yukkie
просто я
.. Или пытается вернуться. :))))))
Давайте, а? Люди, страдающие бессонницой, поговорим о чем-нибудь, без определенной темы?
(Напоминаю условия: в этот топик писать можно только ночью.)
Для закуски:
Почему Вы сейчас не спите?
Давайте, а? Люди, страдающие бессонницой, поговорим о чем-нибудь, без определенной темы?
(Напоминаю условия: в этот топик писать можно только ночью.)
Для закуски:
Почему Вы сейчас не спите?
...а ты?
...трудно сказть, может от того, что не хочется и не можется.
...трудно сказть, может от того, что не хочется и не можется.
А я честно пыталась...
Легла и долго размышляла... Над всеми своими глупыми поступками. Просто я сейчас на сильном эмоциональном подъеме (интересно, подъем бывает неприятным?)... а эмоции, как правильно мешают хорошему сну.
Потом встала, дошла до ближайших друзей-музыкантов, посмотрела на этот вертеп, поняла, что хочу быть сегодня одна, взяла пиво и уселась за комп. :))
А не хочется - за ответ не принимается...
Легла и долго размышляла... Над всеми своими глупыми поступками. Просто я сейчас на сильном эмоциональном подъеме (интересно, подъем бывает неприятным?)... а эмоции, как правильно мешают хорошему сну.
Потом встала, дошла до ближайших друзей-музыкантов, посмотрела на этот вертеп, поняла, что хочу быть сегодня одна, взяла пиво и уселась за комп. :))
А не хочется - за ответ не принимается...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот я например......не могу заснуть......уже какой раз просыпаюсь среди ночи и думаю....долго ворочаюсь и не могу заснуть. А сегодня и вовсе не засну....есть некоторые переживания. Торчу если чесно тут с 11 часов и все зря.....торговля Доктором не прет.....никого в БЗ нет....топик Ваш, к стати, если чесно.
yukkie
просто я
Можешь поделиться своими переживаниями.. если не боишься выставить их на всеобщее обозрение...
Бессонница - она ж от этого... от чего-то гнетущего...
Бессонница - она ж от этого... от чего-то гнетущего...
+++торговля Доктором не прет.....+++И не говори, уже за полночь перевалило, а мы всё не при бобах...:)))
А я не сплю, потому что мои все накормлены, уложены к телевизору, и я чувствую себя свободным человеком :))) Сижу себе , роюсь на сайтах в Инете..Люблю почитать всякие там истории жизненные, советы психологов опять же...
Про психотэрапэутов своих думаю...
Скучаю я по ним..по обоим...
А я не сплю, потому что мои все накормлены, уложены к телевизору, и я чувствую себя свободным человеком :))) Сижу себе , роюсь на сайтах в Инете..Люблю почитать всякие там истории жизненные, советы психологов опять же...
Про психотэрапэутов своих думаю...
Скучаю я по ним..по обоим...
...я видимо еще после суда отойти не могу, "подельники" мои глушат водку от счастья...я чето как-то не ...короче не глушиться...
Сейчас читают
Ночной Дозор
190640
1668
БЗОЖ (часть 12)
112461
1000
Всё же нет равноправия полов
15892
164
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, конечно от насущного...но не могу! От того, что я все скажу ничего не измениться и легче не станет. Скорее еще хуже....я не сторонница публичности :)))
Советы психологов... По-моему, ерунда все это... Уж стольких их выслушала. :)))
Пока сам к конечному пукту не придешь - ничего не изменится.
Пока сам к конечному пукту не придешь - ничего не изменится.
Да...Предпочитаем учиться на своих ошибках :))
Пока всё не прочувствуешь, не выстрадаешь...
Как жаль, что мудрость приходит с возрастом ..А к некоторым, не буду показывать на себя пальцем :)), и вообще не приходит :))
Пока всё не прочувствуешь, не выстрадаешь...
Как жаль, что мудрость приходит с возрастом ..А к некоторым, не буду показывать на себя пальцем :)), и вообще не приходит :))
Эпиграф:
“Если на землю ночь пришла, стоит ли ждать рассвет ?!”
Я бессонницей не страдаю. Просто люблю ночь.
Работается хорошо ночью, потому что тихо и никто не мешает.
Думается ещё лучше по той же причине.
И вообще - темнота завораживает.
“Если на землю ночь пришла, стоит ли ждать рассвет ?!”
Я бессонницей не страдаю. Просто люблю ночь.
Работается хорошо ночью, потому что тихо и никто не мешает.
Думается ещё лучше по той же причине.
И вообще - темнота завораживает.
