Elle Driver
ооооооооооо, метлу я найду)))))))) разобьюсь в щепки, но найду))
Elle Driver
Она отвертится. Мне тоже фотосессию обещали.
iddqd
:ухмылка: боюсь даже подумать ап чем ты стесняешься...
При чем тут Ап? Хватит упоминать мое имя всуе!!! А-А-А!!!!
Upjohn
Я тебе фотки потом дам поглядеть
*сильно подмигивая*
Upjohn
Извини что всуёвываю твой ник везде где ни попадя... )))

Хотя обещать невсуёвывать дальше - не обещаю... :ха-ха!:
iddqd
ыыы, сейчас вышла на улицу. Там на первом этаже в соседнем офисе наверно кто-то одурел отработы, поет "А нам все равно а нам все равно". Весело людям. Чем веселитесь сейчас, товарищи?
свет
Во... пойду кониака тяпну.
Маньяк
интересно же мне, кто же второй зарегистрированный пользователь сидит на форуме? ась?? или враг народа?
Zeta
У тебя просто двоится после праздничного возлияния.
Zeta
Zeta, ты вообще спишь когда-нибудь?? :snegur:
Цветок
ага, пока модераторы спят, я бдю.
Мало ли чего понапишут:миг:
Zeta
Бдеть на БЗ....Хороший каламбур! :ха-ха!:
yxx
нп
Муж смотрит на канале МКС мусульманскую службу. И улыбается при этом, как конфет наевшись..
Капец.. Еще и меня тащит любоваться..*Вот видишь, одни мужики сидят...А дома у них жены, дети... А они тут..*
:ха-ха!: :ха-ха!:
А мусулманские женщины - где молятся, правда?
Шелест
)) В той же мечети только в другой комнате.. или на балконе ..
Но самое страшное на востоке это то, что женщины не просто закрывают часть лица, а еще и одевают что то типа черного шелкового на...- ка /мало ли ..не будем оскорблять чувства верующих /, просто не знаю как это называется.. но когда увидел первый раз ..очень неприятно садануло...
Но счастливой жизнь тамошних мужчин назвать сложно. Они должны полностью сами обеспечить и жену и детей.. ну и позором считается . в богатых арабских странах, если жена сама ведет хозяйство, должна быть как минимум одна домработница.
Будучи в Эмиратах мы сначала прикидывали что то типа - эх если б я был араб ))
Но, поговорив с гидом,.. наши иллюзии растаяли, а женщины прокричали победное йеху!)). Оказалось, обязанностей у местных мужиков перед семьей гораздо больше чем у нас .. и права женщин неплохо соблюдаются в исламском мире.
..
Маньяк
какие же прекрасные у меня ангелочки подаренные. Прикольные такие. Вот и все-таки новый год )))))
GuimpLena
А мне пока одну ерунду какую-то дарят - конфеты и коньяк, коньяк и конфеты *бурчит*.. А я может, тоже романтическая, я тоже хочу ангелочков..:хммм:
Шелест
а хочешь я тебе одного из ангелочков подарю? *атракцион неслыханной щедрости*
GuimpLena
А ты мне второй подарок зажала =Р
Yurist
Чето мне кажется, что все и взаправду решили, что я Снегурочка и мешок у меня безразмерный. Я назажимала мильен подарков. В мешке оставалась только: дождик, два маленьких колокольчика и две чайных свечки похоже выпавших из коробки. )))) я очень хотела подарить что-нибудь Абажону, но он оказался.
GuimpLena
Ирочка, спасибо тебе! но подарки-то не отдарки...Да и мне еще надарят поди.. вот седня уже начали..
Шелест
вот. правильный ответ, я в тебе и не сомневалась. Это у меня вчера у шефа припадок какой-то случился, он привез мне ангелочков (правда, что мне надо всех я сама решила) и даже не наорал, когда я разбила дорогущее вино. Видимо вчера какое геомагнитное состояние земли было благоприятным.
GuimpLena
я очень хотела подарить что-нибудь Абажону, но он оказался.

*шепотом*
Кем оказался? :шок:
Что ты такие нескромные вопросы задаешь ? :ха-ха!: