На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
При сравнении двух схожих сюжетов, неплохо было бы учитывать личности инициаторов и текущий исторический момент :).
При сравнении двух схожих сюжетов, неплохо было бы учитывать личности инициаторов и текущий исторический моментпри всем различии личностей инициаторов и политических моментов, надо учитывать любовь российского "люда государева" к комфорту и хитрожопость оных в обеспечении собственного комфорта

[цитата
при всем различии личностей инициаторов и политических моментов, надо учитывать любовь российского "люда государева" к комфорту и хитрожопость оных в обеспечении собственного комфорта
Вот эта каста как раз лучше всех "чувствует ветер перемен"... Готов заключить чисто символическое пари, на бутылочку коньяку например, что не позднее этой весны, а точнее в течении трех месяцев от местных мандаринов выйдет инициатива о "смене лошадей"...
Вопрос только в том , кто из них первый озвучит призыв?
За тот наркотик, коим является власть, они готовы на многие жертвы в том числе и поступиться комфортом , на время рабочего дня естественно 
при всем различии личностей инициаторов и политических моментов, надо учитывать любовь российского "люда государева" к комфорту и хитрожопость оных в обеспечении собственного комфорта

Вот эта каста как раз лучше всех "чувствует ветер перемен"... Готов заключить чисто символическое пари, на бутылочку коньяку например, что не позднее этой весны, а точнее в течении трех месяцев от местных мандаринов выйдет инициатива о "смене лошадей"...

А куда они Камрюхи денут?Они постоянно у обл.адм. стоят.
так камрюхи типа под питерои собирают....мля "отечечественый автопром"
Забудьте. Выздоровления Вашему ребенку.

А куда они Камрюхи денут?Они постоянно у обл.адм. стоят.Поменяют на БМВ Калиниградской сборки.

Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 4)
228086
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
398923
1000
Апрельский дозор
74935
1000
всё не читал.
и что сказать можно...
действительно, смешно. кучка у обладминистрации. кучка у ГПНТБ, кучка у дома офицеров. На Ленина решили выйти из-за памятника к дороге - засуетились все (включая организаторов) вернитесь на место!
смешно и стыдно. и понимание приходит, что это не Греция, не Таиланд. и что отымели нас по полной. и буддем мы на ТАЗах ездить. еще как будем, так как по результатам этой акции видно, что никакого серьезного сопротивления нет и можно пропихивать более серьезные законы, и в более жесткой форме иметь нас же.
сразу скажу. на площади был. флаг НГС видел, но не подошел, так как и меня никто не знает и я ни с кем незнаком.
и что сказать можно...
действительно, смешно. кучка у обладминистрации. кучка у ГПНТБ, кучка у дома офицеров. На Ленина решили выйти из-за памятника к дороге - засуетились все (включая организаторов) вернитесь на место!
смешно и стыдно. и понимание приходит, что это не Греция, не Таиланд. и что отымели нас по полной. и буддем мы на ТАЗах ездить. еще как будем, так как по результатам этой акции видно, что никакого серьезного сопротивления нет и можно пропихивать более серьезные законы, и в более жесткой форме иметь нас же.
сразу скажу. на площади был. флаг НГС видел, но не подошел, так как и меня никто не знает и я ни с кем незнаком.
уважаемый, давайте по простому - вы в следующий раз организуете любое мероприятие, а мы на вас посмотрим с диванчика. ок?
митинговать в выходные в кустах за памятником - банально, организуйте протест в будни и на мосту через реку к примеру, заблокировав движения половины города на работу - вот тогда будет резонанс в обществе

Если что, то могу я быть одним из заявителей. 

Возможно вы и правы,митинг не заметили! я думаю решение о повышение пошлин уже принято и ВВП отменять его не будет!!! Какое правительство выбрали с таким и живем

... а мы на вас посмотрим с диванчика. ок?а с диванчика вашу тусовку все равно не видать... По телевизору не показывают, по радио не говорят..
Micha_Burmistrov
v.i.p.
смешно и стыдно. и понимание приходит, что это не Греция, не Таиланд. и что отымели нас по полной. и буддем мы на ТАЗах ездить. еще как будем, так как по результатам этой акции видно, что никакого серьезного сопротивления нет и можно пропихивать более серьезные законы, и в более жесткой форме иметь нас же.На Акции был, .... а причины того, что не атк активно народ действует, что нет реальной политической силы, которая могла бы счас возглавить что то, можно былоб народ поднять, да еще как поднять, чтоб события в Греции показались бы детским утренникам, но нет целей поднятия, еслии ВВП и ДАМ уйдут в отставку, то кто придет на их место?.... кто то из ихнего круга и соответсвенно ничего не поменяется.... у нас нет в стране больше лидеров, которые были бы не членами ЕР или сочувствующеми ей, у нас все... страна стала однапартийной, и это печально

