срач - отправится в бан.
задал-ответ: кризисбыгбыгбыг ))) экономист, аднака он) экономит ))))![]()
а где ты был 21 декабря 2008 года в 12.00?

Мне вообще кажется что это только начало, конечно не 70% занято авто на ДВ, но если взять всех поставщиков запчастей, работников морфлота, портовых рабочих и т.д. количество народа приличное получится. Самое фиговое начнется весной, когда снизится поток ввозимых машин, не все сразу найдут новую работу, вот тогда социальная напряженность в крае станет реально взрывоопасной, и если дойдет до реальных столкновений, тут будет "Неприведи бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный", а действия силовиков, как показывают сегодняшние события во Владивостоке - явно спровоцируют беспорядки, это сечас пока народу есть чего терять и никто особо не бросаются на баррикады, а потом? Загнаный правительством, банками, безработицей, повышением цен - тут нервы могут сдать.
-почему за один и тот же продукт я должен платить в два раза дороже при неизменной зарплате?а где в два раз то? новые на 5-6%. бу 3-5 лет (самые покупаемые) на 11-17%. это конечно касаемо машин.
+ еще гостиницы для приезжих + банковская сфера(многи нал не везут с обой) + теже бабушки продающиие пирожки на рынках + конторы по справкам счетам = сама жд. много так или иначе зависит от количесва ввозимого
Самое фиговое начнется весной...Это точно...но там не до "новых" б/у машин народу будет. Социальная напряженность уже растет и далеко не из-за пошлин...
Поставщикам з/ч работы хватит по крайней мере на 5 лет, а реально - на 10, сервисам - еще лучше будет - пр парк стареть будет и ломаться, морфлоту авто - мизер, попутный груз, например в сравнении с контейнерными перевозками, аналогично докерам, аналогично ж/д
Не нагоняйте жути.
Не нагоняйте жути.
вчера по рэн тв, другие цифры. пусть я купил сейчас в кредит свой машин за 616 тыщ. мне почему-то не хочется брать его же за 677. для меня это деньги. а на шеви, чпокус, или рено не хочу
да с какого потолка ты вечно цифры берёшь?
на последнего
Посмотрел видео Очарика
А где все те, кто били себя пятками в грудт и собирались перекрвыать мосты и Толмачи? Кем перекрывать то?
Ну положим один мост можно перекрыть Лехой Баластом (даже и машины не надо)
А второй? А толмачи? Если из толпы убрать девочек в розовых куроточках и откровенных зевак - остатком можно перекрыть ну разве что ул. Ереванскую и то там, где уже частный сектор

А теперь серьезно - можете ничо мне не отвечать, но подумайте - кому выгодно мутить народ?
а) перекупам на авторынках, что бы поднять спрос, задрать цены и сбыть весь застоявшийся хлам
б) структурам, ввозящим авто из-за рубежа в РФ, дабы создать ажиотаж и закончить финансовый год на "УРА" и опять же скинуть всё, что не нашло спросса ранее
в) чиновникам и силовикам, получающим взятки с пункта "б"
При всём этом повышение составит 5-17%, т.е. вполне соизмеримо с официально объявленной инфляцией (13%).
Эх...... не любим мы включать моск....
Посмотрел видео Очарика

А где все те, кто били себя пятками в грудт и собирались перекрвыать мосты и Толмачи? Кем перекрывать то?
Ну положим один мост можно перекрыть Лехой Баластом (даже и машины не надо)

А второй? А толмачи? Если из толпы убрать девочек в розовых куроточках и откровенных зевак - остатком можно перекрыть ну разве что ул. Ереванскую и то там, где уже частный сектор

А теперь серьезно - можете ничо мне не отвечать, но подумайте - кому выгодно мутить народ?
а) перекупам на авторынках, что бы поднять спрос, задрать цены и сбыть весь застоявшийся хлам
б) структурам, ввозящим авто из-за рубежа в РФ, дабы создать ажиотаж и закончить финансовый год на "УРА" и опять же скинуть всё, что не нашло спросса ранее
в) чиновникам и силовикам, получающим взятки с пункта "б"
При всём этом повышение составит 5-17%, т.е. вполне соизмеримо с официально объявленной инфляцией (13%).
Эх...... не любим мы включать моск....

пусть я купил сейчас в кредит свой машин за 616 тыщ. мне почему-то не хочется брать его же за 677.т.е. за 677 вы бы этот машин не взяли, а пересели бы на ТАЗззз...? или может быть есть еще альтернативы?
Не нагоняйте жути.Не нагоняю, в инете много инфы, из многих источников сходятся, например объем перевозок авто в общей доли перевозок дальневосточного флота, и загруженности доков в порту, приводить ничего не буду, кому интересно - найдет сам, а то сечас понабегут и начнут кричать что это все фаотсификация, ищите сами, да и не в авто дело, например повышение цен на продукты - после нового года вводятся заградительные пошлины на некоторые виды продуктов - для поддержки отечственного производителя, дело конечно хорошее, тоьлко опять из нашего кармана, опять не буду приводить данные, если интересно на сайте правительства постановление найдете, ну и повышение цен на комунальные услуги... и боюсь еще много факторов. Я не нагоняю жути, я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.
кому выгодно мутить народ?да народ как будто за перекупов и ДВ беспокоится.

