я выше потому что, у меня спина болит в вазе, а в хонде и кольте не болитУ меня таже проблема. В вазе спина болит, а вот в уазе не болит (там посадка другая) + "массажные" особенности подвески играют роль.
проблема в том,что ты и там нах никому не нужен, тем болнн без знания языка. турки,азиаты, африканцы там уже всё заняли, так что если ты не гений-там увы делать нечего
короче: у кого что болит, тот о том и говорит...я выше потому что, у меня спина болит в вазе, а в хонде и кольте не болитУ меня таже проблема. В вазе спина болит, а вот в уазе не болит (там посадка другая) + "массажные" особенности подвески играют роль.
проблема в том,что ты и там нах никому не нужен, тем болнн без знания языка. турки,азиаты, африканцы там уже всё заняли, так что если ты не гений-там увы делать нечегоя и здесь не нужен
шансов выжить в нормальном обществе, гораздо больше, чем в зоне (России)
обидно, сцуко
только с колен поднялся и ...
вот и новости от НГСа
http://news.ngs.ru/more/41857.php
http://news.ngs.ru/more/41857.php
+мильён!!!!
Я вообще не понимаю какого хрена эти товарисчи указывают куда нам тратить честно заработаные!??!? Налогами задавили, кризисом задавили, еще и будут говорить куда мне оставшиеся копецки потратить?!?!
Товарищ Путин, чхать я хотел на ваши попытки пересадить меня на ваз, таз, газ и белаз....... чхать я хотел на ваши налоги.......и пошлины...... а ТАЗостроение само скоро навернется......я уверен
Я вообще не понимаю какого хрена эти товарисчи указывают куда нам тратить честно заработаные!??!? Налогами задавили, кризисом задавили, еще и будут говорить куда мне оставшиеся копецки потратить?!?!
Товарищ Путин, чхать я хотел на ваши попытки пересадить меня на ваз, таз, газ и белаз....... чхать я хотел на ваши налоги.......и пошлины...... а ТАЗостроение само скоро навернется......я уверен
когда то давно.....
наверно лет 12 назад....
был у папы жигуль...(и наверно купил он его новым)
поездив несколько лет..
папа захотел поменять машину, (и кстати это было как раз накануне, когда случился страшный обвал)...выбора особого не было.
И папа предпочтел форду старую 15 летнюю Askу:)
мучился он с ней конечно.....
потмоу что запчастей не было вообще....
что точерез кого то заказывал...
что то приспособился выпиливать и отливать на местном заводе....
но он был счастлив:) потому что в ней было все......
она была мягкая, с кондером, с климатом.....он ее любил и лелеял.
А когда продавал (с связи с переездом) - было очень очень жалко:(
так вот это счастье - он до сих пор рассказывает о нем:)
наверно лет 12 назад....
был у папы жигуль...(и наверно купил он его новым)
поездив несколько лет..
папа захотел поменять машину, (и кстати это было как раз накануне, когда случился страшный обвал)...выбора особого не было.
И папа предпочтел форду старую 15 летнюю Askу:)
мучился он с ней конечно.....
потмоу что запчастей не было вообще....
что точерез кого то заказывал...
что то приспособился выпиливать и отливать на местном заводе....
но он был счастлив:) потому что в ней было все......
она была мягкая, с кондером, с климатом.....он ее любил и лелеял.