Ну так и будте же инициатором!Народ Вас поддерджит

domaro
veteran
... страна стала однапартийной, и это печальнону да... если вспомнить веселуху 90-ых, то да... поскучнело..![]()
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ну да... если вспомнить веселуху 90-ых, то да... поскучнело..Если вспомнить 90е, но насколько я помню, но могу ошибатся е в 91 не в 93, когда в Москве были танки, у нас в Нск и на ДВ никто на улицу не выходил, народ был не столь активен,... а что может произойти сейчас, если появится лидер, то даже страшно представить

domaro
veteran
Если вспомнить 90е, но насколько я помню, но могу ошибатся е в 91 не в 93, когда в Москве были танки, у нас в Нск и на ДВ никто на улицу не выходил, народ был не столь активен,......и слава богу, что не выходили.. Недавно в Аргументах и фактах занятную табличку видел, как теперь живут сторонники президента и верх. совета, стрелявшие друг в друга в 93-ем... Оказалось, и те и другие замечательно поживают... Все при должносттях.. Вот и повод задуматься..
PS речь идет, естественно, про организаторов..

Даешь всем по панельке, всем по тазу, всем по бирюсе и всем по спутнику!
Хто голосовал за путино?
Вот вам и очередной нацпроект "к ноге"!
Хто голосовал за путино?
Вот вам и очередной нацпроект "к ноге"!
А я что то и не помю другого выбора....(это про голсование) 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вы меня не поняли, сейчас обстановка значительно взрывоопасней чем тогда!, я не призываю на улицу и пикетировать что то, но ситуация весьма опаснаяЕсли вспомнить 90е, но насколько я помню, но могу ошибатся е в 91 не в 93, когда в Москве были танки, у нас в Нск и на ДВ никто на улицу не выходил, народ был не столь активен,......и слава богу, что не выходили..
domaro
veteran
Вы меня не поняли, сейчас обстановка значительно взрывоопасней чем тогда!,...может быть я ошибаюсь, но все эти потешные пикеты не идут ни в какое сравнение с волнениями 90-ых.. Взрывоопасной обстановка может стать тогда, когда людям больше нечего будет терять... А сейчас еще ой как много можно терять... Жить-то реально стали пожирнее, чем тогда..
Spirit Of `76
veteran
ННП
Ниасилил весь топик, если байан - сорри, но...
Первый пошёл
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1098040
Ниасилил весь топик, если байан - сорри, но...
Первый пошёл
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1098040
Даешь всем по панельке, всем по тазу, всем по бирюсе и всем по спутнику!Смешно читать. Владение импортным б/у автомобилем у некоторых предел мечтаний.

Товарищи... повыслили пошлины на ввоз огурцов с размерами от 9 до 13 см длиной!!! Это мой любимый размер. Давайте устроим забастовку?

Гром
guru
Кожемяко-понтовщик.Наверняка этот мерс с аукциона купит или его сынуля или доча,сват,брат или другой родственник тыщ за 300. А в Волге он взмерзнет(Хабаровск чай не Сочи) и последние мозги отморозит.
Видеоотчет о прошедшей акции: http://simplo.livejournal.com/10547.html
да понимаешь дружище,когда ежедневно по 150-200 км по городу наматываешь-комфорт и надежность не последнее значение имеет, а в наших машинах этого к сожалению нет
BlackDemon
guru
да понимаешь дружище,когда ежедневно по 150-200 км по городу наматываешь-комфорт и надежность не последнее значение имеет, а в наших машинах этого к сожалению нет+1

blaZe
veteran
ННП.
К акции отнесся с пониманием. Не понял одного, почему вместо запланированных 20 минут я из-за этой акции на дорогу потратил больше часа.
В общем, получилась потешная акция, которая только еще больше придаст веры нашим властям. Да-да, молодые мальчики, сидящие в своих древних японках и смотрящие на соседей в потоке заискивающим взглядом, явно не представляют никакой угрозы действующей власти. ВВП может спать спокойно.
К акции отнесся с пониманием. Не понял одного, почему вместо запланированных 20 минут я из-за этой акции на дорогу потратил больше часа.
В общем, получилась потешная акция, которая только еще больше придаст веры нашим властям. Да-да, молодые мальчики, сидящие в своих древних японках и смотрящие на соседей в потоке заискивающим взглядом, явно не представляют никакой угрозы действующей власти. ВВП может спать спокойно.
заискивающих взглядов там точно не было. и я признаться рад за молодежь, не все еще ширяются и бухают, молодцы пацаны 