Боже, какие люди !Приветствуем Вас в нашем тёплом кружке "Ночной дозор" :)))
А я -только что из Анталии.Мало того, что там время +4 часа к местному, так еще воспоминания о теплых волнах-пальмах-банановых ветвях, ласково шуршаших под бризом, лишают всяческого покоя.Живут же люди, как говаривал классик:)
Тигра, будем считать, что я тебя поняла. :)))))))))))
А еще ночью в асе всплывают такие интерресные собеседники. :))))
А еще ночью в асе всплывают такие интерресные собеседники. :))))
Я не о себе, о местных, абсолютно не ценящих свою климатическую исключительность.
+++Я не о себе, о местных, абсолютно не ценящих свою климатическую исключительность. +++
А и не говори !!! Нажрутся своих макарон, понимаешь...
А и не говори !!! Нажрутся своих макарон, понимаешь...
*“Если на землю ночь пришла, стоит ли ждать рассвет ?!” *
Стоит. В негоризонтальном положении.В последнее время они так красивы... :)))
*Работается хорошо ночью, потому что тихо и никто не мешает.*
Эххх, мне б такую работу.... А то сидишь утром и в каждое ухо тебе что-то говорят...
*И вообще - темнота завораживает. *
ППКС. :))
Стоит. В негоризонтальном положении.В последнее время они так красивы... :)))
*Работается хорошо ночью, потому что тихо и никто не мешает.*
Эххх, мне б такую работу.... А то сидишь утром и в каждое ухо тебе что-то говорят...
*И вообще - темнота завораживает. *
ППКС. :))
Ага, живёт же любовник/муж Пеппи...
В точку, так в точку.О чем еще поговорим?Может быть о том. почему пиво так быстро ночью кончается?
О том что некоторые милейшие люди оказываются нудными типа?
О том, что хорошо забытое старое - очень увлекательное настоящее? :)))
О том что некоторые милейшие люди оказываются нудными типа?
О том, что хорошо забытое старое - очень увлекательное настоящее? :)))
Короче, они ВСЕ живут !
И, наверняка, регулярнее, чем многие из нас :)))
И, наверняка, регулярнее, чем многие из нас :)))
"Э-э-э..".-осторожно сказала я.Они ж турки, какие там макароны! Макаронами они нас кормить пытались! И вездесущих немцев.
Домики виллы-новостройки о двух этажах продают по 10-12 тыс. долларов.Может купим в складчину?
Домики виллы-новостройки о двух этажах продают по 10-12 тыс. долларов.Может купим в складчину?
Эх, Тигра, на эклере, видно ты нечастый гость...
Полностью Присоединяюсь К Сказанному.
Полностью Присоединяюсь К Сказанному.
Как вы это пиво пьёте вообще ????
То ли дело, коньячка накатишь по настроению....раза два в год
То ли дело, коньячка накатишь по настроению....раза два в год
А вот и мимо! Меня вывозила родная контора. На СОВЕЩАНИЕ
Не... нам всем двух этаже не хватит. :)))))
Ну и как пытались кормить? Успешно? :))))
Ну и как пытались кормить? Успешно? :))))
Пеппи, дорогая, для меня что Анталья, что Италья --один хрен я туда никогда не попаду !Так не всё ли равно, что они там наяривают, гады ?
Бе-е-е..... Коньяк... Бе-е-е.... Тигра, меня ж и вывернуть может :)))
Хотя вообще-то два раза в год стерпеть можно. :)))))
А пиво? А что пиво? Пиво - напиток для дураков. :)))) Очень даже успокаивает. :)))
И Миллер - очень даже вкусное. :))) (Из тех, что в ближайшем киоске продаются)
Хотя вообще-то два раза в год стерпеть можно. :)))))
А пиво? А что пиво? Пиво - напиток для дураков. :)))) Очень даже успокаивает. :)))
И Миллер - очень даже вкусное. :))) (Из тех, что в ближайшем киоске продаются)
Не-а.Не помогли ни "за маму-за папу", ни прочие ухищрения:))
А домиком можно пользоваться по- очереди.К тому же уменьшительно -ласкательный суффикс искажает его размеры:)
А домиком можно пользоваться по- очереди.К тому же уменьшительно -ласкательный суффикс искажает его размеры:)
Кстати, эклер мне нельзя, меня от пирожных полнитА к Экслеру я не хожу --мне ума не хватает ! :)))
О! Надо будет зарубить крестик на мониторе - на бз это сокращение ни в коем случае не применять. :)))))))
Полностью Присоединяюсь К Сказанному...