А когда продавал (с связи с переездом) - было очень очень жалко:(
так вот это счастье - он до сих пор рассказывает о нем:)
Сейчас читают
Уровень духовности
86574
382
Русские европейцы
17672
93
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
160837
626
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А вы думаете, кто то не молодой и не студент пойдет в первые ряды таких акций?посмотрел фото с акции самой не молодй наверное лет 80 :).... средний возрост наверное лет 30,... это самая хорошая группа,... откровенной молодежи по 18-20 лет там не заметил
Evidence
guru
30 тоже молодые
у нас молодая семья как раз до 30 лет:)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ИМХО вот именно это и дискредитирует всю эту акцию. Получается что за эту акцию выступают те, кого по сути, даже не лишают комфорта, т.к. уже есть у них либо уже комфортное авто (но они хотят его менять раз в 2-3 года), либо еще нет, а которым просто говорят, что этот комфорт в будущем придеться платить больше. ...Да не правы Вы,... я был на этой Акции, (былаб Акция не санкционированная, я бы на нее не пошел), но езжу на отечественном авто, собирался и собираюсь брать следующую машину то же отечественную, я бы не пошле на акцию, если бы пошлины поднимались на праворульные машины (Я вообще За то, что бы запретили их ввоз в РФ), но поднимают пошлины на все ввозимы в РФ машины, в том числе и леворукие и новые, а это ну никак не будет способствовать снижению цен на машины собираемы в РФ
речь вроде как о закупках за бюджетные деньги шла а не личных
Micha_Burmistrov
v.i.p.
30 тоже молодыев З) лет у нас некотырые уходят на заслуженную пенсию уже,... да и после 30 у многих вырастает животик, так что бегать за милицией и от нее как то тяжко становится
Ssspirit
veteran
Самое интересное что уже к концу января цены поднимут и на отечественные авто
вот значит надо их кунать в амно пока не поймут кто они такие.
Выдержка из интервью с начальником Управления ГИБДД УВД г. Москвы
генерал-майором милиции
Сергеем Александровичем Казанцевым
Владимир Соловьев: (смеется) мне просто понравилось, жалко, что у нас нет камеры в студии, чтобы люди видели Сергея Александровича. Многие не знают, на чем ездит товарищ генерал-майор. В этом есть особое чувство юмора. Товарищ генерал-майор катается на семерке: цвета баклажан: Жигули.
Казанцев С.А.: Да, я хочу рассказать историю. В прошлом году, когда я был в отпуске, жена меня попросила: "Съезди на квартиру, возьми там кастрюли". Я выезжаю с улицы Осенняя на Рублевское. Останавливает меня инспектор на выезде из Москвы. Я остановился в левом ряду. Открыл окошко, он на меня смотрит, говорит:
- Товарищ генерал, это Вы?
Я молчу, думаю, что ему ответить, молодому лейтенанту? Я в спортивном костюме - так, по выходному дню. Говорю:
- Да, это я.
Он:
- Ну, тогда езжайте.
И я поехал. (Соловьев смеется)
Да. Был такой случай, была у меня машина Жигули. Правда, я ее сейчас отдал, взял подержанную иномарку.
У меня вопрос почему не новые жигули?
генерал-майором милиции
Сергеем Александровичем Казанцевым
Владимир Соловьев: (смеется) мне просто понравилось, жалко, что у нас нет камеры в студии, чтобы люди видели Сергея Александровича. Многие не знают, на чем ездит товарищ генерал-майор. В этом есть особое чувство юмора. Товарищ генерал-майор катается на семерке: цвета баклажан: Жигули.
Казанцев С.А.: Да, я хочу рассказать историю. В прошлом году, когда я был в отпуске, жена меня попросила: "Съезди на квартиру, возьми там кастрюли". Я выезжаю с улицы Осенняя на Рублевское. Останавливает меня инспектор на выезде из Москвы. Я остановился в левом ряду. Открыл окошко, он на меня смотрит, говорит:
- Товарищ генерал, это Вы?
Я молчу, думаю, что ему ответить, молодому лейтенанту? Я в спортивном костюме - так, по выходному дню. Говорю:
- Да, это я.
Он:
- Ну, тогда езжайте.
И я поехал. (Соловьев смеется)
Да. Был такой случай, была у меня машина Жигули. Правда, я ее сейчас отдал, взял подержанную иномарку.
