Так значит, как книги занести, так у Бернса времени нет, все на работе, а как пиво вечером попить с iddqd - так всегда находится .
Лен, ты это...... торопись, в октябре я уже работать не буду...
Алекс, ну какой же ты милый.... (У Гуимпленчика с утра хорошее настроение)
Так значит, как книги занести, так времени нет,а как пиво вечером попить - так находится.Саш не ругайся. Я завтра же захвачу книги с собой. Будут лежать на работе, занесу быстрее.К тому же, это было в девятом часу вечера.
...об аллергии! Исчихалась прям вся...надоело.
привет всем!
привет всем!
Сейчас читают
Изменников не кормить!
159430
1000
карты Таро. (часть 2)
369577
811
Космический дозор
56268
1000
Здрасте всем! Я тоже тут... зачем то... )))
ой, не знаю.. я вот в страданиях.. у сына третий перелет за лето и опять с "приключениями".. дергалась сегодня весь день, как ненормальная.. сейчас, приняв, как мне кажется, оптимальное решение, пытаюсь себя убедить, что это худшее из возможных зол, и все не так уж плохо.. в общем, хреновенько на душе..
Как зачем!??? Щас жАнить будем.... сам в соседнем топике кричал,что пора...воооот...готовсь!
Шлёндра
grandmother
*** у сына третий перелет за лето и опять ***
Переведите ,плиз!
Куда перелёт!??
Переведите ,плиз!
Куда перелёт!??
Ой, как я Вас понимаю! А кларитинчик, или какой другой супрастинчик не помогает?
iddqd
i.d.d.q.d.
а вы что, холостяк по убеждениям или?..
---------------------
или кто? ))) не стесняйтесь в выражениях... я не обидчивый )))
А вообще то - "меня заставили" (с)
---------------------
или кто? ))) не стесняйтесь в выражениях... я не обидчивый )))
А вообще то - "меня заставили" (с)
Нет...ты глянь на него ....какой благостный сидит...ждёмс...
Я ему : готовсь...а он : ждёмс...
У моря погоды!???
Какую тебе!??
Чёрненькую...беленькую...в яблоках!???
Я ему : готовсь...а он : ждёмс...
У моря погоды!???
Какую тебе!??
Чёрненькую...беленькую...в яблоках!???
Erofey
guru
Мосечка, а что значит "перелет"? Может смогу посоветовать что-нибудь хорошее.....хотя...кому нужен нафиг мой совет....
перелет, с континента на континент.. из страны в страну.. сегодня должен был улететь домой, но вьюношу моего завернули на паспортном контроле в Шереметьево 2.. в 16 лет, оказывается, нужно разрешение от родителя на самостоятельный перелет в другую страну.. кто б знал!..
...и кларитинчик...и супрастинчик...и аэрозольки всякие...а вот дождь прошёл,травку вымыл...и опять! блин!
спасибо.. даже самая малюсенькая поддержка и понимание - уже помощь..
вроде как все оптимально уладилось..
вроде как все оптимально уладилось..
Вот не знала что еще и дождик помогает аллергии...
Тогда надо обращаться к доктору по имени Гуимплена.
Тогда надо обращаться к доктору по имени Гуимплена.
хорошо, не стесняюсь..)
или эдакий ботанического вида вьюнош, он же, не первой свежести маменькин сын.. ну вы понимаете..
или эдакий ботанического вида вьюнош, он же, не первой свежести маменькин сын.. ну вы понимаете..
Erofey
guru
Да, всегда пожалуйста. Было бы за что....
Ну, и слава Богу!
Ну, и слава Богу!
Конечно дождик помогает...он же полыньку под окном у меня вымыл от пыли,она воспряла,запахла,сволочь,одурманивающе...вот у меня сопли и полились в три ручья.
Мне, после развода, один уважаемый мною человек сказал - Теперь расслабься и никого себе сам не ищи, просто жди и ОНА тебя сама найдет...
Вот я и думаю, может он дейтвительно прав и не стоит торопить события... Хотя одному иногда бывает очень и очень тоскливо... *это я уже серьезно*
Потому лечу душу... а потом болит печень... ))) *теперь шучу*
Вот я и думаю, может он дейтвительно прав и не стоит торопить события... Хотя одному иногда бывает очень и очень тоскливо... *это я уже серьезно*
Потому лечу душу... а потом болит печень... ))) *теперь шучу*