Ну... по крайней мере, смысл такой. :)) Могу ссылку найти. :)))
Полностью Присоединяюсь К Сказанному...
Ну... по крайней мере, смысл такой. :)) Могу ссылку найти. :)))
Попадешь-попадешь! Италию не обещаю, но турецкий вояж практически неизбежен- судя по статистике, скоро каждый новосибирец хоть раз, но съездит.
+++турецкий вояж практически неизбежен+++
Ну их, морды...их и в Германии дофига..туда лучше съезжу :)))
Ну их, морды...их и в Германии дофига..туда лучше съезжу :)))
О! Не присоединяюсь, а подпишусь. Ну смысл один. :))))
Экслер, эклер - фигня одна. :)) Я ж говорила. что пиво - напиток для дураков. :)))))
А чего ума не хватает? Нормальный форум.... Ненамного умнее этого.Жаль только я от пароль от ника "Юкки" намертво забыла... :)) Так и будет там Юкки неофитом форева. :)))))
Экслер, эклер - фигня одна. :)) Я ж говорила. что пиво - напиток для дураков. :)))))
А чего ума не хватает? Нормальный форум.... Ненамного умнее этого.Жаль только я от пароль от ника "Юкки" намертво забыла... :)) Так и будет там Юкки неофитом форева. :)))))
Рад за Вашу контору, в моё время моя могла разве что в Колывань вывезти, а там и макароны не те, и домики куда дешевле. Хотя, бабы и самогонка там ядрёные. Вот только уже не помню что после чего таковым казалось...
Наташ, спасиб за пожелание. :))) Надеюсь, любви материальной... а не опять... агапе какой-нибудь....
Тебе тоже приятных сновидений (Уж не стала желать нескучной ночи, прости. :)))
Тебе тоже приятных сновидений (Уж не стала желать нескучной ночи, прости. :)))
Да какая нахрен , нескучная...
Хрр-р-рррр, хрррр-ррр......
Не храпи !!
Хорошо..иди ко мне....
Да ну тя нафиг ! (переворачиваю на другой бок и ухожу к себе ! :)))))))))))))
Хрр-р-рррр, хрррр-ррр......
Не храпи !!
Хорошо..иди ко мне....
Да ну тя нафиг ! (переворачиваю на другой бок и ухожу к себе ! :)))))))))))))
*турецкий вояж практически неизбежен- судя по статистике, скоро каждый новосибирец хоть раз, но съездит*
Хм... А может быть, это парочка новосибирцев за весь город отдувается, создая статистику? :)))
Например, ни я, ни кто-либо из моих знакомых ехать туда не собираются... Лучше уж стопом по Европе.
Хм... А может быть, это парочка новосибирцев за весь город отдувается, создая статистику? :)))
Например, ни я, ни кто-либо из моих знакомых ехать туда не собираются... Лучше уж стопом по Европе.
А вот в Колывани-то я и не была ни разу! Однако знаю людей, построивших там домики ценой поболее турецких.Баб и самогонку могу парировать тамошними анисовкой и роковыми брУнетами:)
Экая тады резвая парочка:)) Ну всюду их видели! К тому же местные продавцы всего и вся, узнав откель приехали, сразу заявляют:"А, знаю, у меня брат там!" Ну ладно б еще- "дети":))))
Хм.. Теперь понятно, откуда у нас стоько... восточных мужчин. :))) Эта парочка к себе всех наприглашала. :))))))))
Что, все спать ушли?? А как же я? Я еще двадцать минут тут буду... :((( Вы ж не дадите мне помереть от одиночества?... Бульк..бульк... (захлебываясь слезами)
:)))))))
Об чем дальше говворить будем. товарищи неспящие в Нске?
Что, все спать ушли?? А как же я? Я еще двадцать минут тут буду... :((( Вы ж не дадите мне помереть от одиночества?... Бульк..бульк... (захлебываясь слезами)
:)))))))
Об чем дальше говворить будем. товарищи неспящие в Нске?
Про домики согласен, а брунетки (блондинки, и просто рыжие) мне тутошние приятней во всех отношениях. Насчёт брУнетов как-то не думал раньше. Да и позже не стану.
А те брУнеты взывают совсем и не к раздумьям, а к действиям.Желательно-немедленным :)))
Начинаю завидовать антальским брУнетам, хотя уже давно пора баиньки.
Ту у вас уже разврат пошёл :)))
Нормальные люди уже под боком у своих жён спят.
Нормальные люди уже под боком у своих жён спят.
Так и мне пора, а разве ж уснешь, повспоминав тут с вами их жгучие глазищи/ профили / могучие торсы и как-там один...все-все..всем спать:)))))