У меня вопрос почему не новые жигули?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Самое интересное что уже к концу января цены поднимут и на отечественные автоэто не интересное, .. .если бы не подняли бы пошлины, то и цены на наши машины поднимать бы не стали, их бы никто брать бы не стал, а так стимулируют спрос
Хороший тезис. Есть в нем смысл и призыв к правде. Но все дело в том, что тоже самое, только наоборот если бы не было принято решение о повышении пошлин завопили бы жители регионов где автозавод, или завод по выпуску комплектующих, является источником доходов живущих там людей...
Здесь выбор: дать возможность людям тратить деньги на тот автомобиль который они хотели бы приобрести, либо дать людям заработать деньги для того чтобы выжить.
Политэкономика.
Здесь выбор: дать возможность людям тратить деньги на тот автомобиль который они хотели бы приобрести, либо дать людям заработать деньги для того чтобы выжить.
Политэкономика.
...Здесь выбор: дать возможность людям тратить деньги на тот автомобиль который они хотели бы приобрести, либо дать людям заработать деньги для того чтобы выжить.сомневаюсь, что такой выбор объективно стоит... Ситуация создана искусственно и выбор нам просто навязан...
Политэкономика.
[Да нет там нормального общества.
я и здесь не нужен
шансов выжить в нормальном обществе, гораздо больше, чем в зоне (России)
обидно, сцуко
только с колен поднялся и ...
Стукачество.
дык пусть делают конкурентноспособные машины. делов-то. не можете? так это ваши проблемы.
сомневаюсь, что такой выбор объективно стоит... Ситуация создана искусственно и выбор нам просто навязан...Учитывая ситуацию на Западе, не будь принято решение о повышении пошлин на ввоз, через полгода в Россию бы хлынул такой вал автомобилей по приемлимым ценам, что ТАЗ и подобные просто вынуждены были остановить конвеер. 103%.
Учитывая ситуацию на Западе, не будь принято решение о повышении пошлин на ввоз, через полгода в Россию бы хлынул такой вал автомобилей по приемлимым ценам, что ТАЗ и подобные просто вынуждены были остановить конвеер. 103%.согласен... крантик надо слегка туда-сюда время от времени.. Но делать это так, чтоб никто и не заметил. Шумиха же была раздута, будто намеренно, чтобы организовать психоз...
И все это на фоне издевательских речей руководства...
+1. И не дай бог нам вступить в ВТО - пошлины пришлось бы существенно снижать.
Так и живем - за картонным занавесом под присмотром ОМОНа
дык пусть делают конкурентноспособные машины. делов-то. не можете? так это ваши проблемы.Именно наши. Наши с Вами, как видите.
Я еще раз говорю, я не сторонник подобных запретов, но и не сторонник оголтелой оппозиции. Реально это был единственный выход. Народ нужно заставить работать .Как? Загнать в кредиты. Застопорилась ипотека, дадут на автомобили...
Двух зайцев одним выстрелом: поддержка автопрома (сохранение рабочих мест и т.п) и дешевый кредит на ТАЗ для масс, зарабатывай-отдавай, коль ездить хочешь.
TelefonisT
activist
+1. И не дай бог нам вступить в ВТО - пошлины пришлось бы существенно снижать.+1
Мне вот че интересно.. А сколько нынче грузов будет перемещаться по ж/д до Владика БЕСПЛАТНО, под видом ВАЗов?
ННП
Ветку не читал.. Хочу сказать, что все должны быть в курсе, что реально страной управляют олигархи (даже не бизнесмены), поэтому все эти разговоры о пошлинах, субсидиях на газ, кризисе - все это выгодно только им. Страной управляют как коммерческой компанией, ставя целью максимизацию прибыли; на население - накласть с прибором..
Ветку не читал.. Хочу сказать, что все должны быть в курсе, что реально страной управляют олигархи (даже не бизнесмены), поэтому все эти разговоры о пошлинах, субсидиях на газ, кризисе - все это выгодно только им. Страной управляют как коммерческой компанией, ставя целью максимизацию прибыли; на население - накласть с прибором..