http://forums.drom.ru/general/announcement305.htmlЭто уже давно там висит...![]()
хотелось бы, но напряг, потомуто и митингую

оргов нах подставлять? вот после пикета кататься поехали, и что ты думаешь? тормозят, руки выкручивают 

С того-же, что и все. Сомневаешься - встань возле транссиба, и посчитай, сколько провезут транзитных контейнеров Азия-Европа, а сколько бу авто. Могу заранее ответить - контейнеры замучаешься считать, а сетки - замучаешься ждать.
Все этим контейнеры прибывают на ДВ морем, из стран ЮВА и Японии, плюс из Китая.
Объясни, с чего это поставщики з/ч сразу после падения поставок БУ ПР должны прекратить ввозить свой товар? Ввезено и бегают уже миллионы бу, и с каждым годом требовать з/ч они будут больше, а соответственно и услуг СТО.
Кончатся японки - свято иесто пусто не бывает - СТО будут обслуживать парк имеющихся авто.
Так что реально кроме продавцов бу авто никто не пострадает в ближайшей и отдаленной перспективе.
Сказки о бабушках с пирожками и гостиницах оставьте детям - реально перегонщиков на фоне фирм осталось немного, и никто между Новосибом и Владиком толпами не мотается, ибо дорого и невыгодно. Вот бизнес по подделке аукционных листов и бланков Ж/Д поставки точно пострадает.
Все этим контейнеры прибывают на ДВ морем, из стран ЮВА и Японии, плюс из Китая.
Объясни, с чего это поставщики з/ч сразу после падения поставок БУ ПР должны прекратить ввозить свой товар? Ввезено и бегают уже миллионы бу, и с каждым годом требовать з/ч они будут больше, а соответственно и услуг СТО.
Кончатся японки - свято иесто пусто не бывает - СТО будут обслуживать парк имеющихся авто.
Так что реально кроме продавцов бу авто никто не пострадает в ближайшей и отдаленной перспективе.
Сказки о бабушках с пирожками и гостиницах оставьте детям - реально перегонщиков на фоне фирм осталось немного, и никто между Новосибом и Владиком толпами не мотается, ибо дорого и невыгодно. Вот бизнес по подделке аукционных листов и бланков Ж/Д поставки точно пострадает.
Это смотря на какие автомобили. Если на 3-5 летние, то сейчас например на автомобили с двигателем от 1000 до 1500 см куб пошлина берется 25 %, но не менее 0.5 Eвро/куб.см, а будет с 11 января - 35 %, но не менее 1.45 Eвро/куб.см web-страница Так как обычно проводится по минималке то увеличение с 0.5 Eвро/куб.см до 1.45 Eвро/куб.см - ни как не укладываются 15%
а вы товарищ в курсе, что 80 % авто в двадцатках едет? или по два в сороковках, или по шесть в багажных?
причем здесь табак и машины, курение это яд, в нем нет ничего хорошего, по-этому никто никогда не пойдет против повышения цен выступать. А в праве покупать дешевые качественные автомобили нет ничего плохого, людей лишают этого права, это антинародное действие и ничего его не может оправдать, ни в одной стране мира не прибегают к таким мерам, это только наши тупые ублюдки политикатны могут до такого додуматься. Ну и понятно дело они тоже это не просто так делают, и не для развития автопрома, а для спасения капиталов своих родственников и взяткодателей, но так сложилось что народ в этой стране, для них как звери которые до сих пор были дрессированные, ну и пусть, а теперь мы голодные, а у нас еще кость отнимают, по-этому мы будем кусаться, а отнимут так живьем сожрем и путина и всю его команду продажных политиков.Сань! пусть я старый и у меня маразм, но обьясни мне-очему за один и тот же продукт я должен платить в два раза дороже при неизменной зарплате?А вот это ты спроси у тов. Путина и иже с ним......
У меня тоже э/п с мая не менялась, но в мае сигареты стоили 16 руб, щаз 25 (Винстон) да и не только они.....
Вопрос только в том, что табачная мафия видимо не имеет такого влияния на неокрепшие детские умы, как автомобильная и не вывела молодежь на улицы с требованием снизить пошлины на табак![]()
Если поднимут пошлины я лично буду каждый антиправительственный митинг поддерживать, пусть он хоть как то будет направлен на недоверие к правительству, и думаю что многие россияне поддержат эту позицию.
Товарищ в курсе что это уже почти год, как запрещено, и возятся авто исключительно в сетках. 

от 1000 до 1500 см куб пошлина берется 25 %, но не менее 0.5 Eвро/куб.см, а будет с 11 января - 35 %, но не менее 1.45 Eвро/куб.смДа вы будьте внимательней!!!!!!! ЭТО ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ. Смотрите пункт 2 для физ лиц. Сколько можно то уже????