На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага
костюм-болтунья
Старец томно пописывающий? Это что-то)))
Нет, нам таких не надо.
Нет, нам таких не надо.
как же это может навредить?
уууу))))) мыня этим не возьмешь.. и я доверяю Аге и Барагознику))
разве что на новую работу приду, а там кто-нить шепнет "я тебя знаю, АХАХА"
разве что на новую работу приду, а там кто-нить шепнет "я тебя знаю, АХАХА"
это вам не надо. а за всех не отвечайте. может кому и такой сгодиться
Под своим, я замечу, ником! Вот это будет удар.
на Эзотерический спроси_+++
Ты прикалываешься, что ли ? :-))) Им там всем нужно по ссылке Пеппиной ходить и про Операторов читать !!!
Я, кстати, там запостила эту ссылку, но что-то отзывов "Вы знали, знали !!" я не увидела..странно.
Ты прикалываешься, что ли ? :-))) Им там всем нужно по ссылке Пеппиной ходить и про Операторов читать !!!
Я, кстати, там запостила эту ссылку, но что-то отзывов "Вы знали, знали !!" я не увидела..странно.
Сейчас читают
Комплекс белой вороны. NF
39355
218
Посоветуйте хорошего хирурга!
10312
16
Есть ли смысл...
2349
13
Про лечение заед....блиииин...
.....люди вообще про тетрациклиновую мазь не слышали, что ли ?!!
1 день мажешь - и проходит к вечеру !
.....люди вообще про тетрациклиновую мазь не слышали, что ли ?!!
1 день мажешь - и проходит к вечеру !
Я вообще не понял даже заглавного поста. Заеды, это, пардон, что за ботва?
Ты про доверия сейчас к чему? Доверилась, а я и не заметил?
Варя, успокойтесь, все будет ОК. По крайней мере, из моих рук никто эту фотку не получит, я ее уже стерла.
Хоотяя *подумав*... если тело красивое, то я согласна, потом ужО соискатель не отвертится..
Так что если собираешься фотать лицо и потом кому-нибудь его отсылать, прежде всего облачись в паранджу.
А чё, прикольно ж. Лично я не доиграла где-то в ролевые игры. На прошлой неделе покупала у одной местной дамы (не с БЗ) украшение, договариваюсь о стрелке, и, ничтоже сумняшеся, кричу в трубку "Аллё, *называю ещё тот звучный ник*..., это Зингара!", и кожей чувствую, как застыли в изумлении коллеги)
А вчера мы с сыном у вуза метров десять бежали и звали Восьмую Марту, тоже ничё так, весело было. Девушка сомневалась-сомневалась, но потом таки остановилась с изумлённым: это вы мне?....))
А вчера мы с сыном у вуза метров десять бежали и звали Восьмую Марту, тоже ничё так, весело было. Девушка сомневалась-сомневалась, но потом таки остановилась с изумлённым: это вы мне?....))
раздражение в уголках губ... у детей часто бывает, от авитаминоза обычно.
а при чём тут шерстяная красная тряпка, убейте меня веником, не понимаю.
а при чём тут шерстяная красная тряпка, убейте меня веником, не понимаю.
Восьмая_Марта
воображенщина
Я слышала про витамин Е. Что нужно капсулу раздавить и то, что внутри на заеду намазать...
Представляю, если за мной кто-нибудь побежит с криком :-)
Доверяю, что вы не отдадите мою фоту магу вуду и не нашлете на меня порчу. *почти уверенным голосом*
Мне нравится, что самую волну погнали люди, выходящие на тусу с фотоаппаратом. И щелкающие, щелкающие.
Мне нравится, что волну погнали люди, выходящие на тусу с фотоаппаратом. И щелкающие, щелкающие.
Во глюк-то. Эхооооо.
Во глюк-то. Эхооооо.
Восьмая_Марта
воображенщина
А вчера мы с сыном у вуза метров десять бежали и звали Восьмую МартуНу что ж вы! Так тихо звали? *бежит навстречу, спотыкаясь*
А ты вспомни ту историю с моей фоткой. Которая фиг знает, через сколько рук тут прошла, прежде чем ко мне же и вернулась с припиской "я тебя знаю".
Да и фотка-то не простая, а золотая.
Да и фотка-то не простая, а золотая.
а кому ты ее посылала? тоже кто то попросил?
я вообще такого не понимаю
если просят то я тут повешу на пару сек раз уж хочется
но рассыласть по личкам

я вообще такого не понимаю
если просят то я тут повешу на пару сек раз уж хочется
но рассыласть по личкам