очень хочу глянуть на людей, которые возьмут ведро, да еще и в кредит.
гы.
гы.
очень хочу глянуть на людей, которые возьмут ведро, да еще и в кредит.Как не печально,но такие есть.)
гы.
Товарищ с Находки дал ссылку акция протеста
очень хочу глянуть на людей, которые возьмут ведро, да еще и в кредит.Давайте посмотрим на это через год. Вы удивитесь сколько на улицах города появится "счастливчиков".
гы.
Мне вот че интересно.. А сколько нынче грузов будет перемещаться по ж/д до Владика БЕСПЛАТНО, под видом ВАЗов?Ну не больше того, что перемещается сейчас под видом "домашних вещей"...
Давайте посмотрим на это через год. Вы удивитесь сколько на улицах города появится "счастливчиков".Мне кажется, в основном это будут владельцы русских машин. Но не сядет человек после иномарки в жигули, логан, не улежи это так трудно понять!
Думаю не появится.......в России ведь живем....... придумают еще чего нить и будут дальше привозить машины......... да они станут дороже, но покупать их будут
Думаю не появится.......в России ведь живем....... придумают еще чего нить и будут дальше привозить машины......... да они станут дороже, но покупать их будутПротив правды не попрешь :), так и будет...
Пока не выйдет новое постановление о том, что машины импортного производства старше 20 лет ТО не пройдут.
Так и живем - за картонным занавесом под присмотром ОМОНа ухмылкаскоро будут присматривать еще лучше
Давайте посмотрим на это через год. Вы удивитесь сколько на улицах города появится "счастливчиков".
М-да...
Товарищ не понимает.
Про покупку автомобиля большинство россиян забудет как минимум на 2-3года.
Тем более,что кто хотел и мог (или не мог, ну уж очень сильно хотел - через кредит) набрались этих авто...
Поэтому тема доходов от их автопроизводства/автопродажи неактуальна.
Зачем она была ТАК отпедалирована - фикзнает...
Видимо, в истерике....
М-да...
Товарищ не понимает.
Про покупку автомобиля большинство россиян забудет как минимум на 2-3года.
Тем более,что кто хотел и мог (или не мог, ну уж очень сильно хотел - через кредит) набрались этих авто...
Поэтому тема доходов от их автопроизводства/автопродажи неактуальна.
Зачем она была ТАК отпедалирована - фикзнает...
Видимо, в истерике....
Почему трудно. Не трудно. Понять не трудно, но то что сядет - это вероятно... Принцип халявности еще никто не опроверг.
Ну не нужно делать безаппеляционных заявлений...
Все течет и все изменяется. Строить экономический прогноз в конкретной ситуации не благодарное дело.
Все течет и все изменяется. Строить экономический прогноз в конкретной ситуации не благодарное дело.
А если посмотреть на ЭТО с другой, более реальной стороны? Население, по крайней мере Новосибирска уже достаточно автомобилизировалось. Те, кто сейчас ездит на старых японках 15-20 летней давности, будут покупать 5-7- летки с пробегом по России. Взяв потребкредит. И так по цепочке. Цепочка закончится на тех, кто 2-3-летки японки будет менять на галанты и камрюхи с салона. К тому же добавьте сюда "трейд-ин". Да, создав поблажки в виде льготного автокредита, гос-во вроде как стимулирует покупку дешёвого русского тазика. Но дальновидные люди будут искать в этом минусы. А минусов очень много. Начиная от перспектив "неделю ездить-три недели стоять в гарантийном сервисе" и заканчивая обязательностью КАСКО, и прочих головняков с гарантией. А это дополнительные расходы. К тому же у большинства ВРЕМЯ - это ДЕНЬГИ. А колёса - это дополнительные ДЕНЬГИ. И взвесив все "за и против", в основном за 250-350 тысяч человек будет покупать пробегового японца. У которого уже есть сигналка, у которого уже есть кучка своих известных (не всегда конечно) проблем. Если только не наедут на уже ввезённый правый руль и не заблокируют поставку контрактных и тем более оригинальных запчастей. Вот тогда я например, на самом деле поеду в деревню к деду за вилами.