А вы думаете, кто то не молодой и не студент пойдет в первые ряды таких акций?
Посмотрите кто обычно учавствует в самых ярых схватках (последние - студенты в Греции, Германии...тайланд....) - именно молодые.
Потому что кто позрослее - у них семья, и работа, и не хочется, чтобы тебя замели, а семья осталась.
Посмотрите кто обычно учавствует в самых ярых схватках (последние - студенты в Греции, Германии...тайланд....) - именно молодые.
Потому что кто позрослее - у них семья, и работа, и не хочется, чтобы тебя замели, а семья осталась.
То есть получается два варианта, ширяться и бухать, либо мешать другим участникам дорожного движения ехать по своим делам.
чета я не заметил заискивающего взгляда у водителя чорного геландевагена.
Ну вы сравнили. Акция в Новосибирске не имеет ничего общего с акциями в названных странах, так как об этих акциях говорит весь мир, а о вашей потешной акции рассуждают только в форумах.
чета я не заметил заискивающего взгляда у водителя чорного геландевагена.Так ему и не нужен такой взгляд. Он уже просто понял жизнь

Да чел. просто до сих пор думает, что пошлины повышают только на праворукие древние японки 7-летней выдержки... 

евроньюс глянь умникEuronews кому принадлежит? Долго думаем...
тут статейка о акции во Владике web-страница
долго пишем да уж не перекупу с владикаесли бы какой-то канал принадлежал перекупу с владика, такой канал бы давно закрыли

комфорт и надежность не последнее значение имеетИМХО вот именно это и дискредитирует всю эту акцию. Получается что за эту акцию выступают те, кого по сути, даже не лишают комфорта, т.к. уже есть у них либо уже комфортное авто (но они хотят его менять раз в 2-3 года), либо еще нет, а которым просто говорят, что этот комфорт в будущем придеться платить больше.
По сравнению с проблемами пенсионеров, это просто мелочь, но даже на митинг за повышение пенсий не собирается народ. Не понятно, в таком случае, на какой общественный резонанс расчитывали митингующие?
а наши пенсионеры уже давно на все "забили",
им периодически дарят "Оку" и повышают на 300 рублей пенсии.
между прочим все перевороты так и начинались - с сокращением преподавателей, с повышением тарифов, требований повышения зарплаты.....
просто автомобилисты у нас наиболее живая часть населения.
им периодически дарят "Оку" и повышают на 300 рублей пенсии.
между прочим все перевороты так и начинались - с сокращением преподавателей, с повышением тарифов, требований повышения зарплаты.....
просто автомобилисты у нас наиболее живая часть населения.
По сравнению с проблемами пенсионеров, это просто мелочь, но даже на митинг за повышение пенсий не собирается народ. Не понятно, в таком случае, на какой общественный резонанс расчитывали митингующие?70 лет же терпели советсвую власть и ничего. А там резонанс похлеще был, и хоть Euronews тогда не вещал, но корову последнюю из хозяйства забрать могли, или главу семьи ночью увезти, навсегда. Привыкли советские люди терпеть, а у нынешнего молодого поколения только бабло на уме. Может через два-три поколения что-то поменяется.
какой резонанс? чтобы до властей дошло наконец что это они для народа, а не народ для них.

какой резонанс? чтобы до властей дошло наконец что это они для народа, а не народ для них.Ага, слуги народа типа... Только ни в одной стране мира во власть ради этой цели не идут. "Служить народу" - это лозунг, пора бы давно это понять.
По сравнению с проблемами пенсионеров, это просто мелочь, но даже на митинг за повышение пенсий не собирается народ. Не понятно, в таком случае, на какой общественный резонанс расчитывали митингующие?пенсионеры привыкшие

зы. говорил с многими знакомыми(свой бизнес), народ собирается валить из страны на ПМЖ в нормальное государство
Налоги и пенсионный фонд платить будет не кому...
я, тож, думаю о закрытии ИП и таких много

слова не мои, но полностью отражают смысл.
Владимир Путин считает, цитата «абсолютно недопустимым расходовать деньги на приобретение импортных машин»...
- Слышишь, ты,Путин!
Это МОИ ДЕНЬГИ. Я их заработал. В то время, как вы и ваши семьи отдыхаете в Альпах и Египтах каждый год на протяжении последнего десятилетия, тратите деньги за кордоном направо и налево,потакаете бешеным тратам украденного у народа на "Челси", яхты и частные самолеты, я КОПИЛ эти деньги.ОНИ МОИ! Не надо указывать мне, как их расходовать.
Это моё, кровно заработанное, у народа не украденное, и истрачу я их так,как посчитаю нужным.Да я сожгу их в морозный день, из принципа,но не потрачу на ТАЗ и прочий хлам!!!! Даже в условиях жесточайшего кризиса в стране и мире!
Чем покупать ваши тазики, лучше я отдам эти деньги отмороженным наркоманам, чтобы они измазали к примеру *****ом от фундамента до крыши офис "пЕДРОССов"!
И если представится такая возможность хоть когда-нибудь - украду у ГОСУДАРСТВА то, что оно отняло у меня. Хоть, являюсь человеком Православной Веры.
Медведев....А тебе Медведев должно быть стыдно.За то что ты такой.Тряпка.Ты, стоя перед объективом телекамер со всего мира нагло врёшь ВСЕМУ МИРУ о соблюдении прав и свобод граждан в России, а в это время твои прихвостни уже ввели цензуру в СМИ -ОРТ,РТВ, и иже с ними не освещают тревожные для страны события в Сибири и на Дальнем Востоке. В твоем присутствии - ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ человеку закрывают рот рукой несколько гэбэвских ищеек и выводят его из зала. ЭТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ?
Куда катится Россия,великая страна...
Господи Всемогущий, дай нам терпения выдержать путинизм, а тебе да твоему Путину - ума для принятия таких важных для собственного народа решений.
Прости их,Господи,они не ведают что творят.
И мы тоже попробуем простить их.Только вряд ли у нас хватит на это сил.
Владимир Путин считает, цитата «абсолютно недопустимым расходовать деньги на приобретение импортных машин»...
- Слышишь, ты,Путин!
Это МОИ ДЕНЬГИ. Я их заработал. В то время, как вы и ваши семьи отдыхаете в Альпах и Египтах каждый год на протяжении последнего десятилетия, тратите деньги за кордоном направо и налево,потакаете бешеным тратам украденного у народа на "Челси", яхты и частные самолеты, я КОПИЛ эти деньги.ОНИ МОИ! Не надо указывать мне, как их расходовать.
Это моё, кровно заработанное, у народа не украденное, и истрачу я их так,как посчитаю нужным.Да я сожгу их в морозный день, из принципа,но не потрачу на ТАЗ и прочий хлам!!!! Даже в условиях жесточайшего кризиса в стране и мире!
Чем покупать ваши тазики, лучше я отдам эти деньги отмороженным наркоманам, чтобы они измазали к примеру *****ом от фундамента до крыши офис "пЕДРОССов"!
И если представится такая возможность хоть когда-нибудь - украду у ГОСУДАРСТВА то, что оно отняло у меня. Хоть, являюсь человеком Православной Веры.
Медведев....А тебе Медведев должно быть стыдно.За то что ты такой.Тряпка.Ты, стоя перед объективом телекамер со всего мира нагло врёшь ВСЕМУ МИРУ о соблюдении прав и свобод граждан в России, а в это время твои прихвостни уже ввели цензуру в СМИ -ОРТ,РТВ, и иже с ними не освещают тревожные для страны события в Сибири и на Дальнем Востоке. В твоем присутствии - ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ человеку закрывают рот рукой несколько гэбэвских ищеек и выводят его из зала. ЭТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ?
Куда катится Россия,великая страна...
Господи Всемогущий, дай нам терпения выдержать путинизм, а тебе да твоему Путину - ума для принятия таких важных для собственного народа решений.
Прости их,Господи,они не ведают что творят.
И мы тоже попробуем простить их.Только вряд ли у нас хватит на это сил.