Почему трудно. Не трудно. Понять не трудно, но то что сядет - это вероятно... Принцип халявности еще никто не опроверг.Вы хотите сказать, что «на халяву и уксус сладкий»? Но халявой то это трудно назвать.
. А колёса - это дополнительные ДЕНЬГИ.Совершенно верно. Колеса- это ДЕНЬГИ, бензин- ДЕНЬГИ, страховака- ДЕНЬГИ, ремонт- ДЕНЬГИ.
Т.е. содержание машины- это ДЕНЬГИ. Полагаю, у большинства тут присутсвующих - денежный поток идет в одну сторону- из кармана в машину т.е.
Кто на машине зарабатывает- в рабочее время на форуме врядли тусоваться будет :-)
Автокредит говоришь?
Это когда гос-во банкам дает бабло под 5% годовых, а банки нам под 20%. Издато.
Это когда гос-во банкам дает бабло под 5% годовых, а банки нам под 20%. Издато.
В тему с дрома))))
Сегодня ходил к родителям жены, у меня теща активный участник профсоюза ВАЗ. 30 лет уже на конвейере херачит.
Спрашиваю
- а как мол, митинг был какой то в вашем профсоюзе? про ввоз иномарок.
- да?? а нам в профсоюзе сказали "Митинг против тарифов ЖКХ" !!
говорит, пришла разнарядка, с каждого цеха и участка снять по указанному количеству "добровольцев" на митинг.
Работягам сказали митинг про ЖКХ. Было -12 и ветрище, народ снабдили "согревающим". С трибуны что то поорали про ввоз машин, журналисты пофоткали, водка кончилась, работяги разошлись.
ps. Завод будет останавливаться до 2 февраля, но говорят потом будут работать в 1 смену, т.е. 2 недели в месяц.
Сейчас машин идет по конвейерам мало, около 200-300 в день приор, вместо 600-800 раньше. Работяги на конвейере ругаются, типа "закрутил гайку и жди следующей машины. Пустили бы все машины с утра, и в обед домой." Притом - затоварки на территории, когда плюнуть негде чтоб в десятку не попасть, как было лет 5 назад - нету!
Проблема походу вся в автодилерах. Дилеры привыкли кредитными банковскими деньгами работать, щас кредиты им обрезали - они не платят на ВАЗ, ВАЗ не платит поставщикам - поставщики не отгружают сырье. Кто на ваз что то поставлял - щас плачут "***а, ваще завод никому не платит!" Одни тут имели смелость кондиционеров продать в какое то подразделение - деньги говорят только 2кв 09 ждите...
Мне вот че интересно.. А сколько нынче грузов будет перемещаться по ж/д до Владика БЕСПЛАТНО, под видом ВАЗов?А почему соббссно бесплатно?Ведь кто-то должен оплатить этот банкет. Почемуб не сделать сетку от Владика раза этак в два дороже? Или поднять цену на грузопассажирские перевозки?
Вы сомневаетесь? Но пернатым из Гамбурга и не такое под силу...
Ну возьми в долг у гос-ва... под 5%. Пару миллиардов. Делов то. Банкам тоже надо жрать на что то.
Что-то?
"Вы слишком много кушать..." (с)
"Вы слишком много кушать..." (с)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
очень хочу глянуть на людей, которые возьмут ведро, да еще и в кредит.гы.посмотри на меня, есть мысль брать
1. Мало кто сомневается, что инфляция в след году будет сильная, и машины за год подоражают существенно,.. цуко кризис
2. процентная ставка по кредиту будет частично компенсирована (по словам Путина)
3. а почему и нет
Filimon
alcatel
Лучше бы от олимпиады отказались... Вот куда бабло улетает. Адскими вагонами.